Полная версия этой страницы:
Чемпионат Румынии. 4 сезон.
)) Торжественно клянусь!))) Может удасться зацепиться за медали....
mvi-333
28.10.2010, 10:14
Видали как мои ребята разогнались?!
Как и планировал минимум ничья с Арджеш, а ведь мог и выиграть
Пандури - самый неудобный для меня соперник)) В последних сезонах я никак в гостях у них выиграть не могу)
dmitriycmk
28.10.2010, 17:37
Цитата(mvi-333 @ 28.10.2010, 11:14)

Видали как мои ребята разогнались?!
Как и планировал минимум ничья с Арджеш, а ведь мог и выиграть

Да, мои поздравления, Пандури команда крепкая, скоро будет в лидерах
dmitriycmk
28.10.2010, 17:37
Цитата(Lamep @ 28.10.2010, 17:43)

Пандури - самый неудобный для меня соперник)) В последних сезонах я никак в гостях у них выиграть не могу)
Мне как у тебя на Тимишоару не прет пока что
mvi-333
29.10.2010, 13:26
Цитата(dmitriycmk @ 28.10.2010, 18:37)

Да, мои поздравления, Пандури команда крепкая, скоро будет в лидерах

Спасибо

.
Если не подкачают мои ребята в начале второго круга,то да!!!
dmitriycmk
29.10.2010, 21:35
Цитата(mvi-333 @ 29.10.2010, 14:26)

Спасибо

.
Если не подкачают мои ребята в начале второго круга,то да!!!

Вобще-то, я имел ввиду следующий сезон
dmitriycmk
31.10.2010, 0:02
Lamer, поздравляю с заслуженной победой
Цитата(dmitriycmk @ 30.10.2010, 23:02)

Lamer, поздравляю с заслуженной победой

Спасибо) Хорошая игра была) Жаль мой Тамеш травмировался..
mvi-333
17.11.2010, 10:19
Ну вот и наступил второй круг. Ох и игра сегодня будет у меня сегодня

.
dmitriycmk
20.11.2010, 16:16
Пятой точкой чувствую, что солью сегодня Унире
Не, вы лучше ничейку сгоняйте))))
Цитата(dmitriycmk @ 20.11.2010, 17:16)

Пятой точкой чувствую, что солью сегодня Унире

Поздравляю с ничейным результатом!!!
Ты добился того, что я не смог в прошлом туре
Да от своих парней я такого не ожидал. Чтоб у Стяуа выиграть, да ещё на их поле. Да не просто выиграть, а вырвать победу на последней минуте с розыгрыша углового.
Теперь главное не расслабляться, а то начало второго круга у меня тяжелое
Блин, а я проиграл автососу Тимишоары. Кстати, у Тими это уже второй подряд автосостав...
Да у Тими походу во втором (основном) его клубе тоже два автососа на подряд!!!
dmitriycmk
22.11.2010, 21:19
Похоже Славик в запой опять ушел

, я сегодня в Кубке похоже Глорию не пройду, значит не судьба. Ламер, наколдуй мне победу
Знакомая бабка отшептала, так что все будет норм))))
ЕЕЕхууу!!))) Мы в полуфинале)) И по максимуму сберегли физу для следующего матча. Поли - Глория нечто-матч, 4 удаления, 3 из них у Глории... И Поли прошла дальше)
Фарул в полуфинале кубка!
Проблем сча много. В итоге 3 автососа. Че то глядя на календарь Динамо... забыл что Тими ещё играет и в кубке... вот тут 3 автосос и выпал. Было приятно играть. Из проекта решил уйти совсем.
Жаль.. Ну мот еще вернешься)
dmitriycmk
23.11.2010, 23:44
Цитата(Slavik @ 23.11.2010, 20:32)

Проблем сча много. В итоге 3 автососа. Че то глядя на календарь Динамо... забыл что Тими ещё играет и в кубке... вот тут 3 автосос и выпал. Было приятно играть. Из проекта решил уйти совсем.
Slavik, жаль, что уходишь, но жизнь есть жизнь, если что, то всегда милости просим. Ламер спасибо за бабку, помогло, матч с Глорией просто какой-то фэнтези, еще такая расчетка, у меня ни когда такой не было
dmitriycmk
23.11.2010, 23:47
Цитата(guede @ 23.11.2010, 1:53)

guede, молочина, для Фарула это громадное достижение, от души поздравляю
mvi-333
25.11.2010, 10:46
Цитата(guede @ 23.11.2010, 0:53)

