Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Французские Евротуры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вячек
Ричи как хорош, в ответке отгрузил два безответных мяча и прошел дальше! cool.gif
Правда соп попался в этот раз еще сильнее...
Вячек
Вот, как не надо отправлять состав, потому как отправляя его наспех, накосячил с заменой-перестановками, вследствие чего играл с 23 минуты без RD, поэтому пропустил второй гол, а мог и больше, после чего в лотерее по пенальти в итоге проиграл. sad.gif
Подвел себя и Францию, а был хороший шанс выйти в 1/8 финала КП.
lexluger
Цитата(Вячек @ 11.4.2020, 0:00) *
Вот, как не надо отправлять состав, потому как отправляя его наспех, накосячил с заменой-перестановками, вследствие чего играл с 23 минуты без RD, поэтому пропустил второй гол, а мог и больше, после чего в лотерее по пенальти в итоге проиграл. sad.gif
Подвел себя и Францию, а был хороший шанс выйти в 1/8 финала КП.

Увольняем за слив матча?
Nestaa
У меня иногда тоже случается помутнение рассудка. Кажется что я уверен был в том что дождь не сильный, а он оказывается сильным.
Вячек
Цитата(lexluger @ 11.4.2020, 7:36) *
Увольняем за слив матча?

Не надо, я исправлюсь и наверстаю потом!
Вячек
Впервые в истории Метца мы вышли в группу КЛ, обыграв испанский Хетафе с нужным преимуществом! cool.gif
И согласно оперативной живой жеребьевке попали в группу F в компанию к титулованному Morfeo с его Манчестер Юнайтед и двум ботам.
Вячек
Закончили мы свое выступление в интеркубках 26-го сезона, заняв 3-е место по разнице мячей. А могли бы занять 2-е, если бы Coyote отправил состав Катанией, тогда, возможно, Славия заработала бы 0 или 1 очко. ph34r.gif
В ИК выжила только Бастия...
Вячек
Мля, это ж надо, сразу в 1/8 на Эвертон попасть. ohmy.gif Никогда не занимайте 2-е место в группе. biggrin.gif
Zender
Хах, норм заруба будет))
kadyr10
Цитата(Вячек @ 3.5.2022, 8:28) *
Мля, это ж надо, сразу в 1/8 на Эвертон попасть. ohmy.gif Никогда не занимайте 2-е место в группе. biggrin.gif

зато чемп снова заберешь.
kadyr10
и у Эве кстати на 1 матч не будет куча важных игроков)
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 3.5.2022, 10:39) *
зато чемп снова заберешь.

Тут далеко не факт, т.к. Бастия и что неожиданно, Монпелье, очень близко борются за чемпионство.

Цитата(kadyr10 @ 3.5.2022, 10:43) *
и у Эве кстати на 1 матч не будет куча важных игроков)

Прошелся ожидаемо катком по нам Эвертон в ответной встрече. Конская расчетка.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 9.5.2022, 21:05) *
Тут далеко не факт, т.к. Бастия и что неожиданно, Монпелье, очень близко борются за чемпионство.

Прошелся ожидаемо катком по нам Эвертон в ответной встрече. Конская расчетка.

Не ,монпелье не соперник вам за чемпионство
Вячек
Попал в группу ЛЧ с 2-мя грандами и 1-м ботом.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 26.8.2022, 10:47) *
Попал в группу ЛЧ с 2-мя грандами и 1-м ботом.

Тяжело будет, сильная группа... Эркулес в плей-офф регулярно выходит, не оч давно и сам трофей брал, Сараево в последние сезоны тоже из группы выходит, в принципе, они небось и были с 1 и 2 корзины?) то все логично))
уже и не помню что такое в ЛЧ играть)
Вячек
В ЛЧ все сопы сильные, даже боты. Но вот "группа смерти" - однозначно группа С.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 29.8.2022, 12:00) *
В ЛЧ все сопы сильные, даже боты. Но вот "группа смерти" - однозначно группа С.

