Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Shass
конечно если выйдем в 1 дивизион мы там не будем лидерами, но и вылететь не вылетим в 1 год.
Shass
Недожали Кубань, не забили пенальти, вообщем заслужили такую ничью.
Damosh
Выиграл два последних матча с лидерами. Осталось 2 тура и 4 команды имеют шансы выйти в Премьер лигу, нервная концовка ждет нас господа.
Extra
Цитата(Damosh @ 27.5.2012, 14:45) *
Выиграл два последних матча с лидерами. Осталось 2 тура и 4 команды имеют шансы выйти в Премьер лигу, нервная концовка ждет нас господа.

во втором дивизионе всегда такая концовка былаsmile.gif
konst
Весело там у вас наверху. laugh.gif
Shass
когда будут переходные матчи, ни кто не в курсе?
Darkill63
Цитата(Shass @ 8.6.2012, 12:14) *
когда будут переходные матчи, ни кто не в курсе?

какие переходные матчи? это только бывает, когда впервые создают 2 дивизион. А сейчас 1 и 2 место в вышку и всё)))
Shass
а зачем тогда у нас переходные группы созданы? dry.gif
Maximus301091
Ну что могу сказать. Не самый хороший результат для Локо, но для меня это пока вторично на фоне омоложения команды.
В прошлое окно ушли Глушаков, Амисулашвили, Родолфо, Фининьо, Малышев; в это планируется расстаться с Билялетдиновым и Торбинским.
Стоит ли мне продавать Маренича ради улучшения базы до 3-го уровня? Или выставить его через сезон?
Анз
Цитата(Maximus301091 @ 22.6.2012, 17:19) *
Ну что могу сказать. Не самый хороший результат для Локо, но для меня это пока вторично на фоне омоложения команды.
В прошлое окно ушли Глушаков, Амисулашвили, Родолфо, Фининьо, Малышев; в это планируется расстаться с Билялетдиновым и Торбинским.
Стоит ли мне продавать Маренича ради улучшения базы до 3-го уровня? Или выставить его через сезон?

Зачем тебе Маренича продавать? На базе этой потом некого тренировать будет...
Maximus301091
Цитата(Анз @ 22.6.2012, 21:10) *
Зачем тебе Маренича продавать? На базе этой потом некого тренировать будет...

Ну как же, как минимум Маерник, Серасхов, Голбан, Дье, Жижин. Плюс останутся деньги на одного-двух игроков в группу атаки.
Просто еще такой вариант: можно перекантоваться этот сезон, молодежь и на первой базе с горем пополам выползет, зато Маренич поможет команде и сам прокачается, за счет чего можно будет выручить за него через сезон куда больше. А без хорошей базы молодой команде все равно никуда.
Shass
пока все не удачно, команда постарела, а молодые пока не тянут. Очеь плохо что ушли Сиваев и Алексеев, но это моя вина mad.gif Динамо поздравляю с ничьёй. Очень не понятно почему автосостав, потому как с Мерсином все отправил и проверил галочка была.
pogan
Динамо Мск - поздравляю с первой победой в чемпионате.
Shass
пока в 5 лидеров, этот сезон вообще отличается плотностью в верхней части, думаю все будет как обычно. Судьба путевок в вышку решится в последних 2 турах.
pogan
Цитата(Shass @ 26.9.2012, 21:02) *
пока в 5 лидеров, этот сезон вообще отличается плотностью в верхней части, думаю все будет как обычно. Судьба путевок в вышку решится в последних 2 турах.

Ждем тебя у насsmile.gif
Shass
Цитата(pogan @ 27.9.2012, 21:04) *
Ждем тебя у насsmile.gif

