Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки из спортшкол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вячек
В последнее время ДЮСШ 5 хреновых игроков генерирует, в отличие от прошлых сезонов. Сужу по своей школе в Богемке. Я ее держу только из-за ожидаемого чуда, положительного сюрприза, что хоть один из игроков будет перспективным, т.к. люблю качать игроков.
Coyote
Почему. Добротные игроки есть. И довольно много. Просто по сравнению с имеющимися игроками они простые, слабые, в лучшем случае с одной спецухой. К тому же появляются в школе на определенную позицию. Школ много, игроков много, вот и получается что можно купить нужного, пускай и заплатив чуть больше. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49612 Вот Грант. Благодаря потенциалу и дисциплине раскачается в отличного игрока, несмотря на обычную выносливость. И выносливость у него через полтора-два сезона будет 15. Что мы видим? Игрок 21 год с силой 73 и 4 спецухами (при дисциплине 18) продается за 3 млн...
Так что проблема не в игроках (:
Вячек
Да, сейчас все еще предложение превышает спрос, но если все менеджеры позакрывают школы, цены на игроков вырастут, тем более на добротных.
Я в своих двух клубах перевел на ДЮСШ 1, и в чешском перевел бы, просто мне, как и Morfeo, интересен сам процесс ожидания прихода таланта. А если он не приходит, то содержание ДЮСШ 5 нерентабельно, но если доходы перекрывают расходы, то это не проблема.
Wald
я прикрыл школы потому что в одном случае не хватает денег, а во втором - тренеров на раскачку будущего игрока.
Цитата(Вячек @ 27.6.2017, 8:08) *
Да, сейчас все еще предложение превышает спрос, но если все менеджеры позакрывают школы, цены на игроков вырастут, тем более на добротных.

бум брать игроков на распродажах у ботов laugh.gif
MorfeO
Цитата(Coyote @ 27.6.2017, 0:25) *
Почему. Добротные игроки есть. И довольно много. Просто по сравнению с имеющимися игроками они простые, слабые, в лучшем случае с одной спецухой. К тому же появляются в школе на определенную позицию. Школ много, игроков много, вот и получается что можно купить нужного, пускай и заплатив чуть больше. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49612 Вот Грант. Благодаря потенциалу и дисциплине раскачается в отличного игрока, несмотря на обычную выносливость. И выносливость у него через полтора-два сезона будет 15. Что мы видим? Игрок 21 год с силой 73 и 4 спецухами (при дисциплине 18) продается за 3 млн...
Так что проблема не в игроках (:

насчёт Гранта, ты ведь знаешь его недостатки smile.gif
1. нет опыта
2. нет универсальности: сугубо вингер, да ещё и с только правой рабочей ногой
откуда взяться спросу?

зы: вот за Ааронса гораздо больше выручишь smile.gif
Coyote
Нет опыта? А у кого он есть? игрок в общем-то готов играть половину матчей чемпионата за клуб, участвующий в интеркубках, либо за молодой перспективный клуб ВСЕ матчи. Ну вот был-бы у него опыт 40, и что? Какая разница между 20 и 40? Какая разница между 60 и 80 в будущем? 100 и 120? Вот именно, никакой...
Нет универсальности? И что? RW может играть при всех стилях, получая бонусы за стиль!.. А при анг/фла/бра будет еще получать за скорость, да и за ногу на своём фланге. Так что, по-прежнему считаю, что дело всё-таки не в игроках, а в менеджерах, покупающих за те же деньги игроков с меньшими перспективами... (:

Ааронс только выносливостью и отличается, и чуть-чуть опытом. Что для игр в чемпионате вообще почти никак не влияет.
MorfeO
По опыту я раньше как-то не загонялся, но сейчас уделяю этому внимание.
Если у тебя молодой игрок опыта не набирает, тем самым он теряет свою перспективность - его за хорошие деньги не продашь, в сборную его могут не взять при прочих равных...
Универсальность тоже важна, как мне, так и участникам рынка - тут просто не с чем спорить. Тем не менее да, игрок вполне может был задействованным успешно.
Nestaa
А дважды непредсказуемый бывает?) это получается он может выстрелить в два раза круче?
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 28.7.2017, 19:02) *
А дважды непредсказуемый бывает?) это получается он может выстрелить в два раза круче?

