Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ruslan007
Цитата(FColeg1991 @ 12.6.2009, 11:10) *
Чето Руслан молчит.Боится наверное перехода шевы в Динамо...)

Я читал все что вы тут без меня накатали. Разговор с Фактом - считаю не совсем красиво сделано. Пусть он и неадекват, но говорить, что Реал - это не команда... Извините меня. Я тоже много чего могу сказать, но надо иметь хоть какое то уважени...
"...Но от тайги до Британских морей, черно-оранжевый всех сильней!..." (с)
Факт
Цитата(ruslan007 @ 12.6.2009, 12:14) *
капец вы наивные все.. У Рината хватит денег весь Реал и вашу Баварию купить...

Это да ... даже спорить нечего, проблема в том что у него клуб в Чемпионате Украины...
Факт
Да и не сможет он долго держать таких как Срна и Фернандиньо
Вспоминаем пример Тимощука
ruslan007
Цитата(Факт @ 12.6.2009, 11:30) *
Это да ... даже спорить нечего, проблема в том что у него клуб в Чемпионате Украины...

Вот вот. Большая проблема в этом. Та и город у нас не такой уж и крупный. Но главное, что играть в ЧУ не престижно. В Европе мало кто следит за ним. Это так же как мы следим за чемпионатом Саудовской Аравии к примеру.
Факт
О чем я и говорю ... но если посмотреть на Россию то в этом моменте у они канешно красавчики ...
ЦСКА с Зенитом постарались ... возможно у нас такое же будет через лет 5
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 12.6.2009, 10:47) *
Хочу Шеву в Динамо!!!Хочу,хочу! Но вот пойдет ли это на пользу Кравцу и остальным из дубля нападающим...

говорят Шева в Зенит уйдет...
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 12.6.2009, 11:20) *
Я читал все что вы тут без меня накатали. Разговор с Фактом - считаю не совсем красиво сделано. Пусть он и неадекват, но говорить, что Реал - это не команда... Извините меня. Я тоже много чего могу сказать, но надо иметь хоть какое то уважени...
"...Но от тайги до Британских морей, черно-оранжевый всех сильней!..." (с)

ясно все свами.Если я считаю что Реал-не команда,я это говорю.Что думаю то и говорю.Свободная странасвобода слова,свобода мысли...
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 12.6.2009, 11:14) *
капец вы наивные все.. У Рината хватит денег весь Реал и вашу Баварию купить...

)))))вот ты смешной.Какой Реал,какая Бавария?ты о чем?ты знаешь стоиомость этих клубов?ты че несешь?
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 12:04) *
ясно все свами.Если я считаю что Реал-не команда,я это говорю.Что думаю то и говорю.Свободная странасвобода слова,свобода мысли...

Будь так добр держать свои мысли при себе! angry.gif
Я тоже могу много чего сказать. Для меня вот например Шахтер - сильнейшая команда в мире, и срать я хотел на всех остальных...
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 12:06) *
)))))вот ты смешной.Какой Реал,какая Бавария?ты о чем?ты знаешь стоиомость этих клубов?ты че несешь?

Ха, и сколько? Ты знаешь во сколько оценивается состояние Ахметова?
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 12.6.2009, 12:19) *
Я тоже могу много чего сказать. Для меня вот например Шахтер - сильнейшая команда в мире, и срать я хотел на всех остальных...

я тебе уже сказал,что если я о чем то думаю,то говорю это.Скрывать и держать свои мысли я не собираюсь.Кому что то если не нравится-закрывай глаза,когда открываешь эту тему..
А Реел-это не команда. wink.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 12.6.2009, 12:20) *
Ха, и сколько? Ты знаешь во сколько оценивается состояние Ахметова?

