Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga - 5 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3
digrease
Вот уж не знал, что в победном матче можно потерять балл силы wacko.gif
BIG BOB
Цитата(digrease @ 11.6.2011, 23:40) *
Вот уж не знал, что в победном матче можно потерять балл силы wacko.gif

Можно даже потерять и при этом не получить wink.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2909&type=t

И вообще, надеюсь, что система распределения бонусов после этого сезона будет меняться, потому как та, что была введена в этом, крайне неудачна...
TILL13
ага, в этом чёт вабще мало апов...тоже бывало что при победе терял....или выигрывал, а апает игрок соперник, тоже абыдно dry.gif
SORP13
Похоже гена меня так и гонит из Баварии. Сколько можно уже. Проиграл уже Арминии. Следующим этапом наверное будет проигрыши Кёльну, Баварии(А) Вот сколько клубов выдает расчетку 1700? ну может 50-60 на проекте. Вот я наверное самый неудачливый из них. sad.gif
SORP13
Похоже гена меня так и гонит из Баварии. Сколько можно уже. Проиграл уже Арминии. Следующим этапом наверное будет проигрыши Кёльну, Баварии(А) Вот сколько клубов выдает расчетку 1700? ну может 50-60 на проекте. Вот я наверное самый неудачливый из них. sad.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 26.6.2011, 11:27) *

У кого нет таких матчей тот и есть пруль wink.gif У меня за последние пару сезонов хватает таких матчей. Напомню самый талантливый. Но в этом сезоне, пожалуй, Бавария самый неудачливый клуб Германии. Самый удачливый, пожалуй, Дуйсбург.
Насчёт расчётки 1700 жесть+грубо+дома, думаю, клубов будет побольше чем 50-60. Только у нас таких минимум 4.
RaveИ
Цитата(SORP13 @ 26.6.2011, 12:26) *
Проиграл уже Арминии

Хошь обрадую?! Не проиграл - ничья у нас ))
SORP13
Цитата(Паук @ 26.6.2011, 12:19) *
У кого нет таких матчей тот и есть пруль wink.gif У меня за последние пару сезонов хватает таких матчей. Напомню самый талантливый. Но в этом сезоне, пожалуй, Бавария самый неудачливый клуб Германии. Самый удачливый, пожалуй, Дуйсбург.
Насчёт расчётки 1700 жесть+грубо+дома, думаю, клубов будет побольше чем 50-60. Только у нас таких минимум 4.

Матч с Казахами я помню твой. Можно всем показывать этот матч, кто считаешь что им не везет biggrin.gif . Насчет 1700 да наверное ты прав. если у нас 60 первых дивизионов и в среднем 2 команды могут выжимать такие расчетки, то получается намного больше

Цитата(RaveИ @ 26.6.2011, 20:51) *
Хошь обрадую?! Не проиграл - ничья у нас ))

Ну для меня ничья с таким соперником считается поражением wink.gif
digrease
Хе)
Назревает самое "шАровое" чемпионство в истории Германии )))
Паук
Цитата(digrease @ 29.6.2011, 23:29) *
Хе)
Назревает самое "шАровое" чемпионство в истории Германии )))

И не говори biggrin.gif Дуйсбургу осталось переиграть дома ослабленную жёстким прессингом Боруссию (М). И тогда снова скажем "Германия традиций не нарушает - чемпионы не повторяются" wink.gif
TILL13
ну, зная как нам везёт с дуйсбургом, и как везёт дуйсбургу в этом сезоне....ослабленность жёстким прессингом нам не сильно навредит, собственно поэтому и решил прессовать сегодня т.к считал что с алеманией шансов у нас больше...как оказалась не зря...
Паук
Цитата(TILL13 @ 30.6.2011, 1:07) *
решил прессовать сегодня т.к считал что с алеманией шансов у нас больше...

TILL13
извини, Паук, что помешал в чемпионской гонке, ничего личного, тупо максимализм и стремление побеждать в каждом матче...постараемся с Дуйсбургом совершить чудо smile.gif
TILL13
чуть-чуть не хватило хотя бы до ничьей dry.gif
Common
Опача, сенсация состоялась)
Поздравляю Дуйсбург. В данном раскладе это мега достижение. Алеманию и Хоф поздравлять - это слишком жестоко)
Забавная тенденция про неповторяемость чемпионов сохраняется. Обе Боруссии и Штутгарт - берите пример!)
TILL13
с нашим везением это будет действительно сенсация из сенсаций biggrin.gif
Vikont
Спасибо!Да уж,до последнего тура не верилось,что сможем стать чемпионами!В этом сезоне фортуна повернулась к нам, нужным местом)))
Паук
Поздравляю чемпиона. Полчемпионата показывать безобразную игру и взять чемпионат... Что-то не так в нашем королевстве? biggrin.gif
Vikont
Цитата(Паук @ 3.7.2011, 19:40) *
Поздравляю чемпиона. Полчемпионата показывать безобразную игру и взять чемпионат... Что-то не так в нашем королевстве? biggrin.gif

Главное вовремя собраться)
SORP13
Вот это у нас чемпион. Поздравляю Виконт. если не ошибаюсь это первый английский чемпион в чемпионате Германии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.