Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Румынии. 4 сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3
sabur
Цитата(Латгалец @ 9.1.2011, 17:33) *
Нет. Во втором сезоне рижская Даугава стала чемпионом.

Гыы))
Посмотрел фото чемпиона) Раньше бы показали-я бы не сопротивлялся так активно)шутка
vipboy
АААААААААААА 3 МЕСТО!!!!!!!!!
ДОБИЛСЯ!!!! НАКОНЕЦТО)))

Спс всем соперникам)Поздравляю Плюшку с победой))
mvi-333
Plushka принимай поздравления с победой в чемпионате.

Считаю первый свой сезон удачным. Теперь будем ждать следующий сезон biggrin.gif
Mickeys
dry.gif Всех с окончанием чемпионата! Плюшка с победой)) tongue.gif
guede
Я старался как мог, но все плюшки все равно достались плюшке)))
sabur
Цитата(guede @ 13.1.2011, 18:16) *

Думаю твои старания выйдут тебе боком. Ты вообще можешь здраво обьяснить свои действия на протяжении последних 4 туров, а также в ряде матчей до того?
Lamep
Всех с окончанием чемпа.)) В целом неплохой сезон, для меня все решили последние три матча. С Поли норм сыграли но проиграли, у Унири выиграли, ну а со Стяуа можно было и чуть лучше сыграть, но я ошибся.. В итоге 6 место. Хуже было только в первом сезоне, но играли мы неплохоsmile.gif
Gaudi
Цитата(guede @ 13.1.2011, 18:16) *

А зачем всё это???
guede
Ну вообще-то у меня просто вратаря удалили в первые 10 минут матча, поэтому говорить о подставе глупо. А что именно мне объяснять?
vipboy
кто скажет какие места выходят в кубок Лиги??
я с 3 места выхожу или нет?
Mickeys
Цитата(vipboy @ 15.1.2011, 18:26) *
кто скажет какие места выходят в кубок Лиги??
я с 3 места выхожу или нет?

с 3 места выходишь!
sabur
Цитата(guede @ 15.1.2011, 9:47) *
Ну вообще-то у меня просто вратаря удалили в первые 10 минут матча, поэтому говорить о подставе глупо. А что именно мне объяснять?

Расчетку в последних 4 турах
guede
Дубль Фарула именно такую расчетку и выдает, как ни странно))
sabur
Цитата(guede @ 17.1.2011, 17:05) *
Дубль Фарула именно такую расчетку и выдает, как ни странно))

Будем по вопросу в сутки. Cмысл ставить на 5 игр из 6 дубль? Тут это называется вредом для команды. И если ты ничего аргументированного не придумаешь, то играть твоим дублем возможно будет другой
guede
а что это сразу непонятно? посмотри на основу, какую расчетку она выдает, тогда может яснее станет. А за такие угрозы я бы и предупреждение мог бы дать будучи не просто пользователем(не вмешиваюсь в администрирование форума).
Gaudi
Цитата(guede @ 17.1.2011, 23:46) *
А за такие угрозы я бы и предупреждение мог бы дать будучи не просто пользователем(не вмешиваюсь в администрирование форума).

Уж позвольте влезть...отличная тактика разговора: "лучшая защита - это нападение"!)
Только на вопрос ты так и не ответил. Зачем подавляющее большинство матчей играть дублем, фраза типа:
Цитата
посмотри на основу, какую расчетку она выдает, тогда может яснее станет.
не объясняет твоих действий ни капли...если ошибаюсь, опровергни)
guede
Ошибаешься. Вот когда возьмете десяточный клуб никакой и попробуете из него сделать хоть что-то похожее на конкурентноспособную команду, провозитесь с ним пару-тройку сезонов, почти подготовите его к выходу на нормальный уровень, а потом вам какой-нибудь умник, который руководил только нормальными, сильными, командами начнет высказывать о вашей компетенции, вот тогда и посмотрим на вашу реакцию.
Gaudi
Ну я какбэ не дурак...вроде...но не могу понять: каким образом клуб играя постоянно дублем и сливая с двухзначными счетами прогрессирует))) До меня это не доходит!

