Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2. Bundesliga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
RaveИ
Ну вот я и в Германии. Всем привет!
Цитата(Латгалец @ 18.10.2010, 12:41) *
Чемпионы мира бывшими не бывают smile.gif

Ну что ж Равен, я и Сабур очень рады что ты к нам пришёл. А Сабур вдвойне, потому как теперь ты скорее всего докачаешь Болльману отбор smile.gif

Да тут ему (Болльману) совсем чуток осталось. Пересмотрел соперников, думаю, вполне возможно зацепиться за первую 5-ку в этом сезоне. Посмотрим. Надо только побыстрее натренить пару-тройку совмещений.
Lobzik
Ссылку в профиле то поправь,вместо Экранаса Арминию сделай!
RaveИ
Цитата(Lobzik @ 18.10.2010, 13:52) *
Ссылку в профиле то поправь,вместо Экранаса Арминию сделай!

Угу, спс!
Kamigawa
Забавно, чемпионат Германии становится каким-то элитным что ли.. почти все инспекторы ФП собрались тут, и только модераторы отстают, всего один пока, да и тот куратор. biggrin.gif
Латгалец
Третье место от 11-ого разделяют три очка. Плотность ужасная, к тому же думаю что Аугсбург с Байером подтянутся. Байер скорее всего одолеет сегодня Айнтрахт, Аугсбургу будет труднее, но тоже может победить. А Равен-то сразу на Энерги попал, на несколько строчек поднимется, но вот смеху будет если в ничейку сгоняет smile.gif
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 20.10.2010, 16:25) *
Третье место от 11-ого разделяют три очка. Плотность ужасная, к тому же думаю что Аугсбург с Байером подтянутся. Байер скорее всего одолеет сегодня Айнтрахт, Аугсбургу будет труднее, но тоже может победить. А Равен-то сразу на Энерги попал, на несколько строчек поднимется, но вот смеху будет если в ничейку сгоняет smile.gif

Больше всех буду смеяться
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 20.10.2010, 16:25) *

Да, действительно, забавная ситуация. А все потому что ряд клубов оказались в свободных в анчале сезона, у бесхозных отобрать очки легче даже аутсайдерам. smile.gif
Swan
Ужасный матч сыграли во Фрайбурге! Никакого намёка на вдохновение, как будто парни на месте деградировали. 0-0. Пора менять установки.
Латгалец
У меня такое ощущение что генератор зло посмеялся в моём матче.
Swan
Да там кипер прокачанный по всем направлениям- сила 77(!). Это не он в сборной стоит? Пока не понимаю, как их брать в следующем туре. Завтра думать буду. Чую я беду неминучу.
Латгалец
Своё он уже отстоял, но конечно силён. А к твоему матчу Карль и Гроте вроде не успеют полностью востановиться, а это ведущие игроки. С выносливостью у Ингольштадта просто беда, даже хуже чем у меня.
RaveИ
Энерги 0:3 Арминия
Уверенно обыграли слабейший клуб Германии. Балл получил португальский юниор.
Следующий матч против Аугсбурга - противостояние 2-х молодых сильных киперов из Африки.
супер_фанат
А мы никак свою игру найти не можем... будем работать дальше
Латгалец
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли -
Быть по-моему вели.
Вели, чтобы после этого тура, Кёльн оказался на четвёртом месте!

RaveИ
Арминия -:- Аугсбург
Подходим к матчу в боевом составе. У соперника есть некоторые проблемы с физической готовностью, думаю, должны добыть 3 очка, тем более игрем дома. Должны подняться на 3-ю строчу.
RaveИ
Арминия 2:0 Аугсбург
Обыграли гостей с жестким прессингом. Отлично! Благодаря неожиданному поражению Динамо, вышли на второе место, вплотную подобравшись к лидеру - Франкфурту. Порадовала ничья Франкфурта и Ингоштадта, в таже жесткач Ганновера, с которым играть в след туре.
Swan
Да уж! Не смогли продавить кипера "Ингольштадта". Теперь вот "Арминия" в затылок дышит. Коллеги! За сколько путёвок боремся?
RaveИ
Цитата(Swan @ 23.10.2010, 23:53) *
Да уж! Не смогли продавить кипера "Ингольштадта". Теперь вот "Арминия" в затылок дышит. Коллеги! За сколько путёвок боремся?

