Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga - 5 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3
Darkill63
Мюнхен 1860 0:2 Нюрнберг
не очень уверенная игра по счёту, но не по моментам и расчётки против автососа. Теперь мы на 10 строчке) Плюс получил 1 игрок+натрен. 3 балла силы.
sabur
Ха! Все разговоры про кошмарные матчи забываем-и смотрим сегодняшний матч Штутгарт-Хоффенхайм )) И если кому-то захочется повыступать о везение-невезении когда-то, вспоминаем этот матч и молчим)
Darkill63
Цитата(sabur @ 2.4.2011, 23:32) *
Ха! Все разговоры про кошмарные матчи забываем-и смотрим сегодняшний матч Штутгарт-Хоффенхайм )) И если кому-то захочется повыступать о везение-невезении когда-то, вспоминаем этот матч и молчим)

Тимо Хильдебранд жжёт. Мда оценка 10.0. стоко моментов не реализованных(
А судью подкупили dry.gif
digrease
Цитата(sabur @ 2.4.2011, 23:32) *

Ну ИМХО тут нужно поражаться не результату, а непонятному ходу и статистике матча команд с равной расчеткой )))
А результат вполне адекватен расчетным данным
По мне так гораздо неправильнее поражение моей второй команды, чем победа ХХ вот smile.gif
sabur
Цитата(digrease @ 2.4.2011, 23:52) *
Ну ИМХО тут нужно поражаться не результату, а непонятному ходу и статистике матча команд с равной расчеткой )))
А результат вполне адекватен расчетным данным
По мне так гораздо неправильнее поражение моей второй команды, чем победа ХХ вот smile.gif

А чего там поражатся статистике то?) Все по делу-растановка+проигрывать быстро начали.Я то как раз удивляюсь реализации-31(21)
digrease
Ну все равно перебор как-то ))
TILL13
Цитата(sabur @ 3.4.2011, 4:32) *

да хрен поймёшь этот генератор, от матча к матчу кидается от одной крайности к другой....вчера у тебя всё залетало в мои ворота, а в твои даже пенальти не залетел, а сегодня вот по иронии с пенальти и пустил, может быть расплата?! smile.gif....и у меня, вчера Кулибали всё пускал, а сегодня вот на ноль отстоял, при этом сами три забили...я конечно понимаю что БД не в оптимальном состоянии был, но всё-таки мы моментов не настолько много создали, но три забили...в то же время и БД в створ попал практически как ты вчера, но тем не менее на табло 0....

если генератор действительно шатает из крайности в крайность, то всё говорит о том что в грядущем матче будут очередные 5-0 или что-то типа того ГЫ
SORP13
Я о своем матче вообще промолчу. Уже надоели такие матчи как и обсуждение таких матчей sad.gif
Darkill63
Нюрнберг 1:0 Вольфсбург первый раз судьи ворота не перепутали! Счёт не по игре, но приятно rolleyes.gif
digrease
Ну вот и мы пополнили длинный список команд, кому хотя бы раз не повезло в этом чемпионате )))
TILL13
ещё один гол пустили в большинстве от штутгарта biggrin.gif а вабще весёлый матч, удивляет только почему мы так ужасно играли в защите, ведь это у Шту защита была очень слабая...ну а то что удалось вырвать победу пропустив первыми на 76 минуте, это просто фантастика....
RaveИ
Кёльн 0:1 Арминия
Очень рад победе! Физа игроков была не в оптимальной форме, пришлось выпускать даже арендованного футболиста. Первая треть чемпионата для нас прошла вполне удачно. Занимаем неплохую 6-ую позицию, не растерять бы много за следующие 2/3 дистанции.
SORP13
Обыграли Хоффенхайм. Немного отодвинулись от зоны вылета... Теперь можно спокойно играть в втором раунде кубка лиги
PIVo
Цитата(SORP13 @ 7.4.2011, 17:50) *
Обыграли Хоффенхайм. Немного отодвинулись от зоны вылета... Теперь можно спокойно играть в втором раунде кубка лиги

Тилигул уже готовится к этим матчам!
Ждём в гости.
думаю, будут отличных два матча!
SORP13
Дамс... Травму получил основной защитник. Спасибо сборным... Эх кому то куча плюсов, а кому то только травмы...

