Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2. Bundesliga
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
digrease
Начинаем )
Kamigawa
Динамо (Д) и Герта.
Латгалец
Так же проголосовал, хоть Балалай и тупит.
Lobzik
Верю в Кёльн!
Латгалец
Спасибо
SORP13
Поздравляю Латгалец с блистательным началом...Ждем тебя после 30 тура к себе в вышку
Kamigawa
Байер - Аугсбург - 0:0
Предпоследний по силе клуб в Бундеслиге все-таки выстоял против крепкого орешка, и весьма достойно, апнув даже единственного чистого нападающего. На мой взгляд, блестящий результат rolleyes.gif
Латгалец
Цитата(SORP13 @ 8.9.2010, 22:48) *
Поздравляю Латгалец с блистательным началом...Ждем тебя после 30 тура к себе в вышку

Спасибо. Кайзерслаутерн удобный для меня соперник. Тем более автосостав. А вообще много автобусов в этом туре.
Латгалец
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 0:02) *
Байер - Аугсбург - 0:0
Предпоследний по силе клуб в Бундеслиге все-таки выстоял против крепкого орешка, и весьма достойно, апнув даже единственного чистого нападающего. На мой взгляд, блестящий результат rolleyes.gif

Ну конечно же ты должен был выигрывать. Тактика Аугсбурга шокирует. Надо что-ли свой блокнотик открывать rolleyes.gif
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 2:19) *
Ну конечно же ты должен был выигрывать. Тактика Аугсбурга шокирует. Надо что-ли свой блокнотик открывать rolleyes.gif

Та надо было, но играли от обороны... и все равно 6 ударов из 10 в створ нанесли, а Аугсбург - даже говорить неудобно - ни одного в створ и только три по самолетам blush.gif
Kamigawa
"Другой клуб сможет преподнести сюрприз" (в голосовании) - 2 голоса уже. ph34r.gif Это какой другой, например? Байер что ли, или Энерги? biggrin.gif
Латгалец
Цитата(Kamigawa @ 9.9.2010, 9:59) *
Та надо было, но играли от обороны... и все равно 6 ударов из 10 в створ нанесли, а Аугсбург - даже говорить неудобно - ни одного в створ и только три по самолетам blush.gif

Каиигава, больше так не играй. Жуликов я не очень то люблю, а при встрече бью по лицу, ибо нефиг так делать. Обманывать это не есть хорошо. В твоём случае, я надеюсь, это просто совпадение случайностей.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 23:43) *
Каиигава, больше так не играй. Жуликов я не очень то люблю, а при встрече бью по лицу, ибо нефиг так делать. Обманывать это не есть хорошо. В твоём случае, я надеюсь, это просто совпадение случайностей.

Эээ.. ты о чем ваще? blink.gif Ану-ка выкладывай, где это я, видите ли, жульничаю... Готовься извиняться, я ничего не нарушал. А лексикон про "по лицу" рекомендую сменить, на что-нибудь миролюбивое, пока я добрый.
Латгалец
Хочешь расклад? Изволь. Аугсбург играет каталонку с ключевыми позициями практически нулевыми, да ещё и аккуратно влепил. У тебя позиция опорных полузащитников укреплена. Я готов извиниться, если ты мне растолкуешь эти вещи.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 11:43) *
Хочешь расклад? Изволь. Аугсбург играет каталонку с ключевыми позициями практически нулевыми, да ещё и аккуратно влепил. У тебя позиция опорных полузащитников укреплена. Я готов извиниться, если ты мне растолкуешь эти вещи.

Я что, по-твоему, похож на идиота? Какое это имеет отношение к недвусмысленному обвинению меня в жульничестве, а также странным намекам на "по лицу"? blink.gif Ты меня продожаешь удивлять, причем не в лучшую сторону...

Почему менеджер играет каталонкой так как он сыграл, это вопрос не ко мне, спрашивай у Аугсбурга.
Латгалец
Да я вообще состою из сюрпризов.
Ладно бы если такой матч сыгрался где-нибудь на стороне, но в чемпионате где я играю, с такого рода играми мне участвовать неприятно. Посему, как бы хорошо я к тебе не относился, но всё же буду настаивать на предупреждении в вашу сторону.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 12:20) *
Да я вообще состою из сюрпризов.
Ладно бы если такой матч сыгрался где-нибудь на стороне, но в чемпионате где я играю, с такого рода играми мне участвовать неприятно. Посему, как бы хорошо я к тебе не относился, но всё же буду настаивать на предупреждении в вашу сторону.

