Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Украины, Mega-U, U21, U19
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Станислав
Цитата(Laziale @ 15.3.2010, 20:15) *
Выскажу свое мнение, лично я согласен с правилами, которые установлены на проекте и никто не может заставить тройку лидеров отказаться от законного права руководить сборными, так что чесно сказать не вижу смысла в каких-либо голосованиях. Единственное исключение, разве что Боб (но это уже на усмотрение тех, кто выше его в рейтинге).

А про Сергиуса ты забыл?
Станислав
Голос Serg)eyЯ (который тоже в бане)

Итак по теме... Раз уж выбирать сильнейших, то тут однозначно наш всемиуважаемый Дон(если кто не поня - Сергиус)... Это один из тех людей, которых изганять из сборной через 1 не очень удачный сезон нельзя(к примеру Венгер уже 6 сезонов ничего не выигрывает, но увольнять его не смеют, так как знают как он умеет выигрывать, и каких звезд ростит), так как его класс и опыт может позволить ему достигать высоких целей... Думаю U21 должна отойти ему...
Как я понял Kaawun снова будет Швейцарией руководить, а вот Скандинав решил попробывать себя в Украине(я могу ошибаться). Если это действительно так, то я бы рискнул ему отдать Взросрую сборную... Хотя слово "риск" тут может и не к месту.
В юниорку не могу выбрать из двух кандидатов: Rawl и Станислав. Думаю в тройке они находятся не за красивые глазки, но выбрать не могу... поэтому им по 0,5 голоса...

Если кому лень читать текст :
1) Взрослая - Скандинав
2) U21 - Sergius
3) U19 - Rawl / Станислав

П.С. Улыбнул голос Nestaa... Не видать мне сборной Украины в этом менеджере! 400 баллов убил в Португалии, из-за чего мне надо выиграть КЛ, ЧУ, ЧА чтобы в следующем сезоне получить сборную... Если я за сезона 3 дойду до рейтинга 1000 - это будет счастье...
Станислав
Цитирую слова Sergiusа
ты пиши в топике про сборные, что я как и обещал сборную возглавлять не буду. только в случае форсмажера и стихийных бедствий. так же думаю, что Равлу нужн взять сезон отдыха от сборных, это пойдет на пользу в будущем. право рейтинга - святое, сначала надо узнать мнение тех, кто выше по рейтингу. ктото возглавит сборную другой страны, ктото сознательно откажеться просто или в пользу других. если мое мнение интересно будет, то думаю сборные спокойно могут возглавить Скандинав, Станислав и уже таки пришло время проявится таланту и чуйке БигБоба. тем более желание у него есть.
голосованием заниматься не стоит, оно бесполезно.
Пусть выскажуться все первые номера рейтинга.
условно на основании тех даных что пока вижу на форуме:
Ах да, Взрослую бы отдал Скандинаву, он как раз должен слоников потянуть. Да и хватит уже буржуев вытягивать, пора Украину подымать.
Самых маленких дал бы БигБобу, он хитрый лис и ему обязательно должно повезти. Тем более туды прийдут игроки с СШ5...
Средненькую дал бы Станиславу.
Станислав
Ну чтож раз мнения разделились - кто то за голосование кто то за рейтинг - давайте выскажемся (первоя тройка, даже четверка - пятерка тренеров )

Rawl 1476
Kaawun 1425 отпишись точно ли отказываешся?
Станислав 1368
andy 1355
Скандинав 1346
Nestaa 1293 - Дания U21
Elessar 1276
Sergius 1276
BIG BOB 1234

Лично я хочу тренировать ну и впринцепе неотказался бы поработать с привычным уже для меня материалом - U-21 хотя понимаю составчик подизменится
Elessar
Думаю, что лучше определиться кто хочет и провести голосование, потому что рейтинг не всегда точно определяет грамотность менеджера. Можно ухватиться за какой-то слабый клуб и пытаться вытащить его из низов, тем самым подпортив свой рейтинг. Что же касается меня, то вычеркивайте из списка - займусь, пожалуй, итальяшками. rolleyes.gif
Kaawun
Цитата(Станислав @ 15.3.2010, 20:23) *
Kaawun 1425 отпишись точно ли отказываешся?

