Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
lvs64
Да никто и не сомневается, бой дашь, но думаю Олегу сил пока хватит и на ЛЧ и на кубок. Без обид, просто мой прогноз.
Кстати-удачи всем седня в Кубках Лиги!
OLEG47
Да мне то надеюсь сил Пасуш Феррейру пройти хватит smile.gif А бой навяжут Боавиште smile.gif
lvs64
Понял, ступил smile.gif
Gaudi
В этом не сомневаюсь ни секунды тоже. Я и написал, что Эшторил крепкий орешек. Но голой силой меня не возьмешь, пробовали и не такие))) Поэтому всё же может и слишком самоуверенно, но думаю пройду!)
plat
Цитата(Gaudi @ 20.9.2010, 23:36) *
В этом не сомневаюсь ни секунды тоже. Я и написал, что Эшторил крепкий орешек. Но голой силой меня не возьмешь, пробовали и не такие))) Поэтому всё же может и слишком самоуверенно, но думаю пройду!)

я уж тоже настроен оптимистично и буду стараться выйграть
Так что бойся меня, земляк smile.gif
Gaudi
Ну наконец-то команда сыграла так как я от неё жду!
OLEG47
ну хоть тут плюсик получил)) 2-0 пойдёт, дома добьём!

Гауди, чёт у меня такое предчувствие что снова тебе проиграю))
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 1.10.2010, 23:58) *
ну хоть тут плюсик получил)) 2-0 пойдёт, дома добьём!

Гауди, чёт у меня такое предчувствие что снова тебе проиграю))

Боюсь сглазить, поэтому промолчу)))
Gaudi
Ну вот в кубке мы потеряли ещё и Навал...а Боавишта как ни странно - впервые за четыре сезона пробилась в 1/4 smile.gif
OLEG47
одни маты на уме, благодаря конченому гене проиграли 1-2 при ударах 8-2, ещё и травма основного форварда на 30 дней! вот и ушёл наш интеррейтинг... теперь мне ваще ничего в интеркубках не светит.. да и в чемпе итак состав уже начал уставать, а теперь точно чемпионство Академике вручил...
Gaudi
Цитата(OLEG47 @ 9.10.2010, 1:26) *
одни маты на уме, благодаря конченому гене проиграли 1-2 при ударах 8-2, ещё и травма основного форварда на 30 дней! вот и ушёл наш интеррейтинг... теперь мне ваще ничего в интеркубках не светит.. да и в чемпе итак состав уже начал уставать, а теперь точно чемпионство Академике вручил...

Вот уж да sad.gif
Calm
Цитата
Ну вот в кубке мы потеряли ещё и Навал...а Боавишта как ни странно - впервые за четыре сезона пробилась в 1/4

Я сам удивился этой ничьей) Думал что бонус воли и расчётка Навала после гостевого поражения Инфешту похоронят, ан-нет! Следующий соперник - Эштрела!

А вообще, среди действительно опасных соперников в кубке остался только Трофенсе. Остальные примерно одного уровня. Теперь это лотерея)))
OLEG47
Тоха, ну что, дашь мне сёдня бой? Лидер д1 против лидера д2, очень интересный матч smile.gif Тем более опробую в действии пару своих Жоао...
Toxa832
без нападающих как-то тяжко играть biggrin.gif
OLEG47
Та да, с нетерпением жду посмотреть как ты выкрутишься не имея на игру ни одного номинального форварда smile.gif
Toxa832
защитника с ударом поставлю в нападение))
Gaudi
Писец...травма Сантуша на 69 дней ohmy.gif
3a 3eHuT
У меня у лидеров таких длительных еще не бывало...
Случеам не Де Йонг его?! huh.gif
OLEG47
У себя дома Жил Висенте с жесткачём сдержал Трофу, посмотрим что будет в моих стенах с моим жесткачём smile.gif

Gaudi, сочувствую, даже куда менее длительные травмы очень неприятны, а тут....ещё и молодёжке минус... sad.gif
Gaudi
Бенисиу его жахнул, за что удаление получил, вот сволочь...а я его ведь в сборную даже как то брал)))

