Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Хорватия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
vodoley
Цитата(Borat @ 9.10.2019, 14:23) *
Наконец-то он отцепился от меня. Хоть немного

Сплит и в кубке идёт уверенно. Надо менеджера туда найти.
Borat
Цитата(vodoley @ 9.10.2019, 16:29) *
Сплит и в кубке идёт уверенно. Надо менеджера туда найти.

Кубок?! blink.gif А что это?
vodoley
Цитата(Borat @ 10.10.2019, 20:29) *
Кубок?! blink.gif А что это?

Трофей, который ты многократно завоевывалsmile.gif
Borat
Шоп я так сливал, как ты dry.gif
vodoley
Цитата(Borat @ 24.10.2019, 8:38) *
Шоп я так сливал, как ты dry.gif

Стандарт спас меня smile.gif
Borat
Кажется, сама судьба оставила меня на 2-м месте
vodoley
Цитата(Borat @ 24.11.2019, 8:13) *
Кажется, сама судьба оставила меня на 2-м месте

На тоненького))
Borat
Дождались. С почином!
Borat
Ох, тянут Вараждин суди к чемпионству. Страшно представить. что будет в нашел очной встрече!
aegria
Зачем до 20.00 закрывать возможность отправки состава?
Dr.Grey
Всем привет! Я новый менеджер Хайдука.

Давно не играл, поэтому велосипед как бы едет, но скрипит. smile.gif Ели успел отправить состав и трени и то, поскольку освоить полностью материал всех нововведений не хватало времени, они составлены "грубо".

Если буду косячить или будут любые замечания/советы по клубу/матчам/оптимизации РС/прокачке/трансам прошу прямым текстом наваливать, с благодарностью приму новую инфу и опыт. wink.gif
FLINT
Цитата(aegria @ 15.4.2020, 20:02) *

Да что ж такое, когда ужо под тебя все правила Эстадио переделают???? angry.gif Непорядок!!! laugh.gif
lexluger
Цитата(aegria @ 15.4.2020, 21:02) *

Зачем тянуть до 19.59?
aegria
Цитата(Dr.Grey @ 15.4.2020, 20:24) *

Давно не играл, поэтому велосипед как бы едет, но скрипит. smile.gif Ели успел отправить состав и трени и то, поскольку освоить полностью материал всех нововведений не хватало времени, они составлены "грубо".

Если буду косячить или будут любые замечания/советы по клубу/матчам/оптимизации РС/прокачке/трансам прошу прямым текстом наваливать, с благодарностью приму новую инфу и опыт. wink.gif

...
Приветствую!
Добро пожаловать в солнечную лигу! Прожарка тут что надо! Нововведений много. Готов ответить на любые вопросы, если моя компетенция устроит)
Основне аспекты успеха те же. Подробно все прочитать, уделять достаточно времени, иметь долгосрочный план развития оч желательно. Состав посмотрю. Отпишусь позже. Удачи в одной из сильнейших лиг.
vodoley
Цитата(Dr.Grey @ 15.4.2020, 19:24) *

Добро пожаловать! Наша лига оживает. В Хорватии интересно. У тебя есть пару сезонов на раскачку и жду в борьбе за чемпионство. Удачи!

Сегодня заметил возвращение тренера Локомотивы. Отлично!
Вячек
Классного менеджера вы себе заполучили, однозначно усиление топом! cool.gif
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 15.4.2020, 21:24) *

Привет! Вот это усиление!
Я клубы свои создавал по твоим советам!.. Спасибо за помощь на старте!
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 16.4.2020, 18:32) *
Привет! Вот это усиление!
Я клубы свои создавал по твоим советам!.. Спасибо за помощь на старте!