Ну ладно попытаемся хотя бы навязать борьбу молдавской команде
PIVo
Цитата(SORP13 @ 13.4.2011, 17:46) *
Дамс... Травму получил основной защитник. Спасибо сборным... Эх кому то куча плюсов, а кому то только травмы...

Ну ладно попытаемся хотя бы навязать борьбу молдавской команде

у меня тоже потеря в обороне, так что 1:1 smile.gif
Chuby
Ну што игра против штутгарта )) ненадеюсй на нечево, проста будет приятно если сиграем достоина )
TILL13
красивая игра получилась...в которой нам повезло немного больше. Испугался когда Баумйохана сломали и заменили, но и без него забить смогли + травма оказалась не серьезная...
RaveИ
11-й тур:

Арминия 1:0 Гамбург
Это был уже 3-й матч против Гамбуржцев в этом сезоне, наконец-то и мы смогли выиграть.
Common
Цитата(RaveИ @ 14.4.2011, 10:44) *
11-й тур:

Арминия 1:0 Гамбург
Это был уже 3-й матч против Гамбуржцев в этом сезоне, наконец-то и мы смогли выиграть.

Хвалько dry.gif
TILL13
какойто не счастливый для нас тур, за исключением результата матча....Кулибали потерял второй в сезоне балл потенциала, Баумйохан удалился...у Гохури перебор карточек....sad.gif
RaveИ
Арминия 0:1 Боруссия (Д)

Хорошо подготовился к каталонке соперника, но увы, заработали пенальти в свои ворота, а сами же соорудить гол не сумели. Облажался с расстановкой - Боярски должен был быть АМ, а вышел почему-то RM.
Зато накопили-таки до 4-й школы, поглядим.
PIVo
SORP13, спасибо за матчи! Удача сегодня на моей стороне была...

Удачи в чемпионате! excl.gif
TILL13
так и думал что добавленные минуты не с проста smile.gif так и вышло, там гол нарисовался....тем не менее выиграли 3-1, но при этом у моего игрока отняли балл силы mad.gif а так конечно повезло нам, в свою защиту скажу что бывает это не так и часто =))
RaveИ
Штутгарт 1:0 Арминия

Оказали неплохое сопротивление грозному сопернику, но всё же проиграли. А ведь всего 10 минут не хватило, чтобы увезти из Штутгарта 1 очко.
RaveИ
Арминия 3:2 Бавария (М)

Драматичный матч. Соперник в виду игр в КЛ был подуставшим, и нам необходимо было "брать готовенького". Однако на поле складывалось всё очень тяжело. Помогло удаление центр защитника гостей в начале первого тайма, но тем не менее, победу вырвать удалось только в последней 10-ти минутке. Обыграть такого соперника, пусть даже и в не равных условиях дорогого стоит. Всем футболистам премиальные и день отдыха.
RaveИ
15-й тур

Мюнхен 1860 1:2 Арминия

Победа на выезде какая бы она не было всегда отлично. Судья сжалился над нами и "нашел" пенальти в ворота хозяев на последних минутах.
После первой половины чемпионата занимаем очень хорошую 6-ю позицию. Продолжает расти вратарь, думаю, такой страж обороны не затерялся бы и в каком-нибудь супер клубе.
digrease
Удача в матче с Дуйсбургом была на нашей стороне.
Вообще с учетом жесткой нашей игры в ЛЧ и жесткой игры против нас в чемпионате, последние ничьи с Алеманнией и Дуйсбургом - хорошие результаты
TILL13
смехота и только, ДВА пенальти не реализовали! но всё-таки есть долгожданная победа над Нюрнбергом....хотя не ждал её сегодня, уж больно много потерь у нас...2 дисквалы + Тиньо в сборной травму получил...а скамейка у нас не такая длинная...
Darkill63
Сами не ожидали от вас такой игры. Не дооценили!
TILL13
и опять смехота....и без того имея ТАКОЕ игровое преимущество, пропустили от соперника игравшего уже в меньшинстве, и в итоге ели ушли от поражения...пипец...
TILL13
похоже генератор в очередной раз во втором круге собрался нас слить...второй матч подряд переигрываем соперника по количеству моментов - с большим преимуществом. Второй матч подряд играем в большинстве....НО на этот раз мы забиваем 2(один с пенальти), а соперник 5 с игры....Хов конечно силён, не зазорно ему проиграть по делу, но по такой игре обидно млин, да ещё и с таким счётом angry.gif
RaveИ
Арминия 2:1 Дуйсбург

