Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rawl
Цитата(Sergius @ 17.9.2010, 20:30) *
дык кубок Буки прошлого сезона и прошлый тур чемпа грят, что этот матч будет не очень интересным. Ильич не Бука smile.gif

Эх  ,мне бы твою уверенность smile.gif  

Serg)ey
Ахахах... Вот это Николаев дает, красавцы! Зоря черезчур уж крупно выиграла... ДК почти прошло... В остальном результаты более-мение ожидаемые...
Sergius
вот это жахнули smile.gif
Станислав
Ну чтож зря боялись прошли на одной ноге, хотя что то заглючили замены должно было еще 2 быть но не расстроен вся основа по 100% будет к матчу ЛЧ. Вобщем рад что прошел и всех прошедших с победой! Удивил со знаком минус Братик как же так!?!?!? а замены поставить которые бы произошли при счете 0-2 к примеру или 0-1. ДК тоже учидило. Биг Боб тоже молодца вытянул таки билет в уходящий поезд. Так же порадовал Днепр не тот который с Буковиной тягался а тот который 75, клуб помоему раскачигарился Олександр нашел свое место.

П.С. Хочу , нет просто требую в следующей стадии Николаев
Rawl
И мы прошли smile.gif , Николаев ,МЗ ждет тебя в 1\8, хотя я также буду очень даже рад попасть и на Буку ,что тут уж говорить, нравится мне обыгрывать эту команду во главе с куратором smile.gif !
Bratik
asd отжег! Ну и я ему немножко помог в етом smile.gif да я хотел сначала поставить ети замены, но блин так физы жалко было что решыл рискнуть, думал может прокатит! да ладно мы не растраеваемсяЮ даже наоборот, теперь будет в чемпе играть и больше не про что не думать smile.gif

ЗЫ Николаев жги дале =)
asd
Цитата(Sergius @ 11.9.2010, 19:25) *
Позволю себе написать небольшой обзор Кубка Украины.
И сделаю это не в типичной манере, а в виде моих личных комментов к играм smile.gif

Кубок Украины, 1/16 финала

Арсенал (К) 2:0 Николаев

Вторая игра пройдет без интриги.

с интригой или без нее, но факт остается фактом Николаев идет дальше.....

Цитата(Bratik @ 17.9.2010, 22:51) *
ЗЫ Николаев жги дале =)

Спасибо Bratik за игру! Будем старатся, а там как получится!
bobr1609
Цитата(Sergius @ 18.9.2010, 1:11) *
вот это жахнули smile.gif

не то слово...
Sergius
Цитата(Rawl @ 17.9.2010, 21:51) *
И мы прошли smile.gif , Николаев ,МЗ ждет тебя в 1\8, хотя я также буду очень даже рад попасть и на Буку ,что тут уж говорить, нравится мне обыгрывать эту команду во главе с куратором smile.gif !

не обижайся, Равл, но мне так смешно это читать smile.gif
ты конечно не согласишься с моим мнением, впринципе как тогда про сохранность рейтинга и силы для команд, так же как и в вопросе про ценовую политику на трансе (а рынок то нас рассудил все же), но ты не то что бы шаровик, нет, но писец какой везунчик. в том числе и по Буке в том сезоне, в том числе и по КУ в том сезоне, в том числе и по КУ в этом сезоне. тебя от позорного вылета от играющего нормой Ильичевца отделяло 4 минуты, щас бы сидел помалкивал. smile.gif так нет. надо вот понты покидать. ню-ню. но я спокоен. время нас снова справедливо рассудит.
(а про то как в том сезоне за последние туры Бука ликвидировала отставание от МЗ в 4 очков и вышла на 8 вперед, когда МЗ всем влетал я уже молчу smile.gif))
22 тур
5 Металлург (З) 22 11 6 5 42 - 23 39
6 Буковина 22 10 5 7 28 - 21 35

