Цитата(BIG BOB @ 7.5.2011, 11:02)

О молодежке снова приходится говорить только плохое: играть без чистых крайних защитников на выезде против сильной команды, играющей английским стилем, да еще и при этом Березовского с ИГ задвигать на фланг... Да и вообще Полтавца нужно было вызывать на этот матч.
..
Я знал,что соперник будет играть английским стилем и поэтому поставил 3 защитника, к сожалению вынужден был поставить Березовского на фланг поскольку это был единственно возможный вариант сыграть каталонкой для нас,которую я очень хотел попробывать,расчетка меня в целом порадовала ,больше выжать было трудно учитывая,что игру пропускали двое наших игроков приближенных к основе , вот только результат меня разачаровал,жаль,что нет товарищеских матчей ,тогда можно было бы вдоволь поэксперементировать с составом .
Все наши сборные хорошо отыграли, Ура!.
Взрослая глумилась над слабым соперником и добывала силу. Молодежка спокойно перебегала Уельс. Юниорка добыла важнейшие очки против Литовцев дома, гости играли нормой, но по прежнему жмут офигенную расчетку.
А вот чувства остались двоякие: с одной стороны сборники получили +3 силы, Раковица, Рябый и Бойд, но вот Скибинского, а главное Климуса поломали. Второй не сыграет ни с Карпатами ни с ШД, что блина хреново.
Ух, как под вечер настроение поднялось!!!

Мало того что мой дебют как тренера сборной прошел удачно, так еще и ВСЕ сборные к которым я имею какое-то отношение(албанские М и Нац; Укр. Ю, М и Нац) - победили! Пойду напьюсь
Станислав
2.6.2011, 22:02
Просьба к Биг бобу в предверии матча Карпаты-Буковина не использовать моих игроков более 45 минут ибо физа уже удручает - особенно хотелось бы видеть в добром здравии Худобяка и Кополовца.
Цитата(Станислав @ 2.6.2011, 22:02)

Просьба к Биг бобу в предверии матча Карпаты-Буковина не использовать моих игроков более 45 минут ибо физа уже удручает - особенно хотелось бы видеть в добром здравии Худобяка и Кополовца.
1 физа почти 90, еще 2 ИД и будет почти 100
2 интересы сборной выше интересов клуба
3 без Климуса у нас в составе, Карпаты не сильно напрягутся на своем поле, чтоб переиграть соперника
4 Боб на море, вместо него Сето, пиши ему в личку.
5 желательно, чтоб все игроки Буковины играли 90 минут, я только за
Цитата(Sergius @ 2.6.2011, 22:38)

1 физа почти 90, еще 2 ИД и будет почти 100
2 интересы сборной выше интересов клуба
3 без Климуса у нас в составе, Карпаты не сильно напрягутся на своем поле, чтоб переиграть соперника
4 Боб на море, вместо него Сето, пиши ему в личку.
5 желательно, чтоб все игроки Буковины играли 90 минут, я только за
Да не я непротив а даже за интересы сборной - но соперник вроде несилен
Поздравляю все наши сборные с заработанными очками!
Спасибо тренерам за дополнительные баллы силы!
Цитата(Sergius @ 3.6.2011, 23:20)

Поздравляю все наши сборные с заработанными очками!
Спасибо тренерам за дополнительные баллы силы!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Тарас Дурай не прошел психологическое тестирование и эстафету 8 по 50 грамм и был исключен из Юниорки за разговоры менеджера своего основного клуба
Цитата(Sergius @ 17.6.2011, 20:46)

Тарас Дурай не прошел психологическое тестирование и эстафету 8 по 50 грамм и был исключен из Юниорки за разговоры менеджера своего основного клуба

гад))
Игрок Днепра-75 был отозван из сборной за неудовлетворительное физическое состояние.
Игрок Черноморца пока оставлен, у Черноморца нет менеджера опять.

Некоторые исполнители были заменены исходя из расчетов силы. В основе юниорки появятся несколько новых лиц. Посмотрим как они себя зарекомендуют.
Менеджеру Олимпиакоса - Саркисяну спасибо за интересные расчеты.
С Турками у нас всего 1 игра и мы выложимся по полной. Играем дома и надеемся на свои сильные стороны.
Через пару недель будут игры с Италией дома и Россией на выезде. Надо сделать так, чтоб к русским мы ехали в ранге участников ЮЧМ. Хотя целей победить в Москве никто не снимает
Старшенькие примут горяченький Израиль с 4 дисами и Корею, оба матча дома.
Средненькие сыграют с Эквадором и Перу. Обе игры дома. В более проходных играх для сборной, возможно, стоит выпускать исключительно игроков ЧУ. Мое мнение.
Удачи взрослой и молодежке.
Цитата(Sergius @ 19.6.2011, 13:05)

