Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Скандинав
Днепр-75 не будет сливать матчи.
Просто не будем перенапрягаться, как в прошлом сезоне, против Волыни.
хотя, конечно, лишних млионов не бывает...

Sergius
Милан вчера говорят 3.7 лимо евро собрал с игры против Манчестера, ах если б они еще и так же уверенно играли...

Вижу и Подолье 25-000 отгрохало стад. Интерсно, надо будет посмотреть, кто больше всех получал от Кубковых игр?... искать думаю начать в Полуфиналах smile.gif
Sergius
Спасибо Таврии за суперкубок, отдельное спасибо за аккуратно.
Еще одно "спасибо" уходит в адрес начальства, убившего интригу в СК большинства стран. Куда гонимся, зачем?
Ну да ладно. СК сыгран, а это значит, что толи прошлый сезон завершен, толи дан старт новому. smile.gif Вобщем давайте шевелится! Как минимум хотелось бы видеть пред- и послематчевые прессухи, давайте сделаем нашу общую игру интересней!!!
Nestaa
Обычно во всех странах сезон начинается с супер кубка))
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 18.2.2010, 20:58) *
Спасибо Таврии за суперкубок, отдельное спасибо за аккуратно.

Да пожалуйста! unsure.gif На счет "аккуратно", то смысл было играть по другому?.. тут все по ГОСТу))
На счет календаря, то ОЧЕНЬ обидно... очень хотелось сровняться силами с Букой, при полной физе, и максимальном боевом настрое... Я Буку в принципиальные соперники записал, и не знаю даже, встретимся ли мы в этом сезоне с нормальными физами, и без сохранения сил и людей в футболках с номером smile.gif
Barmaglot
Соперник попался очень сильный . Обидно , конечно , проиграть уже в 1/16 , но еще обидней проиграть команде с таким глупым названием . Внешпосылторг , Дальмостстрой и т.д.
oleg2020
Цитата(Sergius @ 14.2.2010, 20:38) *
Бабах!!!

Вот и жереб кубка!

Кубок Украины, 1/16 финала
Матчи (ИД 899 - 22/02/2010)

Хозяева Счет Гости
Николаев -:- Металлург (З)
Арсенал (К) -:- Кристалл
Ворскла -:- ИгроСервис
Севастополь -:- Динамо (Х) !!!
Закарпатье -:- Сталь
Металлург (Д) -:- Днепр
Днепр-75 -:- Волынь
Таврия -:- Ильичевец
Львов -:- Карпаты !!!
Кривбасс -:- Черноморец (О)
Шахтер (Д) -:- Олимпик (Д)
Металлист -:- Горняк-Спорт
Динамо (К) -:- Заря
Зирка -:- Десна
Харьков -:- Буковина smile.gif
Нива -:- Бастион

Я чего то не понял, что за непонятные смайлики напротив "Харькова". Мы ещё покажем вам "кузькину мать".
Sergius
Цитата(oleg2020 @ 20.2.2010, 11:39) *
Я чего то не понял, что за непонятные смайлики напротив "Харькова". Мы ещё покажем вам "кузькину мать".

да? вот блин а я уже отправил 2 состав и уже переделывать не буду wink.gif страшно блин wink.gif
лан Олег, я очень буду признателен, если сливать игры не станешь. одно прошу не грубить, нам еще в европе играть. я же не буду жестить в ответ smile.gif
Sergius
Ждем Кубка с минуты на минуту!!!
У нас в составе 2 веника силой 25 и мы попытаемся победить, кто круче? smile.gif
Serg)ey
У нас 9 веников с силой самой разной...) Кто-то сомневается кто круче? smile.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 22.2.2010, 20:06) *
У нас 9 веников с силой самой разной...) Кто-то сомневается кто круче? smile.gif

но ты ж не собираешься победит ими laugh.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 22.2.2010, 22:38) *
но ты ж не собираешься победить ими laugh.gif

ха... еще как собираюсь... если бы не собирался, то и на поле не выпускал бы ребят... smile.gif
Станислав
Карпаты отыграли сегодня выше всех похвал, забили 2 мяча немного поумерили атакующий пыл но смогли таки закинуть третью банку думаю в ответном матче проблем не будет 4 мяча мы врядли пропустим (хотя от сумы да от тюрьмы ...) обидно что на первой же стадии кубка приходится выкидывать младшего собрата sad.gif

Сопернику/товарисчу спасибо за игру и удачи в борьбе за выход в вышку!!!

