Полная версия этой страницы:
2. Bundesliga
Так же проголосовал, хоть Балалай и тупит.
Поздравляю Латгалец с блистательным началом...Ждем тебя после 30 тура к себе в вышку
Байер - Аугсбург - 0:0
Предпоследний по силе клуб в Бундеслиге все-таки выстоял против крепкого орешка, и весьма достойно, апнув даже единственного чистого нападающего. На мой взгляд, блестящий результат
Цитата(SORP13 @ 8.9.2010, 22:48)

Поздравляю Латгалец с блистательным началом...Ждем тебя после 30 тура к себе в вышку
Спасибо. Кайзерслаутерн удобный для меня соперник. Тем более автосостав. А вообще много автобусов в этом туре.
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 0:02)

Байер - Аугсбург - 0:0
Предпоследний по силе клуб в Бундеслиге все-таки выстоял против крепкого орешка, и весьма достойно, апнув даже единственного чистого нападающего. На мой взгляд, блестящий результат

Ну конечно же ты должен был выигрывать. Тактика Аугсбурга шокирует. Надо что-ли свой блокнотик открывать
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 2:19)

Ну конечно же ты должен был выигрывать. Тактика Аугсбурга шокирует. Надо что-ли свой блокнотик открывать

Та надо было, но играли от обороны... и все равно 6 ударов из 10 в створ нанесли, а Аугсбург - даже говорить неудобно - ни одного в створ и только три по самолетам
"Другой клуб сможет преподнести сюрприз" (в голосовании) - 2 голоса уже.

Это какой другой, например? Байер что ли, или Энерги?
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 9:59)

Та надо было, но играли от обороны... и все равно 6 ударов из 10 в створ нанесли, а Аугсбург - даже говорить неудобно - ни одного в створ и только три по самолетам

Каиигава, больше так не играй. Жуликов я не очень то люблю, а при встрече бью по лицу, ибо нефиг так делать. Обманывать это не есть хорошо. В твоём случае, я надеюсь, это просто совпадение случайностей.
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 23:43)

Каиигава, больше так не играй. Жуликов я не очень то люблю, а при встрече бью по лицу, ибо нефиг так делать. Обманывать это не есть хорошо. В твоём случае, я надеюсь, это просто совпадение случайностей.
Эээ.. ты о чем ваще?

Ану-ка выкладывай, где это я, видите ли, жульничаю... Готовься извиняться, я ничего не нарушал. А лексикон про "по лицу" рекомендую сменить, на что-нибудь миролюбивое, пока я добрый.
Латгалец
10.9.2010, 10:43
Хочешь расклад? Изволь. Аугсбург играет каталонку с ключевыми позициями практически нулевыми, да ещё и аккуратно влепил. У тебя позиция опорных полузащитников укреплена. Я готов извиниться, если ты мне растолкуешь эти вещи.
Kamigawa
10.9.2010, 11:10
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 11:43)

Хочешь расклад? Изволь. Аугсбург играет каталонку с ключевыми позициями практически нулевыми, да ещё и аккуратно влепил. У тебя позиция опорных полузащитников укреплена. Я готов извиниться, если ты мне растолкуешь эти вещи.
Я что, по-твоему, похож на идиота? Какое это имеет отношение к недвусмысленному обвинению меня в жульничестве, а также странным намекам на "по лицу"?

Ты меня продожаешь удивлять, причем не в лучшую сторону...
Почему менеджер играет каталонкой так как он сыграл, это вопрос не ко мне, спрашивай у Аугсбурга.
Латгалец
10.9.2010, 11:20
Да я вообще состою из сюрпризов.
Ладно бы если такой матч сыгрался где-нибудь на стороне, но в чемпионате где я играю, с такого рода играми мне участвовать неприятно. Посему, как бы хорошо я к тебе не относился, но всё же буду настаивать на предупреждении в вашу сторону.
Kamigawa
10.9.2010, 13:06
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 12:20)

Да я вообще состою из сюрпризов.
Ладно бы если такой матч сыгрался где-нибудь на стороне, но в чемпионате где я играю, с такого рода играми мне участвовать неприятно. Посему, как бы хорошо я к тебе не относился, но всё же буду настаивать на предупреждении в вашу сторону.
Ты меня уже не просто удивляешь, а даже шокируешь

