Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Rawl
Динамо Хм. - Металлург З
Сегодня нам предстоит тяжелейший матч,четыре очень важных игрока основного состава на которых практически и держится вся игра будут отсутствовать из-за травм и дисквалификаций , у Динамо же в этом плане все нормально,настраиваемся на победу у моей команды нет права на осечку ,будем выжимать максимум и стараться добиться поставленного результата !
Bratik
Цитата(Sergius @ 2.12.2010, 23:50) *
Арсенал (К) - Буковина

Буковина едет в стольный град на встречу с колючими каштанчиками. Игры у нас всегда веселые, с обилием забитых мячей. Немного смущает двойная красная карточка, но только не меня, подрастающие звезды получат шанс доказать свою профпригодность. Права на ошибку не имеем, покажем лучшие качества.

Тежело нам будет, но бой мы обещяем дать! Задача минимум на игру ето не проиграть! Если ЧО на равных играл с Букой, то чем мы хуже =)
Sergius
Цитата(Bratik @ 4.12.2010, 16:46) *
Тежело нам будет, но бой мы обещяем дать! Задача минимум на игру ето не проиграть! Если ЧО на равных играл с Букой, то чем мы хуже =)

Чем то это мне напоминает реальный ЧУ и игры с ДК smile.gif
Будет веселее. wink.gif
Sergius
Карпаты - Нива

Стас сегодня задержался на корпоративе, поэтому в Карпатах новое старое начальство. smile.gif Сегодня львовяне заиграют с искринкой, я так хочу, чтоб снова порадовать своих болельщиков и Станислава.
Станислав
Цитата(Sergius @ 4.12.2010, 21:48) *
Карпаты - Нива

Стас сегодня задержался на корпоративе, поэтому в Карпатах новое старое начальство. smile.gif Сегодня львовяне заиграют с искринкой, я так хочу, чтоб снова порадовать своих болельщиков и Станислава.

Да команда сыграла с искрой. Только задержался не на корпоративе smile.gif у нас тут стихия - все село 3 дня без света сидело sad.gif
shankhai
Карпаты - Нива
ага.. я подозревал, что что-то нечисто в этом матче... будем подавать апелляцию в Лозанну tongue.gif
Bratik
22 тур
Таврия - Арсенал (К)
Предстоит тежелый выезд в Симферополь. Хорошо будет если сможем хотя бы в ничью сыграть, ну а ели и победить сможем так ето вообще прелестно будет, хотя я в ето не очень верю. И вообще плохой сезон Арсенал проводит, для нас он стал переломным в истории клуба, поетому причин что бы огорчятся нет! Да и не все еше потярено, ведь впереди еще 8 игр чемпионату!
shankhai
Нива - Шахтер (Д)
После чудовищного провала во Львове будем пытаться реабилитироваться перед своими зрителями в матче с грозным Шахтером. Надеемся, что Шахтеру сегодня будет фартить в матче с Брагой, но никак не с Нивой... rolleyes.gif
Sergius
Бука - Днепр-75

Каждый игрок Буки получил личные установки и мотивационную пилюлю на победу. Все как один, как единый механизм обязаны уверенно переигрывать соперника.
Elessar
МЗ- Зирка
Две дисквалификации плюс игра на выезде - тяжко будет(( Слепил что мог и отправил, да поможет нам гена rolleyes.gif
Rawl
Карпаты - МЗ
К сожалению , а для кого и к счастью(Станислав) шансы на победу в этом матче весьма малы , моя команда естественно будет бороться до конца ,но Карпаты в своих родных стенах ,которые теперь сконцентрированны на чемпе представляют собой очень грозную силу , а мы же свой сильнейший состав скорей всего выставить не сможем sad.gif !
Nestaa
Ворскла - Севастополь

Не смотря на нестабильное выступление Ворсклы, ее всегда стоит опасатся, я не боюсь конечно что мы проиграем,не должны поидее, но впереди важный матч 1/2 кубка страны, некоторым игрокам нужен отдых, будем стараться выжать максимум из этого матча, но от себя скажу, что я останусь доволен если уеду из Полтавы с 1 очком))
Sergius
Сталь - Бука

