Полная версия этой страницы:
2. Bundesliga
Цитата(RaveИ @ 26.11.2010, 21:05)

Латгалец, ты куда пропал?
Снова алкопериод?
Похоже) Надеюсь не затяжной
Вот и проиграли Арминии по всем статьям
Торбена Маркса с хет-триком! В наши ворота
Кто там под горячую руку попадёт
Вплотную подлезли к Франкфурту. Правда при этом потеряли кучу баллов в силе и кучу игроков. Полностью правый фланг отсутсвует. Как с Карлсруэ играть ума не приложу.
Цитата(Swan @ 28.11.2010, 0:49)

Вот и проиграли Арминии по всем статьям
Торбена Маркса с хет-триком! В наши ворота
Кто там под горячую руку попадёт

Да, Маркс, в этом матче отличился.
А не так и страшны оказались игры против Кёльна и Франкфурта. Остались на 1-м месте, даже еще больше увеличили отрыв.
Франкфурт учится летать)) Уже на 4 месте((
У еее. Выиграли у Карлсруэ. И опять куча проблем. На этот раз дыра в защите во всю защиту. Че то часто стали моих ломать и удалять.
Санкт-Паули 1:2 Арминия
Зачастили против нас играть жестью. Но мы держимся. Отрыв всё увеличивается, уже 6 очков. Не за горами игры против 2-го и 3-го места, они то и будут решающими в борьбе за золото 2 дива.
Цитата(RaveИ @ 2.12.2010, 9:15)

Санкт-Паули 1:2 Арминия
Зачастили против нас играть жестью. Но мы держимся. Отрыв всё увеличивается, уже 6 очков. Не за горами игры против 2-го и 3-го места, они то и будут решающими в борьбе за золото 2 дива.
ребят , подал заявку на клуб Кёльн ) о себе всё отписал у вас в теме "Получи клуб в Германии " ) хотел бы узнать в течении скольких дней рассматривается заявка ? Уж очень хочется поиграть в Германии , тем более таких хорошим клубом как Кёльн
Цитата(SEaL @ 3.12.2010, 15:33)

ребят , подал заявку на клуб Кёльн ) о себе всё отписал у вас в теме "Получи клуб в Германии " ) хотел бы узнать в течении скольких дней рассматривается заявка ? Уж очень хочется поиграть в Германии , тем более таких хорошим клубом как Кёльн
Кёльн вряд ли тебе отдадут. Прежний менеджер должен вернуться. У него проблемы были.
Цитата(RaveИ @ 3.12.2010, 16:37)

Кёльн вряд ли тебе отдадут. Прежний менеджер должен вернуться. У него проблемы были.
очень жаль ))) попытаю счастья в другом чемпе )
Наконец полоса неудач прервалась - 3-1 обыграли Айнтрахт и догнали Ингольштадт 04. Будем бороться до последнего))) Костьми ляжем!
Арминия 1:0 Байер
Странно, что сумели забить всего 1 мяч. Зато сопернику вообще на дали единого шанса - 1 удао по воротам и тот не в створ. Снова увеличили отрыв, теперь уже 8 очков.
За 9 туров до конца чемпионата шансы занять 1-е место сохранили 12 команд. Из борьбы выбыли: Ганновер 96, Айнтрахт, Энерги и Кайзерслаутерн, они проигрывают идущей первой Арминии больше 27 очков. Шансы занять 2-е место имеют все, кроме Кайзерслаутерна.
Цитата(RaveИ @ 5.12.2010, 18:03)

Арминия 1:0 Байер
Странно, что сумели забить всего 1 мяч. Зато сопернику вообще на дали единого шанса - 1 удао по воротам и тот не в створ. Снова увеличили отрыв, теперь уже 8 очков.
Арминии надо радоваться, что хоть один мяч забили

