Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ruslan007
Цитата(asroma @ 13.7.2009, 10:00) *
Есть ещё Луис Педриано laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Два поста выше о нем писал. Но все же Марселю и Вердеру он забил..
Kunapuc
Шевченко снимется в кино

Пока неизвестно, в какой команде будет играть Андрей Шевченко, однако стало известно, что форвард будет играть в кино.

Итальянский режиссер Стефано Кальванья пригласил знаменитого украинского форварда принять участие в съемках фильма "Последний ультрас". По задумке режиссера, картина должна показать всю правду о жизни футбольных фанатов, а также задеть тему футбольного хулиганства и насилия на итальянских стадионах во время матчей. Съемки пройдут в сентябре в период перерыва национальных первенств и выступлений сборных. К слову, у Андрея Шевченко уже есть опыт работы в кинематографе. Несколько лет назад нападающий снялся в другом итальянском фильме про футбол под названием "Футбольный тренер-2" или "Тренер мяча-2". Кроме Андрея, в фильме также приняли участие такие звезды футбола как Александре Дель Пьеро, Джанлуиджи Буффон, Франческо Тотти.

yurka5
Лучше б Шева играл..чем х..й занимаеться...пусть вернеться в ДК!!)))))
ruslan007
Ну что как кому первый тур УПЛ?)
Мы норм отшизили, да и команда порадовала уверенной игрой)
mkhan
а я был на матче Арсенал (БЦ) - Сталь (А) --- Первая лига, дебьт арсенала удался..посмотрим что с этого выйдет smile.gif
ruslan007
Украина становится чемпионом Европы!
Команда Юрия Калитвинцева в финале уверенно била англичан, став триумфатором домашнего чемпионата Европы U-19.

Англия - Украина 0:2
Голы: Гармаш, 5, Коркишко, 49
Англия: Стил, Триппьер, Мэттокк, Гослинг, Уолкер, Уэлбек (Рэйнджер, 63), Дринквотер (Тьютт, 55), Делфонесо, Лэнсбери, Беннетт, Бриггс (Хойт, 56)
Украина: Левченко, Кушниров, Партцвания, Кривцов, Коркишко, Петров (Еременко, 90+6), Гармаш, Шахов, Рыбалка, Каверин (Шевчук, 80), Чайковский
Предупреждения: Гармаш, Петров - Дринквотер, Мэттокк
Kunapuc
а шахтер сдает))
ворскла лучшая кома ыыыыыыыыыыы
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 3.8.2009, 7:36) *
а шахтер сдает))
ворскла лучшая кома ыыыыыыыыыыы

И не стыдно одессит?...
кстати говоря, "для друзей не жалко" (с)
Kunapuc
а чего мне должно быть стыдно))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 3.8.2009, 12:16) *
а чего мне должно быть стыдно))

ну вообще Одесса как бы с нами. Ваши ребята 2 недели незад в Киеве хохлов мочили. За что респект им...
Эльмар
что то Шахтер сдает озиции..)))и в ЛЕ 2-2 с Тимашорой..))и тут с Ворсклой..)))мда...))
а вот Газаев молодец))))
Sheva_vadik
Ворскла чемпион!!16 000 тысяч болел пришло это рекорд за последние 7 лет,но думаю на ЛЕ прийдут еще больше!Я сам лично был на стадионе атмосфера супер! smile.gif smile.gif smile.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 3.8.2009, 13:29) *
что то Шахтер сдает озиции..)))и в ЛЕ 2-2 с Тимашорой..))и тут с Ворсклой..)))мда...))
а вот Газаев молодец))))

радуйся...
покажи мне хоть одну команду которая постоянно только выигрывает?
ruslan007
Цитата(Sheva_vadik @ 3.8.2009, 20:35) *
Ворскла чемпион!!16 000 тысяч болел пришло это рекорд за последние 7 лет,но думаю на ЛЕ прийдут еще больше!Я сам лично был на стадионе атмосфера супер! smile.gif smile.gif smile.gif

А вот вашим фанам огромное спасибо! Отличный приём) В Донецке тоже друзей примем также.
Sheva_vadik
А ты был на стадионе?
ruslan007
Цитата(Sheva_vadik @ 3.8.2009, 21:47) *
А ты был на стадионе?