П.С. - очень порадовало то что мой клуб в гостях смог выдать расчетку свыше 1100 (Такое даже дома не всегда бывает) самая сильная расчетка в 1/16 (1 матч) дай бог чтоб и дальше так перло
MAG-UR
"Шахтер" - "Олимпик" 3-1

Ну оооочень напряженая игра вышла. Сергей Шкрябец вполне мог стать героем игры и доставить немало хлопот и головной боли как и тренеру "Шахтера" так и самим игрокам. Но Сергей не сумел переиграть с одиннадцати метровой отметки голкипера хозяев поля. В тот момент счет мог стать 2-2 и не ясно чем бы все завершилось.
Илюзий мы конечно не строим но шансы у нас еще есть. Как то не хочется второй сезон подряд вылетать на первой стадии кубка страны.
СпасибоBIG BOВу за игру, еще увидимся.
Nestaa
А Севастополь продул 1-3 Динамо Х, как и ожидалось. Я не сильно на победу расчитывал. Может даже к лучшему если вылетим.
Elessar
Мы бездарно отыграли против Нивы mad.gif Три безответных гола и шансов практически нет(((
Bratik
Победили 2:0 Кристалл !!! После двух забитых пенальти заменил Реброва, а еще через шесть минут Насри получил красную, что очень жаль.
Экономист
В домашнем матче победа с минимальным счетом, но ответка будет тяжелой.
BIG BOB
Цитата(MAG-UR @ 22.2.2010, 22:12) *
"Шахтер" - "Олимпик" 3-1

Ну оооочень напряженая игра вышла. Сергей Шкрябец вполне мог стать героем игры и доставить немало хлопот и головной боли как и тренеру "Шахтера" так и самим игрокам. Но Сергей не сумел переиграть с одиннадцати метровой отметки голкипера хозяев поля. В тот момент счет мог стать 2-2 и не ясно чем бы все завершилось.
Илюзий мы конечно не строим но шансы у нас еще есть. Как то не хочется второй сезон подряд вылетать на первой стадии кубка страны.
СпасибоBIG BOВу за игру, еще увидимся.

Да, неплохо порезвились, Пятов даже пенальти отбил, может хоть в этом сезоне играть хорошо начнёт)
Тебе тоже спасибо за игру, думаю, ответка будет не менее интересной wink.gif
Скандинав
Днепр-75 1:1 Волынь

я доволен прошедшим матчем, игру покозали хорошую +1,2 млн + балл силы, думаю в ответке хозяевам прийдётся сильно попотеть, чтобы пройти нас.
А может повторится история прошлого сезона и снова пенальти?! smile.gif
Sergius
Олег из Харькова поступил паршиво. Вот скажи, Олег, какую цель ты преследовал, выставив веникам жесть и грубость?... я поражен...

второй состав Буки разбавленный 2 вениками уверенно переиграл Харьков на выезде. Дома задача собрать денюжку и максимально мягко отыграть. уверен, веников у нас будет больше.

что примечательно, что в ФА13 так же Бука играла в Кубке!!! и так же с Харьковом!! и так же на выезде!!!!
вот это реально тема. Так же победили, но 0-1 и те 0-1 - за счастье, так как тот Харьков нас посильнее будет...
Kaawun
Цитата(Скандинав @ 23.2.2010, 20:31) *
Днепр-75 1:1 Волынь

я доволен прошедшим матчем, игру покозали хорошую +1,2 млн + балл силы, думаю в ответке хозяевам прийдётся сильно попотеть, чтобы пройти нас.
А может повторится история прошлого сезона и снова пенальти?! smile.gif

Ну если история повторится полностью , включая все детали (и мой выигрыш по пенальти) , то я только ЗА ! ))))
Скандинав
Цитата(Kaawun @ 24.2.2010, 18:35) *
Ну если история повторится полностью , включая все детали (и мой выигрыш по пенальти) , то я только ЗА ! ))))

как нестранно, но я тоже ЗА. Нам гораздо важнее удержать позиции в чемпе.
MAG-UR
Олимпик (Д) 2:0 Шахтер (Д)
Что это было? rolleyes.gif Приберег силушку на "Буковину"?
Sergius
Цитата(MAG-UR @ 1.3.2010, 23:15) *
Олимпик (Д) 2:0 Шахтер (Д)
Что это было? rolleyes.gif Приберег силушку на "Буковину"?

