Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Terminator
А Вердер переиграл конкурента в лице Штутгарта. Физа у нас была конечно убитая, но жесткий прессинг помог)
Паук
Переиграли дома Бохум. С учётом дисквалификации Поленца были некоторые перестановки в обороне, но они не помешали wink.gif Благодаря жёсткому прессу, поддержке болельщиков выиграли 3-0 и получили +2 силы для взрослой сборной rolleyes.gif Жаль, только, что выше не поднялись.
rilin
Цитата(Паук @ 14.10.2010, 11:40) *
Переиграли дома Бохум. С учётом дисквалификации Поленца были некоторые перестановки в обороне, но они не помешали wink.gif Благодаря жёсткому прессу, поддержке болельщиков выиграли 3-0 и получили +2 силы для взрослой сборной rolleyes.gif Жаль, только, что выше не поднялись.

Шансов не было. Выставил бы дублеров, но их нет ... wacko.gif
SORP13
Вот это матч с Боруссия (Д) ...

По 1300 выдали и одинаковый стиль...Думаю нулевая ничья закономерный результат
sabur
Цитата(Terminator @ 14.10.2010, 11:58) *
А Вердер переиграл конкурента в лице Штутгарта. Физа у нас была конечно убитая, но жесткий прессинг помог)

Ужас. Никак не думал что проиграю хоспису. Я даже замены не выставлял-был уверен,что после первого тайма возьму тепленьким. А он еще и жестк врубил, игроки Вердера не сдохли и не пропустили. Кошмар
Vikont
Зебры маленькими шажками карапкаються в верх по турнирке,в очередном туре обыграли 2-0 Баварию(А)
Паук
Шальке чуть было не сотворили сенсацию smile.gif Поломали нашего защитника, и пока у нас в защите разбирались какие у кого функции гельзенкирхенцы забили нам 2 гола. Хорошо, что у нас и оборона умеет забивать. smile.gif Результат - у нас +2 гола, у Шальке +2 силы. Антылоп в 22 года имеет силу 71 blink.gif Прибавьте к этому отличные менталки и 3 спецухи (4я на подходе). Монстр. Почему он не немец? rolleyes.gif
Почему-то я уверен, что Шальке в этом сезоне не вылетит из вышки.
Argentum
Ожидаемая каталонь ХХ все же оказалась сильней нашей бразилии.
Остро ощущаю нехватку спецух и отсутствие хороших игроков атаки(
alex62
Очень рад,что не пропустили и ничья идет в зачет команде,мы были слабее и играли весь матч в обороне,пока 9 место и есть перспективы побороться за попадание в восьмерку...
BIG BOB
Цитата(Паук @ 21.10.2010, 10:18) *
Шальке чуть было не сотворили сенсацию smile.gif Поломали нашего защитника, и пока у нас в защите разбирались какие у кого функции гельзенкирхенцы забили нам 2 гола. Хорошо, что у нас и оборона умеет забивать. smile.gif Результат - у нас +2 гола, у Шальке +2 силы. Антылоп в 22 года имеет силу 71 blink.gif Прибавьте к этому отличные менталки и 3 спецухи (4я на подходе). Монстр. Почему он не немец? rolleyes.gif
Почему-то я уверен, что Шальке в этом сезоне не вылетит из вышки.

Ну по поводу "не немец" - вопрос не ко мне, да и, будь он немцем, не факт, что он именно таким бы и вырос)