уже 3 года желаю выйти в вышку, но все как то не складывается, то травмы игроков в конце сезона, то не везение. Надеюсь выйти, а то уже это все не смешно))
babay
Автососный Витязь жжёт!!!!
Лучший меннеджер Автосос! ohmy.gif
pogan
Это печально....очень печально
umaxx
Начали исправно набирать очки. Уже далеко не последние! Эх, если б не проваленный старт....
Команда набирает. Но надо сказать что всеравно пока игроки совсем уже молоды, вообще без опыта, мало спецух. Из школы какашки пришли.
Но молодежь играет. Думаю 2 сезона и многие станут хорошими такими монстриками, по крайней пере как для 2 дива))) Потенциал у многих зашкаливает! Прикупим еще парочку в межсезонке и избавимся от балласта....
Будет чоень перспективная кома))
Darkill63
что-то типо КС будет)
Maximus301091
Да, команда преображается, даже в десятку может забраться ))
Единственное, что выносливость Дье как достигла в свое время 7, так и стоит. Но в будущем это игрок для сборной.
umaxx, почему Дюрица с дисциплиной 3 тренируется, а Обинна с дисциплиной 9 - нет?
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 28.10.2012, 18:13) *
Да, команда преображается, даже в десятку может забраться ))
Единственное, что выносливость Дье как достигла в свое время 7, так и стоит. Но в будущем это игрок для сборной.
umaxx, почему Дюрица с дисциплиной 3 тренируется, а Обинна с дисциплиной 9 - нет?

На самом деле место щас вообще не принципиально. Приятно то, что есть положительная динамика))
Насчет Дье и некоторых других. Да, чето стоит у многих. Я думал физика не нанимать, но увидел что дело туго совсем - пришлось раскошелиться, не хочеться иметь хорошего игрока с выносливостью 7.
Насчет второго ответ прост, насчет того будет ли играть Дюрица я еще думаю, а Обинне места в команде нет, он уйдет, и я не вижу смысла его качать, мне он не нужен и к тому же он почти нчиего не стоит. Но вообще я на такие вопросы мог бы и не отвечать))))
Maximus301091
Цитата(umaxx @ 29.10.2012, 5:26) *
На самом деле место щас вообще не принципиально. Приятно то, что есть положительная динамика))
Насчет Дье и некоторых других. Да, чето стоит у многих. Я думал физика не нанимать, но увидел что дело туго совсем - пришлось раскошелиться, не хочеться иметь хорошего игрока с выносливостью 7.
Насчет второго ответ прост, насчет того будет ли играть Дюрица я еще думаю, а Обинне места в команде нет, он уйдет, и я не вижу смысла его качать, мне он не нужен и к тому же он почти нчиего не стоит. Но вообще я на такие вопросы мог бы и не отвечать))))

Тогда я куплю Обинну у тебя, мне кажется, из него еще может выйти толк ))
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 29.10.2012, 13:46) *
Тогда я куплю Обинну у тебя, мне кажется, из него еще может выйти толк ))

Да пожалуйста. Толк может выйти и выйдет. Только вот буквально за 2 ляма можно купить игрока с такой же силой, но +20 потенциала +10 воли))) И этот игрок убдет в результате намного луче...я вижу смысл в поиске для Локомотива таких вот каждое ТО.
Вот Джергов будет скоро крут)) Для сильного клуба он ниочем, хоть и ДС 20 и воля хороша, и все в порядке, но 21 год, слаб и вынос маленький. Но для Локо это фигня и игрок супер.
babay
Витязь автососный в вышке! 1200 призовые сейчас -6 лямов
В межсезонье 2 игрока Мязин с Анохиным уйдут с молотка, скорее всего
Ну и на хрена такой клуб в вышке?
Это всё благодаря подкрутке генератора в сторону слабых и автососных команд?
umaxx
Цитата(babay @ 12.11.2012, 14:06) *
Витязь автососный в вышке! 1200 призовые сейчас -6 лямов
В межсезонье 2 игрока Мязин с Анохиным уйдут с молотка, скорее всего
Ну и на хрена такой клуб в вышке?
Это всё благодаря подкрутке генератора в сторону слабых и автососных команд?

Подкрутка была в 1 части сезона...во 2 части подкрутили немного обратно из-за многих случаев неадекватных результатов...по крайней мере мне так кажеться.....
babay
Цитата(umaxx @ 15.11.2012, 1:38) *
Подкрутка была в 1 части сезона...во 2 части подкрутили немного обратно из-за многих случаев неадекватных результатов...по крайней мере мне так кажеться.....

По любому после автобакротства мне каажется Витязь будет предоставлять жалкое зрелище,
Может конечно найдутся желающие все просчитать на цифрах и переубедить меня
Все покажет игра!
Витязь и особенно Крылья Советов с повышением в классе.
Не подведи Darkill63 в след сезоне в вышке, Самарская область теперь в вышке 2 клубами.