У меня дважды любитель публики)
Damosh
Цитата(Nestaa @ 28.7.2017, 21:02) *

Цитата(ToTTeNHaM @ 28.7.2017, 21:48) *
У меня дважды любитель публики)

видимо распространенный баг
Ilyi4
У нас один веник, а второй вот такой придет:
18 57 79 только правая 173 Др1 11 18 12 4 17 7 10 12 2 16
FLINT
Когда они ужо поприходят. Каждый деньзаходиш, а их всё нет и нет)))
Вячек
Да, че-то долго на проверке висят. Главное, чтобы к началу 16 тура поприходили.
FLINT
Ну вот такие у меня. Не писал, а ужо можно поглядеть. Первый мог бы стать мегой но воля лидерство 3 подпортили картину. Тем не менее англичанин, лд посмотрел в перспективе нужен, к 17-18 более менее будет!!! Да и второй ничё. С такими можна повазится)) Школа отработала. rolleyes.gif rolleyes.gif
Coyote
Хамфриз с волей конечно помучается. Не вырастет она особо. Т.е будет играть слабее, чем мог бы. А вот Луис - игрок очень перспективный! Моё мнение - он даже лучше Хамфриза Рекомендую на нём сконцентрировать тренировки. Играть ему сейчас незачем, поэтому, если есть возможность, то дать 3 балла на силу и 2-3 на спецуху, каждые 3 матча на пару минут выпустить. Жаль универсальность не позволит более одного совмещения натренировать, поэтому нужно решить куда двигаться, на LB, LW или СМ. На СМ специализация даст минус, что не очень хорошо. А вот на фланге игрок с высокой скоростью - отличный, если в оборону, LB/LM, где у бровочника бонусы, то это будет защитник, но при этом атакующего плана с высокой работоспособностью на поле, т.е. надо быть готовым, что после отбора и перехвата нужно будет качать пас и дриблинг, которые ему будут нужны не меньше защитных спецух. Вариант LM/LW также имеет право, здесь всё проще - фактически это просто атакующий игрок на LW, с небольшим минусом за "бровочника".
Если бы я выбирал, то делал бы LB/LM П3 Др3 От3 Пр3, с учётом того, что скорость/выносливость скорее всего дорастут до 20/20, это будет очень мощный игрок на фланге.
Порядок треинрвоки спецух От, Пр, П, Др. Ну и еще совмещение LB со временем дать, хотя-бы ставить тренировку в 1 балл через 1-2 тура
FLINT
Цитата(Coyote @ 1.8.2017, 21:18) *
Хамфриз с волей конечно помучается. Не вырастет она особо. Т.е будет играть слабее, чем мог бы. А вот Луис - игрок очень перспективный! Моё мнение - он даже лучше Хамфриза Рекомендую на нём сконцентрировать тренировки. Играть ему сейчас незачем, поэтому, если есть возможность, то дать 3 балла на силу и 2-3 на спецуху, каждые 3 матча на пару минут выпустить. Жаль универсальность не позволит более одного совмещения натренировать, поэтому нужно решить куда двигаться, на LB, LW или СМ. На СМ специализация даст минус, что не очень хорошо. А вот на фланге игрок с высокой скоростью - отличный, если в оборону, LB/LM, где у бровочника бонусы, то это будет защитник, но при этом атакующего плана с высокой работоспособностью на поле, т.е. надо быть готовым, что после отбора и перехвата нужно будет качать пас и дриблинг, которые ему будут нужны не меньше защитных спецух. Вариант LM/LW также имеет право, здесь всё проще - фактически это просто атакующий игрок на LW, с небольшим минусом за "бровочника".
Если бы я выбирал, то делал бы LB/LM П3 Др3 От3 Пр3, с учётом того, что скорость/выносливость скорее всего дорастут до 20/20, это будет очень мощный игрок на фланге.
Порядок треинрвоки спецух От, Пр, П, Др. Ну и еще совмещение LB со временем дать, хотя-бы ставить тренировку в 1 балл через 1-2 тура

Я тебя понял,очень содержательно.
Вопрос номер один, - LB нужен дриблинг,много он даёт???
Смотри я уже давно хочу завести речь о LM. Я им принцыпиально не играю. Понимаю что зря возможно к этому я приду тоже!!! Но сейчас глядя на мировой футбол при 3-5-2 и любых её вариациях, с игроками по всему флангу от атаки до обороны, кто они у нас такие??? LB RB, это Кафу карлос, Занетти. А сейчас Мозес Алонсо нынишний куардадо Алекс Сандро кто они??? Мне кажется сейчас такие игроки имено LM RM. И сделать так чтоб они могли либо тоже, либо тока они закрывать всю бровку как сейчас LB RB. LM RM тогда станет популярней типа??? По сути 3-5-2 у нас сейчас и воспроизвести тяжело, чтоб без штрафов красным не горело!!!!