Нет, я к сожалению болею sad.gif Хотя планировал вообще ехать. Друзей много было, рассказывали smile.gif Ваших также встретим обязательно smile.gif
Донецк+Полтава=АЛКОГОЛЬ!)
Sheva_vadik
Выздоравливай поскорее!Может и я поеду посмотрю на Донбасс-арену! smile.gif
Эльмар
ну что?Тимашора в сл.раунде ЛЕ?)))
ruslan007
Цитата(Sheva_vadik @ 4.8.2009, 9:34) *
Выздоравливай поскорее!Может и я поеду посмотрю на Донбасс-арену! smile.gif

Спасибо, выздоровлю обязательно smile.gif Давай приезжай, на неё много кто посмотреть хочет) А я каждый день с общаги с балкона вижу laugh.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.8.2009, 12:40) *
ну что?Тимашора в сл.раунде ЛЕ?)))

Да laugh.gif laugh.gif хотя не знаю после вылета из 3-го раунда идут ли в ЛЕ)))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.8.2009, 12:42) *
Да laugh.gif laugh.gif хотя не знаю после вылета из 3-го раунда идут ли в ЛЕ)))

аа...))Шахта играет в ЛЧ..ну тогда Тимашора в сл.раунде ЛЧ?)))
Sheva_vadik
Вроде не выходят!
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 4.8.2009, 12:44) *
Вроде не выходят!

2-2 в Донецке и 1-1 или 0-0 в Румынии и все!)))прошай ЛЧ..)))они 10 чел. встанут в оборну.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.8.2009, 12:42) *
аа...))Шахта играет в ЛЧ..ну тогда Тимашора в сл.раунде ЛЧ?)))

Мечтать не вредно! В нашей победе даже никто не сомневается.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.8.2009, 12:50) *
Мечтать не вредно! В нашей победе даже никто не сомневается.

я лично смоневаюсь..)))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.8.2009, 12:53) *
я лично смоневаюсь..)))

давай поговорим после игры...
даже если и проиграем, может оно и к лучшему, по крайней мере глорики всякие перестанут ходить на матче. Пусть даже на матчи будет ходить 3-5 тысяч, на зато реальных фанов, а не все подряд...
Эльмар
ТИМАОШОРА 0-0 ШАХТЕР!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
ЧТО Я И ГОВОРИЛ!!!ВСАНУТ 10 ЧЕЛОВЕК В ЗАЩИТУ И ВСЕ!!!
ШАХТА ВНЕ ЛЧ!))))))))))))))))))НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....))))))))))))))
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 6.8.2009, 9:36) *
ТИМАОШОРА 0-0 ШАХТЕР!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
ЧТО Я И ГОВОРИЛ!!!ВСАНУТ 10 ЧЕЛОВЕК В ЗАЩИТУ И ВСЕ!!!
ШАХТА ВНЕ ЛЧ!))))))))))))))))))НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.....))))))))))))))

"Мы с тобой Шахтер везде, в радости и в беде" (с)
"Пусть радуются...суки" (с)
Kunapuc
вот те и обладатель кубка уефа ... ха ха ха ха .......
некоторые крмментры одесситов))
сплю и вижу,завтра ахметов даёт интервью: я зашёл к игрокам в раздевалку,после матча и сказал:ничего страшного не произошло,где взлёты,там и падения,поражения закаляют и я поставил команде новую цель, в прошлом сезоне мы выиграли последний кубок уефа, а в этом выиграть первую лигу европы...
________________________________________________________________________________
Та одним словом "лошары" - я даж не сомневался в том что они не пройдут!Команда лымарей...Ура Тимишоаре
________________________________________________________________________________
Что-то я не припомню, чтоб при румыне Шахтёр выигрывал у румын. И как-то странно был спокоен Луческу, шапками не бросался, стоял тихонько, иногда подсказывая игрокам что делать. Вы как хотите, но я уверен, что Луческу здал игру. Ведь если посмотреть, то Шахтёр не сздал ни одного реального момента, остроты практичеки не было. Обидно, что Луческу опять на..бал украинских болельщиков.
Это комментарии крыс... такие везде есть...
Kunapuc
ха ха .....
так о людях нельзя говорить ... даж если плохох говорят о твоей любимом клубе0))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 6.8.2009, 18:21) *
ха ха .....
так о людях нельзя говорить ... даж если плохох говорят о твоей любимом клубе0))

Так говорят о людях которые только и ждут чьих то неудач, чтоб с них поглумится и порадоваться...
Kunapuc
это не то что ты написал..
это просто критика игры вашей команды .....
и все ...
и не стоит так близко к сердцу принимать..
Sheva_vadik
Они и правда не очень играли и вылетели по игре!Нужно было дома решать исход встречи sad.gif
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 6.8.2009, 23:05) *
это не то что ты написал..
это просто критика игры вашей команды .....
и все ...
и не стоит так близко к сердцу принимать..

