Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Румынии. 4 сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3
Lamep
)) Торжественно клянусь!))) Может удасться зацепиться за медали....
mvi-333
Видали как мои ребята разогнались?! smile.gif
Как и планировал минимум ничья с Арджеш, а ведь мог и выиграть rolleyes.gif wink.gif
Lamep
Пандури - самый неудобный для меня соперник)) В последних сезонах я никак в гостях у них выиграть не могу)
dmitriycmk
Цитата(mvi-333 @ 28.10.2010, 11:14) *
Видали как мои ребята разогнались?! smile.gif
Как и планировал минимум ничья с Арджеш, а ведь мог и выиграть rolleyes.gif wink.gif

Да, мои поздравления, Пандури команда крепкая, скоро будет в лидерах wink.gif
dmitriycmk
Цитата(Lamep @ 28.10.2010, 17:43) *
Пандури - самый неудобный для меня соперник)) В последних сезонах я никак в гостях у них выиграть не могу)

Мне как у тебя на Тимишоару не прет пока что biggrin.gif
mvi-333
Цитата(dmitriycmk @ 28.10.2010, 18:37) *
Да, мои поздравления, Пандури команда крепкая, скоро будет в лидерах wink.gif

Спасибо smile.gif .
Если не подкачают мои ребята в начале второго круга,то да!!! wink.gif
dmitriycmk
Цитата(mvi-333 @ 29.10.2010, 14:26) *
Спасибо smile.gif .
Если не подкачают мои ребята в начале второго круга,то да!!! wink.gif

Вобще-то, я имел ввиду следующий сезон biggrin.gif
dmitriycmk
Lamer, поздравляю с заслуженной победой wink.gif
Lamep
Цитата(dmitriycmk @ 30.10.2010, 23:02) *
Lamer, поздравляю с заслуженной победой wink.gif

Спасибо) Хорошая игра была) Жаль мой Тамеш травмировался..
mvi-333
Ну вот и наступил второй круг. Ох и игра сегодня будет у меня сегодня smile.gif .
dmitriycmk
Пятой точкой чувствую, что солью сегодня Унире rolleyes.gif
Lamep
Не, вы лучше ничейку сгоняйте))))
mvi-333
Цитата(dmitriycmk @ 20.11.2010, 17:16) *
Пятой точкой чувствую, что солью сегодня Унире rolleyes.gif

Поздравляю с ничейным результатом!!!
Ты добился того, что я не смог в прошлом туре smile.gif
mvi-333
Да от своих парней я такого не ожидал. Чтоб у Стяуа выиграть, да ещё на их поле. Да не просто выиграть, а вырвать победу на последней минуте с розыгрыша углового. biggrin.gif
Теперь главное не расслабляться, а то начало второго круга у меня тяжелое smile.gif
Lamep
Блин, а я проиграл автососу Тимишоары. Кстати, у Тими это уже второй подряд автосостав...
mvi-333
Да у Тими походу во втором (основном) его клубе тоже два автососа на подряд!!!
dmitriycmk
Похоже Славик в запой опять ушел smile.gif , я сегодня в Кубке похоже Глорию не пройду, значит не судьба. Ламер, наколдуй мне победу wink.gif
Lamep
Знакомая бабка отшептала, так что все будет норм))))
Lamep
ЕЕЕхууу!!))) Мы в полуфинале)) И по максимуму сберегли физу для следующего матча. Поли - Глория нечто-матч, 4 удаления, 3 из них у Глории... И Поли прошла дальше)
guede
Фарул в полуфинале кубка!
Slavik
Проблем сча много. В итоге 3 автососа. Че то глядя на календарь Динамо... забыл что Тими ещё играет и в кубке... вот тут 3 автосос и выпал. Было приятно играть. Из проекта решил уйти совсем.
Lamep
Жаль.. Ну мот еще вернешься)
dmitriycmk
Цитата(Slavik @ 23.11.2010, 20:32) *
Проблем сча много. В итоге 3 автососа. Че то глядя на календарь Динамо... забыл что Тими ещё играет и в кубке... вот тут 3 автосос и выпал. Было приятно играть. Из проекта решил уйти совсем.