В первом круге ничья была 0-0, в гостях трудно было, старался Байер отобрать очки снова, но слишком неравный был поединок. А вообще, неужели еще остались те, кто думает, что игра с Байером будет проходной?
Обыграли в гостях Санкт-Паули. В начале матча защита лоханулась, но на 60-х минутах забили 2 мяча и победили. Арминию не достать, хотя всё может быть. Будем бороться с Lesnid за 2 путёвку
Динамо (Д) 0:0 Арминия
Третий раз в сезоне ставлю жесткий пресс и второй раз получается, что играю против автососа, а в итоге вторая ничья. Без жесткого пресса мы играем лучше.
Скучный матч получился всего 4 удара по воротам на двоих. Дистанция сократилась до 6 очков, но самое главное - потеря из-за дисквалификаций лидеров атак - Херциха и Хальфара, плюс к этому из-за травмы минимум 2 матча пропустит главный бомбардир клуба - Маркс. В общем, поводов для оптимизма мало перед игрой с довольно сильным Фрайбургом.
Ну чтож. К небольшому перерыву имеем отличные результаты игр с аутсайдерами. Лишь одна ничья с Кайзером.
Но впереди теперь очень сложный календарь. Хорошо правда то, что к нему мы подошли с минимальными потерями. 3 игрока на карточках и один резервист отсутсвует.
Латгалец
11.12.2010, 20:49
Что ж мне так с Динамо не везёт. Важный матч, а я без двух ключевых защитников. Видимо будем отгребать.
Франкфурт - Байер 3-2Отличный матч! Спасибо, Kamigawa! Снова на чистом втором месте
Арминия 1:0 ФрайбургКак и ожидалось соперник сыграл бразилией, именно в этом и виделся шанс не проиграть в виду отсутствия 3-х ключевых игроков. Грамотно отзащищались, сумели добыть пенальти и реализовать его. Неожиданная, во всяком случае для меня, победа ура!
Динамо (Д) - Франкфурт
Будет море крови))
Динамо-Франкфурт 3-1Так и оказалось. Просто мясо.
И счёт быстрым голом открыли и удаление схлопотали и пенальти- полный набор. Так что без ведущего защитника будем))
Латгалец
19.12.2010, 0:34
Меня ramzi обманул, каталонку выставил, хотя всё равно у меня опорника некому было играть. Выиграл за счёт везения, что со мной случается крайне редко.
С таблицы можно одуреть: шесть претендентов на одну путёвку.
Эх надеялся на Каталонку от Арминии. Но фиг там. Но ничья тоже не плохо.
Цитата(Lesnid @ 19.12.2010, 0:40)

Эх надеялся на Каталонку от Арминии. Но фиг там. Но ничья тоже не плохо.
Многие в этом туре решили подстроиться под соперника, и я в том числе, ожидал контру, в принципе, ничья меня тоже устроила.
Да, борьба за 2-е место впечатляет.
Франкфурт- Фрайбург 1-0Довольно спокойно победили, без нервов.
Спасибо Латгальцу и Кёльну! Мы на чистом 2 месте)))
Латгалец
23.12.2010, 2:22
Да пожалуйста