Рад, очень рад. biggrin.gif Серьезно. Хотя по нику я честно говоря не помню. blush.gif

Срочно иду искать на форуме, чего я там насоветовал, может и мне пригодиться laugh.gif

Кстати, как на счет сделать как когда-то было в НФ Украины предматчевые/послематчевые пресс-конференции? Необязательные и неоплачиваемые, но в любом случае будет интересней. Годы прошли, но на сайте это так и не реализовали, хотя казалось, чего там сложного. Ну да это такое. Если есть хотя б 5-6 менов живых в федерации уже может быть интересно.
Borat
Ух! Хайдук - лакомый клуб с отличным потенциалом.
Dr.Grey
Цитата(Borat @ 16.4.2020, 18:46) *
Ух! Хайдук - лакомый клуб с отличным потенциалом.

Сам выбирал! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Отпали многие другие достойные команды... wink.gif (Ланс, Стьяднан, Волендам, Апполон, Фенинс, Эйрбас...)

Ух ты, когда-то писал статьи как сливать матчи laugh.gif laugh.gif laugh.gif http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=316470
Zender
Цитата(Dr.Grey @ 16.4.2020, 19:50) *
Ух ты, когда-то писал статьи как сливать матчи laugh.gif laugh.gif laugh.gif http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=316470

Я на этих опусах, когда то, вникал в суть игры) Ты потом еще описывал как увеличить шанс на "плюс".
Теперь сам спрашивай, тут много чего поменялось)
Borat
Цитата(Dr.Grey @ 16.4.2020, 20:44) *
Рад, очень рад. biggrin.gif Серьезно. Хотя по нику я честно говоря не помню. blush.gif

Я пришел на проект позже, чем ты составил свой инструктаж. В 3-м сезоне
res
Ребята рад Вас поприветствовать, рад видеть тех с кем создавали Хорватскую лигу и новых(старых) biggrin.gif менеджеров! В преддверии еврокубковых матчей хочу пожелать везения нашим клубам и их менеджерам rolleyes.gif
vodoley
Цитата(res @ 19.4.2020, 11:17) *
Ребята рад Вас поприветствовать, рад видеть тех с кем создавали Хорватскую лигу и новых(старых) biggrin.gif менеджеров! В преддверии еврокубковых матчей хочу пожелать везения нашим клубам и их менеджерам rolleyes.gif

Рад тебя снова видеть! Удачи!
aegria
Цитата(res @ 19.4.2020, 12:17) *

Спасибо, будем стараться пройти дальше! Хотя... может уже пора сливаться, тревожно за интеркубковое место в следующем сезоне.
Вячек
О, классно, и Хорватия возрождается! cool.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 19.4.2020, 19:27) *
О, классно, и Хорватия возрождается! cool.gif

///
Приветствую! Если бы сейчас разрешили взять четвертый клуб, взял бы чешскую Сигму!
Вячек
Цитата(aegria @ 19.4.2020, 20:44) *
///
Приветствую! Если бы сейчас разрешили взять четвертый клуб, взял бы чешскую Сигму!

Чехия - всегда правильный выбор! cool.gif
digrease
Это была просто прекрасная игровая неделя для нас))
vodoley
Цитата(digrease @ 2.5.2020, 21:36) *

Возможно, это только начало. Снятие скальпов с лидеров)
Borat
Цитата(digrease @ 2.5.2020, 23:36) *

dry.gif dry.gif dry.gif
aegria
Цитата(Borat @ 3.5.2020, 21:08) *
dry.gif dry.gif dry.gif

...
Я слежу за ответкой в кубке...
Borat
Цитата(aegria @ 4.5.2020, 9:50) *
...
Я слежу за ответкой в кубке...