Да , отказываюсь !
BIG BOB
В общем, из неотказавшихся остаются:
Rawl 1476
Станислав 1368
andy 1355
Скандинав 1346
BIG BOB 1234

andy, видимо, и на этот раз не горит желанием идти в сборную, хотя лучше было бы, если б он сам об этом сказал.
Значит осталось связаться с Rawlом и узнать его мнение, кто сможет?
Станислав
Цитата(BIG BOB @ 16.3.2010, 13:18) *
В общем, из неотказавшихся остаются:
Rawl 1476
Станислав 1368
andy 1355
Скандинав 1346
BIG BOB 1234

andy, видимо, и на этот раз не горит желанием идти в сборную, хотя лучше было бы, если б он сам об этом сказал.
Значит осталось связаться с Rawlом и узнать его мнение, кто сможет?

Ну я то неотказываюсь и как я понимаю Скандинав тоже так что BIG BOB тебе надо надеяться на то что откажутся andy(я уже и непомню когда последний раз его видел на форуме) и Rawl
BIG BOB
Цитата(Станислав @ 16.3.2010, 12:39) *
Ну я то неотказываюсь и как я понимаю Скандинав тоже так что BIG BOB тебе надо надеяться на то что откажутся andy(я уже и непомню когда последний раз его видел на форуме) и Rawl

Хммм...а теперь перечитай то, что я написал, потому что твой ответ с ним явно не вяжется smile.gif
Станислав
Цитата(BIG BOB @ 16.3.2010, 15:18) *
Хммм...а теперь перечитай то, что я написал, потому что твой ответ с ним явно не вяжется smile.gif

Ну да - чето протупил (с кем небывает) связался с Равлом вот что он ответил:

Впринципе я планировал в этом сезоне возглавить молодежку ,но сейчас я колеблюсь стоит ли браться за это дело или сезончик отдохнуть .
Если у БИГ БОБА действительно есть желание возглавить одну из сборных и он представит свою программу ,то я уступлю ему это право и в этом сезоне сборную брать не буду !

Так что ждем программу BIG BOBA
Скандинав
После феноменального триумфа сборной Норвегии U21 под моим, не побоюсь этого слова, гениальным руководством первая мысль была взять молодёжку в Украине. Но личная просьба президента одной из африканских стран возглавить их сборную изменила мои планы.
В Украине много талантливых тренеров и я искренне желаю успехов нашим сборным.
Теперь разрешите откланяться, пора оформлять документы, делать прививки и собирать чемоданы.
Африка ждёт Скандинава.

з.ы. официальный отказ я подам когда дойдёт очередь.
BIG BOB
Цитата(Станислав @ 16.3.2010, 13:40) *
Если у БИГ БОБА действительно есть желание возглавить одну из сборных и он представит свою программу ,то я уступлю ему это право и в этом сезоне сборную брать не буду !
Так что ждем программу BIG BOBA

А что ты, собственно, подразумеваешь под программой? smile.gif

Я могу просто назвать несколько тезисов на тему «почему Боб должен управлять сборной»=)
Итак:
одын) У меня действительно есть желание этим заниматься, а значит и время под это дело я найду, поэтому подбор игроков и подготовка к каждому матчу будет проводиться на должном уровне.

два) Каких-либо результатов я обещать не могу, но я уверен, что мне удастся выжать максимум из тех игроков, что будут в наличии…остальное – дело удачи.

три) Я открыт для диалога и готов воспринимать конструктивную критику, поэтому любой желающий сможет высказать свои мысли по поводу игры команды и будет услышан...это всё.

Цитата(Скандинав @ 16.3.2010, 14:35) *
После феноменального триумфа сборной Норвегии U21 под моим, не побоюсь этого слова, гениальным руководством первая мысль была взять молодёжку в Украине. Но личная просьба президента одной из африканских стран возглавить их сборную изменила мои планы...