30 тур
5 Буковина 30 17 6 7 50 - 27 57
6 Металлург (З) 30 14 7 9 47 - 30 49
вот твой реальный уровень. а без Кабанова да в нагрузке Елига... я подожду wink.gif а ты удиви меня приятно, чтоб мне стало неудобно за мои слова smile.gif))) )
Rawl
Цитата(Sergius @ 18.9.2010, 11:15) *
не обижайся, Равл, но мне так смешно это читать smile.gif
ты конечно не согласишься с моим мнением, впринципе как тогда про сохранность рейтинга и силы для команд, так же как и в вопросе про ценовую политику на трансе (а рынок то нас рассудил все же), но ты не то что бы шаровик, нет, но писец какой везунчик. в том числе и по Буке в том сезоне, в том числе и по КУ в том сезоне, в том числе и по КУ в этом сезоне. тебя от позорного вылета от играющего нормой Ильичевца отделяло 4 минуты, щас бы сидел помалкивал. smile.gif так нет. надо вот понты покидать. ню-ню. но я спокоен. время нас снова справедливо рассудит.
(а про то как в том сезоне за последние туры Бука ликвидировала отставание от МЗ в 4 очков и вышла на 8 вперед, когда МЗ всем влетал я уже молчу smile.gif ))
22 тур
5 Металлург (З) 22 11 6 5 42 - 23 39
6 Буковина 22 10 5 7 28 - 21 35

30 тур
5 Буковина 30 17 6 7 50 - 27 57
6 Металлург (З) 30 14 7 9 47 - 30 49
вот твой реальный уровень. а без Кабанова да в нагрузке Елига... я подожду wink.gif а ты удиви меня приятно, чтоб мне стало неудобно за мои слова smile.gif ))) )

Ну во-первых ,по поводу Буки  я это сказал  с большой долей юмора  ( и это никакие не понты) ,что хочу получить эту команду в 1\8, а вот победа над Букой мне действительно доставляет удовольствие и почему бы её снова не получить во встречах  с Букой в том же кубке ? Правда не на ранней стадии, а скажем так в 1\2 smile.gif  ?

Про якобы сохранность рейтинга и якобы силы для команд путем слива игры , которые явно носят договорной характер , я по-прежнему остаюсь при своем мнении и как тогда показала практика не только я один, не хочу возвращаться к тому вопросу ибо опять будут споры ,по поводу ценовой политики,транс нас действительно рассудил   и продал  я Кабанова за очень приличную сумму 19 млн - это примерно та сумма на которую я рассчитывал ,так,что здесь все нормально smile.gif ! .

Тепер,что касается  позорного вылета от Ильечевца,вот скажи мне , а как бы ты сыграл с этой командой ,если б  у тебя в первой игре не было бы пятерых игроков основы , я бы очень на это хотел посмотреть smile.gif , а то,что мы в конце все-таки дожали Ильечевец - это всего лишь логическое завершение нашей дуэли ибо мы имели огромное преимущество  и дожали Мариуполь в конце , я бы даже сказал и здесь можно вести речь как о фарте в нашу сторону так и о фарте в сторону Мариуполя ,которому повезло,что мы только в конце распечатали ворота соперника , не реализовав очень много моментов !

Да,  в некоторых играх и в том числе с Букой, были такие матчи в которых мне действительно везло и я готов это признать и никаких понтов у меня в этом плане нет,да и вообще ,если другая  команда чаще бьет по воротам - это еще не показатель того,что твоей команде действительно повезло ,может  большинство этих ударов было с дальней дистанции и не таили в себе практически никакой опасности ,почему такая точка зрения не имеет право на существование? Поэтому все эти разговоры о якобы диком фарте не всегда актуальны и действительно логичны ,если взглянуть на вещи не с позиции субъективизма своего клуба, а реально объективно оценить ситуацию ,твоей команде тоже везло частенько !

По поводу того,что Бука нас обошла в чемпионате ,что здесь удивительного я не пойму? Мы играли на два фронта,ставку сделали на Кубок и добились поставленной цели ,поэтому данного упрека вполне возможно с каким-то скрытым умыслом  демонстрирующий какая  крутая Бука и какой плохой  МЗ я не совсем понимаю,учитывая то,что мы частенько там жестили и по максимуму качали своих лидеров  smile.gif !