Поздравляю. Желаю попасть в финал и выиграть
mvi-333
25.11.2010, 10:54
Я в шоке от результата, а ещё больше от статистики игры с "Брашов". Если еще и реализация была больше чем 50%, то ...))
Надеюсь мои ребята не успакоются и продолжат в том же духе и в следующей игре с "Тимишоара". Правда уже в гостях, ну ни чего "Стяуа" побили же в гостях))
dmitriycmk
25.11.2010, 17:17
Цитата(mvi-333 @ 25.11.2010, 10:54)

Я в шоке от результата, а ещё больше от статистики игры с "Брашов". Если еще и реализация была больше чем 50%, то ...))
mvi-333, Брашов уже совсем не тот, что 2 сезона назад, к сожалению, он деградирует, а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе

Я вот в шоке от последних игр Тими и Унири, в ничью сыграли, но как я заметил на этом проекте бывают такие матчи 2-3 раза в сезон, когда у тебя полное преимущество, а толку ноль.
Sabur, удачи, поднимай Тими на прежние высоты, а то тонет уже
Вот отстой... Только ничья с Глорией... А я уже о чемпионстве начал мечтать
Mickeys
25.11.2010, 20:08
Цитата(dmitriycmk @ 25.11.2010, 17:17)

mvi-333, Брашов уже совсем не тот, что 2 сезона назад, к сожалению, он деградирует, а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе

Я вот в шоке от последних игр Тими и Унири, в ничью сыграли, но как я заметил на этом проекте бывают такие матчи 2-3 раза в сезон, когда у тебя полное преимущество, а толку ноль.

Та тут проблема во мне(( Я играю в грубый футбол( и у меня каждый матч у двоих игроков по красной((((
Этот сезон для меня провал((((

Игры такие попадаются,да. Стоит еще приплюсовать настройки у команд, играющим автососом, которых сложно обыгать. Плюс автососами и кубком команда была свалена физически, поэтому играл малой кровью, увы, выиграть в дебютном матче не сошлось)
Насчет высот) В след году яма будет полюбому- место в пятерке будет за радость.
Цитата(Mickeys @ 25.11.2010, 20:08)

Та тут проблема во мне(( Я играю в грубый футбол( и у меня каждый матч у двоих игроков по красной((((
Этот сезон для меня провал((((
Грубый футбол надо играть) Он поднимает защитную расчетку, а защита всему голова. Ну а красные карточки, конечно небольшая компенсация. И еще. Где то читал что кто то из вас собирается строить 6-7 школы. Не надо)
mvi-333
25.11.2010, 23:17

а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе

я тоже думаю, что будет интересная игра)). ну а то что мои ребята помоложе это мой и + и -
+ это молодость
- это не хватка опыта))
mvi-333
25.11.2010, 23:20
Цитата(Lamep @ 25.11.2010, 17:21)

Вот отстой... Только ничья с Глорией... А я уже о чемпионстве начал мечтать

Так до конца чемпа ещё далеко. НАВЕРСТАЕШЬ
Цитата(mvi-333 @ 25.11.2010, 23:17)

я тоже думаю, что будет интересная игра)). ну а то что мои ребята помоложе это мой и + и -
+ это молодость
- это не хватка опыта))
Не сказал бы, что молодая команда у тебя.Думаю даже не моложе моей по средн возрасту.
mvi-333
28.11.2010, 22:11
Sabur поздравляю с победой. Хорошая реализация моментов. Игра вышла хорошей, но я ошибся с тактикой на игру. Будем исправляться, ведь следующая игра ох тоже не простая. Ждем в гости "Глория".
Цитата(mvi-333 @ 28.11.2010, 23:11)

Sabur поздравляю с победой. Хорошая реализация моментов. Игра вышла хорошей, но я ошибся с тактикой на игру. Будем исправляться, ведь следующая игра ох тоже не простая. Ждем в гости "Глория".
Да,тактика похромала. Каталонь предусматривает сильных см и ам. Мало того,что у тебя их было 3 из 6 возможных, так и эти трое выдали по 50 расчетки. И Удачи в чемпионате в целом и в след игре в частности, ибо у меня сложный выезд в след туре)
mvi-333
28.11.2010, 23:23
Цитата(sabur @ 29.11.2010, 0:06)