Едем в гости к Стали, крепкой команде, но с учетом трех дисквалификаций основных исполнителей, едем спокойно.
Думаю, и Стали это шанс не сильно напрягаться и нам восстановить физу сборникам. Хотя расслабленности нет. Настрой исключительно на победу.
Станислав
Карпаты - Металлург (З)
Ну что тут юлить и кривить душой, выставляем сильнейший состав и рубим по максимуму, сейчас пошла такая борьба что не до прилюдий smile.gif мы и так допустили ошибку в прошлом туре, больше хотелось бы не допускать.
BIG BOB
1/2 КУ
Севастополь - Шахтер (Д)

На ростер Шахтёра сейчас без боли и не взглянешь...и если 4 дисквалификации мы бы с горем пополам ещё перенесли, то травма Чигринского нас добила окончательно - сегодня мы будем довольно слабы.

С другой стороны большой плюс в том, что этот матч мы играем на выезде, так что главное сегодня - не проиграть более 3-х мячей, а в ответке уж мы, имея бонус воли и поддержку домашних трибун, будем рвать и метать=)
Nestaa
Севастополь - Шахтер Д

Шахтер Д имеет большие проблемы с составом сегодня, многие игроки не могут играть, но тем не менее, Шахтер есть Шахтер, и я знаю, что у них в запасе есть достойные исполнители. И тем не менее это наш шанс, который мы должны использовать, в Донецке будет очень сложно, поэтому мы должны будем выжать максимум из сегодняшнего поединка. Большой ажиотаж сегодня в городе, все ожидают этого матча с нетерпением. Мы готовились к этой игре и я надеюсь не разочаровать наших фанатов.
Sergius
Ждем с нетерпением! Бразильцы наконец пригодятся ШД, Озейя на поле!!! smile.gif
shankhai
1/2 КУ
Нива-Волынь
После уверенной победы в Одессе винницкие парни набрали кураж и собираются разобраться с луцкой Волынью в таком же стиле. Нужно постараться решить все вопросы с выходом в финал в домашнем матче, ну или хотя бы сделать хороший задел.. 3-0 нас вполне устроит.. rolleyes.gif
Sergius
Буковина - Заря

Заре будет сложно играть на выезде с нами. Не то что там сила и выездной матч, просто ребята хорошо помнят игру в Луганске, 7.5 у Комарницкого и потерянные очки, поэтому на поле будет жарко. Возможно не так как со Сталью, ибо там был явный перегиб палки, но все же. Подводим физу команды до отметки 100% к ответственным играм и не забываем тренироваться. К концу сезона еще пару спецух обязаны прибавить.
Sergius
Бастион - Буковина

Игра очень важная в плане очков, не смотря на неуступчивость команды-соперницы Буковина обязана побеждать в этой встрече. К игре готовы все, настрой боевой, едем в Ильичевск доказывать свой класс. Что же приготовит Голландер?
Nestaa
Десна - Севастополь

Не во время нам выпал такой важный матч, но что поделаешь. Пропускают матч два главных центральных полузащитника команды, расчитывать на что-то в атаке нам очень тяжело будет, постараемся увезти хотябы 1 очко, дабы сохранить лидерство. Результат 0-0 будет для меня самым лучшим вариантом в этом случае.
maxus
Харьков - Ильичевец
хоть и мы играем с командой, которая занимает последную сточку в таблице, НО не зря есть выражение "Загнаный зверь страшнее голодного" ну или что-то типО того smile.gif... мы приехали за 3-мя очками... что будет на поле - чесно не знаю...тем более при +2 и дожде нам будет ОЧЕНЬ тяжело играть на поле - хотя отмечу, что хозяева поля постарались по максимуму подговить ЕГО к игре - за что огромное спасибо сопернику...думаю, что обойдеться без травм и мы сможем максимально приблизиться к лидеру...удачи...
Nestaa
Шахтер Д - Севастополь

