Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Португалии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Johnny
да, что ж мне так везет на Трофу в кубке?))) постоянно от нее попадаю...
sera_21
Академика будет играть с командой Авеш... ph34r.gif
когда уже клубам без менов техн.поражение засчитывать будут... wacko.gif
Johnny
не думал, что на выезде с Трофой смогу отстоять на 0! уже неплохо)
3a 3eHuT
Цитата(Johnny @ 7.8.2012, 12:02) *
не думал, что на выезде с Трофой смогу отстоять на 0! уже неплохо)

Да уж, нежданчик smile.gif
А я проспал Кубок, автосос без шансов влетел Порту 2-0 wacko.gif
OLEG47
ты видать ещё просто не в курсе последних нововведений...посмотри как Динамо Мск (один из самых убогих клубов России) выбил Торпедо (сильнейший в мире)... теперь выиграть при +1000 сложнее чем при +200-400...без шуток... чем больше разница в силе тем больше моменты у лидера стремятся к нулю... я теперь за матч больше 5-6 ударов в створ не создаю...пока проносило и игроки с ударом выручали, но должна и до меня была докатиться эта волна... в этом сезоне как никогда есть шансы отнять у меня чемпионство у конкурентов...
Johnny
а счастье было так близко((( пропустили уже в овертайме...
OLEG47
О, у нас новый финалист кубка )) А то привык уже играть в основном с Эштрелой или Виторией...а тут Порту..неожиданно smile.gif
Euro
Цитата(OLEG47 @ 27.10.2012, 13:23) *
О, у нас новый финалист кубка )) А то привык уже играть в основном с Эштрелой или Виторией...а тут Порту..неожиданно smile.gif

Прошел Порту точно, что неожиданно. Повезло откровенно говоря.
lvs64
Вот это Боавишта выдала!Беспрецендентная самонадеянность.Результат на лице...
sera_21
Цитата(lvs64 @ 18.3.2013, 20:48) *

после 2:7 на выезде....0:6 дома....кошмарsad.gif
ДенRSK
Цитата(lvs64 @ 18.3.2013, 20:48) *

Да у меня там было 3 дисквалификации, и получилось то, что выпустил всего двух игроков запаса, и вот так вот вышло. Считай основа-то и играла..)

Самое, что интересное, так что в Мальте за ХС помню аналогично так же вылетал..после победы 5:0, проиграл 7:0..э-эх))
sera_21
Сегодня сыграет наполовину второй состав...дадим отдохнуть основе...надеюсь после 4:0 не будет сильного "шапкозакидания":)
sera_21
Академика 3:1 Навал
хороший результат,для домашней игры против хорошего соперника...но автогол на последних минутах был лишним.3:0 позволяло нам сделать ротацыю состава на ответку,а так будем основой играть и на выездеsmile.gif
sera_21
06/05/2015
Стадион: ду Бесса (Порту, 66205)
Кубок Португалии, финал
Академика - Трофенсе
10!!!-ти кратный обладатель кубка Трофенсе будет экзаменовать клуб Академика,на счету которого этот трофей был над головой в далеком 5-м сезонеsmile.gif
lvs64
Ну, до скорой встречи на поляне!
sera_21
Впервые за многие годы,получилась увлекающая игра с Трофой...и проиграл то скорее по своему невезению...в первой игре выигрывал 3:0,и пропустил на последних минутах,как итог 3:2...В ответке не забитый пеналь сыграл важную роль...Но было очень приятно,что уже радует...Удачи Трофе в КЛ!!!
lvs64
Спасибо, Sera!
Станислав
Наши ребята сегодня отправились в Вила-даз-Авиш дабы уже на месте начать готовиться к матчу. Неприятной неожиданностью для меня стала дисквалификация сразу трёх игроков, двое из которых должны были играть в основе! Будем пытаться обойтись тем что есть. Так же неприятна ситуация с желтыми карточками на которых висят сразу 7 игроков, а судья к слову сказать средний Кожме Машадутак что я бы сказал что цель победить в первом матче стоит не так остро я бы определил как наиважнейшие: постараться не пропустить/проиграть и оставить максимальное количество игроков для ответной игры (травмы, вторые желтые)
Ну и вторым глазом будем смотреть что творится во втором полуфинале - так как Трофа тоже с двумя дисквалами и 6 игроков на желтых, а у Эштрелы ситуация точно как у нас - 3 красные и 7 желтых. Так что финал может быть веселым smile.gif
Станислав
Могли отыграть и получше, слишком рано выпустил молодёжь, хотя думаю и без этого пропустили бы. План впринцепе сработал процентов на 85 - подбирали состав таким образом чтобы расчётка соперника была как можно меньше. Но базовый рейтинг и хозбонус сделали своё грязное дело! И тем не менее мы победили! Ждём ответку
sera_21
Ну вот тебе и Европушка,почти уже на стадиое - ду Мар в Матозиньюшsmile.gif
Осталась самая малость,не проиграть дома,хотя можно даже и проиграть со счетом 1:0))
Станислав
Цитата(sera_21 @ 21.9.2015, 23:04) *
Ну вот тебе и Европушка,почти уже на стадиое - ду Мар в Матозиньюшsmile.gif
Осталась самая малость,не проиграть дома,хотя можно даже и проиграть со счетом 1:0))