хана РоПСу тут)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 29.8.2022, 14:09) *
хана РоПСу тут)

Так и случилось.
А мне удалось выйти с 1-го места в плей-офф. cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 30.9.2022, 14:29) *
Так и случилось.
А мне удалось выйти с 1-го места в плей-офф. cool.gif

Давай теперь Амур проходи, все равно Бастию почти уже не догнать)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 9.10.2022, 23:07) *
Давай теперь Амур проходи, все равно Бастию почти уже не догнать)

Бастию здесь, как и Динамо в Чехии, мне уже не догнать, но Амур 2010 конечно силен... ph34r.gif
Вячек
ПСЖ удивил и выбил хорватского гранда из КЛ, теперь остался ирландский гранд на пути в группу.
А мы сыграем с валийским середняком во главе с менеджером Михаилом...
К нам же присоединяется Бастия, которая не смогла пройти в ЛЧ голландского чемпиона, и сыграет со вполне знакомым итальянским клубом Брешия во главе с Игорем.
Удачи все французским клубам в предстоящих играх в интеркубках.
Вячек
Что творит ПСЖ? Колотит одного гранда за другим. cool.gif
Вячек
Отличный камбэк и обыгрыш сильного с недавних пор ботоклуба Лос Анджелес. cool.gif
Метц остался последним французским клубом, выступающим в этом сезоне в интеркубках.
Вячек
Все, закончились наши евротуры. Без двух дисквалифицированных игроков основы мы не смогли дотерпеть и пропустили гол на 90-ой мин, переведя игру в овертайм, где рассыпались окончательно. sad.gif
Поздравляю Пирин с заслуженной настойчивой победой! cool.gif
Вячек
Обыграл по сумме двух матчей с общим счетом 4:1 сильную итальянскую Катанию - детище Coyote, и вышел в полуфинал КЛ! cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 11.11.2023, 0:13) *
Обыграл по сумме двух матчей с общим счетом 4:1 сильную итальянскую Катанию - детище Coyote, и вышел в полуфинал КЛ! cool.gif

Обыграл, похоже, будущего чемпиона Италии =) я про этот сезон)
даешь финал с Богемкой smile.gif
Вячек
В полуфинал вышли клубы сильнее моих - Академика и Наполи. ph34r.gif
Nestaa
Класс!!! Я бы посмотрел на это))
Вячек
Я бы тоже - на игру автосоставов. smile.gif
Вячек
Молодцы, все прошли дальше, кроме cool.gif Страсбура, который вылетел в КП. sad.gif Так что пока все клубы в строю. Вратаря надо было давно поменять, очень слабенький, давно за ним слежу, расчетку выдает ни о чем.
Вячек
Метц прошел в группу ЛЧ, после 3-го кв. раунда в играх против азербайджанского Карабаха.
Надо сказать, что из второй корзины мы попали в "группу смерти". blink.gif
MorfeO
Видимо, Осер "решили" выбить из ИК( Вроде и пережал жестью соперника, играл от обороны, но все равно пропустил трижды.. а чего-нибудь реализовать из своих момент не удалось, так-то 3-2 были бы вполне по игре еще, а не 3-0 wacko.gif
Это фиаско ph34r.gif
Вячек
У Осера малоопытные игры и еще не так сильно сыграны. sad.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 17.8.2024, 9:48) *
У Осера малоопытные игры и еще не так сильно сыграны. sad.gif

Ну, в последнем матче расчетку выдал больше соперника, это важно,но не сложилось.. mellow.gif
MorfeO
Не смотрел как другие сыграли, но жаль, что Сент-Этьен не дал бой в первом матче, все же были шансы =(

Ну а сегодня планирую накостылять бота biggrin.gif
Вряд ли смогу победить с таким счетом, чтобы пройти дальше, но победить очень хочется)
MorfeO
Офигеть, отыграл выездной влет 0-3 Осером! rolleyes.gif
Бот есть бот, если у него рейт сильнее твоего и в первом матче он победил 0-3, то он все равно в атаку будет играть biggrin.gif это его и погубило)
sito111
А Марсель не отыграл, при огромном перевесе! wacko.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 19.8.2024, 20:24) *
Офигеть, отыграл выездной влет 0-3 Осером! rolleyes.gif
Бот есть бот, если у него рейт сильнее твоего и в первом матче он победил 0-3, то он все равно в атаку будет играть biggrin.gif это его и погубило)

