Полная версия этой страницы:
Чемпионат
Цитата(rilin @ 28.2.2016, 20:44)

Здесь тот случай, когда вратарь - это половина команды. 53 пропущенных мяча об этом намекают. Или жди, пока юноша наберется опыта и спецух, или ищи сильного ветерана.

у меня аналогичный вратарь ,может даже чуть слабее ...так в чем же дело ...уже самому интересно стало )
Цитата(Borat @ 28.2.2016, 17:54)

)) На выезде моим старичкам уже тяжело с тобой))) Знаю, что придумаешь какую-нибудь хитрость и, как всегда, у она прокатит
хорошо подготовился,))всем тяжело на выезде с Вараждином //
попробую позаимствовать ,может и у нас прокатит )
не завидую я Шибенику,календарь не из самых лучших ,но 3 команды он обязан выиграть если хочет остаться в вышке (Сплит ,Лучко ,Бьеловар) ,хотя в принципе и я могу проиграть ,все а руках Гены ))))
Цитата(medic91 @ 29.2.2016, 14:37)

у меня аналогичный вратарь ,может даже чуть слабее ...так в чем же дело ...уже самому интересно стало )
Дело в том, что чем больше ударов в створ ворот, тем больше голов. Просто
Виноградар имеет защиту более опытную и надежную, соответственно значительно меньше ударов в створ ворот, чем у
Шибеника.
А вратарь у тебя действительно аналогичный, так же пропускает каждый второй удар.

PS. Контрольный вопрос на сообразительность; Почему меньше всех в чемпионате пропущенных мячей у слабенького клуба
Бьеловар?
Цитата(rilin @ 29.2.2016, 18:17)

Дело в том, что чем больше ударов в створ ворот, тем больше голов. Просто
Виноградар имеет защиту более опытную и надежную, соответственно значительно меньше ударов в створ ворот, чем у
Шибеника.
А вратарь у тебя действительно аналогичный, так же пропускает каждый второй удар.

PS. Контрольный вопрос на сообразительность; Почему меньше всех в чемпионате пропущенных мячей у слабенького клуба
Бьеловар?
1)скиловый вратарь ,хоть и без спецух
2)сыгранная защита что в сумме нам дает сыграность ...
Цитата(medic91 @ 29.2.2016, 18:53)

1)скиловый вратарь ,хоть и без спецух
2)сыгранная защита что в сумме нам дает сыграность ...
Ответ верный.
Ага, и у средней линии защитные спецухи есть... а у моих нет...
Цитата(aegria @ 1.3.2016, 0:50)

Ага, и у средней линии защитные спецухи есть... а у моих нет...
зато есть Уд2-3 у средней линии ) и вообще у нас почти одинаковый состав ,про скамейку ) я вообще молчу (почти 2 старт состава )
с учетом последних результатов битвы за 7 место не будет ,Осиек как был фаворитом так и им останется до конца 2 круга ,слишком поздно бороться ,в след сезоне попробуем ...может получиться )
Цитата(medic91 @ 3.3.2016, 16:31)

с учетом последних результатов битвы за 7 место не будет ,Осиек как был фаворитом так и им останется до конца 2 круга ,слишком поздно бороться ,в след сезоне попробуем ...может получиться )
Фе... У тебя есть неплохие шансы, нужно только бороться до финального свистка последнего тура
То, что я накачал удары полузащитникам, это моя ошибка. У с учетом того, что моя команда не фаворит, нужно было качать оборону. Как докачаю то, что сейчас в процессе, начну качать отборы или универсальную, как я понимаю, игру головой. Как я понимаю она и в атаке и в защите расчетку увеличивает, и хорошо и для опорника и для нападающего.
что касается перспектив Виноградара... а что изменилось? Да ничего. Если не считать поражения от Динамо и Хайдука, в иорах с которыми не стоило особо планировать очки, то... получается 4 победы и 2 ничьи... это приличный результат.
5 очковый отрыв за 6 туров можно ликвидировать. Вопрос в том, что для этого нужна еще и удача.
Игра головой для полузащитника - самая бесполезная спецуха
Для DM и Am если буквально читать правила, то не самые бесполезные. Например в атаке бей беги АМ. Или против бразилы и бей беги DM. Или опять есть нюансы, известные только жрецам)
Кстати, насчет бесполезности. Вот в Осиеке есть тренер вратарей 2 лвл. А качать нечего и некому. У клуба минус 7 000 000. Я правильно понимаю что администрация вмешивается только при банкротстве, втом числе не только продавая игроков, но и понижая уровень тренеров?
Почему у меня американский флаг? То российский то американский... просто удивительно...
а ты часто пользуешься бей-беги? и против бразильского также часто приходится играть? особенно с кучей ДМ?.. Жрецами не рождаются, ими становятся (:
Ты сам знаеш ответы). А так, мне не хватает навыков для проекта, я гуманитарий. Я немного разобрался в тонкостях игры по сегодняшний день. Буду продолжать выявлять нюансы, их очень много. Что касается испоььзования игроков, то... если были бы игроки с головой, я бы и использовал англию против определенных команд и в определенную погоду.
Это всё понятно. Просто ждать нужную погоду, чтобы сыграть английским стилем, это немного не то направление (: Каждый стиль имеет свой рисунок игры - характер пасов и действий игроков с мячом. Каждый стиль имеет позиции, на которых особенно могут проявить себя игроки с соответсвующим мастерством (спецухами). Это в атаке. Примерно то же самое и в защите - против игроков соперника можно подобрать защитников, выстроить их грамотно. Т.е. уровень понимания, при котором, начинают появляться стабильные результаты, сводится к оценке своих собственных сил (слабых и сильных сторон) и, особенно, соперника. Всё (:
Цитата(vodoley @ 3.3.2016, 22:04)