Интересный поворот событий. Теперь остаются вакантными места во взрослой сборной и юниорке...у меня ко взрослой душа не лежит, захочет ли Rawl и 3-ий сезон возиться со стариками - большой вопрос, хотя это был бы идеальный вариант...
Станислав
Ну что сказать. Лично для меня речь BIG BOBа была очень убедительна, считаю он достоин места в сборной. А насчет отказа Скандинава от должности тренера - ну дело хозяйское как говорится, НО блин хлопци у нас тут целый мексиканский сериал разворачивается - санта барбара - епть. Ждем коментарий Равла, так как он выше меня по рейтингу - первому выбирать ему( если он не откажется) затем я выберу , а оставшаяся сборная как я понимаю достается Биг Бобу
Станислав
RAwl:
Угу вижу, у тебя есть скайп? Там было бы гораздо легче общаться !
Так,теперь по поводу ответа,для меня речь Бига тоже убедительна,главное,что у человека есть желание управлять сборной,что уже очень важно ,только у меня вопрос одновременно к Станиславу и к Бигу какими именно сборными вы хотите управлять?
Нужно уже как можно быстрей определиться , а именно до среды ,поскольку среда - последний день приема заявок менеджеров своей страны Лично мне в этом сезоне хочется поработать с молодежкой,поэтому я наверное подам заявку на неё smile.gif !

Значит я на взрослую подаю, Биг боб на юниоров

P.s. - наушники сломаны скайп не пашет - проще в аську - 415959902
Nestaa
Вот и славно!) Хороший состав тренеров у наших сборных, на самом-то деле, я поддерживаю всех тренеров. Желаю удачи со сборными. Надеюсь на успех всех сборных и надеюсь Меметов, Шугладзе и другие сделают свой вклад в эти успехи wink.gif))
BIG BOB
Рад, что каждый нашёл себе команду по душе, думаю, результаты не заставят себя долго ждать)
Elessar
Удачи Вам! Ну и нам немного тоже))
Скандинав
надо бы andy розыскать, для оканчательного утверждения BIG BOBа.

Rawl, если мои попадут в сборную и нужна будет дополнительная подготовка, пиши в личку, поможем

В остальном, ребята, с результатами не торопитесь, главное чтобы они были положительными wink.gif

Удачи!
andy
Да чего меня искать? smile.gif Тут я! Вы правы, я отказываюсь как обычно.
Rawl
Набран состав молодежной сборной Украины, можете ознакомится с ним по этой ссылке :
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=2
Что касается самой сборной,прошу всех менеджеров чьи игроки представленны в молодежке перед важными матчами давать отдых футболистам, хорошее физическое состояние очень важно для футболитса и желательно его поддерживать в тонусе, сборная у нас весьма неплохая,перед командой поставленна задача попасть на Чемпионат Мира и будут приложенны все усилия для выполнения этой цели,молодежка могла бы быть еще сильней если бы можно было усилиться еще несколькими игроками ,которые являются потенциальными кандидатами в юниорку, а именно Жук, Фещук, Скибинский,но понимаю,что без них Биг Бобу будет очень трудно претендовать на выход на ЧМ smile.gif !
Если есть какие-нибудь вопросы к тренеру молодежной сборной Украины,задвайте smile.gif .
Mandzik
Да!Вопросы есть!Как без них?
Спасибо за Панаса,но все же хотелось бы узнать...Будет ли шанс у моего Кицуты?
Laziale
Аналогичній вопрос по Богдану КобцуLD/LB. После следующего Ид будет натренерована спецуха От, учитывая, что в сборной нет ни одного бровочника, а из крайних защитников только универсал Климус обладает таким умением и скорее всего будет играть либо в центре, либо на правом фланге, учитывая что из остальных защитников только Чуланов имеет спецуху (да и то он центральный защитник), хотелось бы, чтобы тренер молодежной сборной рассмотрел и этот вариант.
Rawl
Цитата(Mandzik @ 26.3.2010, 0:38) *
Да!Вопросы есть!Как без них?
Спасибо за Панаса,но все же хотелось бы узнать...Будет ли шанс у моего Кицуты?