Поздравляю! Злину бы так... smile.gif

Цитата(sito111 @ 19.8.2024, 21:05) *

Печалька. unsure.gif
Coyote
Цитата(sito111 @ 19.8.2024, 22:05) *

Ну там оборона у Марселя в первом матче была, конечно, не выездная. И даже еще ДМа удалили. Остался вратарь и один ЦД, ЛБ РБ это уже не полноценные защитники.
Не буду показывать пальцем, но 10-кратный обладатель ЛЧ, Эвертон, несмотря на высокую расчётку, никогда не играет с одним ЦД...
Вячек
Цитата(Coyote @ 20.8.2024, 13:17) *
Ну там оборона у Марселя в первом матче была, конечно, не выездная. И даже еще ДМа удалили. Остался вратарь и один ЦД, ЛБ РБ это уже не полноценные защитники.
Не буду показывать пальцем, но 10-кратный обладатель ЛЧ, Эвертон, несмотря на высокую расчётку, никогда не играет с одним ЦД...

Об этом я уже давно указывал, а воз и ныне там. unsure.gif
sito111
Цитата(Coyote @ 20.8.2024, 13:17) *

Иногда рискую и выигрываю с одним центральным защитником даже у сильных противников. Здесь забыла подстраховаться на случай удаления ДМа, это моя ошибка, признаю. Однако вопрос в другом - почему не удалось отыграться в ответном матче дома при огромном перевесе, что часто случается в кубковых матчах?
MorfeO
Еще и так бывает( Стараешься изо всех сил, а все равно результата нет mellow.gif
Вячек
Тоже проиграл сильнейшему Спартаку Нальчик дома 1:2. Из такой "группы смерти" хоть бы с 3-го места выйти в КЛ. ph34r.gif
MorfeO
Осер - все, забег завершил)
Были хорошие шансы пройти дальше, но не сложилось. В целом выступлением доволен, но по сути ни в одном из раундов не было непроходимого соперника, скорее наоборот, надо было проходить каждого, особенно с учетом приоритета над играми чемпионата. Грустно будет следующий сезон без ИК, упущенное в чемпионате едва ли наверстаю, разве кубок Франции брать biggrin.gif
Вячек
Строй тогда СШ-5, хоть на следующий сезон развлечение будет в виде ожидания и прокачки потенциально топовых юниоров. wink.gif
А так-то клевый был путь в ИК для такого скромного клуба. cool.gif
P. S. Остались только мы вдвоем с ПСЖ в ИК.
MorfeO
Финансово не потяну, какое там, а также это будет значить отсутствие бюджета на трансферы, который и так будет небольшим, что можно без усиления остаться)
Вячек
Хозяин - барин! smile.gif
Вячек
Отлично, в эпичном ответном матче против Рединга Метц отыгрывается со счета 2:4 и выходит в финал КЛ впервые в своей истории, где встретится с титулованным Хьюстоном Динамо во главе нашим коллегой по французской НФФ kadyr10. cool.gif
sito111
Цитата(Вячек @ 22.11.2024, 20:53) *
Отлично, в эпичном ответном матче против Рединга Метц отыгрывается со счета 2:4 и выходит в финал КЛ впервые в своей истории, где встретится с титулованным Хьюстоном Динамо во главе нашим коллегой по французской НФФ kadyr10. cool.gif

Поздравляю, удачи в финале! wub.gif
Вячек
Благодарю, будет сложно, но интересно. Продвигаем клубную Францию на мировой арене. cool.gif
P. S. Надеюсь, в последнем туре Марсель обыграет Генгам, а Метц обыграет Монпелье и станет чемпионом. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.