Фе... У тебя есть неплохие шансы, нужно только бороться до финального свистка последнего тура

))фи фи ,отверстать -5 к сожалению не реально,хоть и возможно ...но я реалист и трезво оцениваю расстановку в чемпе ,отсюда и выводы
сдался не я а игроки ,в частности ПЕтричевич ,который не знает что такое 100% физ готовность после 15 тура ,устал и вратарь ,и еще Вукич ,Насташич ,Медвен
дам отдых Петричу ,пускай себя покажет с Шибеником ,надеюсь сегодня нас пронесет и возьмем таки 3 очка у самого принципиального соперника
Всем удачи !
Цитата(aegria @ 4.3.2016, 1:36)

Кстати, насчет бесполезности. Вот в Осиеке есть тренер вратарей 2 лвл. А качать нечего и некому. У клуба минус 7 000 000. Я правильно понимаю что администрация вмешивается только при банкротстве, втом числе не только продавая игроков, но и понижая уровень тренеров?
нету смысла его сейчас увольнят ,клубу все равно придется выплатить причитающую ему зп
Цитата(aegria @ 4.3.2016, 0:48)

То, что я накачал удары полузащитникам, это моя ошибка. У с учетом того, что моя команда не фаворит, нужно было качать оборону. Как докачаю то, что сейчас в процессе, начну качать отборы или универсальную, как я понимаю, игру головой. Как я понимаю она и в атаке и в защите расчетку увеличивает, и хорошо и для опорника и для нападающего.
что касается перспектив Виноградара... а что изменилось? Да ничего. Если не считать поражения от Динамо и Хайдука, в иорах с которыми не стоило особо планировать очки, то... получается 4 победы и 2 ничьи... это приличный результат.
5 очковый отрыв за 6 туров можно ликвидировать. Вопрос в том, что для этого нужна еще и удача.
все изменилось .если бы я зацепил очки в Максимире то у меня соот шансов было бы больше
Цитата(medic91 @ 5.3.2016, 13:40)

))фи фи ,отверстать -5 к сожалению не реально,хоть и возможно ...но я реалист и трезво оцениваю расстановку в чемпе ,отсюда и выводы
сдался не я а игроки ,в частности ПЕтричевич ,который не знает что такое 100% физ готовность после 15 тура ,устал и вратарь ,и еще Вукич ,Насташич ,Медвен
дам отдых Петричу ,пускай себя покажет с Шибеником ,надеюсь сегодня нас пронесет и возьмем таки 3 очка у самого принципиального соперника
Всем удачи !
...
а я надеялся что выпустишь лидеров с Вуковаром и сыграешь жесткачем( ... а так получается, что Шибеник то принципиальнее! Придется теперь с Виноградаром отдохнувшим играть жесткачем, а не хотелось)
Цитата(medic91 @ 5.3.2016, 14:41)

нету смысла его сейчас увольнят ,клубу все равно придется выплатить причитающую ему зп
При увольнении по ходу сезона платишь пол-зарплаты, а не всю.
Вопрос бы с том, что ждет тренера вратарей в Осиеке? И бюджет Осиека тоже...
Интуиция мне подсказывает что отрыв 7 позиции от 8 будет всего 2 балла ...
Эх,непослушался умных людей ...ща бы такого отрыва не было б ...
Все планы переносим на след сезон
Пока склоняюсь к тому, чтобы выставить автосостав. Может при нем удача повернется к нам... Не думаю, что грубая игра и жесткач помогут нам с Хайдуком. И кроме того, сомнительно что и Лучко и Хрватский Драговоляц наберут необходимые им очки... Если вылетим в 1 лигу, продам Келла, Зеца и Алиспахича. Гена, не шали)))
Цитата(aegria @ 26.3.2016, 9:59)

Пока склоняюсь к тому, чтобы выставить автосостав. Может при нем удача повернется к нам... Не думаю, что грубая игра и жесткач помогут нам с Хайдуком. И кроме того, сомнительно что и Лучко и Хрватский Драговоляц наберут необходимые им очки... Если вылетим в 1 лигу, продам Келла, Зеца и Алиспахича. Гена, не шали)))
Играй жестким с защитной схемой.
Поздравляю всех с окончанием чемпионата
Цитата(Borat @ 27.3.2016, 22:50)