ндя.... это тебя приготовили к Буковине smile.gif)))))))

затупил Боб перед сливной игрой в Донецке решил силы экономить. ндя...
пары в 1/8 кубке интересные. с нами Нива, а значит будет бой, а не прогулка
Kaawun
Волынь 0:0 Днепр-75
Как чуствовал что матч простым не выйдет , потому и поставил прессинг жесткий ! Но как мои игроки не старались , интрига сохранялась до самого финального свистка ! А по статистике личных встреч , так это у нас уже 5-тая ничья подряд ! Вот это и называется неудобный соперник ! )))) Но главное мы прошли дальше , и теперь нас ожыдает бой с Арсеналом К !
BIG BOB
Забавно получилось) На самом деле, всё шло нормально, пока крайков не поменял (вообще эти замены задумывались при +1 для нас, но или я забыл условие поставить то ли не то условие поставил, то ли система неправильно сработала). Вообще, силы экономил не конкретно на Буку, а просто чтоб потом можно было спокойно основой в чемпе играть и набирать сыгранность перед ЛЕ.
Неприятно, конечно, но се ля ви, второй сезон вылетаем из КУ толком не успев в нём наиграться) Теперь в ЛЕ будем бороться с удвоенной энергией и задачи на чемп немного корректируются с прикидкой на 4-5-е места.
Магуру удачи в 1/8 wink.gif
Bratik
Блин так и знал что мне попадетса какой-то сильный соперник. ( Но ничего страшного, мы не вешаем нос. Думаю даже Волынь можно проходить, но сил прийдетса потратиь очень много.
Экономист
Забив гол в добавленное время мы проходим дальше. Правда следующий соперник (Металлург Д.) будет ничуть не легче.
MAG-UR
Готовится к публикации превью Кубка от Сергиуса:
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2010-03-21-363
Bratik
Кубок Украины, 1/8 финала, ответка
Арсенал (К) -:- Волынь
Kaawun прошу тебя не выставлять основу и дать игрокам отдохнуть. Не надо опять нас громить, не хочется терять силу. Я в свою очередь по возможности выставлю резервных игроков и поставлю акуратную игру. Ты и так дале пройдеш без проблем =)
Kaawun
Цитата(Bratik @ 22.3.2010, 21:42) *
Кубок Украины, 1/8 финала, ответка
Арсенал (К) -:- Волынь
Kaawun прошу тебя не выставлять основу и дать игрокам отдохнуть. Не надо опять нас громить, не хочется терять силу. Я в свою очередь по возможности выставлю резервных игроков и поставлю акуратную игру. Ты и так дале пройдеш без проблем =)

Ок ! Я выставлю резервистов , розбавленных несколькими игроками основы .
Скандинав
Что вы творите? angry.gif Bratik, встань с колен angry.gif Не позорьте федерацию angry.gif
Bratik
Что то я тебя не понимаю Скандинав. Я не накаленах и не как не позорим мы федерацыю. Я просто предупредил что не буду играть на победу и не надо выпускать основу что бы опять меня розгромить. И что ты здесь такого увидел ?
Скандинав
я думал вы шутите, а вы скоро по позициям составы начнёте расписывать друг другу dry.gif
ЭТО НЕ СПОРТИВНО!!! А упрашивать сопреника поддаться... я этого не понимаю и не приемлю.