з.ы. можно на "ты", если не обременит)
guede
Вы, sabur и Gaudi, ввязали меня в бессмысленный диалог, хотя наверно я сам виноват, поддавшись на провокацию. Отвечу известным способом, и на этом дискуссию надо прекращать)
-а что такое прогресс для клуба?
Можно не отвечать, это скорее информация к размышлению)
Gaudi
Цитата(guede @ 18.1.2011, 11:13) *
Вы, sabur и Gaudi, ввязали меня в бессмысленный диалог, хотя наверно я сам виноват, поддавшись на провокацию. Отвечу известным способом, и на этом дискуссию надо прекращать)
-а что такое прогресс для клуба?
Можно не отвечать, это скорее информация к размышлению)

Ну можно и прекратить...видимо мы с Сабуром даже вдвоём не дотягиваем до твоего гения) Удачи с развитием(прогрессом, ростом или чем ты там занимаешься) клуба!
guede
Еще одна, умелая надо сказать, попытка продолжить спор) Я ни в коем случае не считаю никого дураком, уверен, если вы рассмотрите ситуацию более пристально, то все встанет на свои места для Вас в моих действиях.
konst
Цитата(guede @ 18.1.2011, 18:28) *
Еще одна, умелая надо сказать, попытка продолжить спор) Я ни в коем случае не считаю никого дураком, уверен, если вы рассмотрите ситуацию более пристально, то все встанет на свои места для Вас в моих действиях.

guede, если подобные "прогресс" и "развитие" в 5-м сезоне продолжатся, то продолжать разговор ты будешь уже со мной и уже после своего увольнения за развал клуба.
guede
А что, тебе тоже непонятно почему выходят именно такие составы именно в этих матчах?)
Или это защита людей, более активных на проекте, которые не удосужились разобраться в ситуации?
Или может мне выложить скрин клуба, на момент его получения и сравнить с нынешним?
Еще, как вариант,- развитие проекта не планирует возможность реконструкции слабых команд, оставляя за ними лишь возможность борьбы друг с другом?

p.s. Если бы не нововведение, не позволяющее сливать домашние матчи(наверное оно правильное, просто следовало вводить с нового сезона, т.к. после закрытия ТО изменить ничего уже было нельзя тем, кто переделывал команду, а таких не очень много, а отсюда вопрос, стоила ли игра свеч?) то в 5-м сезоне Фарул занимал бы примерно ту же строчку. Но теперь такой "прогресс" не актуален, так что в 5-м сезоне этого увидеть не удастся.
mvi-333
Всех поздравляю с началом нового сезона!!!!!!!!!!!!!!!

Даааа начало получилось не такое как я рассчитывал.
Mickeys поздравляю с победой. Игра получилась хорошей жесть и грубость с обоих сторон smile.gif
Ни как не могу победить и даже забить тебе dry.gif Ну ни чего я еще отыграюсь
Mickeys
Цитата(mvi-333 @ 2.3.2011, 23:27) *
Всех поздравляю с началом нового сезона!!!!!!!!!!!!!!!

Даааа начало получилось не такое как я рассчитывал.
Mickeys поздравляю с победой. Игра получилась хорошей жесть и грубость с обоих сторон smile.gif
Ни как не могу победить и даже забить тебе dry.gif Ну ни чего я еще отыграюсь

Спасибо, я всегда играю грубо) не люблю балет)) А забить то и не всем удается, у меня лучший кипер и отличная защита)
Сезон начался с победы, а это хорошо)) biggrin.gif
Так что вперед к вершинам, в этом сезоне хочу медальку))
mvi-333
Цитата(Mickeys @ 3.3.2011, 12:03) *
Спасибо, я всегда играю грубо) не люблю балет)) А забить то и не всем удается, у меня лучший кипер и отличная защита)
Сезон начался с победы, а это хорошо)) biggrin.gif
Так что вперед к вершинам, в этом сезоне хочу медальку))

А я хочу в кубковую зону попасть wink.gif rolleyes.gif
mvi-333
Что-то как-то тихо у нас здесь. В том сезоне поактивней было
Gaudi
Фарул в роли дебюта конечно приятен, но уж больно не спортивно выглядят подобные матчи.

Определились судя по всему четверо претендентов на медали первенства. И Тими с Поли думаю уже не догонят никого из убежавших.
Lamep
Н-да... ничья с Пандури ну никак не входила в мои планы...((
guede
Фарул приятен в любой роли)
mvi-333
Цитата(Lamep @ 14.4.2011, 16:17) *
Н-да... ничья с Пандури ну никак не входила в мои планы...((

Хорошо я поставил игру в Пандуре biggrin.gif вот теперь этим занимаемся в Ашдоде wink.gif .
Надеюсь новый мен поднимет еще выше уровень игры и положение в турнирке wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.