Ты меня уже не просто удивляешь, а даже шокируешь biggrin.gif Да мне чихать вообще на какие-то предупреждения, мне досадно, что меня на ровном месте в такой безобразной форме обвиняют черт знает в чем, и даже не соизволяют объяснить, в чем именно. Более того, не предъявляется ни малейших доказательств того, что я что-то нарушил или сделал что-то "не фейер-плейно". Латгалец, ты в своем уме вообще, или у тебя кризис жанра, что и обращать на тебя внимания не стоит? unsure.gif
Латгалец
Да дело твоё, можешь обращать, можешь не обращать.
Садясь писать обзор по туру я просмотрел ваш матч и он мне показался более чем странным. Вот и всё. И мне думается что любой другой менеджер найдёт в этом матче чему удивиться.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 14:15) *
Да дело твоё, можешь обращать, можешь не обращать.
Садясь писать обзор по туру я просмотрел ваш матч и он мне показался более чем странным. Вот и всё. И мне думается что любой другой менеджер найдёт в этом матче чему удивиться.

Да мне все равно, что ты думаешь, и чему ты удивляешься. Ты совершенно безосновательно, некорректно и безответственно обвиняешь в чем-то, а для этого нужны доказательства, которых нет, и быть не может в природе.

Значит так, "Вася". С тебя официальные и искренние извинения и очень глубокие "реверансы", чтобы я как можно скорее забыл твою глупость. До тех пор, обсуждать с тобой ничего больше не будем - реагировать на идиотов - большая роскошь для меня.
SunfoolD
Спор закончили, иначе в баньке посидите немного
Латгалец
SunfoolD , здесь пока всё нормально, поэтому всё решим сами, и уверен оскорблений не будет.

Kamigawa, хоть ты и не реагируешь на меня (кстати, моё крещённое имя именно Василий), но пока что на время я забуду эти глупые тёрки, так что в дальнейшем удачи.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 10.9.2010, 15:57) *
SunfoolD , здесь пока всё нормально, поэтому всё решим сами, и уверен оскорблений не будет.

Kamigawa, хоть ты и не реагируешь на меня (кстати, моё крещённое имя именно Василий), но пока что на время я забуду эти глупые тёрки, так что в дальнейшем удачи.

Дело в том, что я не забуду, пока не будет полноценных извинений. Более того, если их не будет в ближайшее время, я буду, как минимум, поднимать вопрос о смещении такого "инспектора фейер-плей" с должности за неадекватность и несоответствие. Причем, пока тебя не снимут, я буду устраивать соответствующее "шоу" на Эстадио, если у тебя нет мужества признавать свои ошибки.
SORP13
О чем спор, так и не понял...3 раза прочитал, не врубился wacko.gif

Давайте жить дружно
Kamigawa
Цитата(SORP13 @ 10.9.2010, 18:25) *
О чем спор, так и не понял...3 раза прочитал, не врубился wacko.gif
Давайте жить дружно

А никакого спора и нет. Есть один сопляк безмозглый, ник которого Латгалец. А написал он следующее:

Цитата(Латгалец @ 9.9.2010, 22:43) *

То есть этому "Васе" среди ночи что-то пригрезилось (наверно по пьяне), и он прямым текстом обвинил меня в каком-то жульничстве в матче первого тура Байер - Аугсбург. Более того, он еще по своей наивности решил меня попугать, мол, он такой страшный тип, которому "лицо набить" всем жуликам - да раз плюнуть... Я вообще офигел от такой наглости. А главное, какое я отношение имею к жуликам эта свинья объяснить не способна. И всю эту ахинею нес тип, которого поставили на Эстадио приглядывать за соблюдением "файер-плей". Мало того, что этот дибил не предъявил никаких доказательств того, что были какие-то нарушения с моей стороны (да потому что их в природе никогда и не существовало), так еще и мужества нет признать, что ошибся, погорячился, "лохонулся". Я против того, чтобы такие козлы занимали какие-то посты не только на Эстадио, но и где бы то ни было.

SunfoolD: неделя отдыха
digrease
Оскорбить человека легко... Но по крайней мере для этого нужно иметь доказательство того, что тот человек это заслужил... А так, Латгалец, ИМХО зря ты наехал на человека, не имея при себе никаких доказательств его вины.
Kamigawa, не горячись так, а то твой последний пост уже ниже плинтуса. Я даже рекомендую тебе его подправить wink.gif
Оскорбления никогда не усиливают эффект сообщения для читающих его
SORP13
Я конечно извиняюсь, сообщение digrease мне немного разьяснило картину...