Менеджеру Олимпиакоса - Саркисяну спасибо за интересные расчеты.
Не подскажешь, о чем речь?
Цитата(domosed @ 19.6.2011, 12:26)

ничего противозаконного и секретного. все в рамках правил.
после выезда в Москву расскажу.
Sarkisyan
19.6.2011, 12:47
Цитата(domosed @ 19.6.2011, 12:26)

а вам бы так и знать )) прошли мой Олимпиакос на фарте )) а теперь и наши расчёты вас интересуют ))
Сергиус после выезда в Москву всё расскажет ))

... всё что посчитает нужным ))
хотя ничего противозаконного нет ))
вот думаю может в летний период когда генератор будет перестроен на новый лад нам всем вместе разобрать его по деталям, в общем то же самое что и делал ПАУК только более обширно с влияние физ данных (желательно скорости) отдельно по каждой позиции, ну и всем вместе в отдельной теме )) что бы подискутировать было на чем ))
Данная тема для обсуждения сборных Украины.
Поговорить о секрете можно в КОРЧМЕ за чашкой чая.
Расчеты и тонкости, при желании, выкладываем в Развитие Украины
shankhai
19.6.2011, 13:26
Равл, почему Доценко выпал из состава U21?
Цитата(shankhai @ 19.6.2011, 13:26)

Равл, почему Доценко выпал из состава U21?
Он выпал (временно) по объективным причинам , поскольку для ближайшей встречи необходим игрок другого плана ,сейчас в личку сообщу в чем дело .
Сборные с победами, игроков с баллами силы!
Как ни старался Сабри Сарыоглу сыграть против наших юниоров в лучшем буковинском стиле, все же его запала не хватило. 3 контры и 3 гола. Огромное спасибо россиянам за ничью в Москве. Ехать в северную столицу теперь будет проще. Немножко

В взрослой - загляденье: Илюк уходит, входят Климус и Рябый, лучший игрок матча Раковица
Ну и где-то там Кополовец делает подарок Стасу, закидывая дубль

Молодежке работать над выходом из группы. Это самое важное.
Parkinson
22.6.2011, 22:43
Цитата(Sergius @ 22.6.2011, 23:36)

Сборные с победами, игроков с баллами силы!
Как ни старался Сабри Сарыоглу сыграть против наших юниоров в лучшем буковинском стиле, все же его запала не хватило. 3 контры и 3 гола. Огромное спасибо россиянам за ничью в Москве. Ехать в северную столицу теперь будет проще. Немножко

В взрослой - загляденье: Илюк уходит, входят Климус и Рябый, лучший игрок матча Раковица
Ну и где-то там Кополовец делает подарок Стасу, закидывая дубль

Молодежке работать над выходом из группы. Это самое важное.
мы даже побрыкались чуть
Печально...могли уже в этом туре выходить на ЧМ, теперь же шансов попасть на мундиаль у Кореи куда больше, чем у нас.
Была мысль сыграть на ничью, но решил рискнуть, все-таки дома играли, но на этот раз повезло не нам.
Юниорка, стараниями Литвы уже практически на МЧМ, а у молодежки на последний туры как-раз остались 2 решающих матча, будем надеяться, все сложится удачно.
Цитата(BIG BOB @ 25.6.2011, 19:54)

Печально...могли уже в этом туре выходить на ЧМ, теперь же шансов попасть на мундиаль у Кореи куда больше, чем у нас.
Была мысль сыграть на ничью, но решил рискнуть, все-таки дома играли, но на этот раз повезло не нам.
Юниорка, стараниями Литвы уже практически на МЧМ, а у молодежки на последний туры как-раз остались 2 решающих матча, будем надеяться, все сложится удачно.
Да, нам повезло.
Предполагал, что можешь засушить, посему и тактика на матч была иной.
А вообще с группой нам "повезло". Смело можно вешать ярлык "группы смерти", судя по ровности расчеток команд.
Тренеры: не проспите игру сегодня!
Менеджерам не проспать и не проиграть.
Неудачный день для сборных. Почти все будут решать свою судьбу в последнем туре группового турнира.
По юниорке вообще много вопросов, от реализации до отсутствия прописанных мною замен. Едем в Москву биться за очки.
shankhai
11.7.2011, 22:29
Последний тур также оказался неудачным!!! Лишь одна юниорка попала на ЧМ!
Трудно играть без обоих нападающих, когда судья ошибочно ставит пеналь в твои ворота. Все что могло - все случилось, не хватало еще чтоб в составе России вышел еще и сам Марадона, чтоб уже наверняка