Знаю.Но ты поверь Ринат н ебудет все свое состояние тратить куда то..))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 12:24) *
я тебе уже сказал,что если я о чем то думаю,то говорю это.Скрывать и держать свои мысли я не собираюсь.Кому что то если не нравится-закрывай глаза,когда открываешь эту тему..
А Реел-это не команда. wink.gif

А я тебя еще раз прошу, постарайся не писать на форуме такие вещи. Буду очень признателен!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 12:26) *
Знаю.Но ты поверь Ринат н ебудет все свое состояние тратить куда то..))

По моему разговор шел про хватит или не хватит! А будет тратить или нет, это уже другой разговор...
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 12.6.2009, 12:33) *
А я тебя еще раз прошу, постарайся не писать на форуме такие вещи. Буду очень признателен!

если какой то .... меня провацирует ,то я буду писать все что хочу....
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 12:37) *
если какой то .... меня провацирует ,то я буду писать все что хочу....

Будь умнее.
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 12.6.2009, 12:19) *

а почему ты вот говоришь свою точку зрения а нам нельзя? не понимаю .....
или тут что , какйото запрет на это?
мне вот интересно почитать каждого мнение по поводу какйото команды ....
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 12.6.2009, 12:46) *
а почему ты вот говоришь свою точку зрения а нам нельзя? не понимаю .....
или тут что , какйото запрет на это?
мне вот интересно почитать каждого мнение по поводу какйото команды ....

потому что КУратор!)))))))))))))))))))мальчик почувстовал вкус власти небольшой...
Много не бери не себя,Руслан,не вывезешь...
Kunapuc
ОФИЦИАЛЬНО - Шевченко вернулся в "Челси"
Итальянский "Милан" окончательно решил не продлевать аренду нападающего Андрея Шевченко, и украинец вернулся в "Челси". По слухам, которые распространяют английские СМИ, лондонский клуб собирается опять отдать форварда в аренду - на этот раз в киевское "Динамо", либо в один из американских клубов
Kunapuc
ЦСКА - Придет Де ла Пенья ?!
Как сообщает испанское издание "AS", московский ЦСКА собирается подписать атакующего полузащитника Ивана де ла Пенью, контракт которого с "Эспаньолом" истекает в ближайшие дни.
Kunapuc
ОФИЦИАЛЬНО - Два новичка в "Фенербахче"
Турецкий "Фенербахче" подписал двух защитников: Фабио Билика из "Сивасспора" и Бекира Иртегуна из "Газиантеспора
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 12.6.2009, 12:59) *
ЦСКА - Придет Де ла Пенья ?!
Как сообщает испанское издание "AS", московский ЦСКА собирается подписать атакующего полузащитника Ивана де ла Пенью, контракт которого с "Эспаньолом" истекает в ближайшие дни.

это старик который лысый плеймекер?
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 13:04) *
это старик который лысый плеймекер?

Kunapuc
Челси" сделал предложение Агуэро

Челси хочет купить Агуэро По информации The Times лондонский футбольный клуб подготовил предложение о покупке форварда мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро.

21-летнего аргентинского вундеркинда мечтают заполучить многие именитые клубы, но новый наставник "синих" Карло Анчелотти надеется, что история с Кака не повторится и в этот раз "Челси" сумеет обойти всех конкурентов.

По информации The Times лондонский клуб сделал испанцам предложение в размере 45 миллионов фунтов, это чуть меньше предусмотренной контрактом игрока клаусулы, которая равна 51,5 миллиону фунтов.

Сейчас в Мадриде находится известный израильский агент Пинии Захави, который занимается этим вопросом по заданию Питера Кеньона.
Kunapuc
Полузащитник "Реала" Арьен Роббен может вернуться в английскую Премьер-лигу, так как "Манчестер Юнайтед" заинтересован в его услугах и готовится сделать запрос относительно стоимости игрока.