Кицута входит в расширенный список кандидатов в молодежную сборную и тренерский штаб будет внимательно следить за его выступлениями на протяжении этого сезона,скажу,что у него есть очень хорошие шансы поехать на Чемпионат Мира,если наша сборная попадет на сей праздник футболаsmile.gif .
По поводу Панаса,сразу скажу,что он будет играть в основном составе молодежной сборной и учитывая дефецит игроков на эту позицию,то по сути равной замены ему нет на позицию флангового полузащитника ! Хорошо хоть есть вингер у нас LW, Без него было бы совсем туго в случае травмы или дисы Панаса !
Rawl
Цитата(Laziale @ 26.3.2010, 3:21) *
Аналогичній вопрос по Богдану КобцуLD/LB. После следующего Ид будет натренерована спецуха От, учитывая, что в сборной нет ни одного бровочника, а из крайних защитников только универсал Климус обладает таким умением и скорее всего будет играть либо в центре, либо на правом фланге, учитывая что из остальных защитников только Чуланов имеет спецуху (да и то он центральный защитник), хотелось бы, чтобы тренер молодежной сборной рассмотрел и этот вариант.

Богдан Кобцу также входит в расширенный список кандидатов в сборную и учитывая,что у него скоро будет спецуха отбор - это значительно повышает его шансы попасть в молодежку.
Дело в том,что я такше учитывал и универсальность игроков,но могу сказать,что спецуха отбор возможно станет главным плюсом для Кобцу и несмотря на намного худшие ментальные и физические способности,чем у того же Деркача именно Кобцу будет в сборной, в ходе отборочной компании я планирую вызвать Кобцу и посмотреть,кто из них больше проявит себя , в любом случае я за ним буду внимательно следить!
Что касается сборной,то у нас практически любой защитник вызванный в сборную может закрыть позицию бровочника благодаря своей универсальностиsmile.gif !
BIG BOB
Юниорка набрана; http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=3

Мои пожелания:
Хотелось бы попросить товарища Мандзюка оживить своего тёзку в клубе и давать ему хоть немного игровой практики, пусть опыт набирает и, глядишь, ещё и балл силы отхватит.
Также, если вдруг эту тему будет просматривать менеджер ИгроСервиса, то к нему настоятельная просьба побыстрее докачать Березовскому отбор.
И ещё хотелось бы, чтоб св качал Ярош из Закарпатья (до ЮЧМ докачать всё-равно не успеет уже, но для молодёжки на будующие сезоны было бы полезно).

По команде:
Ребята способные, играть можно) Правда, св "пас" мало у кого прокачана, поэтому играть будем в основном 3-мя тактиками, благо для них всего хватает.
Группа нам попалась непростая, все другие группы я не смотрел, но из тех, что успел, у нас самая сильная.

Станислав
ну и я собрал команду http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=1
Laziale
Цитата(Rawl @ 26.3.2010, 9:08) *
Богдан Кобцу также входит в расширенный список кандидатов в сборную и учитывая,что у него скоро будет спецуха отбор - это значительно повышает его шансы попасть в молодежку.
Дело в том,что я такше учитывал и универсальность игроков,но могу сказать,что спецуха отбор возможно станет главным плюсом для Кобцу и несмотря на намного худшие ментальные и физические способности,чем у того же Деркача именно Кобцу будет в сборной, в ходе отборочной компании я планирую вызвать Кобцу и посмотреть,кто из них больше проявит себя , в любом случае я за ним буду внимательно следить!
Что касается сборной,то у нас практически любой защитник вызванный в сборную может закрыть позицию бровочника благодаря своей универсальностиsmile.gif !

Приятно, когда тренер откріт к общению, в свою очередь, будем стараться, чтобі в сборную игроки отправлялись с максимальной физой smile.gif
Laziale
Bob, глянь Тимура Рустамова, по крайней мере если в сборную не проходит, то хотя бы себе в расширенный список включи wink.gif Вроде и со спецухой и с совмещениями)
BIG BOB
Цитата(Laziale @ 26.3.2010, 19:02) *
Bob, глянь Тимура Рустамова, по крайней мере если в сборную не проходит, то хотя бы себе в расширенный список включи wink.gif Вроде и со спецухой и с совмещениями)

Он как-раз в расширенном списке, если возникнут проблемы у кого-ни-будь из основных защитников, Рустамов будет на подхвате.

