Полная версия этой страницы:
Реальный футбол
ruslan007
11.6.2009, 16:50
Цитата(Эльмар @ 11.6.2009, 16:38)

капец их карьере..)))
Ну не знаю, не знаю. Реал что то в этом году вообще загнул!
Цитата(ruslan007 @ 11.6.2009, 16:50)

Ну не знаю, не знаю. Реал что то в этом году вообще загнул!
значит большие цели поставлены.
да бесяться они с жиру ......
Цитата(Kunapuc @ 11.6.2009, 16:55)

да бесяться они с жиру ......
да они на них больше денег выручат чем потратят..у них маркетинг суперский...
Цитата(Эльмар @ 11.6.2009, 16:54)

у них всегда большие цели поставлены, но как по мне, то скупаю звезд , можно ничего и не добиться))
ruslan007
11.6.2009, 17:02
Цитата(Эльмар @ 11.6.2009, 16:54)

Видимо очень большие. Если они еще и Рибери купят...
Цитата(ruslan007 @ 11.6.2009, 17:02)

Видимо очень большие. Если они еще и Рибери купят...
Рибери уже врядли!они потратили на Кака и Роналду 150 млн.евро. где то
а Рибери стоит 70
ruslan007
11.6.2009, 17:26
Цитата(Эльмар @ 11.6.2009, 17:08)

Рибери уже врядли!они потратили на Кака и Роналду 150 млн.евро. где то
а Рибери стоит 70
та действительно, пора бы уже остновится звезд скупать.
FColeg1991
11.6.2009, 18:37
Они хоть догадаются прежних игроков на эти позиции продать? А то врядли там кроме них кто-то появится...
Цитата
Ты хоть когда то видел что бы у Реала были поставлены не большие цели ?
Или ты думаеш чт ов этом году они захватят Марс ?
Цитата
та действительно, пора бы уже остновится звезд скупать.
а кого им Алексея Гая купить ?
Насчет Рибери и всего прочего то денег хватит .. так как сейчас на мази переход Вильи а это еще + 60
ruslan007
11.6.2009, 19:58
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 19:47)

Ха, кто им его продаст
"Вот вам нате х** в томате"
FColeg1991
11.6.2009, 20:29
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 19:47)

Ты хоть когда то видел что бы у Реала были поставлены не большие цели ?
Или ты думаеш чт ов этом году они захватят Марс ?
Насчет Рибери и всего прочего то денег хватит .. так как сейчас на мази переход Вильи а это еще + 60
о,болела Реала пришел.А мы тута критикуем ) Кароче крутые покупки щас у них.Как ты на это смотришь?=)
Все чики бобони ... покупки бешаные я доволен как слон ... беда одна в том что они нифига не выиграют ... радует что КАКА и Рони не Робиньо.. при неудачах не побегут в другие клубы ...
Хреново то что РОББЭН, РФИК и СНЕЙДЕР кто то уйдет ((( ГУТИ СНОВА не будет играть
Жду транфера Вильи и Срны =)
FColeg1991
11.6.2009, 20:40
Срна в Реал?Не слышал...Там вроде Бавария чето предлогает.Ну покупки реально бешеные.Будем посмотреть что они начнут показывать=)
Сам не слышал но хочется =)
нифига они не выигрыаю)) просто Реал щас бабло тратит, а потом турне мутить будет атм по Японии,Амаерики и бабло мутить)
ruslan007
11.6.2009, 21:13
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 20:34)

Жду транфера Вильи и Срны =)
А вот Срны это врядли

Ринат не отпустит его
Вчитайся в мои слова, я так же сказал что в этом году они не выиграют, а в двльнейшем будет мылить очко всем =)
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 21:13)

Вчитайся в мои слова, я так же сказал что в этом году они не выиграют, а в двльнейшем будет мылить очко всем =)
ха , посомтрим ... как Реал там мылить когото будет.. их то уже незачем мылить , и тых уже от....)
Цитата(FColeg1991 @ 11.6.2009, 20:40)

Срна в Реал?Не слышал...Там вроде Бавария чето предлогает.Ну покупки реально бешеные.Будем посмотреть что они начнут показывать=)
Срна в Баварии не будет.На его позицию баварцы уже 2ух игроков приобрели.Да и Лам у нас хорош.
Цитата(Kunapuc @ 11.6.2009, 21:11)

нифига они не выигрыаю)) просто Реал щас бабло тратит, а потом турне мутить будет атм по Японии,Амаерики и бабло мутить)
вот-вот...и майки всякие продавать..)))
Цитата(Эльмар @ 11.6.2009, 22:17)

вот-вот...и майки всякие продавать..)))
майки, трусы, носки и шарфы .. что там еще из атрибутики будет))) ничего не светит им )))
смеюсь я с вас ... вы что ВАНДЫ ? или будущее видете ?
был один ваха кричал что КАКА не уйдет с Милана, (Рикки привет) и где он щас
Футбол это комерция и если вы досих пор верите что в футболе все так как вы видете я за вас рад, значит вы получаете от этого удовольствие
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 22:27)

смеюсь я с вас ... вы что ВАНДЫ ? или будущее видете ?
был один ваха кричал что КАКА не уйдет с Милана, (Рикки привет) и где он щас
Футбол это комерция и если вы досих пор верите что в футболе все так как вы видете я за вас рад, значит вы получаете от этого удовольствие
что ты так серьезно воспринимаешь))) тты шо юмора не понимаешь))
Цитата(Kunapuc @ 11.6.2009, 22:24)

майки, трусы, носки и шарфы .. что там еще из атрибутики будет))) ничего не светит им )))
по любому ничего.Команад болото-все звезды тухунт там.
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 22:32)