По мнению Фергюсона, приход голландца сможет в некоторой мере может компенсировать потерю Криштиану Роналду, отбывающего в обратном направлении. К тому же, новый президент "бланкос" заявил о желании избавиться от услуг футболистов из "Страны тюльпанов", сообщает Goal.
Kunapuc
с офф сата))
МЮ приобретет:

Joao Moutinho -- Sporting Lisbon - Midfielder -- Swap

Kyle Naughton -- Sheffield United -- Defender -- £7million

Yohann Pele -- Le Mans -- Goalkeeper -- Not stated

Antonio Valencia -- Wigan -- Winger -- Not stated

Maynor Figueroa -- Wigan -- Defender -- Not stated

Franck Ribery -- Bayern Munich -- Winger -- £87m

Karim Benzema -- Olympique Lyonnais -- Striker -- Not stated

Klaas-Jan Huntelaar -- Real Madrid -- Striker -- £15m

МЮ продаст:
Nani -- Sporting Lisbon -- Winger -- Swap

Fraizer Campbell -- Hull City -- Striker -- £5m

Darron Gibson -- Wolverhampton Wanderers -- Midfielder -- Not stated

Danny Simpson -- Birmingham -- Defender -- £1m

Cristiano Ronaldo -- Real Madrid -- Winger -- £75m

Gary Neville -- Middlesbrough -- Defender -- Not stated

Tomasz Kuszczak -- Zenit St Petersburg -- Goalkeeper -- Not stated

Carlos Tevez -- Man City -- Striker -- £30m
Kunapuc
Черноморец могут исключить из УПЛ
Одна из наиболее проблемных тем в нашем футболе - аттестация клубов.

Уж сколько лет комитет по аттестации грозит нарушителям регламентных норм исключением из чемпионата, но до нынешнего времени подобной участи удавалось избегать всем без исключения. Однако перед стартом нового сезона комитет, который на данный момент возглавляет Сергей Стороженко, похоже, решил со всей серьезностью подойти к проверке отечественных клубов.

Напомним, что не так давно под угрозой снятия с соревнования находились три команды премьер-лиги - киевский Арсенал, одесский Черноморец и луганская Заря, не погасившие долги по зарплате и премиальным перед некоторыми,действующими или бывшими своими футгболистами. Однако вскоре эта проблема, вроде бы, была решена, да и свое вступительное слово первый вице-президент начал с приятных новостей.

- В этом году практически все клубы премьер-лиги как никогда ответственно отнеслись к аттестации, - сказал на вчерашнем заседании Исполкома Федерации футбола Украины его вице-президент Сергей Стороженко. - На 9 июня всего двое участников элитного дивизиона - Арсенал и Черноморец - не соответствовали финансовым критериям, из-за чего мы вынуждены были отказать им в аттестации, то есть, другими словами, отстранить их от соревнований в премьер-лиге. Впрочем, вышеназванные клубы выполнили большой объем работы, направили апелляции в соответствующий комитет, благодаря чему были приняты позитивные решения, как для моряков, так и для канониров.

- Но больше терпеть отношение, которое демонстрируют некоторые клубы, мы не намерены, - сказал Стороженко, и продемонстрировал документ, полученный буквально на 45 минут до начала заседания, за подписью исполняющего обязанности президента Черноморца Олега Маруса. В нем говорится, что одесситы подписали "мировое соглашение" с Русланом Валеевым, и футболисту начинают выплачивать задолженность. Однако вице-лрезидент ФФУ предложил поставить на голосование вопрос об утверждении решения аттестационной комиссии, согласно которому за обман, который разоблачен в некоторых документах, отозвать лицензию Черноморца и не допустить команду к соревнованиям. У него, оказывается, имеются сведения, что адвокат Валеева будет требовать от клуба выплаты пени и некоторых других платежей, которые не были учтены при аттестации.

