Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Французские Евротуры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вячек
Как и ожидалось, не хватило сил и на финал КЛ с сильным соперником Хьюстон Динамо во главе с менеджером kadyr10, которого вы все знаете по играм с Монпелье. Как итог, проиграли во втором овертайме со счетом 2:3.
Таким образом, Метц в этом сезоне сыграл в 3-х финалах и ни в одном не выиграл, зато заработал много денег. Это лучший сезон на интернациональной арене, но не во внутренних турнирах.
Поздравляю Хью с очередным интертрофеем! cool.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 27.11.2024, 20:49) *
Как и ожидалось, не хватило сил и на финал КЛ с сильным соперником Хьюстон Динамо во главе с менеджером kadyr10, которого вы все знаете по играм с Монпелье. Как итог, проиграли во втором овертайме со счетом 2:3.
Таким образом, Метц в этом сезоне сыграл в 3-х финалах и ни в одном не выиграл, зато заработал много денег. Это лучший сезон на интернациональной арене, но не во внутренних турнирах.
Поздравляю Хью с очередным интертрофеем! cool.gif

Спасибо ) обыграть тебя два раза за неделю вдвойне приятно )
Вячек
Я не сильно расстроен, потому что знал, что проиграю все финалы (погнался за 3-мя зайцами и ни одного не поймал), но все равно в таких условиях команда отлично сыграла и не была мальчиками для битья. В межсезонье будем усиливать состав на заработанные во всех турнирах деньги.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 27.11.2024, 21:48) *
Я не сильно расстроен, потому что знал, что проиграю все финалы (погнался за 3-мя зайцами и ни одного не поймал), но все равно в таких условиях команда отлично сыграла и не была мальчиками для битья. В межсезонье будем усиливать состав на заработанные во всех турнирах деньги.

Ну да ,очевидно было что не нужно гнаться за 3 зайцами, меня это удивило )
Также удивило что сегодня ты делал упор на фланге двуногим игроком против моего лучшего заща на лд. Не изучал подробно твой состав но наверно можно было найти возможность поставить его на LW а не на RW , так было бы лучше для Метца.
Coyote
И чем же это было бы лучше?
kadyr10
Цитата(Coyote @ 27.11.2024, 22:23) *
И чем же это было бы лучше?

В разнице к общей рс между его фланговым атакером к моему RD и к сильному LD на который не делается упор , где значительно сильнее игрок .
Coyote
Ну а кто играл бы на rw? Дядя вася?
kadyr10
Цитата(Coyote @ 27.11.2024, 22:41) *
Ну а кто играл бы на rw? Дядя вася?

Я и подметил выше ,что глубоко не вникал по его составу ) думаю при желании можно было что то придумать )
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 27.11.2024, 22:04) *
Ну да ,очевидно было что не нужно гнаться за 3 зайцами, меня это удивило )
Также удивило что сегодня ты делал упор на фланге двуногим игроком против моего лучшего заща на лд. Не изучал подробно твой состав но наверно можно было найти возможность поставить его на LW а не на RW , так было бы лучше для Метца.

Выставлял состав из возможностей игроков по физе, один RW был с физой 82, его не было смысла вообще ставить в состав, поэтому что имел, то и выставил. При прочих равных с одинаковой физой, я думаю, исход мог быть и в мою пользу, но то уже в будущем поглядим. Это был мой выбор, и он был осознанным. Просто пора укрепляться, игроки постарели и просели по силе и менталкам, а молодые еще не окрепли должным образом.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 28.11.2024, 8:21) *
Выставлял состав из возможностей игроков по физе, один RW был с физой 82, его не было смысла вообще ставить в состав, поэтому что имел, то и выставил. При прочих равных с одинаковой физой, я думаю, исход мог быть и в мою пользу, но то уже в будущем поглядим. Это был мой выбор, и он был осознанным. Просто пора укрепляться, игроки постарели и просели по силе и менталкам, а молодые еще не окрепли должным образом.

Не говори про слово постарели в присутствии Хью)
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 28.11.2024, 12:35) *
Не говори про слово постарели в присутствии Хью)

Ну, твои старики куда опытнее и сильнее. wink.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 28.11.2024, 12:41) *
Ну, твои старики куда опытнее и сильнее. wink.gif

Пенсионеры. Уже много сезонов назад хоронили Хью очень известные в кругах этого форума люди ))) а мы все рекорды побили трупаками .
Вячек
Я в Богемке, к примеру, практикую игру пенсами, нас только Эвертон смог остановить, и то в серии пенальти. Так что да, имеет место быть такая игра, правда при наличии Фп10.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 28.11.2024, 12:46) *
Я в Богемке, к примеру, практикую игру пенсами, нас только Эвертон смог остановить, и то в серии пенальти. Так что да, имеет место быть такая игра, правда при наличии Фп10.