Всего 2 путевки, но зато напрямую.
Латгалец
Я вот и предполагал что Франкфурт с Ингольштадтом сухую ничью сгоняют, но не думал что Камигава Дрезден свалит. В таблице ещё теснее стало.
Lesnid
С одной стороны моему клубу рано на повышение в классе. А с другой стороны я прекрасно понимаю, что это последний шанс вскарабкаться в вышку, потому что команда возрастная и чем дальше течет время, тем слабее мы становимся.
Swan
Ну вот, у автосостава Энерги не выиграли! Пенальти взяли, а сами не забили. Придётся потолковать с ребятами. Особенно с Гальего.
Латгалец
А мне хорошо тем, что у меня матчи с соперниками которые передо мной с Арминией играют. Арминию жёстко прессуют, а мне достаётся соперник с подсевшей физойsmile.gif
Lesnid
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2147&type=t
Хоть самому на поле выбегай. Опять голевое засушье начинается.
Кто-нибудь может подскажет как с этим бороться? Атакующим игрокам мастерства не хватает что ли вратаря пробить или что?
Создаем кучу моментов и не забиваем. Уже пропасть очков из-за этого потеряли.
RaveИ
Ганновер 96 0:1 Арминия
Второй матч подряд играем против жесткого пресса со стороны соперников, интересно, что Ганновер второй раз подряд для себя ставит жесткий пресс (ох и тяжко тебе будет еще, как минимум, 2 матча).
Гол забить смогли только в конце матча, соперник выдохся. Балл получил Болльман, плюс к этому он натренил себе еще балл, в итоге 2 балла за ИД.
Ну и самое главное - вышли на первое место, благодаря неожиданное ничьей Франкфурта в Коттбусе.
RaveИ
Серьезо настраиваемся к матчу с Карлсруэ, хотелось бы закрепиться на 1-й строчке.
Латгалец
Надеюсь Карлсруэ выиграет при помощи жесточайшего прессинга и наигрубейшего отбора.

А вот у меня с Ганновером всегда было непросто, но сегодня я рассчитываю на три очка.
Swan
Ужас! Ведём 3-0 у Аугсбурга и кипер чудить начинает 3-2.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2156&type=r
RaveИ
Арминия 2:1 Карлсруэ
Отлично! Удивило отсутствие жесткого пресса со стороны соперника, видать понадеялись на судью, но предложили ему маловато.
Думаю, должны закончить первый круг на 1 месте.
Lesnid
Нет игра флангами не наша фишка. Простили нас дрезденцы. Хотел разнообразить схему. Но видимо контратаки наш конек.
Swan
Отличный матч провели с Ганновером: 2-0 в гостях. Не отпустим "Арминию"! Вот только наёмники разбежались аки тараканы))) Опять 13 игроков остались (все, правда, в тельняшках))). Ещё одно дарование, видимо, из ДЮСШ поступит. Вместе с ним будет уже 13,5)) На трансферы средств нет. А скоро переборы карточек начнутся, травмы. И будет команда на матч выходить в составе семи человек, восьми))).
Латгалец
Должен был выигрывать у Карлсруэ, должен был. Играли намного лучше, но удары с 3-4 метров в никуда, перекладина и нулевая ничья. А беглецов далеко отпускать нельзя, этот пелетон может и затянуть.
RaveИ
Кайзерслаутерн 1:3 Арминия
Ну что сказать, да снова врубил я жесть, блго впереди матчи сборных. Ситуация в таблице становится уже не такой плотной, но 6-5 очков еще, конечно, мало, чтобы чувстовать себя уверенно. Посмотрим, что будет далее.
Да, Володь, тебе просто неповезло, должен был обыгрывать.
Франкфурт хорошо идет, Swan молодец! Но тебе в срочном порядке нужно купить 3 игроков, как минимум,а то могут последовать санкции.
Латгалец
Голы в 15 туре, без учёта двух пенальти.