Bratik
Я не понимаю тебя !!! Никто не кого не упрашывал, а просто предуприждал. Если не понимаеш то и не поймеш!
Скандинав
согласен нам друг друга не понять
BIG BOB
Забавнее всего было бы, если б Арсенал ещё и победил (а такое вполне могло быть), тогда уж точно каждый сперва 7 раз подумал, стоит ли игра свеч и может лучше ну их, договорняки эти)
Bratik
Ага =) Я тоже об етом думал уже, получилось бы не очень хорошо.
Nestaa
Вобще о таких вещах лучше в аське договариваться))
а то будет как в Италии(я про реал)..Юве, Фиорентина,Милан, Лацио..кто там еще под раздачу попал в тот судный день)
сейчас идет борьба в реальном футболе против этого) глядишь и тут начнется)
Serg)ey
Вот это да! МетЗ вымучал все таки победу в Буки... и попал на ИС, который должен пройти без супер усилий... А вот второй полуфинал будет очень интересным - Динамо (Х) - Волынь!!! Самое интересное, что обе команды в этом сезоне еще не проигрывали... ни в чемпионате, ни в кубке!!!
maxus
А ВОТ КАКОГО "Х" КАРТОЧКИ ЗА ЧЕМПИОНАТ СЧИТАЮТЬСЯ В КУБКЕ!!! ИЗ-ЗА ЭТОГО Я И ПО СУТИ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ 1/4 КУБКА....ППЦ

З.Ы. Можете и бан ставить, НО Я с ЭТИМ не согласен!!!
Sergius
поверь не считаются. твои игроки получили карточки в прошедших играх кубка. отличие в том, что в чемпе надо 4 ЖК а в КУ всего 2 ЖК чтоб получить КК на сл игру.
Артем Савин и Николай Кашевский у тебя имеют в пассиве 2 ЖК

а в следующий раз когда ты не подумав начнешь ругаться тебе действительно надо будет выделить бан дней на 7, чтоб было время заглянуть в ростер wink.gif
Rawl
Кубок Украины 1\4 финала
Металлург З 2:0 Буковина

Да ,действительно как правильно подметил Сергей эту победу мы именно вымучили ,очень порадовала расчетка Сергея Силюка,который смог выжать 175 единиц силы,лично я не видел большей расчетки ни у кого из украинских игроковsmile.gif,понимаю,что не мало единиц силы добавилось в свете поражения в Черновцах 3-1,но тем не менее приятно ,установку на игру команда выполнила,забить два мяча и удержать свои ворота от прпоущенных мячей любыми способами,засушить игру smile.gif .
Впервые моя команда будет играть в полуфинале кубка,для Буковины - это уже обычно дело ,но для нас пока в новинку .
Теперь о непрятном,жаль Сергея Силюка ,который получил травму и по сути вылетел на 2 матча чемпионата sad.gif,но,что поделать такова цена победы !
maxus
НЕТ!!! МОЖЕТ КОНЕЧНО Я ЧТО-ТО И НЕ ПОНИМАЮ, НО НИКАКОГО ПЕРЕБОРА НЕ БЫЛО!!!

З.Ы. Если можете, то на личку пересчитайте плизз...=(
BIG BOB
Цитата(maxus @ 8.5.2010, 21:28) *
НЕТ!!! МОЖЕТ КОНЕЧНО Я ЧТО-ТО И НЕ ПОНИМАЮ, НО НИКАКОГО ПЕРЕБОРА НЕ БЫЛО!!!

З.Ы. Если можете, то на личку пересчитайте плизз...=(

БЫЛ, БЫЛ ПЕРЕБОР!!! ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ, ПОСМОТРИ СЮДА!!! http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=559&tour=3
ЭТО СТАТИСТИКА ТВОЕЙ КОМАНДЫ В КУБКЕ!! ТАМ У ДВУХ!!! ИГРОКОВ ДВЕ!!! ЖЕЛТЫЕ КАРТОЧКИ!!!!!

Так что всё правильно, не парься wink.gif
Sergius
Нас ждут ответные матчи полуфиналов Кубка Украины:

Матчи (ИД 1095 - 31/05/2010)
Хозяева Счет Гости

Металлург (З) 1:0 ИгроСервис

Не смотря на поддержку домашних стен и жесть, МЗ в Запорожье играл явно не первой скрипкой. Грамотная игра ИС без жести смотрелась предпочтительней и активней. Финальный счет 1-0 немного не соответствует происходящему на поле и все же побеждает сильнейший не смотря на колличество ударов в створ.