Значит советуеш лб делать, так и поступлю, а до этого конечно думал лв rolleyes.gif
Coyote
всё просто, всё у нас есть! (:

3-5-2 это
CD CD CD
LBа RBа CM CM CM(DM/AM) - с центральными позициями есть вариации в зависимости от действий, атакующих или защитных
ST ST(AM)

а 3-4-3
это
CD CD CD
LBа RBа CM CM(DM/AM)
LW ST RW
Nestaa
Ну да, ярким примером такого игрока стал Мартин Бернбург который доигрывает у меня в Сеннере, на позиции rb с атакующим уклоном показывает очень хорошие расчетки, как атакующие так и защитные.
ToTTeNHaM
А мне пришел вратарь. Увы, но потенциал не позволит ему вырасти хорошим голкипером.
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.8.2017, 10:47) *
А мне пришел вратарь. Увы, но потенциал не позволит ему вырасти хорошим голкипером.
Зачем делать воротника с универсальностью 19. Можно было бы над этим поработать. Если спецуха вратарская, то автоматически ун 1 генерировать должно!!!!
ToTTeNHaM
Цитата(FLINT @ 4.8.2017, 12:16) *
Зачем делать воротника с универсальностью 19. Можно было бы над этим поработать. Если спецуха вратарская, то автоматически ун 1 генерировать должно!!!!

Ну это не ко мне вопрос) Кроме как вратарем он никем другим быть не мог так как вынос 6 скорость 1. А вообще не обязательно универсальность 1, вдруг человек посмотрит на характеристики и решит, что лучше потерять спецуху и сделать полевого.
Coyote
Уже 7 выносливость. За счет низкого потенциала не сможет нормальную силу набрать, для вратаря это минус. А полевой игрок за счёт спецух может как-то помочь (набрать расчетку), тем более 16 лет - времени дофига. CD - самая лучшая позиция для него была бы
FLINT
Цитата(Coyote @ 6.8.2017, 13:57) *
Уже 7 выносливость. За счет низкого потенциала не сможет нормальную силу набрать, для вратаря это минус. А полевой игрок за счёт спецух может как-то помочь (набрать расчетку), тем более 16 лет - времени дофига. CD - самая лучшая позиция для него была бы

А мне ты ещё чтото напишеш. Я тебе там отвечал, дошло писмеццо!!)))??
Coyote
Вас мы тоже не забыли (:
MorfeO
Привет! У кого какие планы по выпуск ДЮСШ?

Прямо сейчас не хватает правого защитника да вингеров.
Но и в целом выбор довольно невелик, поэтому ваш перспективный юниор с английским паспортом может сразу попасть в основу/выходить на замены уже в этом сезоне.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 24.1.2018, 23:36) *
Привет! У кого какие планы по выпуск ДЮСШ?

Прямо сейчас не хватает правого защитника да вингеров.
Но и в целом выбор довольно невелик, поэтому ваш перспективный юниор с английским паспортом может сразу попасть в основу/выходить на замены уже в этом сезоне.

Было бы неплохо наконец Халлу получить достойного юниора. Все равно, на какую позицию)
FLINT
НУ если Сити не купит до конца февраля интересного игрока, то будет Фоден англичанин пошумевший в юниорке. Капитан, чемпион, говорят жутко талантливый.
Andrej
Добрый день у меня ДЮСШ с 6 уровня уменьшен на 3урвн.
С 3 урвн ДЮСШ толковый игрок не выйдет наверно?
Вячек
Очень редко бывают выстреливают перспективные игроки, но это скорее исключение из правил.
Я вообще не понимаю, зачем до 3 уровня уменьшать, надо оставлять 5-го уровня или уменьшать до 1-го.
Andrej
Цитата(Вячек @ 25.1.2018, 14:13) *
Очень редко бывают выстреливают перспективные игроки, но это скорее исключение из правил.
Я вообще не понимаю, зачем до 3 уровня уменьшать, надо оставлять 5-го уровня или уменьшать до 1-го.

Я не знаю кто его уменьшал, я пришел 10.01.2018 года он уже такой был
regar1703b
А у меня ДЮСШ 5 уровня хорошие игроки должны придти.
MorfeO
Да, 3-ий левел лучше не держать.. тут либо 1-ый, либо 5-ый.
В межсезонье ситуацию надо будет уже исправлять, пока с этим уже ничего не поделать святым...