Защитники - 5
Полузащита - 5
Страйкеры - 2

Что-то защитники не тем занимаются.
Swan
Обыграли Казерслаутерн и получили 3 дисквалификации(((. Зато шведского вингера проверили- не зря купили. За 10 минут хорошо отметился.)))
Латгалец
Мой новичок из спортшколы ещё не сыграв ни одной игры получил +1 к скорости, а в первом же матче забил гол и выбил расчётку за сотню.

В матче один момент понравился:

45+1 Александер Фассен с мячом на правом фланге на своей половине поля...
45+1 Александер Фассен переводит мяч на левый фланг на Штефана Зальгера...
45+1 Фол! Ярослав Дробны играет грубо!
45+1 Судья показывает, что можно играть...

Фассен и Зальгер это мои крайние защитники, а Дробны, кто не знает, вратарь Герты.
RaveИ
Забавно

Арминия 2:0 Ганза
Хорошая такая победа. Продолжаем лидировать, но Франкфурт никак не "отцепится". Может быть после следующего тура, с 3-мя то дисквалификациями.
Swan
Посмотрим, посмотрим)))
Теперь у нас
незаменимых.net)))
О, и Арминия через пару туров на подходе... А дисквалификации недолго длятся smile.gif
Swan
Что-то чует Swan беду неминучу! А бывает здесь счёт 0-7 или 0-8?
RaveИ
Редко, но бывает. А что случилось? Состав не отправил?
Swan
Да нет, всё в порядке, просто проиграли Герте. Бывает... игра. Наверстаем rolleyes.gif
RaveИ
Айнтрахт 0:3 Арминия
Обыграли ожидаемый автосостав. Порадовало поражение Франкфурта, создали небольшой отрыв перед, пожалуй, самыми важными играми с Кельном и Франкфуртом, сложный предстоит отрезок.
Латгалец
Про следующий матч я скажу песней:

Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ты вьешься надо мной?
Ты добычи не дождешься,
Чёрный ворон, я не твой!

RaveИ
Володя, не порть мне статистику! wink.gif http://vfm-estadio.ru/management_history.php?teamid=527
А я Франкфурт и Динамо оч сильно постараюсь обыграть.
Латгалец
Не Рамиль, к этому матчу я буду готовится, и при чём готовиться основательно, если позволит мой мозг, но по-любому на жесть и грубость можешь рассчитывать smile.gif Или нет. Я ещё подумаю smile.gif
alex62
Сыграл вничью с соседом по таблице и следующий матч выезд в гости к Дуйсбургу будет тоже непростым,но будем готовиться серьезно,очки просто так терять неприятно...
RaveИ
alex62, во второй див захотелось? smile.gif
Swan
Снимаю шляпу перед Кёльном!!!
Два очка гандикапа, конечно сложно будет устранить учитывая травму нашего ключевого полузащитника((
То ли Ганзу кто-то простимулировал, то ли там действительно костоломы играют, но на моих ребятах живого места не осталось.
Не матч был, а рубильник.
RaveИ
Цитата(Swan @ 25.11.2010, 1:32) *
Снимаю шляпу перед Кёльном!!!
Два очка гандикапа, конечно сложно будет устранить учитывая травму нашего ключевого полузащитника((
То ли Ганзу кто-то простимулировал, то ли там действительно костоломы играют, но на моих ребятах живого места не осталось.
Не матч был, а рубильник.

Ну а что снимать то? Автососил Латгалец в таком матче. Если б я знал, другую тактику выбрал бы. Матч вряд ли можно занести нам в актив. После травмы единственного нападающего на 44-й минуте, стало уже понятно, что на победу надеяться не стоит. Не проиграли и ладно, совсем не кстати еще и удаление Гоноса, перед еще одной важнейшей игрой против Франкфурта, будем думать.
Lesnid
А у нас все хорошо. Пока лидеры наверху рубятся мы в играх с аутсайдерами незаметно подкрались сзади и вылезли на 3 место. Вратарь в одном из матчей выбил себе еще один балл силы. Правда остальные игроки продолжают падать в выносливости скорости потенциале. Но если с конкурентами сыграем хорошо, то мы должны быть повыше чем на 7-8 месте.
RaveИ
Латгалец, ты куда пропал?
Снова алкопериод?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.