Хорошо, что решили свои вопросы за тур до финиша группового этапа.
Бобу очень не повезло. Должны были спокойно решать вопросы. Видимо тренер не очень то и хотел пройти дальше. Игроки играли без огонька в глазах. Кроме Рябого с суперрасчеткой, Раковицы и Илюка (зачем было менять на слабее его тело?).
Молодежка тоже не без фарта дома получила 0-3, но там надежд на выход было меньше изначально, много очков растеряно. (Скибинский вышел как СТ при каталонке и никто на поле не изменил позицию из-за чего команда стала слабее, что это было?)
не очень удачное выступление сборных

Юниорка вышла, но увы не так уверенно (то с какого места вышел влияет на жеребьевку ЮЧМ?), взрослой не повезло, а молодежка вообще ниже плинтуса........... ужос
Цитата(Serg)ey @ 11.7.2011, 23:46)

не очень удачное выступление сборных

Юниорка вышла, но увы не так уверенно (то с какого места вышел влияет на жеребьевку ЮЧМ?), взрослой не повезло, а молодежка вообще ниже плинтуса........... ужос

ничего, в след сезоне Дурай поможет и молодёжке выйти на ЧМ
Мда,обидное поражение , к сожалению действительно много очков было растерянно в частности с Эквадором , да и сегодня нам конкретно не повезло , будем надеяться следующий тренер молодежки будет более удачлив ...
Цитата(Sergius @ 11.7.2011, 22:39)

Бобу очень не повезло. Должны были спокойно решать вопросы. Видимо тренер не очень то и хотел пройти дальше. Игроки играли без огонька в глазах. Кроме Рябого с суперрасчеткой, Раковицы и Илюка (зачем было менять на слабее его тело?).
Не нравится мне тут не совсем подходящий ироничный тон, товарищ Сергиус.
Шансы на выход были потеряны еще после проигрыша бразильцам, так что результат этого матча расстроил не так уж сильно.
В целом, вполне могли прыгнуть выше головы, но единственная моя ошибка в этом цикле (надо было таки сушить домашнюю игру с корейцами), к сожалению стала роковой.
Думаю, в следующем отборе сборной попадется группа полегче (потому как труднее этой представить сложно) и она таки выйдет на ЧМ.
Молодежке удачи на Мундиале.
Цитата(BIG BOB @ 12.7.2011, 18:07)

Юниорке
Считаю, такая сборная как украинская не должна боятся группы, группа должна боятся нашу сборную. Из любой группы наши парни могут и должны выходить. Все остальные результаты (и цели) - неприемлемы. Если тренер ждет "подходящую" группу, то его настрой на игру не подходит.
BIG BOB лучший менеджер сборной за всю её историю и именно его ты надо повоспитывать

+65 рейтинга и +17 силы - на данный момент максимальный результат.
А воспитывать надо тех, кто такую сборную "посадил" во вторую корзину. (Чуток и оказалась бы вообще в корзине №3).
Цитата
Считаю, такая сборная как украинская не должна боятся группы, группа должна боятся нашу сборную.
Вот именно потому что BIG BOB так считал Украина и не заняла первое место.
Цитата(Паук @ 14.7.2011, 16:09)

BIG BOB лучший менеджер сборной за всю её историю и именно его ты надо повоспитывать

+65 рейтинга и +17 силы - на данный момент максимальный результат.
А воспитывать надо тех, кто такую сборную "посадил" во вторую корзину. (Чуток и оказалась бы вообще в корзине №3).
Боб хороший, мы это знаем.

Можно было не вылетать конечно, но это уже такое. Бывает.
А тебя не понять, то ты его хвалишь, то ругаешь, прям как я, только наоборот
Цитата(Sergius @ 13.7.2011, 16:43)

Считаю, такая сборная как украинская не должна боятся группы, группа должна боятся нашу сборную. Из любой группы наши парни могут и должны выходить. Все остальные результаты (и цели) - неприемлемы. Если тренер ждет "подходящую" группу, то его настрой на игру не подходит.
Нужно реально смотреть на вещи, а не бросаться какими-то подростковомаксималистскими лозунгами

Я знаю, что не выжал из сборной 100% ее возможностей, но справился бы кто-то с этой задачей лучше - еще вопрос.
Цитата
Цитата
А тебя не понять, то ты его хвалишь, то ругаешь, прям как я, только наоборот
Здесь наверно имелось ввиду, что как-раз излишняя уверенность в своих силах послужила причиной поражения в домашнем матче с Кореей.
А вообще спасибо Пауку за добрые слова, хоть кто-то ценит вложенные мной в сборную силы)
Цитата(BIG BOB @ 14.7.2011, 18:16)