А вот то что Шальке может вылететь, меня абсолютно не смущает,я даже склоняюсь к тому, что это нам пойдёт на пользу. Команда молодая, нужно набирать силу, а во второй лиге это будет сделать куда проще. А вот через сезончик-другой уже обрастём мускулами, окончательно избавимся от балласта, созданного при регистрации, и тогда это будет совсем другое Шальке smile.gif
Латгалец
BIG BOB, тут двоякая ситуация. Моя вторая приоритетная задача на сезон в виде С-11 = 650 по окончании чемпионата не видится мне утопией, скорее наоборот, это вполне реально. Но первая приоритетная задача на сезон в виде выхода в первый дивизион не видится мне простой, скорее наоборот, ещё один сезон во втором дивизионе - это вполне реально. Да и меньше денег на четверть даёт о себе знать, потихому ухожу в минус.
Паук
BIG BOB, для начала, если ты не заметил, сила быстрее набирается с сильными клубами wink.gif Посмотри хотя бы наш матч wink.gif Во-вторых, как справедливо заметил Латгалец, денег там, действительно будет меньше. У тебя неплохие шансы удержаться и я бы постарался это сделать. Ну ты уже смотри сам wink.gif
Латгалец
Цитата(Паук @ 22.10.2010, 9:20) *
BIG BOB, для начала, если ты не заметил, сила быстрее набирается с сильными клубами wink.gif

Не, Паук, я так не думаю. В этом сезоне за 10 туров я поднял 6 баллов силы, в первой бундеслиге у меня такое вряд ли получилось бы. За сезон да, за 10 туров нет.
Паук
Цитата(Латгалец @ 22.10.2010, 13:03) *
Не, Паук, я так не думаю. В этом сезоне за 10 туров я поднял 6 баллов силы, в первой бундеслиге у меня такое вряд ли получилось бы. За сезон да, за 10 туров нет.

Ну это была шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Чтобы набирать силу в вышке Шальке надо хорошо сопротивляться. Был бы Алтынтоп защитником, я думаю, Шальке бы собирало достаточно силы в чемпионате. Хотя это всё мои наблюдения, может быть вы и правы, а я ошибаюсь wink.gif
Common
Сабурище прулЬ! Будем надеяться что забил мне все голы за кубок наперед)
Судью на мыло! Одного Штутгартовца выгнал ни за что, а двух других пожалел, уже потянувшись в карман ррррр Папишу парежу!
Паук
Цитата(Common @ 22.10.2010, 22:31) *
Судью на мыло! Одного Штутгартовца выгнал ни за что, а двух других пожалел, уже потянувшись в карман ррррр Папишу парежу!

Зря он так. Вот выгнал бы троих, у нас было бы небольшое психологическое преимущество. Эх! А так по одной дисквалификации. smile.gif Я с нежным трепетом вспоминаю первый сезон biggrin.gif Помните? По 4 дисквы бывало, по 5. 2 дисквалификации - это трудовые будни biggrin.gif
sabur
Цитата(Common @ 22.10.2010, 23:31) *

Вынули мне кляп изо рта террористы) Лучше б тех двоих удалили, чем единственного защитника) Ох и надерут мне сегодня задницу. Cегодня у меня большой эксперемент-5 игроков играют не на своих обычных позициях
Паук
Цитата(sabur @ 23.10.2010, 21:34) *
Вынули мне кляп изо рта террористы) Лучше б тех двоих удалили, чем единственного защитника) Ох и надерут мне сегодня задницу. Cегодня у меня большой эксперемент-5 игроков играют не на своих обычных позициях

Я бы так не переживал. У меня защита сильная, а не атака wink.gif Была бы атака, не было бы 5 ничьих wink.gif
sabur
Цитата(Паук @ 23.10.2010, 21:50) *
Я бы так не переживал. У меня защита сильная, а не атака wink.gif Была бы атака, не было бы 5 ничьих wink.gif

Ты видел вообще мою защиту? А без Ташчи?)
Паук
Цитата(sabur @ 23.10.2010, 21:56) *
Ты видел вообще мою защиту? А без Ташчи?)

Нормальная защита wink.gif Как-то не до конца фамилию перевели. Зачем "шч", лучше сразу "щ" wink.gif И вообще с такой фамилией надо на воротах стоять biggrin.gif
Паук
Вот видишь, твоя защитная расчётка оказалась выше атакующей wink.gif Так что нормальная защита.
sabur
Цитата(Паук @ 23.10.2010, 23:19) *
Вот видишь, твоя защитная расчётка оказалась выше атакующей wink.gif Так что нормальная защита.

