Полная версия этой страницы:
Второй дивизион
Сокол надо читать новости, с 3 февраля матчи начинаются в 20:00.
Играем сегодня с Москвой, ждем 3 очка.
Победил 5-1 Москву, впереди кубковый матч с Камазом, но там наверное все решено.
Сокол-Саратов
16.2.2012, 7:50
Цитата(Shass @ 8.2.2012, 20:18)

Сокол надо читать новости, с 3 февраля матчи начинаются в 20:00.
Ок, СПАСИБО, не знал
неплохо начали 2 победы 2 ничьи, Арсенал как всегда силен. Будем бороться за право пройти в дивизион выше, но думаю будет сложно, но возможно. Новички плохо начали у Локо лишь 4 очка и разница 1-2, Ростов лучше, но так же слобее лидеров 2 дивизиона 7 очков 7-5 занимая 5 место от 2 отделяет 1 очко. вот это плотность. Думаю чемпионат будет веселым)))
Повержен Ростов, но пока все только начинается. Хотя болельщики команды уже почти вывели команду в 1 дивизион. Damosh, а когда у нас было скучно?
Maximus301091
16.2.2012, 18:49
Всего один забитый гол в четырех матчах, и тот - слабейшей команде пердива. Когда натренируем AM Мареничу и CM Игнатьеву - будет полегче.
играем сегодня с Крыльями, ждем только 3 очка темболее матч домашний.
нулевая ничья с Крыльями, конечно руководство не давольно таким результатом, темболее это 2 подряд ничья. Вся борьба впереди ну и естественно ждем молодых тульских Месси =)
что-то пока не очень не идем, надеюсь взять три очка сегодня в Волгограде))))
astra-2010
1.3.2012, 0:15
Цитата(stiopod @ 29.2.2012, 18:16)

что-то пока не очень не идем, надеюсь взять три очка сегодня в Волгограде))))
ну как то волгоград особо дома не собирается очки раздавать... только дома мы можем очки реально сейчас взять.... никому легко не будет, болельщики гонят команду)))
astra-2010
1.3.2012, 0:16
опять ничья... чет ничьими зачастили.. но на данном этапе это хоть что то чем ничего
победили Динамо, болельщики и тренера очень давольны.
супер результативная ничья с Кубанью 4-4 и вот мы уже идем на 2 месте. Надо улучшать положение в турнирной таблице.
пока все не очень удачно, 10 тур и первое поражение. Главное держимся пока на 2 месте, радует проигрышь Ростова
играем только на победу, очень уже хочется прервать серию не очень удачных матчей.
5-1 очень убедительная победа Арсенала, надеемся и в дальнейшем радовать наших фанов. =)
Maximus301091
17.3.2012, 23:03
В тяжелом матче обыграли Волгоград и вышли на шестое место.
играем в Казани с местным Рубином без 2 ключевых игроков. Рубин выступает очень хорошо, надо постаратся взять очки и попытатся догнеать лидера дивизиона.
играем в Туле с Локомотивом игра будет проходить при полном стадионе несмотря на дождь. Надеемся на победу, хотя можно поборотся в стыках после сезона, может сразу делегируем 3-4 команды в вышку))
Maximus301091
24.3.2012, 14:38
Цитата(Shass @ 24.3.2012, 16:04)

играем в Туле с Локомотивом игра будет проходить при полном стадионе несмотря на дождь. Надеемся на победу, хотя можно поборотся в стыках после сезона, может сразу делегируем 3-4 команды в вышку))
Каких еще стыках? Стыки же были только один раз.
а почему тогда сейчас подгруппы А и Б под чемпионатом висят в общей таблицы?
Maximus301091
24.3.2012, 16:17
Цитата(Shass @ 24.3.2012, 19:10)

а почему тогда сейчас подгруппы А и Б под чемпионатом висят в общей таблицы?
Это в выпадающем меню рядом с "Показать", над выбором сезона? Это архив типа.
нет, чемпионаты открой, там есть внизу под нашим чемпионатом 2 группы А и Б
Maximus301091
24.3.2012, 17:35
Цитата(Shass @ 24.3.2012, 19:41)

нет, чемпионаты открой, там есть внизу под нашим чемпионатом 2 группы А и Б
А, насчет этого не знаю, раньше такой шляпы не было. Но точно знаю, что стыковые были только в первый сезон втордивов и больше их не будет.
ну хз как там и что, но сегодня бы победить))
Maximus301091
24.3.2012, 17:42
Цитата(Shass @ 24.3.2012, 20:39)