Впрочем, к такому радикальному решению исполком прибегать не стал. Но если до начала чемпионата все финансовые вопросы, не только относительно Валеева, улажены не будут, то и Черноморца в премьер-лиге в новом сезоне также не будет.
Kunapuc
Вместо Роналду, "Реал" мог бы приобрести "Ньюкасл"., =)

Как сообщает Sportbox.ru ссылаясь на расчеты немецкого журнала Sportbild, президент "Реала" Флорентино Перес вместо того, чтобы покупать за 93 миллиона евро Криштиану Роналду, мог потратить деньги куда более интересными способами, а именно:
- приобрести 78 484 210 полулитровых банок пива;
- на протяжении года оплачивать электроэнергию за 205 000 квартир площадью 90 кв.м;
- приобрести трех Марио Гомесов;
- четыре раза ликвидировать долги Майкла Джексона;
- 11 раз слетать на Луну;
- 2 330 000 раз заплатить штраф за разговор по мобильнику за рулем (по законодательству Германии);
- купить 116 500 000 пачек сливочного масла;
- 220 000 холодильников;
- 104 719 101 акций "Боруссии" (Дормунд);
- 5 597 автомобилей Volkswagen Golf и на сдачу заправить бензином 140 из них;
- 46 раз отпраздновать свадьбу актеров Тома Круза и Кэти Холмс;
- приобрести самую дорогую в мире картину – "Мальчик с трубкой" Пикассо;
- добавив еще 7 миллионов евро, стать владельцем футбольного клуба "Ньюкасл";
- еженедельно получать журнал Sportbild на протяжении 62 133 333 недель. Таким образом, впервые журнал не пришел бы к Пересу в почтовый ящик через 1 194 871 лет.
Впрочем, согласно расчетам, инвестиции в Роналду начнут приносить прибыль – не футбольную, а финансовую - достаточно быстро. Ведь чтобы вернуть затраченные деньги, нужно продать всего-навсего 1 331 428 футболок с фамилией звездного новичка "королевского клуба".

FColeg1991
та с Черноморцем жопа кароче,а за Роналду рад
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 12.6.2009, 20:11) *
та с Черноморцем жопа кароче,а за Роналду рад

а чего радоваться за него?его самое иделаьное место-МЮ...
Kunapuc
поживем увидем )) как он там будет играть))
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 20:12) *
а чего радоваться за него?его самое иделаьное место-МЮ...

Рад за то,что такоу количество футболок продадут с его погонялом=) Ну и играть в Испании - это вам не Англия=)
Kunapuc
и Кака И Рони , Реалу заработают еше дох... денег))
FColeg1991
Во,а на них мона и еще кого-то купить,учитесь=)
Kunapuc
сама классная тема и не и....)0))
приобрести 78 484 210 полулитровых банок пива;
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 12.6.2009, 13:08) *

да ,это тот...))вот зачем он?
Факт
оооо про Черик новость плохая,
А про Криштиану мне уже интересно какой у него будет номер, какой номерок возмет КАКА
Я вот просто недовольных васьков не понимаю ... Перес дарит фанатам Реала суперские подарки
Перешол бы он в ваш любимый клуб за такие деньги вы бы по другму говорили
А 93 ляма это не шутки ... и как их Роналдо будет отрабатываеть не наше дело, футболками, трусами, игрой... это не важно, да хоть уборщиком базы...
Хачу еще Рибери и ВИлью =)
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 12.6.2009, 20:16) *
Рад за то,что такоу количество футболок продадут с его погонялом=) Ну и играть в Испании - это вам не Англия=)

Англия-это Англия..самый сильынй чемпионат..)
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 20:38) *
Англия-это Англия..самый сильынй чемпионат..)

Может быть,но мне он не нравицца wink.gif
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 12.6.2009, 21:20) *
Может быть,но мне он не нравицца wink.gif

почему?мне кажется самый зрелищный футбол там,хотя сам не любиетль анг.футбола...
FColeg1991
Цитата(Эльмар @ 12.6.2009, 21:23) *
почему?мне кажется самый зрелищный футбол там,хотя сам не любиетль анг.футбола...

