Да никто и не сомневается, бой дашь, но думаю Олегу сил пока хватит и на ЛЧ и на кубок. Без обид, просто мой прогноз.
Кстати-удачи всем седня в Кубках Лиги!
Да мне то надеюсь сил Пасуш Феррейру пройти хватит

А бой навяжут Боавиште
Понял, ступил
В этом не сомневаюсь ни секунды тоже. Я и написал, что Эшторил крепкий орешек. Но голой силой меня не возьмешь, пробовали и не такие))) Поэтому всё же может и слишком самоуверенно, но думаю пройду!)
Цитата(Gaudi @ 20.9.2010, 23:36)

В этом не сомневаюсь ни секунды тоже. Я и написал, что Эшторил крепкий орешек. Но голой силой меня не возьмешь, пробовали и не такие))) Поэтому всё же может и слишком самоуверенно, но думаю пройду!)
я уж тоже настроен оптимистично и буду стараться выйграть
Так что бойся меня, земляк
Ну наконец-то команда сыграла так как я от неё жду!
ну хоть тут плюсик получил)) 2-0 пойдёт, дома добьём!
Гауди, чёт у меня такое предчувствие что снова тебе проиграю))
Цитата(OLEG47 @ 1.10.2010, 23:58)

ну хоть тут плюсик получил)) 2-0 пойдёт, дома добьём!
Гауди, чёт у меня такое предчувствие что снова тебе проиграю))
Боюсь сглазить, поэтому промолчу)))
Ну вот в кубке мы потеряли ещё и Навал...а Боавишта как ни странно - впервые за четыре сезона пробилась в 1/4
одни маты на уме, благодаря конченому гене проиграли 1-2 при ударах 8-2, ещё и травма основного форварда на 30 дней! вот и ушёл наш интеррейтинг... теперь мне ваще ничего в интеркубках не светит.. да и в чемпе итак состав уже начал уставать, а теперь точно чемпионство Академике вручил...
Цитата(OLEG47 @ 9.10.2010, 1:26)

одни маты на уме, благодаря конченому гене проиграли 1-2 при ударах 8-2, ещё и травма основного форварда на 30 дней! вот и ушёл наш интеррейтинг... теперь мне ваще ничего в интеркубках не светит.. да и в чемпе итак состав уже начал уставать, а теперь точно чемпионство Академике вручил...
Вот уж да
Цитата
Ну вот в кубке мы потеряли ещё и Навал...а Боавишта как ни странно - впервые за четыре сезона пробилась в 1/4
Я сам удивился этой ничьей) Думал что бонус воли и расчётка Навала после гостевого поражения Инфешту похоронят, ан-нет! Следующий соперник - Эштрела!
А вообще, среди действительно опасных соперников в кубке остался только Трофенсе. Остальные примерно одного уровня. Теперь это лотерея)))
Тоха, ну что, дашь мне сёдня бой? Лидер д1 против лидера д2, очень интересный матч

Тем более опробую в действии пару своих Жоао...
Toxa832
15.11.2010, 17:18
без нападающих как-то тяжко играть
Та да, с нетерпением жду посмотреть как ты выкрутишься не имея на игру ни одного номинального форварда
Toxa832
15.11.2010, 22:04
защитника с ударом поставлю в нападение))
Писец...травма Сантуша на 69 дней
3a 3eHuT
15.11.2010, 23:58
У меня у лидеров таких длительных еще не бывало...
Случеам не Де Йонг его?!
У себя дома Жил Висенте с жесткачём сдержал Трофу, посмотрим что будет в моих стенах с моим жесткачём