Slavik, жаль, что уходишь, но жизнь есть жизнь, если что, то всегда милости просим. Ламер спасибо за бабку, помогло, матч с Глорией просто какой-то фэнтези, еще такая расчетка, у меня ни когда такой не было smile.gif
dmitriycmk
Цитата(guede @ 23.11.2010, 1:53) *

guede, молочина, для Фарула это громадное достижение, от души поздравляю wink.gif
mvi-333
Цитата(guede @ 23.11.2010, 0:53) *

Поздравляю. Желаю попасть в финал и выиграть smile.gif
mvi-333
Я в шоке от результата, а ещё больше от статистики игры с "Брашов". Если еще и реализация была больше чем 50%, то ...))
Надеюсь мои ребята не успакоются и продолжат в том же духе и в следующей игре с "Тимишоара". Правда уже в гостях, ну ни чего "Стяуа" побили же в гостях))
dmitriycmk
Цитата(mvi-333 @ 25.11.2010, 10:54) *
Я в шоке от результата, а ещё больше от статистики игры с "Брашов". Если еще и реализация была больше чем 50%, то ...))

mvi-333, Брашов уже совсем не тот, что 2 сезона назад, к сожалению, он деградирует, а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе smile.gif
Я вот в шоке от последних игр Тими и Унири, в ничью сыграли, но как я заметил на этом проекте бывают такие матчи 2-3 раза в сезон, когда у тебя полное преимущество, а толку ноль.

Sabur, удачи, поднимай Тими на прежние высоты, а то тонет уже smile.gif
Lamep
Вот отстой... Только ничья с Глорией... А я уже о чемпионстве начал мечтать rolleyes.gif
Mickeys
Цитата(dmitriycmk @ 25.11.2010, 17:17) *
mvi-333, Брашов уже совсем не тот, что 2 сезона назад, к сожалению, он деградирует, а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе smile.gif
Я вот в шоке от последних игр Тими и Унири, в ничью сыграли, но как я заметил на этом проекте бывают такие матчи 2-3 раза в сезон, когда у тебя полное преимущество, а толку ноль.

Та тут проблема во мне(( Я играю в грубый футбол( и у меня каждый матч у двоих игроков по красной((((
Этот сезон для меня провал((((
sabur

Игры такие попадаются,да. Стоит еще приплюсовать настройки у команд, играющим автососом, которых сложно обыгать. Плюс автососами и кубком команда была свалена физически, поэтому играл малой кровью, увы, выиграть в дебютном матче не сошлось)
Насчет высот) В след году яма будет полюбому- место в пятерке будет за радость.
sabur
Цитата(Mickeys @ 25.11.2010, 20:08) *
Та тут проблема во мне(( Я играю в грубый футбол( и у меня каждый матч у двоих игроков по красной((((
Этот сезон для меня провал((((

Грубый футбол надо играть) Он поднимает защитную расчетку, а защита всему голова. Ну а красные карточки, конечно небольшая компенсация. И еще. Где то читал что кто то из вас собирается строить 6-7 школы. Не надо)
mvi-333
а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе smile.gif

я тоже думаю, что будет интересная игра)). ну а то что мои ребята помоложе это мой и + и -
+ это молодость
- это не хватка опыта))
mvi-333
Цитата(Lamep @ 25.11.2010, 17:21) *
Вот отстой... Только ничья с Глорией... А я уже о чемпионстве начал мечтать rolleyes.gif

Так до конца чемпа ещё далеко. НАВЕРСТАЕШЬ wink.gif smile.gif
sabur
Цитата(mvi-333 @ 25.11.2010, 23:17) *
я тоже думаю, что будет интересная игра)). ну а то что мои ребята помоложе это мой и + и -
+ это молодость
- это не хватка опыта))

Не сказал бы, что молодая команда у тебя.Думаю даже не моложе моей по средн возрасту.
mvi-333
Sabur поздравляю с победой. Хорошая реализация моментов. Игра вышла хорошей, но я ошибся с тактикой на игру. Будем исправляться, ведь следующая игра ох тоже не простая. Ждем в гости "Глория".
sabur
Цитата(mvi-333 @ 28.11.2010, 23:11) *
Sabur поздравляю с победой. Хорошая реализация моментов. Игра вышла хорошей, но я ошибся с тактикой на игру. Будем исправляться, ведь следующая игра ох тоже не простая. Ждем в гости "Глория".

