Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
kadyr10
Цитата(FLINT @ 30.7.2019, 12:15) *
Ну когда мотивации не останется заходи. Мы тут градус противостояния подымим wink.gif
Добро пожаловать в АД!!!!

Самое главное чтоб к тому моменту ваши топы на дно не залегли и править Турцией не стали боты)))
Автоботы ,к бою !)
Wald
Цитата(FLINT @ 30.7.2019, 11:59) *
Денизлиспор - Сан Пауло
Боль и печаль турецкого народа. Пока Денезли будет играть в три заща никакой речи о результате и быть не может. Конечно хорошо с одной стороны что Алекс не играет как все, и свою линию гнёт до конца что не может не вызывать уважения. Но результат нынче превыше всего особенно в международных соревнованиях, и нужно быть мобильней вариативней и менее предсказуемым!

я в двух чемпионатах отучил людей играть в 3 защитника laugh.gif
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 30.7.2019, 12:19) *
Самое главное чтоб к тому моменту ваши топы на дно не залегли и править Турцией не стали боты)))
Автоботы ,к бою !)

Ага, значит подтянишся, но не скоро. rolleyes.gif
Тогда в ожидании wink.gif

Цитата(Wald @ 30.7.2019, 12:24) *
я в двух чемпионатах отучил людей играть в 3 защитника laugh.gif

Скинь на вайбер методику отучения, у нас тут тяжолый случай laugh.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 30.7.2019, 13:13) *
Скинь на вайбер методику отучения, у нас тут тяжолый случай laugh.gif

да тут все просто, ставишь нормальную схему и дрючишь любителя игры в 3 защитника пока ему не надоест проигрывать laugh.gif
lexluger
Цитата(Wald @ 30.7.2019, 14:29) *
да тут все просто, ставишь нормальную схему и дрючишь любителя игры в 3 защитника пока ему не надоест проигрывать laugh.gif

Он уже пару сезоно эв так играет, твоя теория не сработает))
FLINT
Цитата(Wald @ 30.7.2019, 13:29) *

Был прикол в прошлом сезоне. Я против одного его сд решил сыграть бразилией что в принцыпе логично, так он естественно этот матч проавтососил))) 0-2 вёл, 3-2 проиграл!!(
Цитата(lexluger @ 30.7.2019, 13:53) *
Он уже пару сезоно эв так играет, твоя теория не сработает))

Причём обоими клубами. Интересно Херати против Беша будет играть в одного Пиро Габиташвили rolleyes.gif
FLINT
Опять ливень. Та вы шо потопить меня решили angry.gif
FLINT
Лч
Алемания
Люнгбю какоето
Резекне
Паша
Саня група вполне рабочая. Резекне меня в прошлом году в ЛЧ не пустило, отомсти!!)))
в КП Беш с беспонтовым соперником, Сарай и Османлы против клубов с менеджерами.
Хатай поборится за групу КЛ с чемпионом Эстонии.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 15.8.2019, 12:29) *
Лч
Алемания
Люнгбю какоето
Резекне
Паша
Саня група вполне рабочая. Резекне меня в прошлом году в ЛЧ не пустило, отомсти!!)))

Попробую) пока мои пенсионеры еще живы и что то могут)
bars
Цитата(FLINT @ 15.8.2019, 13:29) *
Лч
Алемания
Люнгбю какоето
Резекне
Паша
Хатай уже свое отборолся smile.gif
FLINT
Цитата(bars @ 15.8.2019, 20:31) *
Хатай уже свое отборолся smile.gif

О Барс пардон! Конечно Хаджетепе. Удачи в борьбе за вход в группу.
Для нас очень важно чтоб Паша и Хаджетепе играли в групах КЛ и ЛЧ smile.gif
FLINT
Отчаянный проход Сарая в КП и такой же вылет Хаджетеппе из КЛ. unsure.gif Османлы ещё борется!
Мы не смогли шестую победу в КП организовать, но ужо нужно беречь физу и усталость.
КЛ без нас, в ЛЧ за Пашу болеем и 4 команды в КП. Посмотрим сколько останется после следуюшего раунда! rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 20.8.2019, 9:56) *
Отчаянный проход Сарая в КП и такой же вылет Хаджетеппе из КЛ. unsure.gif Османлы ещё борется!
Мы не смогли шестую победу в КП организовать, но ужо нужно беречь физу и усталость.
КЛ без нас, в ЛЧ за Пашу болеем и 4 команды в КП. Посмотрим сколько останется после следуюшего раунда! rolleyes.gif