Gaudi, сочувствую, даже куда менее длительные травмы очень неприятны, а тут....ещё и молодёжке минус...
Бенисиу его жахнул, за что удаление получил, вот сволочь...а я его ведь в сборную даже как то брал)))
Получается день прошёл, значит травма на 70 дней! Мой рекорд мля)
У меня седня Видигал вернулся после травмы за 70 дней, самое смешное-он же пропустил конец прошлого сезона(дней 40 с лишним). Итого-не только сезон не играл, но и не тренился, хотя травматичность невелика.
неплохой результат))в гостях буду еще с нападающими играть,так что шансы пройти дальше есть))
Чтож, теперь предстоит важнейший(а в нынешних реалиях СЛОЖНЕЙШИЙ) матч за выход в полуфинал кубка! Состав очень сильно ослаблен, радует что и у соперника есть пара потерь, и что физу я лучше подвёл к матчу.
В гостях было 2:2 и всё решится в ответке, ухх как хочу выйти в полуфинал, прям аж очень сильно, прям так хочу что мочи нет...ну вы поняли!)))))
24(15) удары 0(0)
Я ж говорил что в ответке будет совсем другая игра, даже жесткач не пригодился

Ждём жребия, в полуфинале все клубы 1го сезона создания...
Это было нечто, доигрывали в меньшинстве (а что? привычное дело!)...команде спасибо каждому в отдельности, в такой ситуации добыть столь необходимый результат, есть полуфинал кубка!!! Сезон уже практически не провален хотя бы, осталось чуток!)
Порту, Эштрела, Трофенсе...в соперники хочу всех кроме последних, ну оч хочу финал с Трофой!
з.ы. В первой игре полуфинала вновь не будет четырёх игроков основы
Эххх, играем с тобой Олег...ну чтож, первый матч многое решит, у меня там проблем будет до кучи к сожалению
ну что ж, пожалуй полуфинал будет самым напряжным, наверно даже напряжней финала (если он будет) Плохо что предстоит играть дома первый матч...
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 11 Трофенсе - Боавишта 0:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 25 Боавишта - Трофенсе 0:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 7 Трофенсе - Боавишта 0:2
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 21 Боавишта - Трофенсе 1:0
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 12 Трофенсе - Боавишта 1:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 26 Боавишта - Трофенсе 2:1
Чемпионат Португалии, 1-й дивизион 7 Боавишта - Трофенсе 0:0
Всего: + 3 = 3 - 1, голы: 6:3 (пока в мою))
Борьба конечно всегда!
Кстати, получается я тебе с первого сезона не проигрывал))
Ну ладно, выясняйте отношения пока, а мы с Порту подтягиваемся к финалу!
Только не рассказывайте, что у вас кубок-придется обыграть или Порту или Эштрелу!
Думаю финал будет еще тот! Тем интереснее...
Цитата(lvs64 @ 23.11.2010, 1:32)

Ну ладно, выясняйте отношения пока, а мы с Порту подтягиваемся к финалу!
Только не рассказывайте, что у вас кубок-придется обыграть или Порту или Эштрелу!
Думаю финал будет еще тот! Тем интереснее...
Это всё Олег, в него камни кидайте))) Я пока только в полуфинале и шансы на выход расцениваю как 75:25 в пользу него)
А с тобой в финале будет ооочень тяжко, а Порту думаю ты осилишь.
Гауди, без камней обойдемся-4-й сезон вместе.Комы все достойные.
Честно говоря, не думал, что вылезу-при реге команды, ошибся только в одном-Травматичность(перепутал),и сейчас вылазит боком-но, тем не менее уже научился обходить проблемы-как играть без 3-х ч. оосновы.Хотя-ПОВЕЗЛО!
Цитата(lvs64 @ 23.11.2010, 1:55)

Гауди, без камней обойдемся-4-й сезон вместе.Комы все достойные.
Да это понятно, шутю всё)))
Просто уже 4й сезон подряд я провожу треньки по принципу спецуха за сезон и к финалу (опять таки если туда попаду) у меня будет +11 (!) спецух и возможность играть жёстко, вот почему там мне будет легче с любым соперником, и там ещё не будет бонуса проигравшему или бонуса чьего-то поля... Именно это я имел ввиду когда говорил что там будет легче, это если вдруг я зацепил кого-то из пар Эштрела-Порту)) Так что не надо камней... я халосый))
Единственное если в финале будет играть Эштрела будет не сладко её сопернику, ведь финал походу вновь будет на этом стаде