ну хз как там и что, но сегодня бы победить))
Пока нам нечего противопоставить такой команде, как Арсенал, но я верю в своих ребят!
красиво победили и этим давольны. Скоро новенькие придут игроки, и дела пойдут получше.
Maximus301091
25.3.2012, 11:15
Жду не дождусь этого дня. Если повезет, закажу центрхава.
ничья с Амкаром, конечно это неуд команде и будут сделанны соответсвующие выводы, ну а молодеж пришла так себе((
16 57 90 Ш1
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
19 8 12 9 17 14 2 1 1 10 как думаете может сделать его вратарем и из за того что у него Дисциплина 17 прокачать его во вратаря сборной России, темболее вратарь нужен и Арсеналу, а во вторых и в сборную скоро пригодится. Еслиб не Универсальность и адаптации, то был бы не плохой игрок.
возможно ты прав, но вот с выносливостью проблема. вот скорость на выносливость махнуть и ворочик суперский)))
Цитата(Damosh @ 29.3.2012, 16:35)

возможно ты прав, но вот с выносливостью проблема. вот скорость на выносливость махнуть и ворочик суперский)))
ну выносливость, для его молодости дело поправимое, ну что пришло то пришло( Просто я думаю полевого игрока из него будет сделать проблематично.
Baltikafc
30.3.2012, 4:38
Цитата(Shass @ 29.3.2012, 17:23)

ну выносливость, для его молодости дело поправимое, ну что пришло то пришло( Просто я думаю полевого игрока из него будет сделать проблематично.
хороший полевой игрок... супер игрок
Сегодня матч за первую строчку в нашем дивизионе, играем в Ростове. На поле выйдут все самые сильнейшие и должны показать все что могут а данный момент, надеямся на победу и удачу =)
Надеемся на ничью))) дабы приблизиться к лидерам))))
Цитата(Shass @ 14.4.2012, 11:41)

Сегодня матч за первую строчку в нашем дивизионе, играем в Ростове. На поле выйдут все самые сильнейшие и должны показать все что могут а данный момент, надеямся на победу и удачу =)
Удачи)
Цитата(pogan @ 14.4.2012, 19:07)

Удачи)
Удача - это то, что "Арсенал" пропустил только один гол, шансов там изначально не было, и интересно было бы узнать, за счет чего команда собирается выживать в вышке, если вдруг туда выйдет. 5 спецух на всю линию обороны - это как бы маловато даже для 2-го дивизиона.
А меня можно поздравить с первым набранным очком в "Динамо".

Пока собираем состав, сезона через три будем наводить шорох в Д2.
Цитата(konst @ 15.4.2012, 3:31)

Удача - это то, что "Арсенал" пропустил только один гол, шансов там изначально не было, и интересно было бы узнать, за счет чего команда собирается выживать в вышке, если вдруг туда выйдет. 5 спецух на всю линию обороны - это как бы маловато даже для 2-го дивизиона.

рад что у столь именитого клуба появился столь именитый тренер))) Поздравляю с первым очком)))
ну как то идем на 2 месте, ну а шороху я могу и тут пока наводить) ну в первом круге Ростов был бит в Туле 3-1.
Maximus301091
15.4.2012, 10:54
Цитата(konst @ 15.4.2012, 3:31)

Поздравляю! А нас - с очередным потерянным.
отличная игра в Туле и победа с крупным счетом над Химками, жаль только что бал силы не пришел Алексееву, все таки много сделал для 5-0.
победили Динамо (Москва) с одной стороны закономерная победа, а с другой стороны 2 мяча пропущенных это не есть хорошо =)
Цитата(Shass @ 29.4.2012, 8:21)

победили Динамо (Москва) с одной стороны закономерная победа, а с другой стороны 2 мяча пропущенных это не есть хорошо =)
К сожалению, "Динамо" пока неконкурентоспособно даже на уровне 2-го дивизиона, поэтому 2:3 - для нас большая удача. Скоро ты сам испытаешь чувство морального удовлетворения от 2:3 - в Премьер-лиге в следующем сезоне.
Не рано ли Арсенал в первый див отправляешь?)))
Цитата(Damosh @ 29.4.2012, 14:53)

Не рано ли Арсенал в первый див отправляешь?)))
Ну, это я так сказал, исходя из текущего положения команд в таблице. На самом деле, конечно, еще может произойти все что угодно.
Ты тоже хочешь испытать моральное удовлетворение от 2:3?
конечно))) в последнем сезоне давольно предсказуемо стало играть во втором диве))) хотя по хорошему еще сезон во втором диве посидеть надо бы. хотя если выйду в вышку буду рад.
Цитата(Damosh @ 29.4.2012, 16:00)

конечно))) в последнем сезоне давольно предсказуемо стало играть во втором диве))) хотя по хорошему еще сезон во втором диве посидеть надо бы. хотя если выйду в вышку буду рад.
Мне тоже как-то предсказуемо играется во втором диве. Куда бы мне выйти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.