Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки из спортшкол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FLINT
Цитата(MorfeO @ 16.2.2018, 22:41) *
да, интересно получилось )
давай своему какое совмещение
и, думаю, оба попадут в сборную smile.gif

Делаю lw потом на lm lb буду качать наверно. Специализация Командный игрок и вингер. Круто, но там одно на другое налаживается!!! Командный игрок не дриблер и не отбиральшик. Начинаем с паса, хотя вингеру Др и От плюсуется, а потом что????
regar1703b
regar1703b
вот такой игрок
medic91
Цитата(MorfeO @ 27.1.2018, 20:14) *
---------------------------------------------------------
С левоногими вообще беда, по сути нет в сборной LW.
С правоногими чуть получше, но RW точно пришёлся бы ко двору.
CM/AM тоже будет вызываться в сборную, особенно с совмещением на фланг)

Морф,может мне прокачать Кинану совмещение и на левый фланг для полноты картины 😉
Euro
Цитата(regar1703b @ 17.2.2018, 21:53) *

Сложно хуже игроков получить)))
medic91
Цитата(Euro @ 18.2.2018, 11:04) *

Карму надо почистить
regar1703b
Цитата(Euro @ 18.2.2018, 12:04) *

имеешь ввиду игроки плохи?
lexluger
Цитата(regar1703b @ 18.2.2018, 15:28) *
имеешь ввиду игроки плохи?

ужасно плохи!
MorfeO
Цитата(medic91 @ 18.2.2018, 12:01) *
Морф,может мне прокачать Кинану совмещение и на левый фланг для полноты картины 😉

эх.. пытался я его купить, но Ред быстро выложил круглую сумму
а ты его сейчас успешно продашь ведь smile.gif ну и правоногий ведь)

regar1703b, да уж.. вообще не повезло...
Coyote
Цитата(regar1703b @ 17.2.2018, 22:53) *

Первый - CD/SW. Здесь он сможет позже проявить себя. На остальных позициях значительно меньше шансов стать сильным игроком. Делай англичанином.
regar1703b
они оба англичанин
Wald
выносливость просто жсть у обоих. А молодых игроков нужно брать столько, на сколько хватает тренеров их активно раскачивать.
medic91
Цитата(MorfeO @ 18.2.2018, 13:19) *
эх.. пытался я его купить, но Ред быстро выложил круглую сумму
а ты его сейчас успешно продашь ведь smile.gif ну и правоногий ведь)

По мне как он тражирил и понапродавал нужных игроков
Интересно бы знать сколько мне за него щась выложат
Coyote
Если вы про Мэнсьенна, то его цена уж точно не 10 млн. Я бы даже не рассматривал его вообще как покупку в любой из своих клубов. Максимум вложений при минимуме отдачи
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 18.2.2018, 15:03) *
Если вы про Мэнсьенна, то его цена уж точно не 10 млн. Я бы даже не рассматривал его вообще как покупку в любой из своих клубов. Максимум вложений при минимуме отдачи

Я так понимаю они за этого парня http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55813
medic91

Это я и без тебя понимаю потому и продаю ненужных
Coyote
У Дейвиса выносливость для серьёзного клуба низковата. Кол-во ставок на данный момент только из-за его потенциала 100. 100 это такая магическая цифра, на которую все клюют! (: Вот разницы между 100 и 96 для тренировок по-сути практически нет, а разница на трансфере существенна...
medic91
Цитата(Coyote @ 18.2.2018, 16:25) *
У Дейвиса выносливость для серьёзного клуба низковата. Кол-во ставок на данный момент только из-за его потенциала 100. 100 это такая магическая цифра, на которую все клюют! (: Вот разницы между 100 и 96 для тренировок по-сути практически нет, а разница на трансфере существенна...

Ты это ...не отпугивай потенциальных покупателей ,отличный игрок .А выносливость до 15 он рандомно должен получить ,а оставшиеся пусть менеджер докачивает
Coyote
15 - это если повезёт! Чтобы качать выносливость нужны ресурсы и дисциплина. Поэтому это игрок для игры только в чемпионате, т.е. клуба середины и второй половины таблицы (: Для большего можно купить готового игрока.
FLINT

А с ним что не так??? Можно на ушко, а то я совсем нити игры потеряю!!!))
medic91
Цитата(Coyote @ 18.2.2018, 16:25) *

Не знаю как на серьёзности но все заявки на игрока от топ клубов
Coyote
"Топ-клуб" и "хороший менеджер" не всегда эквивалентные понятия (:
Плюс много барыг, так что неизвестно для чего покупается тот или иной игрок, для игры, или для перепродажи...
Coyote
А вообще в это ТО мне кажется спрос повысился на молодых игроков. Видимо из-за нововведения (: Но слово "молодой" в обозначении игрока, еще ведь не означает "хороший"
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 20.2.2018, 23:03) *
А вообще в это ТО мне кажется спрос повысился на молодых игроков. Видимо из-за нововведения (: Но слово "молодой" в обозначении игрока, еще ведь не означает "хороший"