Но у Порту считаю шансы не меньше по причине ответки дома... Но всё равно будем копить бабло на стад))
Гауди, да, уже в сотый раз повторюсь что Боавишта наряду с Инфештой самые неудобные для меня соперники, ну вот всегда так или иначе (интеркубки перед игрой или забуду стиль выставить или просто не фарт) но результат добыть в этих встречах не удаётся.... Тем интереснее и принципиальнее противостояние) Думаю если в первом матче без кучи игроков у меня дома крупнее 0-2 не проиграешь то шансы у тебя будут отличные!
П.С. А я то как криво команду зарегил, чем больше играю тем больше в этом убеждаюсь... одно токо ск10 в20 у кипера чего стоят... но тем не менее если не бросать команду то понемногу многого можно достичь с любой регистрацией, по командам наших старожилов это очень хорошо видно!
Spanish
23.11.2010, 15:07
У меня, думаю, шансов на финал нету, попробуем, конечно зацепиться, но что-то не особо верится
Ну вот собсна и час икс скоро! Команда в, привычно, урезанном составе готова дать бой в гостях Трофе! Будет жарко!!!
Классическая бойня под названием "Трофа-Боа" в полуфинале Кубка. 7 жёлтых, не забитый пенальти, травма игрока на месяц.
По игре преймущество вновь, как и весь сезон, было на стороне Олега и думаю в ответке шансов маловато у нас.
Ахх какой настрой у нас! Сам себя боюсь просто!))
Цитата(Gaudi @ 23.12.2010, 2:00)

Ахх какой настрой у нас! Сам себя боюсь просто!))
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ...
Сделали всё что могли...но к сожалению и этого не хватило

Будем ждать следующего сезона, а в этом надо попасть в 5-ку чтобы играть в интеркубках)
Олег, до встречи в финале!
Гауди, ты все таки куратор наш, поясни-я как финалист кубка выхожу в зону интеркубков уже?(Олег однозначно там), или все же нужно выносить тебя с 4-5-го места или даже 6-го мне хватит?(просто, если 5-6, то я лучше своих по тренькам потягаю).
Цитата(lvs64 @ 25.12.2010, 2:01)

Гауди, ты все таки куратор наш, поясни-я как финалист кубка выхожу в зону интеркубков уже?(Олег однозначно там), или все же нужно выносить тебя с 4-5-го места или даже 6-го мне хватит?(просто, если 5-6, то я лучше своих по тренькам потягаю).
Попадают 5 из чемпа и одна из кубка. Так как
Академика (67)и
Трофенсе (63) (в данном случае это важнее) из чемпа 100% попадают, то значит и
Эштрела уже там на 100% как финалист!) Поздравляю!))
А вот Инфешта(41), Навал(41), Боавишта(39), Порту(36) и Лейшоэш(34) разыграют оставшиеся три места. В то, что команды которые идут дальше догонят я не верю)))
Олег! Добро пожаловать в Амадору на финал!
Все билеты проданы, в копилку каждому поступит 1,53 ляма.
Для Гауди оставил 1 билетик по спекулятивной цене.
Цитата(lvs64 @ 13.1.2011, 3:14)

Олег! Добро пожаловать в Амадору на финал!
Все билеты проданы, в копилку каждому поступит 1,53 ляма.
Для Гауди оставил 1 билетик по спекулятивной цене.

Спасибо, обязательно приеду и буду болеть за ...
Олег! С победой!
Ну и как в Италии любит при ошибках писать domosed, в таких случаях, я -олень.
Состав отправил заранее, оставил на последний момент варианты замен. В связи с празднованием Старого Нового года, за 5 минут до начала генерации выставил замену п/з вместо удаленного вратаря,не поставив это условие-и пошел гулять дальше. Соообразил через 5 минут, но Konst сегодня, как никогда, начал генерацию четко по-времени. В результате мой 2-й воротник бегал со 2-й минуты в центре п/з. Шансов не осталось.
Ну что -осталось сказать-выпьем за оленей.
И всем удачи!
второй год подряд играю в 1/16 с Электрику...
буду мстить за прошлогоднее унижение...
Я доволен жеребьевкой. Проблем возникнуть не должно! =)
1/16-ю прошли без проблем. соперник Баррейренсе- общий счет 4:0, дальше вышли на клуб Визела- тут уже будет посложнеее....
Ну что же Электрику прошли... дальше на очереди Боавишта...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.