Без Кабанова мы стали слабей - это факт ,да и я не отрицаю ,что на данный момент моя команда немного слабей Буки - это видно, старпер Воронин явно не способен должным образом заменить Кабанова, я сделал ставку на перспективу и и деньги от его продажи - это инвестиции в будущее клуба !

По поводу реального уровня ,явно  указывающим дескать вот ваше место ,вернись с небес на бренную землю,читать не совсем приятно,точно также как и про понты, ну да ладно , не думал, я что у тебя это вызовет такую негативную реакцию на мои слова сказанные явно с долей шутки, не вижу здесь никаких понтов , а лишь желание играть с Букой и конечный итог в виде удовольствия от побед,которые мой клуб одерживает над Буковиной !
Sergius
воспринимай попроще, ты сразу все драматизируешь и добавляешь бидон черных красок и обид.

спишем на то что я завидую удачам МЗ (а везет всегда сильнейшим) и страшно опасаюсь еще одной игры в Запорожье.

желаю искренне такой же прухи на евроарене.
Rawl
Цитата(Sergius @ 18.9.2010, 19:50) *
воспринимай попроще, ты сразу все драматизируешь и добавляешь бидон черных красок и обид.

спишем на то что я завидую удачам МЗ (а везет всегда сильнейшим) и страшно опасаюсь еще одной игры в Запорожье.

желаю искренне такой же прухи на евроарене.

Ок,без проблем,просто я уже  в который раз убеждаюсь,что на форуме  очень трудно передать юмор,добрую иронию   и тебя не всегда правильно понимают smile.gif !

А вот то,что ты именно страшно опасаешься игры с МЗ, извени ,но я в это не сильно верю laugh.gif !
dimych_dp
Игроки после первого неудачного матча в кубке собрались и выдали феерическую игру, обыграв соперника на его поле 0-5!!! Надеюсь запал сохранится и мы добудем 1 в чемпионате победу, которая так нужна!!!
Sergius
Горячая жеребьевка КУ!

Нива -:- Металлург (З)
Днепр-75 -:- Волынь
Таврия -:- Буковина
Николаев -:- Заря
Олимпик (Д) -:- Черноморец (О)
Сталь -:- Севастополь
Зирка -:- Карпаты
Шахтер (Д) -:- Динамо (Х)

Я конечно осознаю, что типа на этой стадии практически нет случайных команд, но все пары очень интересные!
Нива померяется силами с более сильным но в то же время уставшим от Лиги Европы МЗ.
Так же и Днепр-75 проверит на наличие второго состава и замен Волынь.
Таврия и Бука без евробаталий в хорошей физе зарубятся не на шутку.
Николаев получил в сорпеники Зарю, оба клуба имеют шанс на проход дальше.
Олимпик явно сильнее Черномора, но посмотрим что Бобр намутит.
Сталь хоть и слабее Севастополя, но уверен даст бой по полной, она умеет. smile.gif
Зирка встретится с слегка крепатурными Карпатами, очень интересно!
Шахтер и ДХ будут играть на третьем фронте, учитывая физу ДХ Боб явный лидер в паре.
Serg)ey
Ну что же нам так везет? smile.gif Ну ниче, с кем дадут, с тем и будем играть, тем более что тут вам не абы кто... smile.gif Чуствую себя аутсайдером в этой паре, но все равно поборемся smile.gif Если бы еще ответку играть дома, то вообще было бы хорошо... wink.gif
Sergius
та я тоже не сильно рад Таврии smile.gif с11 как ни как есть чуток. и аутсайдером тебя не считаю. поэтому дадим бой wink.gif
bobr1609
Цитата(Sergius @ 21.9.2010, 0:53) *
Горячая жеребьевка КУ!

Олимпик (Д) -:- Черноморец (О)

Олимпик явно сильнее Черномора, но посмотрим что Бобр намутит.