У меня второе имя Юмор
заметно..))Реал-не
команада,а сборище звзд,который каждый сам за себя...
Цитата(Эльмар @ 11.6.2009, 22:35)

заметно..))Реал-не команада,а сборище звзд,который каждый сам за себя...
Реал собирает звезд на утилизацию в дальнейшем )))
Эльмар - ты вот адекватный человек или лупень ?
Не команда это ГазМяс - а Реал это команда, но котрая гдето не так розвивается .. гдето делает ошибки
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 22:43)

Эльмар - ты вот адекватный человек или лупень ?
Не команда это ГазМяс - а Реал это команда, но котрая гдето не так розвивается .. гдето делает ошибки
а ты как думаешь?))
ну это сугубо личное мненеие,с которым ты можешь не соглашааться.А пытаться как то оскорблять не сотоит!
Вот просто вдумайся что ты говориш ... Реал это не команда ... еще раз вдумайся .. походи по-комнате и еще раз подумай ... и ты хочеш сказать что ты нормальный ?
Ну харашо бы ты сказал Чешуинский Голопупинск не команда или еще что то в этом роде .... но Реал ..
FColeg1991
11.6.2009, 22:53
так,прошу ГазМяс не трогать,я болею за него с пяти лет=)
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 22:51)

Вот просто вдумайся что ты говориш ... Реал это не команда ... еще раз вдумайся .. походи по-комнате и еще раз подумай ... и ты хочеш сказать что ты нормальный ?
Ну харашо бы ты сказал Чешуинский Голопупинск не команда или еще что то в этом роде .... но Реал ..
Реал - это команда-сборище звезд))
Цитата
так,прошу ГазМяс не трогать,я болею за него с пяти лет=)
Вась это не команда ... темболие Гатальский уходит в Реал
Цитата
Реал - это команда-сборище звезд))
А Млан, Интер, Ювентус, Барселона, Челси, Манчестер, Ливерпуль, Арсенал, Барселона и тд ...
Ребята не гоните ерунды ....
FColeg1991
11.6.2009, 22:58
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 22:56)

Вась это не команда ... темболие Гатальский уходит в Реал
афигеть...И какой чижик теперь будет так гадить на воротах=) Ну и ладно,не команда так не команда :-)
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 22:57)

А Млан, Интер, Ювентус, Барселона, Челси, Манчестер, Ливерпуль, Арсенал, Барселона и тд ...
Ребята не гоните ерунды ....
а у нас что Две Барселоны? а что погнать нельзя?
знаешь у каждого человека свое мнение ))) для меня Реал - это команда-сборище звезд.....которой походу и результат не нужен, а токо чтоб на игроках лаве наммутить))
Комерция присудствует в любом клубе у когото больше у когото меньше, в командах что я назвал звезд не меньше чем у Реала,
Ладно пойду я от вас ... ато вы к табуретке прикопаетесь только потому что она табуретка =)
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 0:06)

Комерция присудствует в любом клубе у когото больше у когото меньше, в командах что я назвал звезд не меньше чем у Реала,
Ладно пойду я от вас ... ато вы к табуретке прикопаетесь только потому что она табуретка =)
Та в Реале просто деньги отмывают на покупках дорогих игроков и всё.
Цитата
Та в Реале просто деньги отмывают на покупках дорогих игроков и всё.
Это плохо ?
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 22:51)

ты гонишь короче...Реал-полное Г...и я так считаю.Говори что хочешь и сколько хочешь.Твои проблемы!ты не адекват
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 23:12)

Это плохо ?
а что хорошего?главное в футболе результат...
Цитата
ты гонишь короче...Реал-полное Г...и я так считаю.Говори что хочешь и сколько хочешь.Твои проблемы!ты не адекват
а я считаю что ты Олень
Цитата
а что хорошего?главное в футболе результат...
Значит все кто не добиваются результата гавно ? олень в квадрате
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 0:12)

Это плохо ?
Отлично.Президент Реала покупает КАКА за 68 млн.Как написано в прессе.А на самом деле Из них к примеру 10 млн КАКА 10 себе.И ещё 10 Берлускони.Просто отлично не футбол а коруппция.
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 0:17)

а я считаю что ты Олень
Слышь чувак ты вообще откуда тут взялся.И кто тебе позволил оскорблять личности.Если тебе что то не нравиться то давай отсюда.А Реал и так полное дерьмо.
Цитата
Отлично.Президент Реала покупает КАКА за 68 млн.Как написано в прессе.А на самом деле Из них к примеру 10 млн КАКА 10 себе.И ещё 10 Берлускони.Просто отлично не футбол а коруппция.
А все остальные президенты, отправляют деньги в помощь бедных детей ... парни вы мочите я вон на прошлой страничке говорил что футбол это сплошная корупция .. вы только думаете о футболе а я о нем все знаю.
Цитата
Слышь чувак ты вообще откуда тут взялся.И кто тебе позволил оскорблять личности.Если тебе что то не нравиться то давай отсюда.А Реал и так полное дерьмо.
Чувак-)
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 0:21)

А все остальные президенты, отправляют деньги в помощь бедных детей ... парни вы мочите я вон на прошлой страничке говорил что футбол это сплошная корупция .. вы только думаете о футболе а я о нем все знаю.
Нет просто в Реале это в особо крупных размерах.
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 0:21)

Так ты у нас всезнайка о футболе.

Не надо скромничать
Цитата(Факт @ 11.6.2009, 23:17)

а я считаю что ты Олень
и кто не адекват после этого?))
если бы у меня не было 80% я бы тебя потаскал бы на своем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.