Состав отправлял в спешке, знал лишь, что соперник всегда играет англией, соот-но сделал несколько перестановок в защите. В итоге получилась равная игра, в которой нам чуть больше повезло. Очень рад победе над одним из лидеров чемпионата, не рассчитывал в этом матче заработать хоть какие-нибудь очки.
digrease
Цитата(TILL13 @ 15.5.2011, 3:50) *
похоже генератор в очередной раз во втором круге собрался нас слить...второй матч подряд переигрываем соперника по количеству моментов - с большим преимуществом. Второй матч подряд играем в большинстве....НО на этот раз мы забиваем 2(один с пенальти), а соперник 5 с игры....Хов конечно силён, не зазорно ему проиграть по делу, но по такой игре обидно млин, да ещё и с таким счётом angry.gif

да, счет наверное не совсем по игре
А преимущество по ударам скорее из-за того, что всю игру ты проигрывал, и большинство моментов было уже при счете 2-5, когда мы совсем перестали играть
TILL13
какая разница из-за чего преимущество по ударам?! важно то что удары эти были, но на счёте они никак не отразились...вот в чём дело...если действительно опять слив второго круга будет, то это ваще ( )( )...по аналогии с прошлыми сезонами, какой смысл вабще составы тогда отправлять?! чтоб не уволили?! dry.gif
digrease
Цитата(TILL13 @ 15.5.2011, 11:01) *
какая разница из-за чего преимущество по ударам?! важно то что удары эти были, но на счёте они никак не отразились...вот в чём дело...если действительно опять слив второго круга будет, то это ваще ( )( )...по аналогии с прошлыми сезонами, какой смысл вабще составы тогда отправлять?! чтоб не уволили?! dry.gif

Ну заговора против Боруссии наверное нет
Ты из-за поражения в матче равных соперников возмущаешься, а бывает люди и с +300...+500 проигрывают, Алеманния в КЛ вообще с преимуществом +900 вничью сыграла и вылетела.
В матчах Боруссии такого невезения не видно.
Да и напротив в недавних победах над Вольфсбургом, Нюрнбергом, Баварией везло уже тебе
Так что ты перегибаешь ИМХО, все в твоих руках wink.gif
TILL13
в матчах Боруссии такого невезения как у Алемании нет, только потомучто Боруссия не так сильна как Алемания smile.gif по С11 Алемания в Б1 1-ая из 16, Боруссия же 12-ая из 16, естественно откуда у нас взяться такой разнице в расчётке?!...хоть и нету у нас невезения как у Алемании, зато есть своё собственное sad.gif

так вот ты или супероптимист или просто не знаешь о чём я говорю smile.gif просто глянь первый наш сезон, во втором бундесе ещё...или прошлый сезон....просто сравни статистику первого и второго круга...и сразу станет понятно что дело не в одном-двух матчах, там систематический слив второго круга, чудесное преображение команды, так будто бы рубильник переключили из положения вкл в положение выкл...познав это, уже не однократно, хотелось бы мне сохранять оптимизм, после фатальной непрухи в последних двух матчах, но чёт не получается...уж больно сильно это всё напоминает прошлые сезоны... mellow.gif

Паук
Цитата
в матчах Боруссии такого невезения как у Алемании нет, только потому что Боруссия не так сильна как Алемания smile.gif по С11 Алемания в Б1 1-ая из 16, Боруссия же 12-ая из 16