Сумев выстоять в Донецке и заиметь в актив 2-2, дома постарались засушить игру. Сумели. Жестоко. В итоге, несмотря на героические попытки олимпийцев переломить ход поединка, добились одесситы 1-1. А вместе с этим и выход в 1/4!!!!!!
Гуляй, Одесса!!!!!
Elessar
Выдали феерический матч против Карпат, всего два раза позволили сопернику пробить по воротам, сами стреляли 14 раз, из них 7 в створ... Реализация на этот раз была немного лучше, чем в матче с МЗ. Теперь в ожидании соперника в следующем раунде.
Станислав, спасибо за игру!
Sergius
финал состоиться уже в 1/4....
Elessar
Цитата(Sergius @ 9.10.2010, 12:45) *

нормально -1)) еще бы Севас с Волынью схлеснулся, но да ладно... придется мстить за Бастион, если получится конечно rolleyes.gif
Rawl
Удачи Ниве, мы же теперь можем полностью сосредоточиться на матчах внутреннего первенства,постаремся взять там по-максимуму ,хотя это будет невероятно сложная задача ,учитывая даже тт факт,что Буко,Таврия,Шд и др. не выступают в Европе и могут составить реальную конкуренцию моему клубу за самые высокие награды !
shankhai
Цитата(Rawl @ 9.10.2010, 13:22) *
Удачи Ниве, мы же теперь можем полностью сосредоточиться на матчах внутреннего первенства,постаремся взять там по-максимуму ,хотя это будет невероятно сложная задача ,учитывая даже тт факт,что Буко,Таврия,Шд и др. не выступают в Европе и могут составить реальную конкуренцию моему клубу за самые высокие награды !

Удача Ниве пригодится, так как она собирается дойти до финала кубка rolleyes.gif
Sergius
ооо а я как то не заметил, что обладатель кубка вылетел smile.gif
у Нивы правильные желания, но надо уточнять, что до финала, если там играет команда из Еврозоны, а если не из еврозоны - то победить wink.gif
shankhai
Цитата(Sergius @ 10.10.2010, 9:24) *
ооо а я как то не заметил, что обладатель кубка вылетел smile.gif
у Нивы правильные желания, но надо уточнять, что до финала, если там играет команда из Еврозоны, а если не из еврозоны - то победить wink.gif

да,да,да.. правильно Сергиус пишешь... я вот даже ради этого оставляю Ниццу, дабы сосредоточится лишь на Ниве...
Sergius
Цитата(shankhai @ 10.10.2010, 12:06) *
да,да,да.. правильно Сергиус пишешь... я вот даже ради этого оставляю Ниццу, дабы сосредоточится лишь на Ниве...

ну не знаю стоит ли оставлять вторую команду прям , хотя не в курсе что там и как.
к сегодняшнему моменту я пришел к мысли, что действительно только один клуб должен быть основным. что им заниматься. а второй должен быть вторым. вот даже из Короны с сш5 и базао2 ушел, думал взять убитую команду типа ДК и ее медленно и уверенно подымать, но в последний момент зарегил кому в Перу. если я когда-то уйду от туда или если дадут 3 клуб то возьму кому с с11 до 570, вроде ДК, Днепра, Кривбасса наших и буду медленно подымать... А Бука есть и будет первой и основной комой...
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 9.10.2010, 12:45) *

Славная битва намечается, и даже хорошо, что столкнулись мы не в финале: 2 матча - меньше случайностей smile.gif
Elessar
Веселые матчи получились blink.gif Оказывается не только у меня проблемы с автососом возникли, матч Нивы и Зари вообще жесть... Да и Бука так ворота ШД и не распечатали, "гена" сегодня просто поулыбался.
Serg)ey
Цитата(Elessar @ 16.11.2010, 1:01) *
Веселые матчи получились blink.gif Оказывается не только у меня проблемы с автососом возникли, матч Нивы и Зари вообще жесть... Да и Бука так ворота ШД и не распечатали, "гена" сегодня просто поулыбался.