Архи-сложный матч для нас. Шахтер настроен на победу. Мы же после поражения от Десны находимся не в самом лучшем моральном состоянии, да и физические данные игроков желают быть лучшими. Матч с Десной показал что количество не есть качество(я сейчас про защиту), поэтому буду долго думать кого выпустить в основе против Шахтера. Сальхи или Шевелюхина. Конечно потеря Култышева вообще не кстати. Нам будет очень его не хватать в этот день. Но тем не менее мы команда, постараемся сделать все возможное, ребята смотрят в будущее с оптимизмом и обещают костьми лечь, грызть каждый кусочек поля на Донбасс арене, дабы попасть в финал кубка Украины.
Sergius
Таврия - Буковина

Выезд будет более веселым, чем прошлые 3 игры. Буковина готова к игре отлично, все живы-здоровы, после массажа, шнурки наглажены... Немного смущает выездной характер игры, но мы справимся с волнением wink.gif
Жду с нетерпением этого важного события.
Bratik
Металлург (З) - Арсенал (К)
Да что тут коментировать, если сыграем так же как с Волинью и не получим минус силы то будет хорошо! Вот так то, не легкий сезон выдался для нас
Sergius
Цитата(Bratik @ 24.12.2010, 23:40) *
Металлург (З) - Арсенал (К)
Да что тут коментировать, если сыграем так же как с Волинью и не получим минус силы то будет хорошо! Вот так то, не легкий сезон выдался для нас

Надо думать о победах, Братик, а не о том, чтоб не получить минус... Иначе успеха не добьешься. Верь в команду!
Bratik
Да я верил, но сейчас время пришло такое, что даже вера не поможет, тежело играть с лидерами когда игру пропускают сразу 2-3 основных игрока. И вообще очень тежелый сезон для Арсенала, ето наверное за то что В Черногории у меня дела идут просто превосходно smile.gif
Станислав
Карпаты - Бастион
Интернет медленный но решил выйти и дать предматчевую конференцию, Думаю проблем в этой игре небудет ключевой игрой тура считаю противостояние Таврии и Буковины - конечно очень надеямся на победу команды Сергиуса, тогда то борьба разгорится ненашутку
Rawl
Цитата(Станислав @ 25.12.2010, 21:15) *
Карпаты - Бастион
Интернет медленный но решил выйти и дать предматчевую конференцию, Думаю проблем в этой игре небудет ключевой игрой тура считаю противостояние Таврии и Буковины - конечно очень надеямся на победу команды Сергиуса, тогда то борьба разгорится ненашутку

За 3 место борьба точно разгорится не на шутку, но такими вот победами Сергиус может убить интригу борьбы за первое место,поэтому я в этой встречи буду поддерживать Сергея,надеюсь его команду будет по силам отобрать очки у нынешнего лидера !
Rawl
Металлург З - Арсенал
Арсенал зарекомендовал себя командой достойного уровня , который на данный момент является опасным середнякм способным забрать очки у многих команд , поэтому его нужно опасаться ,с другой стороны потеря очков для нас практически в любом матче будет означать,что борьба за первое место утратит свой смысл ,поэтому на этот матч настрой боевой smile.gif !
Kaawun
Сталь - Волынь

С 75 Днепром вышла осечка , хоть и играли жестью не получили нужного результата (хотя по игре ии проиграть могли) , так что теперь нас устроит только победа . Мы хотим побеждать в каждом матче , и обеспечить себе проходимость в еврокубки не только в КУ но и в ЧУ !
Станислав
Шахтер (Д) -:- Карпаты

Самая сложная игра из оставшихся, проиграв мы место не потеряем, но явно завершим гонку за бронзой, У соперника нет травм и дисквалов - играть будет тяжело - единственное что радует это не высшая физическая готовность шахтера к игре. Думаю будет ничья примерно 2-2 хотя мы все сделаем (от нас зависящее) чтобы победить в этой игре
Bratik
Арсенал (К) - Динамо (Х)
Играем с первым чемпионом страны. Жаль, но сейчас ДХ не то что было в первом сезоне. Конечно хочется победить, тем более играем дома, если игроки полностю выпонят план на игру, то проблем быть не должно. Посмотрим, что получится.
PS andy давай без автосостава
maxus
Олимпик (Д) - Ильичевец - не с самым отпимальным составом подходим к этому поединку... но нам отступать некуда - будем грызть каждый сантиметр поля соперника...