Раньше кайф было , щас уже все против пенсов сделано . Уже невероятно сложно , практически было невозможно . Сезон то очень длинный , ладно хоть 5 замен сделали .
Вячек
Это да, потому что опыт больший профит к РС давал...
Монпи тоже с пенсами хорошо идет в Лиге 1. cool.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 28.11.2024, 13:16) *
Это да, потому что опыт больший профит к РС давал...
Монпи тоже с пенсами хорошо идет в Лиге 1. cool.gif

Там все плохо)
kadyr10
Цитата(kadyr10 @ 28.11.2024, 14:12) *
Там все плохо) без шуток

Вячек
Прошли Нёшатель Ксамакс под управлением нашего коллеги dymler'a и вышли в 3-й раунд КЛ.
dymler
Цитата(Вячек @ 17.2.2025, 22:25) *
Прошли Нёшатель Ксамакс под управлением нашего коллеги dymler'a и вышли в 3-й раунд КЛ.

понятно, что шансов не было, но две травмы к 12 минуте.. хотя тут уже сложно чем-то удивить)
Вячек
Шансы есть всегда, а надежда умирает последней. Да, травмы подкосили однозначно...
MorfeO
Как наши клубы стартанули в ИК?
Осером обидно вылетел из КЛ, к сожалению.. После проигрыша 1-0 на выезде в сильный дождь, дома выложился на все 100%, но смог только вничью сыграть. Соперник вполне проходимым был, но подвела реализация моментов.
MorfeO
Дааа, остальные красавцы)

КЛ
Страсбур 2:0 Интер (Т)
Интер (Т) 0:0 Страсбур

Метц 5:1 Вонтайсинь
Вонтайсинь 2:0 Метц

КП
Баррио Мехико 1:0 Нант
Нант 3:0 Баррио Мехико

Жёнесс Канах 1:3 Марсель
Марсель 0:0 Жёнесс Канах
Вячек
Цитата(MorfeO @ 5.8.2025, 12:17) *
Как наши клубы стартанули в ИК?
Осером обидно вылетел из КЛ, к сожалению.. После проигрыша 1-0 на выезде в сильный дождь, дома выложился на все 100%, но смог только вничью сыграть. Соперник вполне проходимым был, но подвела реализация моментов.

Благо, в КП хотя бы останешься.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 5.8.2025, 14:17) *
Благо, в КП хотя бы останешься.

Но не нравится мне все это) Сейчас в кубке снова начинаю в гостях под сильный дождь - вродь оно и хорошо, но... после вылета из КЛ с теми же условиями начинается казаться, что это ловушка biggrin.gif
Больше всего жаль, что соперник вполне проходимый был, так-то у Осера интеррейтинга как кот наплакал, можно и в КП получить что-нибудь, что фиг пройдешь еще ph34r.gif
Не будь у меня врачей 10-го левела, то переживал бы меньше, а так очень надо побольше игр в сезоне)
Вячек
Согласен, так-то да, Осер даже скромнее по силе, чем Портсмут, который тоже начинает в КЛ, но уже имеет побольше интеррейтинг, т.к. раньше смог туда вообще попасть. smile.gif
Постепенно будем видеть прогресс Осера в укреплении силы в широком смысле, а вместе с тем придет и прогресс в ИК.
MorfeO
У Осера довольно оптимистичная выездная победа в КП: Бали Юнайтед 0:2 Осер
Да, ценой этого стала просевшая физа, но результат хорош.. Осталось дома не оплашать.

Причем результаты у всех рабочие, вполне могут все дальше пройти. Только Генгам проиграл, но и там на выезде и только в один мяч.
Самая интересная заруба здесь у Страсбура.

ЛЧ
Бастия 2:0 Сьенсиано

КЛ
Риволи Юнайтед 1:2 Метц
Альбирекс Ниигата 1:0 Генгам
Суонси Сити 2:2 Страсбур

КП
Африкен 1:1 Нант
Марсель 2:0 Марибор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.