Да мне чихать вообще на какие-то предупреждения, мне досадно, что меня на ровном месте в такой безобразной форме обвиняют черт знает в чем, и даже не соизволяют объяснить, в чем именно. Более того, не предъявляется ни малейших доказательств того, что я что-то нарушил или сделал что-то "не фейер-плейно". Латгалец, ты в своем уме вообще, или у тебя кризис жанра, что и обращать на тебя внимания не стоит?
Латгалец
10.9.2010, 13:15
Да дело твоё, можешь обращать, можешь не обращать.
Садясь писать обзор по туру я просмотрел ваш матч и он мне показался более чем странным. Вот и всё. И мне думается что любой другой менеджер найдёт в этом матче чему удивиться.
Kamigawa
10.9.2010, 13:43
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 14:15)

Да дело твоё, можешь обращать, можешь не обращать.
Садясь писать обзор по туру я просмотрел ваш матч и он мне показался более чем странным. Вот и всё. И мне думается что любой другой менеджер найдёт в этом матче чему удивиться.
Да мне все равно, что ты думаешь, и чему ты удивляешься. Ты совершенно безосновательно, некорректно и безответственно обвиняешь в чем-то, а для этого нужны доказательства, которых нет, и быть не может в природе.
Значит так, "Вася".
С тебя официальные и искренние извинения и очень глубокие "реверансы", чтобы я как можно скорее забыл твою глупость. До тех пор, обсуждать с тобой ничего больше не будем - реагировать на идиотов - большая роскошь для меня.
SunfoolD
10.9.2010, 14:14
Спор закончили, иначе в баньке посидите немного
Латгалец
10.9.2010, 14:57
SunfoolD , здесь пока всё нормально, поэтому всё решим сами, и уверен оскорблений не будет.
Kamigawa, хоть ты и не реагируешь на меня (кстати, моё крещённое имя именно Василий), но пока что на время я забуду эти глупые тёрки, так что в дальнейшем удачи.
Kamigawa
10.9.2010, 15:47
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 15:57)

SunfoolD , здесь пока всё нормально, поэтому всё решим сами, и уверен оскорблений не будет.
Kamigawa, хоть ты и не реагируешь на меня (кстати, моё крещённое имя именно Василий), но пока что на время я забуду эти глупые тёрки, так что в дальнейшем удачи.
Дело в том, что я не забуду, пока не будет полноценных извинений. Более того, если их не будет в ближайшее время, я буду, как минимум, поднимать вопрос о смещении такого "инспектора фейер-плей" с должности за неадекватность и несоответствие. Причем, пока тебя не снимут, я буду устраивать соответствующее "шоу" на Эстадио, если у тебя нет мужества признавать свои ошибки.
О чем спор, так и не понял...3 раза прочитал, не врубился
Давайте жить дружно
Kamigawa
10.9.2010, 22:26
Цитата(SORP13 @ 10.9.2010, 18:25)

О чем спор, так и не понял...3 раза прочитал, не врубился
Давайте жить дружно
А никакого спора и нет. Есть один сопляк безмозглый, ник которого Латгалец. А написал он следующее:
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 22:43)

То есть этому "Васе" среди ночи что-то пригрезилось (наверно по пьяне), и он прямым текстом обвинил меня в каком-то жульничстве в матче первого тура Байер - Аугсбург. Более того, он еще по своей наивности решил меня попугать, мол, он такой страшный тип, которому "лицо набить" всем жуликам - да раз плюнуть... Я вообще офигел от такой наглости. А главное, какое я отношение имею к жуликам эта свинья объяснить не способна. И всю эту ахинею нес тип, которого поставили на Эстадио приглядывать за соблюдением "файер-плей". Мало того, что этот дибил не предъявил никаких доказательств того, что были какие-то нарушения с моей стороны (да потому что их в природе никогда и не существовало), так еще и мужества нет признать, что ошибся, погорячился, "лохонулся". Я против того, чтобы такие козлы занимали какие-то посты не только на Эстадио, но и где бы то ни было.
SunfoolD: неделя отдыха
digrease
10.9.2010, 23:18
Оскорбить человека легко... Но по крайней мере для этого нужно иметь доказательство того, что тот человек это заслужил... А так, Латгалец, ИМХО зря ты наехал на человека, не имея при себе никаких доказательств его вины.
Kamigawa, не горячись так, а то твой последний пост уже ниже плинтуса. Я даже рекомендую тебе его подправить
Оскорбления никогда не усиливают эффект сообщения для читающих его
Я конечно извиняюсь, сообщение digrease мне немного разьяснило картину...
Теперь вопрос к SunfoolD ...Почему не наказан Латгалец ? Или руководящим должностям можно посылать и посыпать грязью нас обычных людей "холопов" ? ... Очень некрасиво получилось...
SunfoolD
11.9.2010, 16:44
Объясню:
Оба получили по 20% предупредительных, Латгалец после этого не нарушал, kamigawa позволил себе пост, за который и был забанен
еще вопросы?
Все понятно..Спасибо за разъяснение...
SunfoolD
11.9.2010, 17:15
Да не за что, обращайтесь
Я приношу свои извинения Камигаве. Видимо всё это глупо. Я согласен что я ошибся.
Цитата(Латгалец @ 12.9.2010, 10:12)