Дык я всех кого мог туда отправил, а она всего на ничего выше)) Но кстати думал будет хуже- а так всего 8 ударов,хотя с другой стороны ты бывает с 15 не забиваешь. Не повезло, мне короче
sabur
Цитата(Паук @ 23.10.2010, 23:08) *
Нормальная защита wink.gif Как-то не до конца фамилию перевели. Зачем "шч", лучше сразу "щ" wink.gif И вообще с такой фамилией надо на воротах стоять biggrin.gif

Гдето в своих очерках Латгалец уже прокатывал его фамилию
Паук
Хоффенхайм снова забивает на мирокубки и все силы уделяет чемпионату. digrease никак не хочет сдаваться wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 23.10.2010, 23:42) *
Хоффенхайм снова забивает на мирокубки и все силы уделяет чемпионату. digrease никак не хочет сдаваться wink.gif

Это когда я хотя бы раз забил на мирокубки? ))
Паук
Цитата(digrease @ 23.10.2010, 23:15) *
Это когда я хотя бы раз забил на мирокубки? ))

Для меня не восстановление физы до 100% основному составу является сливом. А ты именно сильнейшим оставляешь слабейшую физу в команде. wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 24.10.2010, 0:26) *
Для меня не восстановление физы до 100% основному составу является сливом. А ты именно сильнейшим оставляешь слабейшую физу в команде. wink.gif

Интересное у тебя понимание слова "слив" )))

Я не считаю физу 96-97 у пары игроков страшным событием smile.gif
И моя расчетка в матче Кубка Лиги будет всего на 20 баллов ниже чем при 100% физе всей основы.
А "сливать" игру из-за этой мелочи ИМХО бессмысленно... Тут иногда при +300 матчи проигрываются, чтобы плакать о 20 баллах )
Паук
digrease, тут вопрос приоритетов. Исходя из расстановки у тебя приоритет чемпионат. У меня приоритет всегда был кубок страны и мирокубки. И я "сливаю" чемпионат. Тем более, что в КЛ соперники в среднем сильнее, чем в чемпионате. wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 24.10.2010, 10:39) *
digrease, тут вопрос приоритетов. Исходя из расстановки у тебя приоритет чемпионат. У меня приоритет всегда был кубок страны и мирокубки. И я "сливаю" чемпионат. Тем более, что в КЛ соперники в среднем сильнее, чем в чемпионате. wink.gif

Для меня тоже важнее мирокубки и кубок страны, но я ничего не сливаю, пока есть возможность ))
Common
Какой то очень грустный тур получился у нас
Паук
Алеманния впервые вышла на первое место в чемпионате. Будем стараться не упустить wink.gif
SORP13
Дамс что то я переоценил свои возможности в чемпионате Германии... Бороться с такими гигантами, каковых наверное команд 10... Я не в силах, да и не смогу на равных бороться...

Одно радует первые два игрока прокачали спецухи до 3... smile.gif ...

Паук поздравляю... С нулем в графе поражений тебе именно там и место
Паук
Засушили дортмунцы матч. У них хватает на это силы, а у меня не хватает, чтобы пробить нормальную оборону smile.gif Чувствовал, что так и будет, но пока мне с этим тяжело бороться. Пока wink.gif
SORP13
Обыграли жестким прессингом в гостях Вердер... Удивительная борьба у нас в чемпионате...выиграл бац четвертый проиграл одиннадцатый))))

Приятно в таком чемпионате играть, хоть и команда у меня гавно
Common
мало того что проиграл тактически, так еще и замены почему то не прошли во втором тайме. Видимо в спешке че то напутал...
Единственное что порадовало.. атакующая расчетка Чупы
alex_bel
Цитата(Паук @ 31.10.2010, 1:46) *
Засушили дортмунцы матч. У них хватает на это силы, а у меня не хватает, чтобы пробить нормальную оборону smile.gif Чувствовал, что так и будет, но пока мне с этим тяжело бороться. Пока wink.gif