Хорошо, что будут новые английские игроки с ДЮСШ!
Если примерно знаете на какую позицию собираетесь брать - пишите, плиз, чтоб получить новых игроков на разные позиции.
Я-то в МЮ на этот сезон ДЮСШ пока прикрыл, быть может через сезон открою, буду ориентироваться по результатам сезона.
Вячек
С таким тухлым рынком, чувствую, надо будет всем открывать ДЮСШ 5 снова.
FLINT
Цитата(MorfeO @ 25.1.2018, 23:19) *
Да, 3-ий левел лучше не держать.. тут либо 1-ый, либо 5-ый.
В межсезонье ситуацию надо будет уже исправлять, пока с этим уже ничего не поделать святым...

Хорошо, что будут новые английские игроки с ДЮСШ!
Если примерно знаете на какую позицию собираетесь брать - пишите, плиз, чтоб получить новых игроков на разные позиции.
Я-то в МЮ на этот сезон ДЮСШ пока прикрыл, быть может через сезон открою, буду ориентироваться по результатам сезона.

всё зависит от ноги и спецух, да и вообше что там выйдет)))) Но в приоретете lw rw ct am
MorfeO
Цитата(FLINT @ 26.1.2018, 13:39) *
всё зависит от ноги и спецух, да и вообше что там выйдет)))) Но в приоретете lw rw ct am

это да, сложно синхронизироваться по этой причине)
а вингеры это хорошо smile.gif
regar1703b
Скажите какую амплуа выпустит из ДЮСШ?
Вячек
Которая нужна твоему клубу. А для сборной Морф выше написал.
MorfeO
Пересмотрел клубы, у которых 4+ ДЮСШ. Дела не так уж и плохи, игроки будут, разве вопрос какими они сгенерируются и с каким паспортом придут в Эстадио smile.gif

Уэст Хэм Юнайтед - 4ый левел - без тренера
Ньюкасл Юнайтед - 4ый левел
Уиган Атлетик - 4ый левел - без тренера
Стоук Сити - 5ый левел
Мидлсбро - 5ый левел
Манчестер Сити - 5ый левел - в приоретете lw rw ct am
Бирмингем Сити - 5ый левел
Астон Вилла - 5ый левел
Уэст Бромидж Элбьон - 5ый левел
Халл Сити - 5ый левел - все равно, на какую позицию)
Дерби Каунти - 5ый левел
Арсенал - 5ый левел

---------------------------------------------------------
В принципе в сборную взял бы вратаря в основу, но хорошего. Особенного ценным был бы 16-17-летний с хорошими менталками и перспективами. Чтоб отыграл за юниорку два отбора подряд.

Нужна RD/RB позиция.

С левоногими вообще беда, по сути нет в сборной LW.
С правоногими чуть получше, но RW точно пришёлся бы ко двору.
CM/AM тоже будет вызываться в сборную, особенно с совмещением на фланг)

С нападающими ситуация странноватая, но сносная. В основном регили туда высоких на прокачку ИГ. Хорошо, что есть ещё Рэшфорд с хорошими менталками и Ударными спецами. Есть ещё Че Адамс с аж 4-мя спецами, но это из-за ИГ3, зато с плохой волей.

regar1703b, Джейку Данвуди продолжаешь качать совмещение на РД? Хороший игрок, должен играть и совмещение ооочень нужное для сборной.

Andrej, дай хотя бы одну игровую минуту своим юниорам Уиллем Томлинсон и Мэттью Плэтт, чтоб они балл опыта не потеряли. Вероятно кого-то возьму в юниорку.
Если не хочешь их растить - выставляй на трансфер после первого круга. Оба отстают по спецам, сложно в АПЛ с ними нянчиться будет, но при этом с них может быть какой-то толк, но надо опыт набивать в параллели с прокачкой спецами.

Цитата
Скажите какую амплуа выпустит из ДЮСШ?

regar1703b, уже по ситуации смотри, смотря какой игрок будет приходить + какие нужды в клубе
проблемные позиции в сборной описал выше ещё раз
regar1703b
К сожалению мне закрыли доступ к тренировкам.
Как игроки в ДЮСШ появиться скрин сюда скину вы мне посоветуете какую позицию выпустит!
P.S. Столько команд в свободных, многие уходят из проекта а мне не разрешают взять хотя бы 2 клуб. Не понимаю манеру руководства проекта. Дали наказания за что то прошел какой то время откройте же ему доступ. Не такое крупное преступления не натворил же.
Coyote
Тренировки закрыли из-за их неоптимальности. Некоторые игроки вообще не тренировались http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49669 например.
А вообще в клубе очень много молодых игроков. Есть из них те, которые могли бы выстрелить, но сейчас, имея по 1, максимум 2 балла на тренировках, они станут совсем плохими...
regar1703b
Цитата(Coyote @ 27.1.2018, 22:43) *
Тренировки закрыли из-за их неоптимальности. Некоторые игроки вообще не тренировались http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49669 например.
А вообще в клубе очень много молодых игроков. Есть из них те, которые могли бы выстрелить, но сейчас, имея по 1, максимум 2 балла на тренировках, они станут совсем плохими...