Волынь 1:0 Динамо (Х)

Куда больший интерес вызывает бой Волыни и ДХ! Мало того, что они ведут жестокую борьбу за Золото чемпоната, так и в Полуфнале КУ жребий свел их вместе. Первая игра прошла при тотальной превосходстве Волыни и только положение звезд на небосклоне позволило увезти из гостей хмельнитчанам минимальное поражение, которое как победа. Что уж говорить. если пенали не лезут в их ворота. Но и Волынь не должна опускать нос, а гнуть свою линию.

Матчи (ИД 1109 - 07/06/2010)
Хозяева Счет Гости

ИгроСервис -:- Металлург (З)

То что дома ИС будет играть первым номером - это ясно уже сейчас. И домашние стены, и фора -1 мяч, да и просто грамотная игра от первого Полуфинала. Задача Хозяев забить минимум 2 мяча и при этом не пропустить. А лучше сразу 3, чтоб быть более спокойными. Для МЗ такой расклад тоже подходит. Так как дома они не пропустили, то их устроит и 2-1 и 3-2. А то как МЗ может играть от обороны с двумя звездами атаки знают все. Поэтому для хозяев надо грамотно прописать замены (в том числе передвижение на поле во время матча, очень стоит посидеть над этим) и не тушеваться, использовать силу по максимуму. А МЗ стоит ловить свою игру, поскольку когда все идет как надо - у МЗ все класс, а иногда бывают такие безвольные игры как с ШД и Карпатами.

Ну все же прекрасно помнят, что в Финале Кубка разыгрывается путевка в Евролигу. Вернее, исходя из того что Волыняки и ДХ уже в Евро, то европутевка будет разыграна между ИС и МЗ, так что команды, уверен, лягут костьми. Что для команды 2 дива, что для МЗ в Вышке баллансирующего на грани, Европутевка - будет на вес золота.

Динамо (Х) -:- Волынь

И пускай ДХ играет дома, все же Волынь ее сильнее, как тактически так и на качественном уровне. Волынь более собранно проводит и Чемпионат и Кубок, в то время как для ДХ в ряде матчей прет не по децки smile.gif
В ответке Полуфинала Кубка Волынь не то чтоб на 2-1 3-2 должна играть, а я бы сказал обязана использовать свою силу и давить на победу. Не садиться в глухую защиту ни за что, максимум 4 заща и ДМ, остальные в атаку, так как ДХ уже далеко не тот гранд, что в первом сезоне. У обоих клубов физы не хватит на жесть, да и очень дорогой она может стать, когда в первые минуты не забить а потом с физой 80-85 беж жести выгребать.
Будем ждать с нетерпением этого боя.
Serg)ey
Интересная вещь - кубок! smile.gif Явно ИС кубок надо в большей степени нежели другим! Да и беречь силы нету смысла, так как занять 3-е место поможет только чудо... МЗ же и с чемпионата может выйти в Европу, но если МЗ тут выложется на полную, то в чемпионате будет МЕГАсложно, так как далее идет ДХ и Таврия! На счет ДХ - Волынь, то если Волынь не сольет, то ИМХО нет шансов на чемпионство! Календаь Волыни:

Динамо (Х) - Волынь КУ
Волынь - Буковина
Карпаты - Волынь
Волынь - Шахтер (Д)
Ворскла - Волынь
Волынь - Динамо (Х)
(последний матч может уже ничего не решать)

В ДХ календарь чуть проще, да и очек больше! Так что сыграв на всю силу в кубке, в чемпе Буке можно спокойно проиграть, тем более что Буке есть смысл и на жести сыграть, так как Европа в полушаге... Так что тут главное все розчитать, чтобы небыло так как в прошлом сезоне с Севастополем!!!

Rawl
Неплохие обзоры ,было интересно читать ,нам придется очень сложно в ответной игре с Игросервисом ,наверное жесть в первой игре была нашей ошибкой,поскольку мы и без неё сильней Игросервиса к тому же еще и на своем поле,что красноречиво показала расчетка,на выезде же будет совсем другая игра и впринципе я удовлетворен исходом противостояния первого полуфинала кубка,наша основная цель теперь предельно ясна мы и постараемся её реализовать !
Rawl
Такой вопрос , финалист Кубка попадает в Еврокубки ? Или его место отдается команде ,которая заняла следующее место в чемпионате после команд,которые пробились в Европу через турнирную таблицу ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.