Ага smile.gif Жаль забыл поставить перевод Келя на позицию Дм во втором тайме, хотя хз, может и благодаря этому получилось оставить в итоге 0-0 smile.gif
Паук
Цитата(alex_bel @ 31.10.2010, 9:14) *
Ага smile.gif Жаль забыл поставить перевод Келя на позицию Дм во втором тайме, хотя хз, может и благодаря этому получилось оставить в итоге 0-0 smile.gif

Действительно жаль, может быть тогда нам и удалось бы забить smile.gif Ещё и жесткачил rolleyes.gif Неужели ты считаешь Алеманнию своим прямым конкурентом? wink.gif
alex_bel
Цитата(Паук @ 31.10.2010, 14:49) *
Действительно жаль, может быть тогда нам и удалось бы забить smile.gif Ещё и жесткачил rolleyes.gif Неужели ты считаешь Алеманнию своим прямым конкурентом? wink.gif

Я в начале сезона думал, что смогу побороться за золото, но сейчас вижу, что наврядли - БД чаще теряет очки чем Алеманния и ХХ, так что БД будет бороться за бронзу в четных сезонах smile.gif
А тут в календаре увидел, что перед паузой 2 игры - с Алеманнией и Мюнхеном, и решил рискнуть и поставить жесткач на лидера rolleyes.gif
Кстати перед этим туром 1-3 места были как по итогам 2 сезона rolleyes.gif
digrease
Цитата(Паук @ 31.10.2010, 11:49) *
Ещё и жесткачил rolleyes.gif Неужели ты считаешь Алеманнию своим прямым конкурентом? wink.gif

Кокуренты Алеманнии - "Галактикос" с Марса и "Звездные воины" с Юпитера
Куда земным немецким клубам конкурировать с Алеманнией )))
Паук
Цитата(digrease @ 31.10.2010, 18:22) *
Куда земным немецким клубам конкурировать с Алеманнией )))

В этом сезоне я считаю своим прямым конкурентом Хофф, поэтому удивляюсь, когда кто-то другой включает против меня жёсткий wink.gif
digrease
Цитата(Паук @ 31.10.2010, 23:27) *
В этом сезоне я считаю своим прямым конкурентом Хофф, поэтому удивляюсь, когда кто-то другой включает против меня жёсткий wink.gif

Я не думаю, что ХХ намного сильнее Дортмунда... если тоьлько чуть-чуть. А с учетом интеркубков для меня БД прямой конкурент. Хотя я изначально за золото бороться и не планировал
Паук
Цитата(digrease @ 1.11.2010, 7:11) *
Я не думаю, что ХХ намного сильнее Дортмунда... если тоьлько чуть-чуть. А с учетом интеркубков для меня БД прямой конкурент. Хотя я изначально за золото бороться и не планировал

В кубке посмотрим кто из вас сильнее wink.gif А вообще ты недооцениваешь свою команду biggrin.gif
Ну посмотрим, у всех ещё есть козыри в рукаве. И это делает наш чемпионат достаточно интересным. У нас может много команд в второй половине сезона рвануть и вмешаться в борьбу smile.gif
Паук
Ну и всё-таки по поводу того матча. Не думаю, что жёсткий прессинг и уход в глухую оборону оправдывает получение одного очка. Т.е. alex_bel имел ввиду отобрать 2 очка у Алеманнии. Отсюда делаем вывод, что он хочет догнать лидеров и вмешаться в борьбу за чемпионство wink.gif Я решил переспросить так ли это. Получил ответ, что Дортмунд претендует только на бронзу, значит Боруссия решила помочь Хоффенхайму. biggrin.gif
RaveИ
Договорняк? biggrin.gif
Паук
Цитата(RaveИ @ 1.11.2010, 9:11) *
Договорняк? biggrin.gif