Ладно, не хочу спорить wink.gif Просто, Сергей, такие люди никогда не пишут когда Шахтер побеждает, а когда проигрывает - сразу вылазят... крысы, по другому я не могу назвать таких...
ruslan007
Цитата(Sheva_vadik @ 6.8.2009, 23:11) *
Они и правда не очень играли и вылетели по игре!Нужно было дома решать исход встречи sad.gif

Я и не спорю.. Играли ужасно просто... И самое обидное, что мы были не просто слабее, а просто не хотели играть, не было желания, самоотдачи... Позор... Стыдно...
Sheva_vadik
Жеребьевка ЛЧ:
Шериф - Олимпиакос
Зальцбург - Маккаби
Вентспилс - Цюрих
Копенгаген - АПОЕЛ
Левски - Дебрецен

Лион - Андерлехт
Селтик - Арсенал
Тимишоара - Штутгарт
Спортинг - Фиорентина
Панатинаикос - Атлетико
ruslan007
Ну Платини и дятел..
Селтик - Арсенал
Вентспилс - Цюрих

просто жесть...
Sheva_vadik
Согласен)))))
Sheva_vadik
Жеребьевка ЛЕ:
Группа 1
ПАОК - Херенвеен
Динамо Загреб - Хартс
Вердер - Актобе
Эвертон - Сигма
БАТЭ - Литекс
Группа 2
Бреда - Вильярреал
Лех - Брюгге
Фулхэм - Амкар
Галатасарай - Левадия
Теплице - Хапоэль
Группа 3
Металлург Д - Аустрия
Твенте - Карабах
Рома - Кошице
Динамо М - ЦСКА София
Генк - Лилль
Группа 4
ПСВ - Бней-Иегуда
Лацио - Эльфсборг
Трабзонспор - Тулуза
Партизан - Жилина
Баку - Базель
Группа 5
Аякс - Слован Братислава
Шахтер - Сивасспор
Брондбю - Герта
Атлетик - Тромсе
Сараево - Клуж
Группа 6
Рапид - Астон Вилла
Стяуа - Сент-Патрикс
Спарта - Марибор
Зенит - Насьонал
Дженоа - Оденсе
Группа 7
Динамо Бухарест - Слован Либерец
Генгам - Гамбург
Сьон - Фенербахче
Металлист - Штурм
Группа 8
Славия - Црвена Звезда
Бенфика - Ворскла
Васлуй - АЕК
Стабек - Валенсия
Ворскле больше всех "повезло".
ruslan007
МД и Металист идут дальше. Полтаву жалко пипец..
Сиваспоор, ну далеко не лучший вариант. А вообще когда нам тянули команду вообще равнодушно как то смотрел, мы должны обыгрывать любого.. "для реального таланта все соперники лишь боты, игра в одни ворота.."
Sheva_vadik
Все в Полтаву на Бенфику!Поддержим полтавчан.Бенфика не МЮ и не Реал(хотя и с ними можно играть и выигрывать).Металл одолел португальцев и мы должны повторить их достижение.FoR Za VoRsKlA!!!
ruslan007
Все в Донецк на Сиваспор!! Шахтер - гордость Украины! У всех бывает тяжелые времена! Поддержим клуб, привезший первый завоеванный евротрофей на украинскую землю!!
Kunapuc
ну и привез)) гордитесь))
с такой игрой, я думаю далеко не уйдет ))
Sheva_vadik
Бывают взлеты и падения.Сейчас Шахтер должен успокоиться и начать играть в свою игру ИМХО.
Kunapuc
ну ну )))посмотрим что он там наиграет))
ruslan007
Цитата(Sheva_vadik @ 7.8.2009, 18:26) *
Бывают взлеты и падения.Сейчас Шахтер должен успокоиться и начать играть в свою игру ИМХО.

Правильно говоришь!

Серега, а от тебя неприятно такое слышать(( Это слова завистников.. А завидуют молча...
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 7.8.2009, 23:43) *
Правильно говоришь!

Серега, а от тебя неприятно такое слышать(( Это слова завистников.. А завидуют молча...

я не настолько фанат футболла, чтоб чему завидовать ... да и мне єто не надо) я в футболл не играю) просто увлекаюсь)
и я занимаю нейтральную сторону .... да есть любимые клубы .... но не болею за них до фанатизма....
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 8.8.2009, 7:02) *
я не настолько фанат футболла, чтоб чему завидовать ... да и мне єто не надо) я в футболл не играю) просто увлекаюсь)
и я занимаю нейтральную сторону .... да есть любимые клубы .... но не болею за них до фанатизма....

ну чтоб нелюбить Шахтер не обязательно быть фаном wink.gif
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 8.8.2009, 14:36) *
ну чтоб нелюбить Шахтер не обязательно быть фаном wink.gif

просто равнодушен к команде и нетолько к шахтарю и все ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.