Хз даже.ну не нравицца и все=)
Эльмар
Цитата(FColeg1991 @ 12.6.2009, 23:52) *
Хз даже.ну не нравицца и все=)

ну бывает такое..))понимаюю..))точно также у меня с Ливерпулем и с Роналду..))))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 12.6.2009, 17:59) *
Черноморец могут исключить из УПЛ
Одна из наиболее проблемных тем в нашем футболе - аттестация клубов.

Уж сколько лет комитет по аттестации грозит нарушителям регламентных норм исключением из чемпионата, но до нынешнего времени подобной участи удавалось избегать всем без исключения. Однако перед стартом нового сезона комитет, который на данный момент возглавляет Сергей Стороженко, похоже, решил со всей серьезностью подойти к проверке отечественных клубов.

Напомним, что не так давно под угрозой снятия с соревнования находились три команды премьер-лиги - киевский Арсенал, одесский Черноморец и луганская Заря, не погасившие долги по зарплате и премиальным перед некоторыми,действующими или бывшими своими футгболистами. Однако вскоре эта проблема, вроде бы, была решена, да и свое вступительное слово первый вице-президент начал с приятных новостей.

- В этом году практически все клубы премьер-лиги как никогда ответственно отнеслись к аттестации, - сказал на вчерашнем заседании Исполкома Федерации футбола Украины его вице-президент Сергей Стороженко. - На 9 июня всего двое участников элитного дивизиона - Арсенал и Черноморец - не соответствовали финансовым критериям, из-за чего мы вынуждены были отказать им в аттестации, то есть, другими словами, отстранить их от соревнований в премьер-лиге. Впрочем, вышеназванные клубы выполнили большой объем работы, направили апелляции в соответствующий комитет, благодаря чему были приняты позитивные решения, как для моряков, так и для канониров.

- Но больше терпеть отношение, которое демонстрируют некоторые клубы, мы не намерены, - сказал Стороженко, и продемонстрировал документ, полученный буквально на 45 минут до начала заседания, за подписью исполняющего обязанности президента Черноморца Олега Маруса. В нем говорится, что одесситы подписали "мировое соглашение" с Русланом Валеевым, и футболисту начинают выплачивать задолженность. Однако вице-лрезидент ФФУ предложил поставить на голосование вопрос об утверждении решения аттестационной комиссии, согласно которому за обман, который разоблачен в некоторых документах, отозвать лицензию Черноморца и не допустить команду к соревнованиям. У него, оказывается, имеются сведения, что адвокат Валеева будет требовать от клуба выплаты пени и некоторых других платежей, которые не были учтены при аттестации.

Впрочем, к такому радикальному решению исполком прибегать не стал. Но если до начала чемпионата все финансовые вопросы, не только относительно Валеева, улажены не будут, то и Черноморца в премьер-лиге в новом сезоне также не будет.

Ээээ, нет, так нельзя. Как же мы вообще с Полтавой одни останемся sad.gif
FColeg1991
Цитата(ruslan007 @ 13.6.2009, 1:12) *
Ээээ, нет, так нельзя. Как же мы вообще с Полтавой одни останемся sad.gif

Потому что нефиг было сырых игроков брать.Типо и так не было понятно ,что он не заиграет.Сами мля виноваты...Посмотрим,может опять пронесет...
ruslan007
Цитата(FColeg1991 @ 13.6.2009, 9:32) *
Потому что нефиг было сырых игроков брать.Типо и так не было понятно ,что он не заиграет.Сами мля виноваты...Посмотрим,может опять пронесет...

Та я верю все будет гуд! Без Одессы мы никак не останемся!
Эльмар
СПАРТАК Нч - ЗЕНИТ - 2:2 (1:1)
Семшов, 32 (0:1). Гетериев, 44 (1:1). Гетериев, 49 (2:1). Анюков, 63 (2:2).

САТУРН - ЛОКОМОТИВ - 2:0 (1:0)
Зелау, 20 (1:0). Лоськов, 54 (2:0).