Дабы избежать подобных вопросов в будущем, оглашу весь расширенный список:
Рустамов (Десна), Тарасов (Бастион), Мандзюк (Львов), Лопушняк (Нива), Галюза (Таврия).
Эти игроки с большой долей вероятности будут вызваны в сборную во время отбора, у остальных шансов немного.
Mandzik
Цитата(Rawl @ 26.3.2010, 10:00) *
Кицута входит в расширенный список кандидатов в молодежную сборную и тренерский штаб будет внимательно следить за его выступлениями на протяжении этого сезона,скажу,что у него есть очень хорошие шансы поехать на Чемпионат Мира,если наша сборная попадет на сей праздник футболаsmile.gif .
По поводу Панаса,сразу скажу,что он будет играть в основном составе молодежной сборной и учитывая дефецит игроков на эту позицию,то по сути равной замены ему нет на позицию флангового полузащитника ! Хорошо хоть есть вингер у нас LW, Без него было бы совсем туго в случае травмы или дисы Панаса !

Насчет,Кицуты понял...Все же лучше всего было регить 17-леток...Их лучше всего качать...
Ну,Кицута будет добавлять!Уже дотренил совмещение на ЛД (после этого тура)!
Ну,качаю еще и силу и отбор2!

BIG BOB
,хорошо...Буду ждать любого шанса для Мандзюка!
Rawl
Цитата(Станислав @ 26.3.2010, 18:50) *
ну и я собрал команду http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=4&ac=1

Cтанислав вопрос к тебе имеется по поводу формирования состава главной сборной страны,почему к примеру в сборной Юрий Фурта, а не Тарас Кабанов?
Фурта хороший футболист я не спорю,но как мне кажется Кабанов сильней,смотри:
Юрий Фурта сильней на 1 балл,опытней,но у него 2 технические спецухи, а у Кабанова их 3 ,что уже к слову дает около +10% силы ,ментальные способности у Кабанова лучше чем у Фурты,физические на одном уровне, при всем уважении к Фурте, у него очень слабый потенциал и прогрессировать и расти в мастерстве он врятли сможет,Кабанову же еще есть куда расти и он теоретически может повысить свою силу до 80, я уже не говорю о технических спецухах которое можно ему еще будет натренировать smile.gif .

Тем более насколько я понял ты собираешся делать ставку на перспективу и многих старичков в команду не пригласил !
Laziale
Цитата(BIG BOB @ 26.3.2010, 21:26) *
Он как-раз в расширенном списке, если возникнут проблемы у кого-ни-будь из основных защитников, Рустамов будет на подхвате.

Ок, так ему и передам, а пока пусть тренеруется вдвойне)
Станислав
Цитата(Rawl @ 27.3.2010, 19:19) *
Cтанислав вопрос к тебе имеется по поводу формирования состава главной сборной страны,почему к примеру в сборной Юрий Фурта, а не Тарас Кабанов?
Фурта хороший футболист я не спорю,но как мне кажется Кабанов сильней,смотри:
Юрий Фурта сильней на 1 балл,опытней,но у него 2 технические спецухи, а у Кабанова их 3 ,что уже к слову дает около +10% силы ,ментальные способности у Кабанова лучше чем у Фурты,физические на одном уровне, при всем уважении к Фурте, у него очень слабый потенциал и прогрессировать и расти в мастерстве он врятли сможет,Кабанову же еще есть куда расти и он теоретически может повысить свою силу до 80, я уже не говорю о технических спецухах которое можно ему еще будет натренировать smile.gif .

Тем более насколько я понял ты собираешся делать ставку на перспективу и многих старичков в команду не пригласил !

НЕ Фурта не Кабанов в основу не попадают, поэтому считаю уже впринцепе нестоит этот спор заводить. А взял Фурту потому что последнее время играю в одного напа - возможно и в сборную это перекачует - а Фурта прекрасно играет единственного форварда да и опыта игры у фурты поболя. А теперь главное - насколько я понимаю я по ходу отборочных смогу менять состав игроков - так что будем следить за Кабановым
Rawl
Цитата(Станислав @ 27.3.2010, 22:11) *
НЕ Фурта не Кабанов в основу не попадают, поэтому считаю уже впринцепе нестоит этот спор заводить. А взял Фурту потому что последнее время играю в одного напа - возможно и в сборную это перекачует - а Фурта прекрасно играет единственного форварда да и опыта игры у фурты поболя. А теперь главное - насколько я понимаю я по ходу отборочных смогу менять состав игроков - так что будем следить за Кабановым