Ну в ответке, у нас все в строю, чего не скажешь О нашем сопернике. Плюс пару сюрпризов с расчётной мы тоже устроим, главное чтобы Геннадий не устроил сюрприз нам ( помятуя о матче Авеша против трофы ).
sera_21
Мы уже тоже отправились на Вила-даш-Авеш,чтобы в среду постараться оставить за собой 1-ю строчку турнирной таблицы...Надеемся что дисквалификация основного напа поможет нам взять 3-и очка))
Станислав
Цитата(sera_21 @ 21.9.2015, 23:44) *
Мы уже тоже отправились на Вила-даш-Авеш,чтобы в среду постараться оставить за собой 1-ю строчку турнирной таблицы...Надеемся что дисквалификация основного напа поможет нам взять 3-и очка))

У Авеша не нападающих бояться надо! У Авеша довольно сильная защита и нужно подбирать состав так чтобы максимально уменьшить бонусы получаемые защитниками!
sera_21
Поздравляю lvs64,с очередным завоеванием кубка Португалии!
Проиграли финал нашему вечному сопернику Трофенсе 3:5
Играли на полную силу,но опыт взял своё...проиграли битву...но выиграли войнуsmile.gif
До встречи в новых противостояниях!!!
lvs64
И тебе удачи!
До новых встреч, по крайней мере в следующем сезоне. После этого подумаю про пенсию. Что-то я устал... huh.gif
sera_21
Цитата(lvs64 @ 31.3.2016, 22:29) *
И тебе удачи!
До новых встреч, по крайней мере в следующем сезоне. После этого подумаю про пенсию. Что-то я устал... huh.gif

Эээээ...ты чего...даже и не думай...поставь себе цель,найди внутреннюю мотивацию,и вперед к новым вершинамsmile.gif
И так менеджеров, "рабочих", почти нет...
sera_21
Ну а тем временем Академика взяла кубок второй год подрядsmile.gif

И теперь остался последний бой - он трудный самый...
Gaudi
Не понял я зачем Паша против меня комбиной играл, но результатом доволен! 8 разгромов в первых матчах, уровень команд сильно разнится. Академика так и вовсе катком прошлась. 3200 расчётки blink.gif
Gaudi
Цитата(sera_21 @ 18.3.2017, 22:26) *
Ну а тем временем Академика взяла кубок второй год подрядsmile.gif

В итоге Академика возьмёт 11)
Gaudi
Как и в случае с чемпионством Лейшоэша сменился обладатель Кубка. Боавишта победила Академику 4:2!

Серия из 11 титулов Академики окончена. В данном случае это новый рекорд, с чем мы Sera_21 и поздравляем! Предыдущая рекордная серия Трофенсе насчитывала 10 Кубков (сезоны 6-15), но при этом лидерство по кол-ву завоёванных трофеев сохранилось за командой lvs64.

Боавишта стала всего 4-ым обладателем Кубка Португалии за 27 сезонов:

Трофенсе - 13
Академика - 12
Инфешта - 1
Боавишта - 1

Вот такая португальская революция. Всё рано или поздно заканчивается, в нашем случае это невероятные серии Академики. Эпоха!
Вячек
Поздравляю Боавишту с крутым достижением в 27-м сезоне, которое позволило команде из Д2 попасть сразу в КЛ! cool.gif
Теперь хоть из минусов вылезешь, Вова. wink.gif
Станислав
Цитата(Gaudi @ 18.6.2022, 22:06) *
Как и в случае с чемпионством Лейшоэша сменился обладатель Кубка. Боавишта победила Академику 4:2!

Серия из 11 титулов Академики окончена. В данном случае это новый рекорд, с чем мы Sera_21 и поздравляем! Предыдущая рекордная серия Трофенсе насчитывала 10 Кубков (сезоны 6-15), но при этом лидерство по кол-ву завоёванных трофеев сохранилось за командой lvs64.

Боавишта стала всего 4-ым обладателем Кубка Португалии за 27 сезонов:

Трофенсе - 13
Академика - 12
Инфешта - 1
Боавишта - 1

Вот такая португальская революция. Всё рано или поздно заканчивается, в нашем случае это невероятные серии Академики. Эпоха!

Мои поздравления! Отобрали все трофеи у Академики )) Слишком много сил Академики отдали в последнем туре играя жестью и цепляясь за призрачное чемпионство, на финал не хватило! Боавишту с кубком и возвращением в премьерку
Gaudi
Мои поздравления Академике, оба трофея вернули)
Финал получился ураганным excl.gif
Вячек
С трудом, голевая феерия у вас! Суперфинал! cool.gif
sera_21
Цитата(Gaudi @ 28.11.2022, 19:53) *
Мои поздравления Академике, оба трофея вернули)
Финал получился ураганным excl.gif

Спасибо)
В этом сезоне обошлось без прошлогодней «непонятки»…

Цитата(Вячек @ 28.11.2022, 21:01) *
С трудом, голевая феерия у вас! Суперфинал! cool.gif

На то это финал)
Жаль соперник сыграл нормой)
Nestaa
Эх, чуть было не камбекнулись против Спортинга, но наконец то в меньшинстве не удалось выиграть, а наоборот пропустили и упустили овертайм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.