Ну почему сразу договорняк? Может просто alex_bel не понимает влияния того, что за победу дают в 3 раза больше очков, чем за ничью. Если ты не играешь с прямым конкурентом, игра на победу правильна в большинстве случаев. Объясню, это сделает борьбу в чемпионате ещё более интересной smile.gif
Но я попробую объяснить. Для равных соперников вероятность расклада, если оба играют на победу 33-33-33% вероятностей результатов. Теперь, допустим, одна из команд играет на ничью. Т.к. соотношение сил не изменилось, то расклад поменяется до, допустим, 25-50-25 (смотря как насыщать оборону). В первом случае каждая из команд в среднем наберёт 0,33*1+0,33*3=1,33 очка. В втором случае 0,5*1+0,25*3=1,25. Т.е. даже немного больше насыщая защиту обе команды теряют в среднем.
Возьмём расклад команды 40-33-27. Снова одна из команд играет на ничью. Расклад поменяет расстановку сил до 30-50-20 (с примерным соблюдением пропорций). В первом случае слабейшая команда наберёт: 0,33*1+0,27*3 = 1,14, во втором - 0,5*1+0,2*3=1,1. Снова меньше. Не смотря на то, что во втором случае команда будет гораздо чаще добиваться благоприятного результата (в 70% против 60%). Если вторая команда и дальше усиливает защиту, её результат на дистанции будет приближаться к единице.
Игра на ничью выгодна только в случае большой разницы в классе команд (при разнице в шансах на победу в 3 раза и более). В нашем случае этого не было. А значит Боруссия нанесла вред и себе и Алеманнии. Кому это выгодно? В принципе всем, кроме этих двух команд. biggrin.gif
alex_bel
Ну даже не знаю, что сказать против формул и раскладов. Я ставил жесткий прессинг, т.к. считал, что именно при нем буду ближе по расчетке к Алеманнии, а без него у меня в гостях было бы немного шансов даже на ничью. Ну и на календарь я конечно смотрел при этом. А то что Келя сдвинул на Цд, то вообще-то да - исходя из статистики после матча может и не стоило так делать, но задним числом все мы умны, я же перед матчем считал (возможно и наивно), что возможно смогу каталонкой создать пару моментов и забью все-таки гол.
alex_bel
А то, что исходя из результатов в 1 круге я пока рассчитываю больше за бронзу, не говорит что при удачном стечении обстоятельств я не смогу побороться за золото. А вдруг smile.gif
rilin
А мне и жесткий прессинг не помог против Баварии (Альценау) - рассчитывал на победу, а получил баранку wacko.gif Вот и планируй тут шансы ... mad.gif
Паук
Цитата
Я ставил жесткий прессинг, т.к. считал, что именно при нем буду ближе по расчетке к Алеманнии, а без него у меня в гостях было бы немного шансов даже на ничью.

Ну собственно я об этом и говорил. Жёсткий прессинг уровнял шансы команд, оставив Алеманнии лишь небольшое преимущество. Посему с точки зрения набираемых очков выгоднее было играть на победу. Если бы ты не ставил жёсткий прессинг, то уход в оборону был бы более оправдан. Уход в оборону оправдан, если ты считаешь, что соперник при обычной игре имеет в три раза высшие шансы на победу. Его можно оправдать и в случае матчей "за 6 очков", но там расчёт сложнее и обычно такой ход более выгоден для команды, которая имеет преимущество - в игре, в количестве набранных очков, в расписании. У Боруссии перед Алеманнией небольшое преимущество в расписании (у Алеманнии в следующем круге выездные матчи с ней и Хоффенхаймом), но, думаю, недостатки по первым двум пунктам. Оценить это сложно, да и вряд ли нужно. Тем более, что я пока не считаю наш матч матчем за 6 очков wink.gif
Паук
Цитата(rilin @ 1.11.2010, 11:37) *
А мне и жесткий прессинг не помог против Баварии (Альценау) - рассчитывал на победу, а получил баранку wacko.gif Вот и планируй тут шансы ... mad.gif

Так там была равная игра. А это игра на 3 результата. И у вас там скорее всего был матч за 6 очков. У Бохума преимущество в расписании (следующий матч с Баварией(А) дома) и в набранных очках + небольшое в силе + Бавария(А) быстрее стареет. Поэтому вполне можно было "засушить" и не включать прессинг wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.