Я вообще-то не сказал бы что у тебя спокойная победа получилась, Фрайбург неплохо выглядел. Но самая чума это игра Арминии с Энерги. Для тех кто любит жаловаться на несправедливость генерации. Рекомендуется добавить в избранное.
Что комментировать?
Герхард Треммель "увез целое очко" из Билефельда. И вот от второго места нас отделяют 5 очков.
Больше слов нет.
Победа спокойная в том смысле, что никого из моих не заломали и не удалили)) и теперь у нас полноценный состав на следующий ИД. Давненько такого не было))
vitamine
23.12.2010, 18:18
А нас явно засудили. Подам апеляцию в вышестоящие инстанции)))
Цитата
50 Мартин Ретоу исполняет проникающий пас в штрафную на Хита Пирса...
50 Фол! Роланд Беншнайдер фолит в своей штрафной!
50 Судья показывает, что можно играть!
Цитата
77 Кристиан Листеш выполняет подачу... Навес!..
77 Фол! Шандор Торгелле фолит в своей штрафной!
77 Судья показывает, что можно играть!
Это кто еще аппеляцию подавать должен, посмотри на 17,48,75 мин.))) там судья лузер был))))
Латгалец
25.12.2010, 16:41
Внимательно всмотрелся в логотип Аугсбурга:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=524 Это гриб в натуре. Поэтому у некоторых и физа убита
Опять ничего не ясно)) С Lesnidом поделили очки 1-1 и Арминия проиграла. Хехе- грибу, как подметил Латгалец)))
Спасибо, Peps!)))
Старался)))) Грибы все-таки что-то могут.
Ну вот и закончилась 15-ти матчевая беспроигрышная серия. Удача от нас отвернулась.
Теперь уже не так безоблачно выглядят наши шансы на повышение.
"Эх, давненько я не брал в руки шашек!
Знаем, знаем как вы плохо играете...")))
С превеликим трудом одолели дома "Энерги" 1-0. Сидим на хвосте у Арминии))
Сыграл в ничью с Кёльном. Очень приятный результат
Латгалец
30.12.2010, 2:48
Да, понизил ты мои шансы на выход к минимальным.
Kamigawa
30.12.2010, 7:05
Байер - Фрайбург - 0-1
Веселый матч, уступая в силе, Байер почти выстоял. Но надо же, капитан Байера под занавс матча забил автогол

Видимо, переволновался, что получил желтую карточку, и из-за перебора горчишников пропустит следующий матч
Арминия 5:1 Ганновер 96
После 3-х игр без побед выдали разгром. Аугсбург во второй половине сезона как-то стал получше выступать. Неожиданно высоко поднялась Ганза.
Если чисто математически посчитать, то претендентов на выход в вышку осталось 9 команд. Определяющим станет следующий тур, в котором сыграют Аугсбург против Франкфурта. Если Аугсбург снова преподнесет сюрприз, то борьба будет до самого последнего тура.
Латгалец
31.12.2010, 3:36
Посмотрел таблицу второй бундеслиги в реале. Так там первые три места занимают Аугсбург, Герта и Энерги. А в третью бундеслигу вылетают Арминия, Ингольштадт и Карлсруэ. А мы тут всё вверх ногами перевернули.
Цитата(RaveИ @ 30.12.2010, 9:33)

Если чисто математически посчитать, то претендентов на выход в вышку осталось 9 команд.
Сам себя поправлю. Претендентов 7. Чего-то я не то посчитал.
Цитата(Латгалец @ 31.12.2010, 3:36)

Посмотрел таблицу второй бундеслиги в реале. Так там первые три места занимают Аугсбург, Герта и Энерги. А в третью бундеслигу вылетают Арминия, Ингольштадт и Карлсруэ. А мы тут всё вверх ногами перевернули.
Да, как-то Арминия там совсем блекло выглядит.
Аугсбург - Франкфурт 3-3 Отличный матч! Спасибо, Peps! До последнего тура будем рубиться за вторую путёвку!))
Старался, концовка конечно вышла напряженной. Все-таки грибы сыграли со всеми лидерами достойно во втором круге, еще б с конкурентами научится так играть))))
Аугсбург вообще-то хорошо прибавил за сезон, особенно в технической оснащённости. Сравнив с тем что было перед началом сезона
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/pered_start...rg/166-1-0-2895 , с тем что сейчас, то разница чувствуется. Да и в С11 - плюс 25. Вобщем в следующем сезоне претендент на повышение.
Ну вот мы и оформили выход в вышку, да и можно сказать, первое место. Шансов опуститься на второе оч мало.
Да, Аугсбург удивил во второй половине сезона.
Ну уж повышение рано, но стараемся в этом направлении. Арминию с выходом в вышку и чтоб там подольше
Франкфурт - Ганновер 3-1Выиграть выиграли, но перед решающим матчем нам поломали плеймейкера(((
Арминия 4:0 Кайзерслаутерн
Хороший матч. Особо не напрягаясь оформили разгром. Теперь уж точно 1 место. Интрига за вторую путевку пока сохраняется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.