З.Ы. осталось 3 игры и мы просто ОБЯЗАНЫ взять 9 очков...
Laziale
Горняк-Спорт - Десна

Из 3-х оставшихся матчей этот самый сложный, по этому не будем сильно расстраиваться, если удастся добыть хотя бы ничию. За 3 тура до окончания чемпионата имеем 5 очков отрыва от преследователей, отрыв все-таки существенный, хоть и не из области неотыгрываемых, по этому в любом случаи нужно брать очки, дабыобезопасить себя от нервотрепки в последних турах. Ко всему можно припомнить и наш нефарт в предыдущих чемпионатах, где Десна останавливалась в шаге от заветной путевки в элитный дивизион (во втором сезоне 5 место при 4-х выходящих, в третьем - 3-е место при двух). Как конкуренты следят за нашим матчем, так и мы будем внимательно отслеживать ход событий в параллельных играх с той лишь поправкой, что нас устроит исход матча в которм мы набирем хотя бы столько же очков, сколько и они.
Laziale
Десна-Кривбасс

К соожалению, решающий матч против криворожан пропустит лучший бомбардир и лидер команды Шарпар, но расстановка сил перед матчем позволяет расчитывать, что отсутствие Вячеслава на итоговом результате не отобразится. Более того, это позволит проверить в основном составе игрока, который зачастую выходит на замену, а также даст шанс появится на поле Паоло асунсао, который больше полгода задармо проедал зарплату)
maxus
Ильичевец - Николаев - а вот теперь без права на ошибку...шанс всегда есть...мы можем и подняться выше и можем также и опуститься... после сегодняшнего тура практически всЁ будет решено...
Станислав
Арсенал (К) - Карпаты

Сегодня едем биться до последнего, три очка нужны как воздух, надеюсь Братик и его Арсенал не сломают планы Карпат в борьбе за 3 место.
Sergius
Металлург З - Буковина

Никто специально не мог бы придумать такую интригующую концовку чемпионата, где встречались бы два лидера чемпионата. Выезд будет сложным, это было ясно уже давно. Именно поэтому мы старались к 29 туру решить все вопросы, чтоб ничего не мешало играть в 30ом. Даже пожертвовали кубком, и как оказалось, БигБоб, не зря wink.gif

У МЗ не сыграет Воронин из атаки, у нас Георгийчук. У хозяев погоду будут делать Жук, Степаненко и Силюк, у нас есть кому тоже показать себя. Вобщем, МЗ и Буковина все свои задачи решили, так что встреча пройдет в веселой, дружественной атмосфере. Пока гол кто-то не забьет smile.gif
Rawl
Металлург З - Буковина
Прежде всего хотелось бы поздравить Сергиуса с чемпионством ,пожалуй он это заслужил , пока моя команда как показала концовка сезона не способна провести весь сезон ровно и стабильно, в конце сезона учитывая сложнейший календарь где были спаренные матчи сразу с 3 лидерами ЧУ , в которых мы выступили не лучшем образом в отлчии от Буковины,которая во многих матчах с лидерами свое взяла,в том числе и с нами в первом туре smile.gif .

Что касается самой игры,то она уже ничего не решает и мне,как думаю и Сергиусу просто хочется увидеть хороший качественный футбол в исполнении наших команд smile.gif .
maxus
Горняк-Спорт - Ильичевец - собсно десерт на закуску biggrin.gif ... надо побеждать в последнем туре в надежде, что соперник оступиться... мы будем выходить на игру во все оружье... в минусовую температуру на поле будет ОЧЕНЬ жарко smile.gif...
Nestaa
Севастополь - Таврия
Может рано я вышел на пресс-конференцию, но у нас в Севастополе уже все готово, и мы ждем приезда гостей из Симферополя. Не смотря на высокий статус этого матча - "дерби", у Таврии большие потери в составе и сыграть очень оптимальным составом у них не получится. Касаемо моей команды - у нас все хорошо, все в строю, все здоровы и находятся в хорошей физ.форме. Главное чтобы мисс.Удача не отвернулась от нас, думаю у нас есть шансы на победу, тем более мы будем играть на новом стадионе, вмещающем 29000 человек, мы просто обязаны побеждать на таком стадионе.
Sergius
Динамо (Х) - Буковина