После 1 круга постараюсь продать пару молодых игроков.
Но со 2 клуб админы слишком ужесточили
MorfeO
Возможно и не ужесточили. Прояви себя со Стоуком, покажи, что можешь управлять клубом хорошо.
Судя по истории, ты потерял третий клуб Торино из-за, дословно, "Бессмысленная покупка молодых игроков при последующем отсутствии их тренировок".
Помню, в Ковентри начал делать перестройку, в итоге скатившись до середняка второго дива. Клуб без менеджера показывал лУчшие результаты, чем с менеджеров, к слову.

В Стоуке, снова, первым делом понабирал молодёжь, придя в клуб, но с каким планом, если ты не можешь их всех тренировать? И это при том, что в клубе есть ещё и ДЮСШ-5 (тобишь будет ещё молодёжь).
В итоге из-за неоптимального расставления тренировочных баллов - закрыли и доступ к тренировкам. Без понятия каким образом тренировка выставляем в авто-режиме, но да, неплохо было б продать кого-то, причём, чтоб несильно в деньгах потерял клуб..

И что за трансфер: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59351 ?
Вот так на игрока приходили ставки буквально за месяц до твоей его перекупки: http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=15&order=0
Тобишь в районе 1 мульта его красная цена, но не почти 3!

Игрок, про которого писал выше Coyote из-за отсутствия тренировок терял настрой, НО ты его сам привёл в команду за 4 мульта! Зачем?

Если б такое происходило в реальности, это бы выглядело как отмывание денег/вредительство/клуб, пускающий деньги на ветер.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сделай хорошую менеджерскую работу в Стоуке, глядишь, и дадут 2-ой клуб, но пока ты от этого только отдалился.
ToTTeNHaM
LW делаю
MorfeO
Жаль, что не успею дозаявить на первые туры sad.gif

Продублирую свои пожелания на этой странице (по самым проблемным позициям):
----------------------------------------------------------
В принципе в сборную взял бы вратаря в основу, но хорошего. Особенного ценным был бы 16-17-летний с хорошими менталками и перспективами. Чтоб отыграл за юниорку два отбора подряд.

Нужна RD/RB позиция.

С левоногими вообще беда, по сути нет в сборной LW.
С правоногими чуть получше, но RW точно пришёлся бы ко двору.
CM/AM тоже будет вызываться в сборную, особенно с совмещением на фланг)
-----------------------------------------------------------
ToTTeNHaM
18 59 80 только левая 185 П1 11 14 12 13 12 6 6 2 12 14

Вот такой. Потенциала бы ему, был бы весьма хороший игрок.
MorfeO
Ага, с потенциалом совсем не свезло, как и с возрастом - худшие варианты.
Но в сборную, конечно, буду брать.
Coyote
У Эвертона Мейсон Холгейт CD 17-21 (94), только левая, 195 рост, 11 9 12 9 8 6 7 1 4 11
Универсальность 1, сила 21. Но при этом это будущая наша звезда (:
MorfeO
Цитата(Coyote @ 16.2.2018, 20:21) *
У Эвертона Мейсон Холгейт CD 17-21 (94), только левая, 195 рост, 11 9 12 9 8 6 7 1 4 11
Универсальность 1, сила 21. Но при этом это будущая наша звезда (:

однако повезло с генерацией юниора smile.gif
FLINT
17 56 96 только левая 177 Др1 8 12 12 6 4 15 7 8 4 12
Морф ну вот думал сразу в основу, а тут у Халла примерно такой же. Но мой может чуть перспективней и моложе. Вобшем, на левом фланге атаки организовалась нехилая конкуренция!!!!!! Хортя до 15-ого тура там была дырка rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(FLINT @ 16.2.2018, 23:26) *
17 56 96 только левая 177 Др1 8 12 12 6 4 15 7 8 4 12
Морф ну вот думал сразу в основу, а тут у Халла примерно такой же. Но мой может чуть перспективней и моложе. Вобшем, на левом фланге атаки организовалась нехилая конкуренция!!!!!! Хортя до 15-ого тура там была дырка rolleyes.gif

да, интересно получилось )
давай своему какое совмещение
и, думаю, оба попадут в сборную smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.