Да,тактика похромала. Каталонь предусматривает сильных см и ам. Мало того,что у тебя их было 3 из 6 возможных, так и эти трое выдали по 50 расчетки. И Удачи в чемпионате в целом и в след игре в частности, ибо у меня сложный выезд в след туре)
Спасибо за пожелание. И тебе Удачи. Не упусти лидерство))
dmitriycmk
30.11.2010, 19:55
Цитата(mvi-333 @ 29.11.2010, 0:23)

Спасибо за пожелание. И тебе Удачи. Не упусти лидерство))
Какой удачи

, надо Тими немного придержать. Конечно отобрать очки будет не просто, но сделаем все от нас зависящее
Хотя , что греха таить с Тими мне не прет, даже если я по моментам на порядок сильнее, все равно проигрываю
Цитата(dmitriycmk @ 30.11.2010, 19:55)

Какой удачи

, надо Тими немного придержать. Конечно отобрать очки будет не просто, но сделаем все от нас зависящее
Хотя , что греха таить с Тими мне не прет, даже если я по моментам на порядок сильнее, все равно проигрываю

Тихо тихо) Зачем это еще Тими прижимать? Прижмете еще в след сезоне
Plushka спасибо за игру. Честно говоря не ожидал такого результата и такой игры от моего вратаря)) (чего только стоят два взятых выхода один на один за первые 22мин).
Удачи и побед тебе в оставшихся матчах.
Вот спустя 16 туров я вернулась на 1-ое место. Цель остаётся прежней и не менялась ни секунды, всё в наших руках!)
Стяуа и Брашов обыграем 100%, а затем предстоит главный матч сезона с Тими, дома!
Учитывая, что сыграны матчи с Унирей, Арджеш и Политехникой на финише потерь не планируется)) А Тими играть ещё в полуфинале Кубка...
Цитата(Plushka @ 9.12.2010, 13:38)

Вот спустя 16 туров я вернулась на 1-ое место. Цель остаётся прежней и не менялась ни секунды, всё в наших руках!)
Стяуа и Брашов обыграем 100%, а затем предстоит главный матч сезона с Тими, дома!
Учитывая, что сыграны матчи с Унирей, Арджеш и Политехникой на финише потерь не планируется)) А Тими играть ещё в полуфинале Кубка...

Тут потери нельзя не планировать,всякое могет быть) Кубок будет второстепенной задачей для Тими
Хех а у меня теоретический и практический шанс есть зацепиться за Кубок Лиги. Сделаю всё что б пройти на 3-4 место наконецто.
mvi-333
22.12.2010, 12:43
Надеюсь мои ребята меня не разочаруют в мой праздник и поздравят меня своей победой!!!
Чтобы стать чемпионом достаточно просто выйти на поле в 30-ом туре!!!
Даже если я проиграю дома Рапиду, пусть даже 0:3

то Тими должна будет выиграть 12:0...так что просто осталось дождаться следующего тура!))) Я сделала это!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА ! ! ! ! ! !
ГЛОРИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Грац!))) А я был бы рад медальку зацепить...
Всего 12:0 ?? Рано радуетесь, Фарул и не на такое способен ))
Цитата(Plushka @ 9.1.2011, 1:38)

Чтобы стать чемпионом достаточно просто выйти на поле в 30-ом туре!!!
Даже если я проиграю дома Рапиду, пусть даже 0:3

то Тими должна будет выиграть 12:0...так что просто осталось дождаться следующего тура!))) Я сделала это!!!!!!!!!! ДА ДА ДА ДА ДА ! ! ! ! ! !
ГЛОРИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!

Если я не ошибаюсь-ты первая девушка-чемпион
Фото чемпиона нам покажешь?)))) Очень интересно

Цитата(guede @ 9.1.2011, 9:57)

Всего 12:0 ?? Рано радуетесь, Фарул и не на такое способен ))
Фарул ради истории Эстадио,должен биться,как лев,и не пропустить больше 9 мячей)))))))))))))))))
Цитата(potemkin @ 9.1.2011, 11:25)

Если я не ошибаюсь-ты первая девушка-чемпион
Фото чемпиона нам покажешь?)))) Очень интересно

Я уже выкладывал,
воть)
А что, Юля правда первая девушка-чемпион?
Нет. Во втором сезоне рижская Даугава стала чемпионом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.