Цитата(Sergius @ 18.9.2010, 11:15)

не обижайся, Равл, но мне так смешно это читать
ты конечно не согласишься с моим мнением, впринципе как тогда про сохранность рейтинга и силы для команд, так же как и в вопросе про ценовую политику на трансе (а рынок то нас рассудил все же), но ты не то что бы шаровик, нет, но писец какой везунчик. в том числе и по Буке в том сезоне, в том числе и по КУ в том сезоне, в том числе и по КУ в этом сезоне. тебя от позорного вылета от играющего нормой Ильичевца отделяло 4 минуты, щас бы сидел помалкивал.

так нет. надо вот понты покидать. ню-ню. но я спокоен. время нас снова справедливо рассудит.
(а про то как в том сезоне за последние туры Бука ликвидировала отставание от МЗ в 4 очков и вышла на 8 вперед, когда МЗ всем влетал я уже молчу

))
22 тур
5 Металлург (З) 22 11 6 5 42 - 23 39
6 Буковина 22 10 5 7 28 - 21 35
30 тур
5 Буковина 30 17 6 7 50 - 27 57
6 Металлург (З) 30 14 7 9 47 - 30 49
вот твой реальный уровень. а без Кабанова да в нагрузке Елига... я подожду

а ты удиви меня приятно, чтоб мне стало неудобно за мои слова

))) )
Ну во-первых ,по поводу Буки я это сказал с большой долей юмора ( и это никакие не понты) ,что хочу получить эту команду в 1\8, а вот победа над Букой мне действительно доставляет удовольствие и почему бы её снова не получить во встречах с Букой в том же кубке ? Правда не на ранней стадии, а скажем так в 1\2

?
Про якобы сохранность рейтинга и якобы силы для команд путем слива игры , которые явно носят договорной характер , я по-прежнему остаюсь при своем мнении и как тогда показала практика не только я один, не хочу возвращаться к тому вопросу ибо опять будут споры ,по поводу ценовой политики,транс нас действительно рассудил и продал я Кабанова за очень приличную сумму 19 млн - это примерно та сумма на которую я рассчитывал ,так,что здесь все нормально

! .
Тепер,что касается позорного вылета от Ильечевца,вот скажи мне , а как бы ты сыграл с этой командой ,если б у тебя в первой игре не было бы пятерых игроков основы , я бы очень на это хотел посмотреть

, а то,что мы в конце все-таки дожали Ильечевец - это всего лишь логическое завершение нашей дуэли ибо мы имели огромное преимущество и дожали Мариуполь в конце , я бы даже сказал и здесь можно вести речь как о фарте в нашу сторону так и о фарте в сторону Мариуполя ,которому повезло,что мы только в конце распечатали ворота соперника , не реализовав очень много моментов !
Да, в некоторых играх и в том числе с Букой, были такие матчи в которых мне действительно везло и я готов это признать и никаких понтов у меня в этом плане нет,да и вообще ,если другая команда чаще бьет по воротам - это еще не показатель того,что твоей команде действительно повезло ,может большинство этих ударов было с дальней дистанции и не таили в себе практически никакой опасности ,почему такая точка зрения не имеет право на существование? Поэтому все эти разговоры о якобы диком фарте не всегда актуальны и действительно логичны ,если взглянуть на вещи не с позиции субъективизма своего клуба, а реально объективно оценить ситуацию ,твоей команде тоже везло частенько !
По поводу того,что Бука нас обошла в чемпионате ,что здесь удивительного я не пойму? Мы играли на два фронта,ставку сделали на Кубок и добились поставленной цели ,поэтому данного упрека вполне возможно с каким-то скрытым умыслом демонстрирующий какая крутая Бука и какой плохой МЗ я не совсем понимаю,учитывая то,что мы частенько там жестили и по максимуму качали своих лидеров

!
Без Кабанова мы стали слабей - это факт ,да и я не отрицаю ,что на данный момент моя команда немного слабей Буки - это видно, старпер Воронин явно не способен должным образом заменить Кабанова, я сделал ставку на перспективу и и деньги от его продажи - это инвестиции в будущее клуба !
По поводу реального уровня ,явно указывающим дескать вот ваше место ,вернись с небес на бренную землю,читать не совсем приятно,точно также как и про понты, ну да ладно , не думал, я что у тебя это вызовет такую негативную реакцию на мои слова сказанные явно с долей шутки, не вижу здесь никаких понтов , а лишь желание играть с Букой и конечный итог в виде удовольствия от побед,которые мой клуб одерживает над Буковиной !