Теперь вопрос к SunfoolD ...Почему не наказан Латгалец ? Или руководящим должностям можно посылать и посыпать грязью нас обычных людей "холопов" ? ... Очень некрасиво получилось...
SunfoolD
Объясню:
Оба получили по 20% предупредительных, Латгалец после этого не нарушал, kamigawa позволил себе пост, за который и был забанен
еще вопросы?
SORP13
Все понятно..Спасибо за разъяснение...
SunfoolD
Да не за что, обращайтесьsmile.gif
Латгалец
Я приношу свои извинения Камигаве. Видимо всё это глупо. Я согласен что я ошибся.
SORP13
Цитата(Латгалец @ 12.9.2010, 10:12) *
Я приношу свои извинения Камигаве. Видимо всё это глупо. Я согласен что я ошибся.

Молодец Латгалец ... Уважаю твое решение, признать ошибки не каждый человек способен...

Камигава советую тебе последовать примеру Латгалеца и тоже извиниться, как выйдешь из бана
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 12.9.2010, 9:12) *

Принято, проехали, забыто. В свою очередь я, конечно же, тоже искренне извиняюсь и, так сказать, забираю обидные слова обратно. Думаю, есть резон забыть эту досадную ситуацию и двигаться с хорошим настроением дальше. smile.gif
Kamigawa
На данный момент в Байере уже 4 травмированных. ЧТо ни матч, то кто-то покалечится unsure.gif Приходится все-таки снова брать врача, эх.
Латгалец
Ну опять начинаются травмы и дисквалификации.
Латгалец
Пришлось поломать голова перед сегодняшним матчем. 12 игроков в обойме.
Латгалец
Жестью задавил Сокол-Саратов. Свалился с первого места.
Swan
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть историю клуба за предыдущий сезон- финансы, игроки и т.д.
Заранее благодарю
Латгалец
Финансы можно посмотреть нажав на финансы, а если тебя интересует как выглядел Франкфурт перед началом третьего сезона, то вот: http://bundesnews.ucoz.ru/publ/pered_start...rt/105-1-0-1659
Swan
Да, спасибо, посмотрел.
Латгалец
Начинаю терять уверенность.

Не могу понять как у автосостава Динамо прошли замены на 90-ой минуте. Это получается что Балалай замены по умолчанию выставил, а состав не отправил? Или как?
Swan
Динамо, уж верно, управлял местный Хоттабыч. rolleyes.gif Посмотрел первый пост этой темы и руки опустились. Не верит никто в мою команду.
Латгалец
Не на слуху пока Франкфурт, типа имидж ещё не создан smile.gif Вот Динама это да, это брендище. Первый чемпион Германии, финалист Кубка Германии, участник Лиги чемпионов.
Swan
Отличный матч сыграли с "Динамо"/ Дрезден 2-2. Дважды вели в счёте, но динамовцы сравнивали. Получил большое удовольствие!:))) rolleyes.gif
супер_фанат
Я конечно понимаю, что так иногда бывает, но все таки. Играл с гановером дома 15 ударов - 10 в створ ни один не залетел, а у них один удар и гол(((( чудеса
RaveИ
Цитата(супер_фанат @ 14.10.2010, 10:51) *
Я конечно понимаю, что так иногда бывает, но все таки. Играл с гановером дома 15 ударов - 10 в створ ни один не залетел, а у них один удар и гол(((( чудеса

И тот со штрафного за 5 минут до конца матча. Ну что ж, бывает. Не отчаивайся, и тебе повезет!
Латгалец
Неправильно это как-то. Когда у меня был алкопериод, я шёл на первом месте. Как только очухался, сместился на третье. Чё, 19 числа опять заряжать что ли?
Латгалец
Ну всё, братцы, кина не будет. К нам чемпион мира перебирается.
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 16.10.2010, 23:46) *
Ну всё, братцы, кина не будет. К нам чемпион мира перебирается.

Забыл добавить - действующий! laugh.gif
Swan
Какое счастье, что мы с "Арминией" в первом круге уже играли rolleyes.gif !
А до второго круга ещё дожить всей нашей командой надо sad.gif
Латгалец
Цитата(RaveИ @ 16.10.2010, 22:57) *
Забыл добавить - действующий! laugh.gif

Чемпионы мира бывшими не бывают smile.gif

Ну что ж Равен, я и Сабур очень рады что ты к нам пришёл. А Сабур вдвойне, потому как теперь ты скорее всего докачаешь Болльману отбор smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.