Я приношу свои извинения Камигаве. Видимо всё это глупо. Я согласен что я ошибся.
Молодец
Латгалец ... Уважаю твое решение, признать ошибки не каждый человек способен...
Камигава советую тебе последовать примеру Латгалеца и тоже извиниться, как выйдешь из бана
Kamigawa
18.9.2010, 12:59
Цитата(Латгалец @ 12.9.2010, 9:12)

Принято, проехали, забыто. В свою очередь я, конечно же, тоже искренне извиняюсь и, так сказать, забираю обидные слова обратно. Думаю, есть резон забыть эту досадную ситуацию и двигаться с хорошим настроением дальше.
Kamigawa
23.9.2010, 18:57
На данный момент в Байере уже 4 травмированных. ЧТо ни матч, то кто-то покалечится

Приходится все-таки снова брать врача, эх.
Латгалец
29.9.2010, 22:48
Ну опять начинаются травмы и дисквалификации.
Пришлось поломать голова перед сегодняшним матчем. 12 игроков в обойме.
Латгалец
3.10.2010, 10:54
Жестью задавил Сокол-Саратов. Свалился с первого места.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть историю клуба за предыдущий сезон- финансы, игроки и т.д.
Заранее благодарю
Финансы можно посмотреть нажав на финансы, а если тебя интересует как выглядел Франкфурт перед началом третьего сезона, то вот:
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/pered_start...rt/105-1-0-1659
Латгалец
10.10.2010, 2:37
Начинаю терять уверенность.
Не могу понять как у автосостава Динамо прошли замены на 90-ой минуте. Это получается что Балалай замены по умолчанию выставил, а состав не отправил? Или как?
Динамо, уж верно, управлял местный Хоттабыч.

Посмотрел первый пост этой темы и руки опустились. Не верит никто в мою команду.
Латгалец
10.10.2010, 12:36
Не на слуху пока Франкфурт, типа имидж ещё не создан

Вот Динама это да, это брендище. Первый чемпион Германии, финалист Кубка Германии, участник Лиги чемпионов.
Отличный матч сыграли с "Динамо"/ Дрезден 2-2. Дважды вели в счёте, но динамовцы сравнивали. Получил большое удовольствие!:)))
супер_фанат
14.10.2010, 9:51
Я конечно понимаю, что так иногда бывает, но все таки. Играл с гановером дома 15 ударов - 10 в створ ни один не залетел, а у них один удар и гол(((( чудеса
Цитата(супер_фанат @ 14.10.2010, 10:51)

Я конечно понимаю, что так иногда бывает, но все таки. Играл с гановером дома 15 ударов - 10 в створ ни один не залетел, а у них один удар и гол(((( чудеса
И тот со штрафного за 5 минут до конца матча. Ну что ж, бывает. Не отчаивайся, и тебе повезет!
Латгалец
16.10.2010, 17:36
Неправильно это как-то. Когда у меня был алкопериод, я шёл на первом месте. Как только очухался, сместился на третье. Чё, 19 числа опять заряжать что ли?
Латгалец
16.10.2010, 22:46
Ну всё, братцы, кина не будет. К нам чемпион мира перебирается.
Цитата(Латгалец @ 16.10.2010, 23:46)

Ну всё, братцы, кина не будет. К нам чемпион мира перебирается.
Забыл добавить - действующий!
Какое счастье, что мы с "Арминией" в первом круге уже играли

!
А до второго круга ещё дожить всей нашей командой надо
Латгалец
18.10.2010, 11:41
Цитата(RaveИ @ 16.10.2010, 22:57)

Забыл добавить - действующий!

Чемпионы мира бывшими не бывают
Ну что ж Равен, я и Сабур очень рады что ты к нам пришёл. А Сабур вдвойне, потому как теперь ты скорее всего докачаешь Болльману отбор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.