Окей,не вопрос, ты главное на одну из спаренных матчей вызови Кабанова и посмотри какую он расчетку выжмет и какую Фурта для сравнения smile.gif ,чтобы лучше оценить возможности этих игроков хоть у Кабанова опыта маловато и естественно он свои возможности использует не на все 100% ,но при хорошей физе всегда за 120 выжимает !
Он как минимум не слабей Фурты .
Rawl
Станислав , а вообще меня удивляет некоторые игроки вызванные тобой, к примеру ,зачем вызывать Данилу Мамонова,если есть Виктор Узбек? У которого физические ,ментальные и технические способности намного лучше чем у Мамонова,ты не только на силу смотри,но и спецухи учитывай ohmy.gif .
Да и 4 игрока из Карпат ИМХО перебор как мне кажется,зачем к примеру в сборной Кобин если есть Жабокрицкий,который напорядок лучше Кобина,если брать в расчет физические,ментальные и технические спецухи,которые у Жабика намного лучше, к тому же он способен закрыть три позиции на поле ohmy.gif в отличии от Кобина .
Я понимаю,что ты тренер сборной и ты отвечаешь за результат и сам формируешь состав ,но все же учитывая мой опыт двухлетнего руководста в сборной я думаю я имею моральное право высказать свое мнение на этот счет smile.gif .
Serg)ey
Эхххх... пока я был в БАНе были назначены тренеры, и обьявлены составы... Остаеться только пожелать удачи всем нашим сборным!!! Ребята, мы в вас верим!

2 Равл: лично я думаю, если команда будет выигрывать, то пусть вызываются хоть веники! Главное результат, а поскольку еще не было ниодного матча, то и о таковом говорить рано... тем более, что Станислав вроди не новачек, и, как ты подметил, за результат отвечает он, поэтому доверимся ему...
2 Станислав: в розширенном списке из Таврии никого нет? smile.gif Можешь проигнорировать =)))))))
Nestaa
Кстати говоря сравнивать расчетку двух нападающих при разных тактиках и соперниках - это как минимум не логично. Т.к. соперник может повлиять неким образом на расчетку ну и при разных тактиках они могут выбить разную расчетку) Вобщем это дело тонкое) я всеже считаю, тут важнее будет результат))
Rawl
Цитата(Nestaa @ 28.3.2010, 20:09) *
Кстати говоря сравнивать расчетку двух нападающих при разных тактиках и соперниках - это как минимум не логично. Т.к. соперник может повлиять неким образом на расчетку ну и при разных тактиках они могут выбить разную расчетку) Вобщем это дело тонкое) я всеже считаю, тут важнее будет результат))

Неста дело даже не в рассчетке при разных тактиках и соперниках, а скорей в вопросе перспективы и силы, поскольку Фурта на данный момент слабей Кабанова, у Кабанова она(расчетка) будет выше за счет технических спецух,которые дают около 10% силы,лучших ментальных спецух,которые тоже плюс дают,но у Кабанова опыта меньше т.е. он не до конца использует свои возможности,но несмотря на худший опыт у КАБАНОВА я считаю она будет выше, да и тут еще вопрос перспективы Кабанову есть куда расти и он сможет набрать далеко не один балл в матчах и прокачать спецухи,чего не скажешь о том же Фурте у которого очень слабый потенциал и шансов набрать балл очень мало да и прогрессировать он уже точно не будет !
BIG BOB
Да ладно, в любом случае все решения и ответственность на Станиславе висят. Селезнёв, к примеру, тоже получше Фурты будет, да и Пятова ещё можно было бы сезон-другой поиспользовать, но я ж не спорю, главное - конечный результат.
Nestaa
ну впринципе да) а на счет Пятова)) лично мое мнение, что Сокоренко получше будет сейчас)
хотя Пятов разве что за счет сыгранности может быть лучше..но не знаю...короче не знаю) решает Станислав) я думаю стоит предъявлять претензии, когда будет потеря очков - тогда можно говорить, почему не взял того, зачем ты выпустил вот этого, и тд)
Станислав
Цитата(Rawl @ 27.3.2010, 22:59) *
Станислав , а вообще меня удивляет некоторые игроки вызванные тобой, к примеру ,зачем вызывать Данилу Мамонова,если есть Виктор Узбек? У которого физические ,ментальные и технические способности намного лучше чем у Мамонова,ты не только на силу смотри,но и спецухи учитывай ohmy.gif .
Да и 4 игрока из Карпат ИМХО перебор как мне кажется,зачем к примеру в сборной Кобин если есть Жабокрицкий,который напорядок лучше Кобина,если брать в расчет физические,ментальные и технические спецухи,которые у Жабика намного лучше, к тому же он способен закрыть три позиции на поле ohmy.gif в отличии от Кобина .
Я понимаю,что ты тренер сборной и ты отвечаешь за результат и сам формируешь состав ,но все же учитывая мой опыт двухлетнего руководста в сборной я думаю я имею моральное право высказать свое мнение на этот счет smile.gif .