Что да то да... и не только в Украине Гена "грешил", в Албании должен был выигрывать sad.gif 

Sergius
Удивительные игры, на то они и кубковые.
BIG BOB
Всё-же думал, Буковина за выход в полуфинал поборется, но Сергиус решил таки слить ответный матч.
Теперь у меня на первую игру 4 дисы да и физа к матчу чемпа с Букой будет не стопроцентной...Сергиус добился чего хотел wink.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 23.11.2010, 18:06) *
Всё-же думал, Буковина за выход в полуфинал поборется, но Сергиус решил таки слить ответный матч.
Теперь у меня на первую игру 4 дисы да и физа к матчу чемпа с Букой будет не стопроцентной...Сергиус добился чего хотел wink.gif

Ээээ Боб, это только ты виноват в грубой игре при среднем судье, так что карточки оставь на своей совести... wink.gif Будет тебе интереснее играть в Кубке Украины. Заодно в чемпе будет легче. Подождем большого финала КУ (заметь н называю названий команд wink.gif) в сторонке, забронирую пока ВиАйПи места smile.gif

Ну а реально без Илюка, с 0-1 дома, да еще впереди Карпаты и ШД. Я сделал свой выбор. Тебе не сказал про дубль по понятным уже для тебя причинам. Дубль справился. Только вот уже 3й тур не сработали замены. Ищу причину.
Nestaa
Большой финал уже завтра!))) Волынь - Севастополь!!)) приглашаем всех на матч)) билеты почем не знаю конечно) но уверен матч будет захватывающий!))
maxus
Пожелаю обоим тренерам удачи!!! Пусть победит достойный!!! cool.gif
Kaawun
Сегодня большой день для Волыни , ведь мы уже достигли большого успеха дойдя до финала КУ , и у нас есть шанс выиграть первый в своей истории трофей , и я уверен мои хлопцы выложатся в игре на 100 % , и выиграют кубок . У нас просто нет другого выхода , ведь в еврокубки через ЧУ мы не пробились .
Sergius
Ждем красивой игры и пусть победит достойный!
Nestaa
даа, матч начался!)) фух)) волнуюсь)
Nestaa
Сокоренко и в жизни истинный лидер команды!!)) просто лучший, отлично отстоял этот матч)) тактика с 1 нападающим сработала, Шевчук забил свой гол, в центре поля у нас была больше расчетка, но соперник создал гораздо больше голевых моментов, но это нам не помешало, даже удаление Полищука не помогло Волыни сравнять счет, не говоря о победе. Вот поэтому я так громко и не высказываюсь, а ведь Kaawun был уверен что именно Волынь выиграет кубок.
Sergius
2 удара против 13, так бывает. Надеюсь Севас и в Европе проявит удачу.
Для себя отметил, что в Финале Кубка играли:

Kaawun и Nestaa, интересное совпадение, однако.

Nestaa
да я просто на некоторых сайтах пытался региться как Nesta и везде такие уже были поэтому чтобы не путаться теперь везде регистрируюсь как Nestaa))
а на счет удачи...Sergius, обижаешь, я считаю что не только лишь удача залог успеха моей команды. Было проведено много работы с командой за все время как она существует, и пора пожинать плоды, я надеюсь что Севас проявит в Европе не только удачу, но и свои лучшие стороны, хороший футбол и главное РЕЗУЛЬТАТ!)
Kaawun
Довольно неожиданный для меня результат , а если посмотреть на статистику матча то вообще не понятен !
Ну что ж , шанс упущен , и следующий сезон мы без еврокубков . С другой стороны появится возможность сосредоточится только на чемпионате , а это уже появится шанс на выигрыш ЧУ .
Nestaa, поздравляю с победой , желаю удачной игры в еврокубках !
Sergius
Интереснейшие пары Кубка Украины:

ИгроСервис -:- Волынь
Закарпатье -:- Шахтер (Д)
Сталь -:- Ворскла
Горняк-Спорт -:- Металлург (З)
Арсенал (К) -:- Олимпик (Д)
Харьков -:- Днепр-75
Динамо (К) -:- Черноморец (О)
Буковина -:- Кристалл
Нива -:- Металлург (Д)
Кривбасс -:- Десна
Зирка -:- Львов
Динамо (Х) -:- Николаев
Заря -:- Карпаты
Таврия -:- Бастион
Днепр -:- Севастополь
Ильичевец -:- Металлист
Nestaa
А между прочим сезон начинается уже завтра для 2х команд, в матче за супер-кубок Украины сойдутся Буковина и Севастополь)
оценивая свои шансы на победу, могу лишь сказать тут все зависит от настроя на матч Sergius-а. Если Буковина будет биться за этот трофей, то думаю мы вряд-ли что-то можем противопоставить обладателю золота Украины)
Sergius
Цитата(Nestaa @ 25.2.2011, 18:43) *
А между прочим сезон начинается уже завтра для 2х команд, в матче за супер-кубок Украины сойдутся Буковина и Севастополь)
оценивая свои шансы на победу, могу лишь сказать тут все зависит от настроя на матч Sergius-а. Если Буковина будет биться за этот трофей, то думаю мы вряд-ли что-то можем противопоставить обладателю золота Украины)

Если ты аргументируешь, почему Буковина имея 7 ИД после СуперКубка должна выпустить игроков номер 33 44 66 77 и 88, то я их выпущу biggrin.gif

Учитывая первый тур Севастополя с Таврией и Динамо (Х) - Буковина, уверен, что жести не будет с обоих сторон. Но не настаиваю, напротив, мне даже будет интересней проверить свою команду в суровых условиях, когда мы нормой упремся против ненормы smile.gif А вот матч с ДХ, уваливших нас во втором туре прошлого сезона на выезде (дежавю?) будет крайне важен для меня.

Состав мой ушел еще неделю назад, менять его не собираюсь. Там стоит норма. Деньги поделим, а трофей уедет к сильнейшему wink.gif
Zender
Все по-чесноку)))
з.ы. Читаю Вашу ветку с большим интересом, много познавательного вынес.
Завтра у меня тоже СуперКубок, тоже попробую нормой наверн. Трофей несерьезный, надрываться ради него не стоит....
Nestaa
Так я собственно о жести и не думал =))) состав тоже отправил давно) я имею ввиду что он боевой))
Sergius
Цитата(Nestaa @ 25.2.2011, 20:13) *
Так я собственно о жести и не думал =))) состав тоже отправил давно) я имею ввиду что он боевой))

Состав боевой и трофей не фуфельный. Тут определяется качество Золота. wink.gif
Но играть я буду нормой и без грубости, так как судья средний. Ты уж сам решай, если что Стафийчук любит грубиянов smile.gif))))

Тут еще какая подстава (не знаю для кого smile.gif ), матч Буковина - Севастополь проходит во Львове (!) и судит
Судья: Владимир Сиренко (Симферополь) smile.gif))

Карточки и травмы переносятся на чемпионат, вроде бы, так вот....
Sergius
Цитата(Zender @ 25.2.2011, 19:47) *
Все по-чесноку)))
з.ы. Читаю Вашу ветку с большим интересом, много познавательного вынес.
Завтра у меня тоже СуперКубок, тоже попробую нормой наверн. Трофей несерьезный, надрываться ради него не стоит....

Читай и не стесняйся отписываться. Комментить. Спрашивать.
Надрываться не стоит, но честь свою отстаивать надо. Заодно и рейтинг wink.gif
Nestaa
Симферополь блин)) тут даже не знаешь за кого он)) на самом-то деле)) а вот карточки и травмы это печально))
Zender
Я ведь весь Крым изъездил на велике, всех там знаю, попробую договориться за недорого smile.gif Кому надо обращайтесь)))
Nestaa
ну вот судья в раздевалке как раз, на 20000$, помоги как-нибудь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.