Чуть чуть расстроен. Вели 3-0. И после замены пропустили 2 гола. 3-2. И борьба с Гондомаром продолжается.
На данный момент, к сожалению Витории мы не конкурент, уступили 4-2, к тому же состав не оптимальный был, вообще не помню, когда играли все лучшие-либо дисквалификация, либо Тавареш травмирован
эх-х, вот и началась расплата за лч: на два клуба 3 поражения из 4х игр...
Цитата(3a 3eHuT @ 26.3.2011, 5:44)

На данный момент, к сожалению Витории мы не конкурент, уступили 4-2, к тому же состав не оптимальный был, вообще не помню, когда играли все лучшие-либо дисквалификация, либо Тавареш травмирован

Ну я бы на твоём месте не был так пессиместичен

Победил, но с трудом. Сказалось, что играл без правого бека. Уверен, что ответка будет очень интересной!
1 матч проиграл автососу, который в 2 подряд матчах ломает моих игроков (
Надо побеждать 2-0, ну или 3-1.
Первый матч продули 4-2, шансов маловато...
А счастье было так близко....
Не забили пенальти, играли в большинстве, вели 2-0, потом составы сравнялись и на 80 минуте мы вылетели 2-1
Получили 2 "плюса" и то неплохо
Крайне недоволен ответкой! должен был дома обыграть Эштрелу, но Фортуна отвернулась от меня. Очень обидно, так рано вылетать не рассчитывал.
Цитата(3a 3eHuT @ 2.4.2011, 5:25)

А счастье было так близко....
Не забили пенальти, играли в большинстве, вели 2-0, потом составы сравнялись и на 80 минуте мы вылетели 2-1
Получили 2 "плюса" и то неплохо

я же тебе говорил, что ответка будет интересной)
Прошли даволно-таки легко Боавишту...
следующий соперник Жил Висенте(вполне проходимый соперник...)
Цитата(brother @ 2.4.2011, 15:27)

Прошли даволно-таки легко Боавишту...
...да уж...разница в классе становится всё более ощутимой, где то я тормознул в развитии
Цитата(rz01 @ 2.4.2011, 7:59)

Крайне недоволен ответкой! должен был дома обыграть Эштрелу, но Фортуна отвернулась от меня. Очень обидно, так рано вылетать не рассчитывал.
Интересно, особено мне понравилось "должен" и "Фортуна" в этом спиче. Эштрела никогда, например, не должна-уважаем любого соперника, а на Фортуну никогда не надеемся, в этом матче просто проиграли по-минимуму, помня о матчах Еврокубков, не более-уверенно и расчетливо.
Хотя травмы, скорее всего поставили крест на игре с Виченцой-но бой дадим!
Рад, что тебе мои речи нравятся. а не повезло, оно и в Африке - не повезло. 'Уверенно и расчетливо' - да-да, о, великий тактик. Куда ж нам, сирым и убогим до Вашего гения.
Навал ДОЛЖЕН был выигрывать в два мяча, но фартануло тебе в этот раз.
rz01, извини-не хотел обидеть, ничего личного, но сирые и убогие тут не причем.
Тебе просто нужно было не гнаться за всеми зайцами сразу, жесткачами уже никого не успугаешь(я это предчуствовал и совершенно спокойно с тобой играл нормой).Тебе просто было нужно было выбрать-или наш кубок, или Лиги. Ты жесткачил и там и там.
Не знаю, может я чето не понимаю, но при таком графике игр-это путь в никуда. Жаль, конечно. что ты там тоже слетел, но это не значит, что противнику пофартило, скорее всего нужно делать более серьезный анализ соперника еще за несколько туров до матча.
К сожалению Эштрела тоже не порадовала, Виченцу знал отлично, играю с ней в Серии А, знал что шансов мало, но как недавно писал Гауди, где-то я ошибся в развитии, оборона не плоха, а вот с напами проблема, и еще и травмы!
Гауди-до встречи на уровне сборных, чем ближе к финалу-тем лучше!
И удачи всем!
Ладно, не хочу разводить непонятно что на пустом месте... Почему нельзя жестить и там, и там? Вполне. Забываешь, что я чемп сливал, кубки были на 1ом месте.
з.ы. опять говоришь так, будто менеджер Навала - идиот, который свою игру узнаёт в день матча.
Цитата(rz01 @ 5.4.2011, 6:44)

Ладно, не хочу разводить непонятно что на пустом месте... Почему нельзя жестить и там, и там? Вполне. Забываешь, что я чемп сливал, кубки были на 1ом месте.
з.ы. опять говоришь так, будто менеджер Навала - идиот, который свою игру узнаёт в день матча.