Да,тактика похромала. Каталонь предусматривает сильных см и ам. Мало того,что у тебя их было 3 из 6 возможных, так и эти трое выдали по 50 расчетки. И Удачи в чемпионате в целом и в след игре в частности, ибо у меня сложный выезд в след туре)
mvi-333
Цитата(sabur @ 29.11.2010, 0:06) *
Да,тактика похромала. Каталонь предусматривает сильных см и ам. Мало того,что у тебя их было 3 из 6 возможных, так и эти трое выдали по 50 расчетки. И Удачи в чемпионате в целом и в след игре в частности, ибо у меня сложный выезд в след туре)

Спасибо за пожелание. И тебе Удачи. Не упусти лидерство))
dmitriycmk
Цитата(mvi-333 @ 29.11.2010, 0:23) *
Спасибо за пожелание. И тебе Удачи. Не упусти лидерство))

Какой удачи rolleyes.gif , надо Тими немного придержать. Конечно отобрать очки будет не просто, но сделаем все от нас зависящее smile.gif
Хотя , что греха таить с Тими мне не прет, даже если я по моментам на порядок сильнее, все равно проигрываю wink.gif
sabur
Цитата(dmitriycmk @ 30.11.2010, 19:55) *
Какой удачи rolleyes.gif , надо Тими немного придержать. Конечно отобрать очки будет не просто, но сделаем все от нас зависящее smile.gif
Хотя , что греха таить с Тими мне не прет, даже если я по моментам на порядок сильнее, все равно проигрываю wink.gif

Тихо тихо) Зачем это еще Тими прижимать? Прижмете еще в след сезоне
mvi-333
Plushka спасибо за игру. Честно говоря не ожидал такого результата и такой игры от моего вратаря)) (чего только стоят два взятых выхода один на один за первые 22мин).
Удачи и побед тебе в оставшихся матчах.
Plushka
Вот спустя 16 туров я вернулась на 1-ое место. Цель остаётся прежней и не менялась ни секунды, всё в наших руках!)
Стяуа и Брашов обыграем 100%, а затем предстоит главный матч сезона с Тими, дома!
Учитывая, что сыграны матчи с Унирей, Арджеш и Политехникой на финише потерь не планируется)) А Тими играть ещё в полуфинале Кубка... wink.gif
sabur
Цитата(Plushka @ 9.12.2010, 13:38) *
Вот спустя 16 туров я вернулась на 1-ое место. Цель остаётся прежней и не менялась ни секунды, всё в наших руках!)
Стяуа и Брашов обыграем 100%, а затем предстоит главный матч сезона с Тими, дома!
Учитывая, что сыграны матчи с Унирей, Арджеш и Политехникой на финише потерь не планируется)) А Тими играть ещё в полуфинале Кубка... wink.gif

Тут потери нельзя не планировать,всякое могет быть) Кубок будет второстепенной задачей для Тими
vipboy
Хех а у меня теоретический и практический шанс есть зацепиться за Кубок Лиги. Сделаю всё что б пройти на 3-4 место наконецто.
mvi-333
Надеюсь мои ребята меня не разочаруют в мой праздник и поздравят меня своей победой!!! ph34r.gif
Plushka
Чтобы стать чемпионом достаточно просто выйти на поле в 30-ом туре!!!
Даже если я проиграю дома Рапиду, пусть даже 0:3 laugh.gif то Тими должна будет выиграть 12:0...так что просто осталось дождаться следующего тура!))) Я сделала это!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА ! ! ! ! ! !
ГЛОРИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lamep
Грац!))) А я был бы рад медальку зацепить...
guede
Всего 12:0 ?? Рано радуетесь, Фарул и не на такое способен ))
potemkin
Цитата(Plushka @ 9.1.2011, 1:38) *
Чтобы стать чемпионом достаточно просто выйти на поле в 30-ом туре!!!
Даже если я проиграю дома Рапиду, пусть даже 0:3 laugh.gif то Тими должна будет выиграть 12:0...так что просто осталось дождаться следующего тура!))) Я сделала это!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА ! ! ! ! ! !
ГЛОРИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Если я не ошибаюсь-ты первая девушка-чемпионwink.gif
Фото чемпиона нам покажешь?)))) Очень интересноsmile.gif

Цитата(guede @ 9.1.2011, 9:57) *
Всего 12:0 ?? Рано радуетесь, Фарул и не на такое способен ))

Фарул ради истории Эстадио,должен биться,как лев,и не пропустить больше 9 мячей)))))))))))))))))
Gaudi
Цитата(potemkin @ 9.1.2011, 11:25) *
Если я не ошибаюсь-ты первая девушка-чемпионwink.gif
Фото чемпиона нам покажешь?)))) Очень интересноsmile.gif

Я уже выкладывал, воть)

А что, Юля правда первая девушка-чемпион?
Латгалец
Нет. Во втором сезоне рижская Даугава стала чемпионом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.