Ну начнем попорядку: Ни Мамонов не узбек не попадают в основу так что спор заранее закончим. И поверь мне я учитываю нетолько силу - помоему это заметно из набранной мною сборной. ; игрока Карпат - а почему я немогу призвать 4 бойца из команды которая идет на первом месте - тем более далеко не все из этой четверки попадают даже на запас, Кобин - а ты посмотри как парень играя на позиции ЦМ за 10 игр забил 5 мячей такие бойцы нужны в сборной, Просто последний состав сборной не принес нужного результата я решил кординально поменять подход к выбору игроков в сборную. вот если нифига не получится из моей затеи то кто то другой в следующем году покажет как надо.
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 28.3.2010, 20:21) *
2 Станислав: в розширенном списке из Таврии никого нет? smile.gif Можешь проигнорировать =)))))))

В расширенном списке : Кирилл Давыдов, Александр Ковпак а так же думаю туда попадет Матвей Бобаль когда докачает удар
BIG BOB
Сегодня важно задать хороший тон дальнейшим выступлениям в отборе, удачи всем нашим сборным!
Sergius
Двум нашим сборным удачи, третей хорошего отдыха до игры smile.gif
Rawl
Удача нам действительно пригодится,важно очень хорошо начать отбор всем нашим сборным от мала и до велика !
Молодежка играет на выезде с Казахстаном,состав отправлен,осталось дождаться игры,расчитываем только на 3 очка smile.gif !
Elessar
Всем удачи и хорошего судейства rolleyes.gif
Rawl
Казахстан - Украина 0:1

Ну чтож с почином нас,стартовали с победы, игра выдалась для наших молодых футболистов тяжелой,все-таки Казахстан команда достаточно непростая ,зубастая да и фактор своего поля сыграл на руку Казахстану,но главная цель в виде 3 очков на выезде достигнута,что не может не радовать,надеюсь продолжим в том же духе ! smile.gif

Прошу обратить внимание на тот факт,что остальные матчи нашей группы ,закончились с приемлимым результатом в первую очередь для нас и руководство Молодежной сборной Украины уже отправило факс с поздравлениями Южной Кореи ,которая одолела немцев на выезде,наших чуть ли не главных соперников с румынами в группе smile.gif .
BIG BOB
Эх, первый блин, первый ком...как-то ожидал я большего от защиты в плане расчетки. Явно не хватило нам пары тов, чтобы проверить, кто на что горазд.
Ладно, всё только начинается, впереди ещё много матчей и наверстать упущенное мы ещё легко сможем.

Ровла поздравляю с победой, так держать!
Станислав
Молодежку с победой. Биг бобу - не вешать нос. Зацените матч в нашей группе http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6476&type=t 6 игроков получили плюсы
Laziale
Цитата(BIG BOB @ 1.4.2010, 0:51) *
Эх, первый блин, первый ком...как-то ожидал я большего от защиты в плане расчетки. Явно не хватило нам пары тов, чтобы проверить, кто на что горазд.
Ладно, всё только начинается, впереди ещё много матчей и наверстать упущенное мы ещё легко сможем.

Ровла поздравляю с победой, так держать!

Во время матча Рустамов кусал локти из-за того, что не может помогти сборной, а после ушел в запой))

Не расстраивайся, отбор только-только стартовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.