МОСКВА - ЦСКА - 2:0 (1:0).
Голы: Самедов, 4 (1:0). Крунич, 49 (2:0).

ТОМЬ - АМКАР - 1:2 (1:0).
Голы: Корниленко, 20 (1:0). Пеев, 56 (1:1). Сикимич, 67 (1:2)

ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 3:2 (2:0).
Голы: Панку, 8 (1:0). Панку, 38 (2:0). Савин, 47 (2:1). Савин, 51 (2:2). Бендзь, 84 (3:2)

ДИНАМО - КУБАНЬ - 1:1 (1:1).
Голы: Драман, 3 (0:1). Кержаков, 34-с пенальти (1:1).

СПАРТАК - ХИМКИ - 1:0 (1:0).
Гол: Фати, 29 (1:0).

РУБИН - РОСТОВ - 0:2 (0:1).
Голы: Акимов, 32 (0:1). Акимов, 55 (0:2).
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 14.6.2009, 20:37) *
СПАРТАК Нч - ЗЕНИТ - 2:2 (1:1)
Семшов, 32 (0:1). Гетериев, 44 (1:1). Гетериев, 49 (2:1). Анюков, 63 (2:2).

САТУРН - ЛОКОМОТИВ - 2:0 (1:0)
Зелау, 20 (1:0). Лоськов, 54 (2:0).

МОСКВА - ЦСКА - 2:0 (1:0).
Голы: Самедов, 4 (1:0). Крунич, 49 (2:0).

ТОМЬ - АМКАР - 1:2 (1:0).
Голы: Корниленко, 20 (1:0). Пеев, 56 (1:1). Сикимич, 67 (1:2)

ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 3:2 (2:0).
Голы: Панку, 8 (1:0). Панку, 38 (2:0). Савин, 47 (2:1). Савин, 51 (2:2). Бендзь, 84 (3:2)

Ого как это ЦСКА проиграл smile.gif
Эльмар
"Реал" готов выложить 80 миллионов фунтов за Ибрагимовича.

По сообщению Sunday Times, мадридский "Реал" в случае неудачи в переговорах по поводу перехода форварда "Валенсии" и сборной Испании Давида Вильи готов предложить 80 миллионов фунтов стерлингов за нападающего "Интера" и сборной Швеции Златана Ибрагимовича.

В нынешнее межсезонье сливочные уже успели купить Кака из "Милана", близки к подписанию Криштиано Роналдо из "Манчестер Юнайтед". Теперь вот на горизонте замаячил третий титан европейского футбола.

Кроме того, в услугах Ибрагимовича заинтересована "Барселона", предлагавшая в обмен на лучшего бомбардира прошлого чемпионата Италии камерунца Саюэля Это'О.
Эльмар
Зинедин Зидан: "Переход в "Реал" пойдет Рибери на пользу".

По информации Reuters, cоветник президента мадридского "Реала" Зинедин Зидан в разговоре с представителями СМИ заявил, что переход из мюнхенской "Баварии" в мадридский "Реал" пойдет на пользу полузащитнику мюнхенского клуба и сборной Франции Франку Рибери. В свою очередь сам Зидан постарается сделать все, от себя зависящее, чтобы убедить игрока в необходимости переезда: "Сейчас мы ведет активные переговоры с Рибери. Он фантастический игрок, которому непременно найдется место в составе "Реала". Переход в мадридский суперклуб, уверен, пойдет ему только на пользу".
Эльмар
Алекс Фергюсон: "Роналдо все равно ушел бы в "Реал".

По информации Reuters, главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в разговоре с представителями СМИ объяснил, почему он позволил состояться переходу своей главной звезды португальского атакующего полузащитника Криштиану Роналду в стан мадридского "Реала" за рекордные 132 миллиона долларов: "Роналду хочет уйти. По-моему, это проще всего объясняет эту ситуацию. Рано или поздно, но он перебрался бы в "Реал". Мы молодцы, что сумели его удержать в клубе на несколько лет".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.