Т.е., я правильно понимаю, что из-за фатального невезения Боруссия(М) при 12й С11 занимает всего лишь 4ю строчку чемпионата? rolleyes.gif
TILL13
Цитата(Паук @ 15.5.2011, 20:54) *
Т.е., я правильно понимаю, что из-за фатального невезения Боруссия(М) при 12й С11 занимает всего лишь 4ю строчку чемпионата? rolleyes.gif

не совсем - из-за фатального невезения Боруссия (М) ВО ВТОРОМ КРУГЕ скатывается во вторую часть турнирной таблицы...в том то и фишка что по итогам первого круга мы среди лидеров держимся, а во втором начинаем сливать даже командам которые за выживание борюца ph34r.gif чтобы увидеть этот феномен, нужно просто посмотреть статсу названных выше прошлых сезонов, либо немного подождать и увидеть это онлайн laugh.gif
Паук
Цитата(TILL13 @ 15.5.2011, 16:28) *
не совсем - из-за фатального невезения Боруссия (М) ВО ВТОРОМ КРУГЕ скатывается во вторую часть турнирной таблицы...в том то и фишка что по итогам первого круга мы среди лидеров держимся, а во втором начинаем сливать даже командам которые за выживание борюца ph34r.gif чтобы увидеть этот феномен, нужно просто посмотреть статсу названных выше прошлых сезонов, либо немного подождать и увидеть это онлайн laugh.gif

И что тебя беспокоит? Дисперсия такая штука. Кому-то прёт первую половину сезона и не прёт вторую, кому-то прёт через матч, кому-то через 3 сезона. Радуйся, что у тебя волны везения заканчиваются в рамках одного сезона. Тем более особо выгодно, когда везение приходится именно на первую часть чемпионата, а не наоборот. А удача всё равно своё возьмёт. Ты был бы более доволен, чтобы тебе везло в одном сезоне и фатально не везло во втором? smile.gif
TILL13
понимаешь в чём проблема - аппетит приходит во время еды...а тут такие обломы во втором круге, ну как так - в первом круге набирать очки на уровне лидиров, во втором круге на уровне вылетающих...и да, лучше через сезон чередовалось бы, так хоть чтото выиграть можно =))
Паук
Цитата(TILL13 @ 16.5.2011, 1:09) *
и да, лучше через сезон чередовалось бы, так хоть чтото выиграть можно =))

Ну и что получится? smile.gif 1й сезон, попал в призы. 2й сезон - вылетел во вторую лигу, 3й сезон выиграл 2ю лигу, 4й сезон - вылетел во вторую. Ну в таком раскладе можно, конечно, что-то выиграть. Но скорее всего это что-то будет чемпионат второй лиги smile.gif
TILL13
ещё кубок есть smile.gif
Darkill63
Нюрнберг 3:0 Арминия
Доволен игрой. Неожиданная победа. Да ещё и мячи с игры. Следуйщий матч с Боруссия (Д). Без шансов матч будет.
TILL13
очередной "удачный" матч smile.gif не получается в чужие забить, забиваем в свои laugh.gif
digrease
Цитата(TILL13 @ 19.5.2011, 7:37) *
очередной "удачный" матч smile.gif не получается в чужие забить, забиваем в свои laugh.gif

Ну мы сыграли еще удачней )))
TILL13
от нас заразился happy.gif
digrease
Цитата(TILL13 @ 19.5.2011, 13:06) *
от нас заразился happy.gif

надеюсь нет))
Кстати сегодня в реальной Бундеслиге Менхенгладбах играет переходный матч с Бохумом. Буду болеть за Боруссию )
Chuby
Цитата(digrease @ 19.5.2011, 18:56) *
надеюсь нет))
Кстати сегодня в реальной Бундеслиге Менхенгладбах играет переходный матч с Бохумом. Буду болеть за Боруссию )

Отобрали всотаки очки у тебя ) но 2 красние и на следуиший матч ппц )) да всоравно уже нечево неподелатй, команде ешо предстоит долгий путй штоб составитй какой нибудй конкуренц! Главное невилететй с Бундеслиги!
TILL13
уря мы победили happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.