Придется тебе слить мне в чемпике biggrin.gif
aegria
Цитата(Borat @ 4.5.2020, 13:25) *

...
нет, я солью Кладно, особенно если будут ставки, а с тобой буду жестить)))
aegria
Я сначала переживал, что не выйдем в интеркубки, а теперь расслабился малеха. В сезоне без интеркубков тоже есть преимущества. И в минус по экономите тоже не уйду, соответствующие решения уже в проекте бюджета (Вариант 2 - Проект "Шибеник молодой"). А если получится выйти в полуфинал КП, будет успех для Шибеника и локальный рекорд.
vodoley
Цитата(Borat @ 4.5.2020, 12:25) *

Не чемпионские это разговоры biggrin.gif
Надо так: Выкладывайся на все 100 против Кладно, вся Хорватия с тобой! cool.gif
aegria
Цитата(vodoley @ 4.5.2020, 14:34) *
Не чемпионские это разговоры biggrin.gif
Надо так: Выкладывайся на все 100 против Кладно, вся Хорватия с тобой! cool.gif

Спасибо, Водолей! Буду бороться за каждый балл рейтинга и престиж Хорватии! Очевидно, что шансы есть. Но, у соперника сильный менеджер и достаточно опытных игроков с букетом спецух.
aegria
Опытный эстонец с опытным Кладно, что тут скажешь... ужасный результат.
vodoley
Цитата(aegria @ 4.5.2020, 19:19) *

Как-то не совсем логично. Мало ты забил ему.
Я тоже провалил игру.
Печальный день для хорватов.
aegria
Цитата(vodoley @ 4.5.2020, 20:33) *
Как-то не совсем логично. Мало ты забил ему.
Я тоже провалил игру.
Печальный день для хорватов.

...
Не унываем. Еще есть ответочка.
Borat
Хреновый день. У Шибеника вообще несправедливый исход. Мало того - несправедливый ход встречи. Как один удар в створ против 3-х при таком перевесе? Что еще нужно сделать для победы?
Dr.Grey
Цитата(aegria @ 4.5.2020, 19:19) *

Шибеник вышел на поле более готовым и с лучшей схемой и силой. Откуда такое распределение созданных моментов неясно. Плюс вратари сыграли по-разному.
Вратарь Вараджина не подкачал, а вот мяч почему-то именно в этой игре летал "по замысловатой траектории".
Все решиться в ответках. Чем сложнее путь, тем дороже приз. blush.gif
Вячек
Не катастрофичные сегодня у вас результаты, ответка покажет, кто есть кто. wink.gif Но я рад за Кладно, естественно, как и вся Чехия! cool.gif
aegria
Цитата(Borat @ 4.5.2020, 21:08) *
Хреновый день. У Шибеника вообще несправедливый исход. Мало того - несправедливый ход встречи. Как один удар в створ против 3-х при таком перевесе? Что еще нужно сделать для победы?

...
До 25 минуты 3 удара головой после навесов??? в штрафную... потом 1 удар только. Что тут комментировать.
vodoley
Сегодня нужно сделать выбор не в пользу одного турнира. Разумный выбор очевиден. Но мы не всегда следуем здравому смыслу unsure.gif
medic91
Цитата(vodoley @ 6.5.2020, 15:08) *
Сегодня нужно сделать выбор не в пользу одного турнира. Разумный выбор очевиден. Но мы не всегда следуем здравому смыслу unsure.gif

Виноградар снимет очередной скальп с лидера )?
vodoley
Цитата(medic91 @ 6.5.2020, 15:58) *
Виноградар снимет очередной скальп с лидера )?

Надеюсь, что нет, но одной надежды мало.
Ты и тут оставил свой следsmile.gif
Borat
Цитата(vodoley @ 6.5.2020, 18:03) *

Просто грядет тур отсылок и междустрочного смысла.
aegria
Цитата(vodoley @ 6.5.2020, 17:03) *
...
пресловутый багаж Медика)
aegria
Цитата(vodoley @ 6.5.2020, 15:08) *

... а я вот не так уверен в очевидности выбора. ни твоего, ни моего.
можно потерять все. я бы так сказал о нас с тобой. может о Борате тоже...Сокол на грани.
сезон огненный для хорватов. не скажу что плохой. пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.