Получается день прошёл, значит травма на 70 дней! Мой рекорд мля)
lvs64
У меня седня Видигал вернулся после травмы за 70 дней, самое смешное-он же пропустил конец прошлого сезона(дней 40 с лишним). Итого-не только сезон не играл, но и не тренился, хотя травматичность невелика.
Toxa832
неплохой результат))в гостях буду еще с нападающими играть,так что шансы пройти дальше есть))
Gaudi
Чтож, теперь предстоит важнейший(а в нынешних реалиях СЛОЖНЕЙШИЙ) матч за выход в полуфинал кубка! Состав очень сильно ослаблен, радует что и у соперника есть пара потерь, и что физу я лучше подвёл к матчу.
В гостях было 2:2 и всё решится в ответке, ухх как хочу выйти в полуфинал, прям аж очень сильно, прям так хочу что мочи нет...ну вы поняли!)))))
OLEG47
24(15) удары 0(0)
Я ж говорил что в ответке будет совсем другая игра, даже жесткач не пригодился smile.gif

Ждём жребия, в полуфинале все клубы 1го сезона создания...
Gaudi
Это было нечто, доигрывали в меньшинстве (а что? привычное дело!)...команде спасибо каждому в отдельности, в такой ситуации добыть столь необходимый результат, есть полуфинал кубка!!! Сезон уже практически не провален хотя бы, осталось чуток!)
Порту, Эштрела, Трофенсе...в соперники хочу всех кроме последних, ну оч хочу финал с Трофой! smile.gif

з.ы. В первой игре полуфинала вновь не будет четырёх игроков основы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Gaudi
Эххх, играем с тобой Олег...ну чтож, первый матч многое решит, у меня там проблем будет до кучи к сожалению huh.gif
OLEG47
ну что ж, пожалуй полуфинал будет самым напряжным, наверно даже напряжней финала (если он будет) Плохо что предстоит играть дома первый матч...
Gaudi
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 11 Трофенсе - Боавишта 0:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 25 Боавишта - Трофенсе 0:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 7 Трофенсе - Боавишта 0:2
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 21 Боавишта - Трофенсе 1:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 12 Трофенсе - Боавишта 1:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 26 Боавишта - Трофенсе 2:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 7 Боавишта - Трофенсе 0:0
Всего: + 3 = 3 - 1, голы: 6:3 (пока в мою))
Борьба конечно всегда!
Кстати, получается я тебе с первого сезона не проигрывал))
lvs64
Ну ладно, выясняйте отношения пока, а мы с Порту подтягиваемся к финалу!
Только не рассказывайте, что у вас кубок-придется обыграть или Порту или Эштрелу!
Думаю финал будет еще тот! Тем интереснее...
Gaudi
Цитата(lvs64 @ 23.11.2010, 1:32) *
Ну ладно, выясняйте отношения пока, а мы с Порту подтягиваемся к финалу!
Только не рассказывайте, что у вас кубок-придется обыграть или Порту или Эштрелу!
Думаю финал будет еще тот! Тем интереснее...

Это всё Олег, в него камни кидайте))) Я пока только в полуфинале и шансы на выход расцениваю как 75:25 в пользу него)
Gaudi
А с тобой в финале будет ооочень тяжко, а Порту думаю ты осилишь.
lvs64
Гауди, без камней обойдемся-4-й сезон вместе.Комы все достойные.
Честно говоря, не думал, что вылезу-при реге команды, ошибся только в одном-Травматичность(перепутал),и сейчас вылазит боком-но, тем не менее уже научился обходить проблемы-как играть без 3-х ч. оосновы.Хотя-ПОВЕЗЛО!
Gaudi
Цитата(lvs64 @ 23.11.2010, 1:55) *
Гауди, без камней обойдемся-4-й сезон вместе.Комы все достойные.

Да это понятно, шутю всё)))
OLEG47
Просто уже 4й сезон подряд я провожу треньки по принципу спецуха за сезон и к финалу (опять таки если туда попаду) у меня будет +11 (!) спецух и возможность играть жёстко, вот почему там мне будет легче с любым соперником, и там ещё не будет бонуса проигравшему или бонуса чьего-то поля... Именно это я имел ввиду когда говорил что там будет легче, это если вдруг я зацепил кого-то из пар Эштрела-Порту)) Так что не надо камней... я халосый))

Единственное если в финале будет играть Эштрела будет не сладко её сопернику, ведь финал походу вновь будет на этом стаде smile.gif Но у Порту считаю шансы не меньше по причине ответки дома... Но всё равно будем копить бабло на стад))

Гауди, да, уже в сотый раз повторюсь что Боавишта наряду с Инфештой самые неудобные для меня соперники, ну вот всегда так или иначе (интеркубки перед игрой или забуду стиль выставить или просто не фарт) но результат добыть в этих встречах не удаётся.... Тем интереснее и принципиальнее противостояние) Думаю если в первом матче без кучи игроков у меня дома крупнее 0-2 не проиграешь то шансы у тебя будут отличные!