Поздравляю всех с окончанием чемпионата
и тебя чемпион))).поздравляю ,
я так думаю и кубок последует тоже в Максимир)
Водолей, спасибо за совет. Я сделал как ты научил... чуть дофантазировал с серединой поля. Сомневался только в одном. Ставить 3 См или 2 см и 1 Дм. Оставил 2 вариант. Итог: только 2 удара в створ моей команды. Продолжаю терпеливое строительство, команда молодая...еще сыграет в мирокубках, надеюсь)
Ну что? У кого какие планы на сезон?
Цитата(Borat @ 18.5.2016, 16:26)

минимум место в КЛ, максимум - серебро.
Цитата(Borat @ 18.5.2016, 18:26)

выступить лучше чем в прошлом сезоне ,а именно попасть в зону ЕК что ооооочень даже реально после банкротства Осиек , отсутствии менеджера у таких клубов как Сокол ,Хайдук ,Вуковар ну и тот же Осиек
и попасть в 1/4 кубка Хорватии
1. Полуфинал кубка.
2. Победа во всех играх с юношеской сборной Хорватии.
мирокубки для меня, недостижимая и не очень нужная вещь). У команды мало опыта, вылетим как пробка((. Ради дохода от одной игры со стадиона, если только... А вот через пару сезонов я уж развернусь серьезно...
Надеюсь сыграть не хуже прошлого сезона, а там, как карта ляжет

Чую этот сезон будет непохож на предыдущий для меня, с негативным оттенком.
Как можно ставить задачи в кубке?! А если в 1/8 Динамо припадет?)
Думаю что для Динамо ЛЧ будет важнее чем кубок Хорватии
Цитата(medic91 @ 21.5.2016, 6:47)

Думаю что для Динамо ЛЧ будет важнее чем кубок Хорватии
Это да. Но ЛЧ не помешает на 1/8 стадии выбить тот же Винограда, Шибеник или Вараждин
Последние 5 сезонов именно Динамо становилось обладателем кубка.
Решился сделать всё-таки инвестицию в одного игрока. Завтра ждём приезда фарерской парочки) Вот
один. Второй - чисто для компании и лучшей адаптации. Решил-таки укрепить опорную зону перед еврокубками. Надоело - выбывает один защ - и у нас уже начинаетс паника. А в прошлом плей-офф ЛЧ выбыло сразу два...
Цитата(Borat @ 21.5.2016, 23:20)

Решился сделать всё-таки инвестицию в одного игрока. Завтра ждём приезда фарерской парочки) Вот
один. Второй - чисто для компании и лучшей адаптации. Решил-таки укрепить опорную зону перед еврокубками. Надоело - выбывает один защ - и у нас уже начинаетс паника. А в прошлом плей-офф ЛЧ выбыло сразу два...
неплохой таки игрок ,удачи в ЕК
Сам присматривался к этому игроку). Но, не решился. Не гонюсь за результатом любой ценой, держусь.... Некуда будет своих перцев деть...
конечно, инвестицией ветерана сложно назвать, но... поможет наверняка. Удачи в лч!
Упс... прости, не расчитывал так много забивать
только ленивый не вытер ноги об мой Шибеник... Ничего страшного. Следую своему среднесрочному плану.
Борат полегче, остуди пыль , прибереги для игр ЛЧ
Шибенику нужно усиляться срочно или план твой растянется на несколько сезонов, но при этом зарплата будет расти ....делай выводы
Удачи всем в следующих играх
Цитата(medic91 @ 12.6.2016, 10:15)

Борат полегче, остуди пыль , прибереги для игр ЛЧ
Шибенику нужно усиляться срочно или план твой растянется на несколько сезонов, но при этом зарплата будет расти ....делай выводы
Удачи всем в следующих играх
...
а смысл усиляляться, если по силе у меня 6я команда чемпионата. Хотя по зарплате и опыту нет)... в этом сезоне точно не буду усиливаться... если только выложить 25 000 000 за вратаря или ЦЗ.
В таких случаях вспоминаю ОРИСа: опыт рулит!
Ну глядя на его последний сезон и в ДАЦе и в Алте, не так уж и рулит теперь... (:
Цитата(Coyote @ 13.6.2016, 1:59)

Ну глядя на его последний сезон и в ДАЦе и в Алте, не так уж и рулит теперь... (:
Не, ну не вечно, но сколько он чашек и медалек разных взял
В моем случае, наверное
1. Не хватает опыта.
2. Не хватает оборонительной расчетки.
показателен турнир в межсезонье, когда Шибеник попал в десятку лучших. Там, как я понимаю, опыт не брался в расчет.
еще, я полагаю, мне не хватает скоростных игроков. Могу ошибаться.
Наблюдаю за игрой одного грузинского вратаря юниора... он не пропускает по несколько игр и плюсики получает. А мой вратарь... видать карма такая... сила 77 и проваливает каждую вторую игру. Прям Песьяков номер 2
Цитата(Borat @ 13.6.2016, 15:42)

Не, ну не вечно, но сколько он чашек и медалек разных взял
чтобы опыт рулил, его нужно наигрывать, однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.