PS/ Клуб Лада Тольятти в реале возродился на 5 месте во 2 лиге зоны Урал-Поволжье что тоже радостное событие 2012 года
Maximus301091
babay, поздравляю тебя с этим! Самобытный клуб был в свое время.

Даркилл, с повышением!

umaxx, успешной работы в следующем сезоне!
П.С.: Наконец-то у Дье выносливость сдвинулась с мертвой точки.
babay
Цитата(Maximus301091 @ 15.11.2012, 14:15) *
babay, поздравляю тебя с этим! Самобытный клуб был в свое время.

[b

Да были времена... сам Зенит обыгрывали в Кубке, а ранее в 1 дивизионе. (в полуфинале Спартак с трудом нас обыграл),
Darkill63
рад, что Лада возродилась.
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 15.11.2012, 13:15) *
umaxx, успешной работы в следующем сезоне!
П.С.: Наконец-то у Дье выносливость сдвинулась с мертвой точки.

Спасибо)) Но я и второй половиной этого доволен. 9 очков в первой части и 19 во второй...разница есть...Витязь, кстате, по-моему даже с нами 2 раза вничью сыграл. не знаю как вообще менеджеры позволили ему выйти...
А за Дье я спокоен...за сезон уверен балл минимум наберет и балл накачает. А значит меньше 10 не будет. А для локомотива 10 это уже норм, а я думаю даже 12 будет...зато сколько баллов силы человек набрал))
sof
Вернулся в свой родной Волгоград smile.gif
Dron12882
Цитата(sof @ 16.11.2012, 11:59) *

Поздравляю))) Прям как в Легионе снова в родной клуб где уже играл )
sof
Да время возвращений smile.gif
umaxx
Бойтесь клуба с такой силой и таким рейтингом как у меня))))))) БОЙТЕСЬ!!!
sof
да жёстко
pogan
Цитата(sof @ 16.11.2012, 11:59) *

как оказалось не надолго...
umaxx
2 раз Локомотив проигрывает имея большой перевес защитной рассчетки...
umaxx
Мда)) Нифига себе)) У команды из низов 2 дива России полсостава сборников вышло))) Притом разбились на пары игроки)) 2 в России 2 в Словакии и 2 в Кот-д-ивуаре))
И один одинокий Гаврич будет на своих 2 баллах выносливости тащить Канаду))
dINAMO14
Странно динамо продает молодых , не ужели хочет почистить состав и накопать на школу!
Sтудент
Томь обрела нового менеджера smile.gif
Пока я даже не знаю, как состав наскрести на 1 матч - Катынсус и Евсиков в принципе не готовы играть, итого остается 14 человек, из которых 2 вратаря blink.gif
konst
Цитата(Sтудент @ 18.3.2013, 10:24) *
Томь обрела нового менеджера smile.gif

Надолго ли?
Sтудент
Цитата(konst @ 18.3.2013, 12:01) *
Надолго ли?

Если без форс-мажоров обойдется - то да
KingDiamonD
Цитата(Sтудент @ 18.3.2013, 12:19) *
Если без форс-мажоров обойдется - то да

Лучше бы в родную Австрию вернулся smile.gif
Wald
а как же Атлетико?
Sтудент
Цитата(KingDiamonD @ 18.3.2013, 13:28) *
Лучше бы в родную Австрию вернулся smile.gif

Вторым клубом - не исключено smile.gif

Цитата(Wald @ 18.3.2013, 13:29) *
а как же Атлетико?

В Колумбии ну слишком уж тихо, как по мне sad.gif
Sтудент
Что-то с Волгоградом слишком авантюрно решил сыграть. И опять 2 дисквалы. Никак не могу нормально 11 человек наигрывать blush.gif
babay
[/quote]
А тебе кто мешал взбУдоражить общество, там есть 2-3 чела форумщиков
Sтудент
Цитата(babay @ 29.3.2013, 8:12) *

А тебе кто мешал взбУдоражить общество, там есть 2-3 чела форумщиков

Я слишком стар для взбудоражания sad.gif
Тут нужен молодой, активный blush.gif
umaxx
Че это за хрень?)))) wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9431&type=d
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.