П.С. А я то как криво команду зарегил, чем больше играю тем больше в этом убеждаюсь... одно токо ск10 в20 у кипера чего стоят... но тем не менее если не бросать команду то понемногу многого можно достичь с любой регистрацией, по командам наших старожилов это очень хорошо видно!
Spanish
У меня, думаю, шансов на финал нету, попробуем, конечно зацепиться, но что-то не особо верится sad.gif
Gaudi
Ну вот собсна и час икс скоро! Команда в, привычно, урезанном составе готова дать бой в гостях Трофе! Будет жарко!!!
Gaudi
Классическая бойня под названием "Трофа-Боа" в полуфинале Кубка. 7 жёлтых, не забитый пенальти, травма игрока на месяц.
По игре преймущество вновь, как и весь сезон, было на стороне Олега и думаю в ответке шансов маловато у нас.
Gaudi
Ахх какой настрой у нас! Сам себя боюсь просто!))
lvs64
Цитата(Gaudi @ 23.12.2010, 2:00) *
Ахх какой настрой у нас! Сам себя боюсь просто!))

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ...
Gaudi
Сделали всё что могли...но к сожалению и этого не хватило huh.gif Будем ждать следующего сезона, а в этом надо попасть в 5-ку чтобы играть в интеркубках)
lvs64
Олег, до встречи в финале!

Гауди, ты все таки куратор наш, поясни-я как финалист кубка выхожу в зону интеркубков уже?(Олег однозначно там), или все же нужно выносить тебя с 4-5-го места или даже 6-го мне хватит?(просто, если 5-6, то я лучше своих по тренькам потягаю).
Gaudi
Цитата(lvs64 @ 25.12.2010, 2:01) *
Гауди, ты все таки куратор наш, поясни-я как финалист кубка выхожу в зону интеркубков уже?(Олег однозначно там), или все же нужно выносить тебя с 4-5-го места или даже 6-го мне хватит?(просто, если 5-6, то я лучше своих по тренькам потягаю).

Попадают 5 из чемпа и одна из кубка. Так как Академика (67)и Трофенсе (63) (в данном случае это важнее) из чемпа 100% попадают, то значит и Эштрела уже там на 100% как финалист!) Поздравляю!))
А вот Инфешта(41), Навал(41), Боавишта(39), Порту(36) и Лейшоэш(34) разыграют оставшиеся три места. В то, что команды которые идут дальше догонят я не верю)))
lvs64
Спасибо!
lvs64
Олег! Добро пожаловать в Амадору на финал!
Все билеты проданы, в копилку каждому поступит 1,53 ляма.
Для Гауди оставил 1 билетик по спекулятивной цене. unsure.gif
Gaudi
Цитата(lvs64 @ 13.1.2011, 3:14) *
Олег! Добро пожаловать в Амадору на финал!
Все билеты проданы, в копилку каждому поступит 1,53 ляма.
Для Гауди оставил 1 билетик по спекулятивной цене. unsure.gif

Спасибо, обязательно приеду и буду болеть за ... rolleyes.gif
lvs64
Олег! С победой!
Ну и как в Италии любит при ошибках писать domosed, в таких случаях, я -олень.
Состав отправил заранее, оставил на последний момент варианты замен. В связи с празднованием Старого Нового года, за 5 минут до начала генерации выставил замену п/з вместо удаленного вратаря,не поставив это условие-и пошел гулять дальше. Соообразил через 5 минут, но Konst сегодня, как никогда, начал генерацию четко по-времени. В результате мой 2-й воротник бегал со 2-й минуты в центре п/з. Шансов не осталось.
Ну что -осталось сказать-выпьем за оленей.

И всем удачи!
brother
второй год подряд играю в 1/16 с Электрику...
буду мстить за прошлогоднее унижение...
rz01
Я доволен жеребьевкой. Проблем возникнуть не должно! =)
stiopod
1/16-ю прошли без проблем. соперник Баррейренсе- общий счет 4:0, дальше вышли на клуб Визела- тут уже будет посложнеее....
brother
Ну что же Электрику прошли... дальше на очереди Боавишта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.