Данную встречу я окрестил "де жа вю" 4-го сезона, когда мы выезжали в Хмельницкий в 3 туре чемпионата.
ДХ перестраивается, достроил Энди СШ5, послушал совет. В команде молодой защитник, ему бы тренировки посуворей и игровой практики - будет хорошим игроком. Мы же едем реализовывать игровое преимущество, надо бороться за каждое очко в чемпионате, пока не стартовала ЛЧ.
serenik
02/03/11 Черноморец (О) - Металлист

5-го сезона чемпионат,начался сегодня кнам в гости прилетает Металлист.
Думаю что собиреться полный стадион

Теперь осталося дождаться матча ,и хорошего результат ,спасибо ,удачи.
Laziale
Металлург (З) - Десна

С нетерпением и неким мондркажем ждем дебютного для нас матча в первом дивизионе, тем более что стартовать предстоит с матча против одного из старожилов элитного дивизиона в гостях. В нашу пользу говорит только то, что полностью все игроки команды здоровы и готовы ринуться в бой, тогда как менеджер соперника не может расчитывать на двоих игроков, один из которых является игроком основного состава. Что ж желаем удачи запорожцам, а себе удачно выступить, чтобы первый блин не оказался комом))
TAK
=Николаев - Динамо (К)=

бой за дно турнирной таблицы. два самых рейтинговых клуба 601 и 576 разыграют архиважные очки в личной встрече. нам не смогут помочь два игрока, но вовремя подоспело усиление с трансфера. начинаем выдавливать результат.
Rawl
Металлург (З) - Десна
Уже сегодня стартует чемпионат и первым нашим соперником с которым мы сыграем является Черниговская Десна ,команда крепкая,боевая вполне способная не только попортить нам нервы,но и отобрать очки у нас smile.gif , жаль,что сегодня не сыграет оптимальный состав у нас,но мы постараемся продемонстрировать свою игру и добиться положительного результата перед родными болельщиками ,тем более пока не начались матчи в Лиге Европе,мы должны по максимуму брать очки в чемпионате !
В любом случае удачи и Десне и нам в 5 сезоне smile.gif .

Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 27.2.2011, 12:26) *
Севастополь - Таврия
Может рано я вышел на пресс-конференцию, но у нас в Севастополе уже все готово, и мы ждем приезда гостей из Симферополя. Не смотря на высокий статус этого матча - "дерби", у Таврии большие потери в составе и сыграть очень оптимальным составом у них не получится. Касаемо моей команды - у нас все хорошо, все в строю, все здоровы и находятся в хорошей физ.форме. Главное чтобы мисс.Удача не отвернулась от нас, думаю у нас есть шансы на победу, тем более мы будем играть на новом стадионе, вмещающем 29000 человек, мы просто обязаны побеждать на таком стадионе.

Сезон для нас начинается с принципиального дерби с соседями по полуострову! Несмотря на дерби, актуальность которого увеличилась с долгожданным выходом Севастополя в Д1, интересного матча не предвидится! Жабокрицкий явно будет царствовать на своему фланге! Весь правый фланг отсутствует, что конечно для нас печально... Надеемся не пропустить очень уж много... сделаем все возможное чтобы не опозориться разгромным проигрышем... Nestaa, удачи! Пусть победит тот, кому надо презентовать новый стадион в офиц. матчах! biggrin.gif  
maxus
Днепр - Ильичевец
Что ж ...однозначно поздравляю всех со стартом нового сезона... не буду особо разглагольствавать (ибо не люблю!) - думаю, что всЁ получиться... по-крайней мере левый фланг сегодня будет нашим - думаю именно через него и будут самые интересные атаки...команда готова на все 100%...а уж время всЁ покажет... удачи...
Sergius
Буковина - Кристалл

На поле в Кубке Украины выйдет второй состав. Ни в коей мере не лукавлю, придерживаюсь тех же убеждений, что были описаны в середине прошлого сезона в разделе Вперед Украина. Ну и физа на уровне 100% пригодится. В данное время Кристалл не сможет нас перебегать, даже если очень захочет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.