Да ладно, без обид, сам с Эштрелой имею проблемы-переходной период становления. У самого идет не так как планировалось. ЕЩЕ РАЗ-УДАЧИ!
Да это я так, не ожидал, что так всё плохо сложится, вот и злюсь. =) Рад, что встретил еще одного адекватного человека на проекте. Удачи и тебе, друг! =)
Цитата(rz01 @ 6.4.2011, 12:42)

Да это я так, не ожидал, что так всё плохо сложится, вот и злюсь. =) Рад, что встретил еще одного адекватного человека на проекте. Удачи и тебе, друг! =)
Как по мне то Португалия всегда была населена адекватными людьми, если только не вспоминать "шедевры Роналду" двухлетней давности))) Кто помнит - поймёт)))))
В полуфинале будет очень не легко против Эштрелы...
Ну хоть кубок выиграть удалось...
Чуть от Насьоналя не вылетел

чото не то с командой на старте...из клубов элиты вылетели Визела, Навал, Лейшоэш и Порту...вот так старт)
Я тоже сложно прошёл)) Большую часть матча защищался, но ели-ели как-то прошёл) и это радует)
raider74
23.8.2011, 18:05
А мне чуть не повезло. Первая игра в гостях 1:1, вторая дома - 3:3, при чём последний пропустил в добавленное время.

Смутило только, что у соперника три удара в створ и три гола (((
Цитата(raider74 @ 23.8.2011, 19:05)

А мне чуть не повезло. Первая игра в гостях 1:1, вторая дома - 3:3, при чём последний пропустил в добавленное время.

Смутило только, что у соперника три удара в створ и три гола (((
Да, наверное очень обидно
Неожиданно для себя добыл ничью в Трофе
К сожалению наш гранд доказал полное превосходство и впервые в истории я проиграл Трофенсе с крупным счётом...чтож сосредоточимся на КЛ и Чемпе)
Без сенсаций в этот раз...скуууучна)
Главное с физой всё чётко вышло и к матчу в КЛ готов как хотел, ну если не учитывать 4 дисквы)
Ну что ж, в 1/8 "повезло" Инфеште
Мне с Порту...из последних 7 игр с ними, я 6 выиграл и одну вничью свёл...статистика радует)
Цитата(OLEG47 @ 12.2.2012, 18:34)

Ну что ж, в 1/8 "повезло" Инфеште

надеюсь мне повезет в финале)))
В гостях хороший результат, должны идти дальше.
Очень жёстко с Порту вышло, неожиданно. Команда в этом сезоне прям радует!
мля опять я прозевал игру...ответку в кубке проглядел думал 3 числа...ну задел конечно в 4 мяча сложно перебить но все же косячек...
Ну чё, кто там следующий на Трофу?)
Надеюсь Академика
Ага, а Витория на Эштрелу, а потом ещё эти две пары между собой чтоб всех конкурентов стравить, а ты в это время на какую нибудь Сантану.... Я угадал твой коварный план-замысел?))))
Хотя я не против...чем раньше выбью конкурентов тем лучше...какая разница играть потом с ними в полуфиналах-финалах или щас...
Как по мне, так лучше как раз на конкурента попасть, который играет на 3 фронта)
Академику себе накаркал) Ну зато будет не скучно)
А у меня Тирсенсе...вообще чудно

понаблюдааем со стороны как там Академика с Боа и Эштрела с Виторией рубиться будут
с учетом проблем с составом еще очень даже ничего сыграл с Трофой)))), хотя все равно все печально...
Трофенсе -:- Гондомар
Академика -:- Эштрела
при всем уважении к Гондомару с жребием в кубке мне в этом сезоне явно везёт
мне тоже везло до полуфинала=))))
Вроде уже когда-то играли с Эштрелой в финале кубка. повторим

правда обеим командам не удалось избежать потерь перед финалом и лучшие защитники обеих команд не примут участия в матче... тем интереснее

ещё интересно выйдет ли тоже на меня автосостав в финале
Ну что могу сказать по полуфиналам, тренить пенали Академикам нужно.
А у нас на финал некого ставить будет, после стольких желтых. Хотя вряд ли и так смогли бы с Олегом пободаться.
Но задачу выхода в КЛ , если я правильно помню-решили.
Олег, честно говоря, автосос не планировал, но завал на работе, гена пошла в 19.00 ровно, а я отправил с опозданием секунд на 30.
Хотя также планировал расстановку -норм(2-й нап пропускал игру), но пресс-жесткач.
После того как опоздал с отправкой, тут же себя успокоил-автосос есть автосос(при равных -непобедим).
Ну, что, Олег. Состав отправлен.
В моем положении надеяться , конечно, на что-то трудно, но бой, по возможности- как и всегда!
До встречи на поляне!
Чтоб подбодрить тебя могу сказать что в матче суперкубка Витория то меня обыграла по пеналям, так что с нашим геной шансы есть всегда!
Эх, а в финале Кубка Португалии Боавишта так и не побывала...удачи обоим!)
C заслуженной победой. Удачи!
У меня с клубами этот сезон не сложился, честно говоря, но это было ожидаемо.
Теперь- все силы на сборную-чем черт не шутит, надеюсь выиграть 3-й раз подряд.
Будет ещё шанс в суперкубке отомстить!) Всем нашим управляющим сборными удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.