Здесь наверно имелось ввиду, что как-раз излишняя уверенность в своих силах послужила причиной поражения в домашнем матче с Кореей.
А вообще спасибо Пауку за добрые слова, хоть кто-то ценит вложенные мной в сборную силы)
Смотри, я выпущу Романа Дороша, Паук обрадуется, если ему хорошо - значит и ты доволен будешь. Выйдет что я Дороша для твоей радости выпускаю

Матч с Россией мало того, что пошел хреново, так еще до сих пор его последствия разгребаем.
Так говоришь, Боб, молодежке удачи?
Цитата(BIG BOB @ 12.7.2011, 18:07)

Ладно, попробуем своими силами
Sergius, мысль была такова - что менеджер сборной выступил достойно.

Ругать его за что-то тут у меня рука не поднялась бы.
А про Дороша забудь. Не порадуешь ты меня в любом случае
Цитата
Именно. Украина сыграла по принципу "группа должна боятся нашу сборную", дав дополнительные шансы Корее, чем последняя и воспользовалась. Выиграй в том матче Украина, и не было бы этого разговора. Но, всё же, реально больше шансов для Украины давало "ну её эту Корею, нас и ничья устроит".
Цитата(Паук @ 14.7.2011, 20:14)

Sergius, мысль была такова - что менеджер сборной выступил достойно.

Ругать его за что-то тут у меня рука не поднялась бы.
А про Дороша забудь. Не порадуешь ты меня в любом случае
Именно. Украина сыграла по принципу "группа должна боятся нашу сборную", дав дополнительные шансы Корее, чем последняя и воспользовалась. Выиграй в том матче Украина, и не было бы этого разговора. Но, всё же, реально больше шансов для Украины давало "ну её эту Корею, нас и ничья устроит".
Все, Дороша вычеркиваю

шучу
Не держи зла. Может я и ошибся где, но такой мой путь.
Тебе большое спасибо за сайт Кореи и работу по стилям!
Дурай штрафник

Неожиданное оружие против Венгов
Нечего было Дурая на банке держать
Цитата(Patrick @ 16.7.2011, 21:24)

Нечего было Дурая на банке держать

с физой чуть больше 90? думай что говоришь.
Цитата(Sergius @ 16.7.2011, 22:47)

с физой чуть больше 90? думай что говоришь.
да я шучу )
мля, так уже был настроен уходить в отпуск. так нет. теперь вон хорваты впереди.
Рано пока тебе в отпуск, я смотрю за твоими матчами и желаю тебе удачи.
Цитата(Sergius @ 18.7.2011, 23:34)

мля, так уже был настроен уходить в отпуск. так нет. теперь вон хорваты впереди.
не парься, остался 1 матч
так ведь опять бежать за пивом и девок заказывать, чтоб крепатуру снимать с игроков

чего за нами следить то? не можешь нам забыть 1 тур группы?

ох отскочили вы в 6 туре
сб России удачи!
Цитата(Patrick @ 18.7.2011, 22:54)

не парься, остался 1 матч

я перед этим думал осталось 3....
Цитата(Sergius @ 18.7.2011, 23:54)

я перед этим думал осталось 3....
теперь точно 1 )
Ну вот и закончился путь ЮСбУ на ЮЧМ. Никому он не был интересен, кроме меня и Погана.
Поединке в группе мы играли (и выигрывали) не давав сопернику играть, лишая бонусов. Особенно это касалось прокачанных команд, имеющих по 10 и более СВ отбор в защите. Приходилось не играть бразию и англию, валили комбину. Оба раза комбиной победили, сыграли на силу англией и влетели. Из группы вышли со скрипом, но вышли. Соперник был нормальный как показала игра. Но сил на комбину не было, англия давала много бонусов ихней обороне, играли бей-беги. Соперник не сумел выжать расчетку как обычно. Пробили даже больше чем соперник, но 0-1 влетели. Как грится бывает. Хотя видно было что могли. Не нашлось кому забить в ответ.
Менеджерам качать СВ игрокам. По этому параметру мы конкретно отстаем от всего мира. Всем двум фанатам ЮСбУ спасибо.
Братья-славяне тоже вылетели при равной игре. Родная душа так сказать.
Я же говорил, что последний
Цитата(Sergius @ 20.7.2011, 22:36)

Ну вот и закончился путь ЮСбУ на ЮЧМ. Никому он не был интересен, кроме меня и Погана.
не надо! я следил. Правда из-за Дурая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.