Та сейчас еще тяжеле стало выбирать. Там у тебя как - то Флинт спрашивал чем он плох. Дай пожалуйста своё мнение на эту тему. Где же таким как я набираться опыта как не здесь.
Coyote
Я считаю, что, например, вот этот игрок лучше Дейвиса. Лучше по совокупности значений, в том числе и по финальной цене (в момент покупки сезон назад выносливость у Уолша была также 11).
Дейвис хороший игрок, но чтобы играть когда-нибудь на полную, или почти на полную мощность, ему нужны тренировки, во время которых он не сможет нормально играть из-за потери физы на тренировках. С его дисциплиной, при этом, тренироваться нормально не получится.
У молодых игроков есть ряд значений, если они все имеют близкое к максимуму число, это супер-игроки. Это не открытие америки, это всем известный факт. Если у них одно значение чуть отстаёт, это ещё можно компенсировать, но два низких значения будут тормозить весь дальнейший прогресс игрока. В данном случае оба ключевых значения отстают, это выносливость и дисциплина. Всё просто.
Ну а то, что у серьёзного клуба игроки основы должны иметь выносливость, близкую к 20, должно быть понятно, надеюсь. Зачем платить игроку по 200 тыс в неделю, если он играет всего одну игру в эту неделю?..
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60888 хоть один из шести юниоров оказался полбеды. Да и то не первый.
ToTTeNHaM
А как вратарь? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60887 Как по-вашему, может что-то толковое вырасти при регулярной игре в основе? А то я себе еще макаронника присмотрел, но дороговато, как для Далласа http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57427
medic91
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2018, 12:54) *
А как вратарь? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60887 Как по-вашему, может что-то толковое вырасти при регулярной игре в основе? А то я себе еще макаронника присмотрел, но дороговато, как для Далласа http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57427

Бери)не пожалеешь )
ToTTeNHaM
Цитата(medic91 @ 21.2.2018, 15:38) *
Бери)не пожалеешь )

Он и правда хорош, но дороговато)
medic91
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2018, 14:40) *

Я не могу себе в убыток его продать )потому и продаю по себестоимости
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.2.2018, 14:40) *

Покупай моего тогда, почти такой же, но в 3 раза дешевле: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57370
Тем более, основной игрок сборной Бразилии U19. cool.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 21.2.2018, 16:13) *
Покупай моего тогда, почти такой же, но в 3 раза дешевле: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=57370

Ну где же он такой же?)
Вячек
Ну, потенциал ниже, поэтому и дешевле.
medic91
Цитата(Вячек @ 21.2.2018, 19:20) *
Ну, потенциал ниже, поэтому и дешевле.

а еще скорость ,выносливость ,дисциплина и адаптация )
Вячек
Это да, но скорость для вратаря нах не нужна, а для Д2 вполне себе клевый вратарь.
Euro
Цитата(Вячек @ 21.2.2018, 19:58) *
Это да, но скорость для вратаря нах не нужна, а для Д2 вполне себе клевый вратарь.

ты и воля говорил не нужна, если скилл есть)
MorfeO
Вячек, потенциал сильно отпугивает smile.gif
Вячек
Не, Воля нужна, ну у него она максимальная. То я просто рекламировал игроков друга, чтобы покупали лучше. ;-) Опытные менеджеры знают, что важно, а что менее важно...
У меня есть игрок с потенциалом ниже этого, сила у него сейчас 71, но он выдает расчетку больше 200 спокойно без прессинга.
MorfeO
Как назло пришла целая куча форвардов.. даёте sad.gif
Тут, конечно, откровенно зря напом зарегили в Дерби: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60835, со специализацией дальнобойщик. Всё равно с таким ростом ИГ в последнюю очередь качать надо будет.
Вячек
Цитата(Вячек @ 21.2.2018, 15:13) *

Цену снизил до $1980К, и уже есть 1 ставка, ставь и ты. wink.gif Для Далласа - это выгодное предложение.
MorfeO
Мб взял бы себе в Майнц, но успел бюджетненько прикупить туда безспецушного греческого кипера.
Вячек
Я тоже взял бы себе в Портсмут, если бы можно было. smile.gif
MorfeO
На сию минуту пришли из ДЮСШ: 7 форвардов, 3 LW, 1 DM и 4 защитника (у 5 из 15 сила менее 40) ph34r.gif
Вячек
Решил заказать, может кому-нибудь приглянется.
MorfeO
Интересный фрукт, определённо кто-то должен взять на раскачку.
К 18 годкам 50+ баллов может набрать, смотря какой клуб будет его расскачивать)
Вячек
Согласен, просто мой первый клуб его бы с успехом раскачал, а в этом так явно не получится при такой инфраструктуре и тренерах.
rossoneri13
18 21 92 правая 169 DM 16 15 5 14 10 8 12 2 11 15

вот такой пришел, и это с первой школы. жалко что только на следующий ЧМ в молодёге у него может появиться шанс.
MorfeO
У меня в трёх клубах с 1-го ДЮСШ никто не набрал и 60 баллов потенциала, от всех отказался(
Everton
17 57 90 только правая 186 Пр1 8 16 10 13 10 8 8 16 1 3
Специализации: отсутствуют
Euro
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.