Да с физой борода полная... обидно за Хаджетеппе(
FLINT
Цитата(Рома @ 20.8.2019, 19:57) *
Да с физой борода полная... обидно за Хаджетеппе(

Первый матч с латвийцами можно было без жести играть!!! Просто вместо Ам Дм ставиш второго, и получаеш те же 1-0 нормой wink.gif
Хаджетеппе во второй игре тоже нужно было с одним форвардом играть, но у него в оборону не хватает людей, так чтоб закрытся намертво rolleyes.gif
FLINT
Сарай Тришенец опять???))) Серьёзно, вторая серия!!!!))))Очень интересно rolleyes.gif rolleyes.gif
Наконецто КП отжеребили. Есть интересные пары!
Рома
Я протащился))) надеюсь еще хоть одного пройду.. smile.gif
Вячек
Да ты читер, у тебя автосос играл. rolleyes.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 25.9.2019, 20:34) *
Да ты читер, у тебя автосос играл. rolleyes.gif

любые способы хороши) главное результат!
FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2019, 21:27) *
Я протащился))) надеюсь еще хоть одного пройду.. smile.gif

Ещё одного??))) Да тебе того же надо проходить только теперь клуб другой будет smile.gif wink.gif
Damosh
Цитата(Рома @ 26.9.2019, 11:19) *
любые способы хороши) главное результат!

Ты мне надоел уже)))
Вячек
Цитата(Damosh @ 30.9.2019, 10:08) *
Ты мне надоел уже)))

Тобi пiz..а от его автососа! laugh.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 30.9.2019, 9:50) *
Тобi пiz..а от его автососа! laugh.gif

хехехехех, тссс не пали контору)))
Рома
Вроде первый матч норм)
lexluger
Цитата(Рома @ 9.10.2019, 21:03) *
Вроде первый матч норм)

Тут тактика Флинта в пользу Дамоша может сыграть. Сливаешь первый матч, а во втором проходишь дальше
Рома
Цитата(lexluger @ 9.10.2019, 19:43) *
Тут тактика Флинта в пользу Дамоша может сыграть. Сливаешь первый матч, а во втором проходишь дальше

Очень хочется обыграть обе его команды smile.gif
Вячек
Цитата(Рома @ 9.10.2019, 20:03) *
Вроде первый матч норм)

Так ты ж не автососил, так нечестно. laugh.gif
Расчетка классная! excl.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 9.10.2019, 20:03) *
Вроде первый матч норм)

Это был лучший матч в этом сезоне в исполнении Сарая. И не стока из-за результата. Грамотно раставил играков, отошол назад после 2-0. Всё правельно. В ответке советую закрытся максимально, победу ты там точно не нарулиш, а ничейка не лишней будет!!!!
Вячек
Прошел вашего турецкого крепкого бота Османлыспор. cool.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 11.10.2019, 21:32) *
Прошел вашего турецкого крепкого бота Османлыспор. cool.gif

Ахахахаха, красава))) Твоя расчетка - тебя не огорчает!!?? у меня третий состав сильнее laugh.gif laugh.gif Искренне рад, что ты сумел таки нашего Турцкого середнячка обойти, с людьми играть интересней, надеюсь дальше попадется тебе Турецкий не крепкий Макс или худой Роман biggrin.gif
Вячек
У вас-то клубы куда сильнее моего, я итак далеко прошел с ним. Посмотрим, смотря какая жреба будет.

Update: Вот ты и накаркал, Роман. ohmy.gif Опять мне турок попался, на этот раз Бешикташ, который явно сильнее нас. Надеюсь, FLINT применит свою "тактику". biggrin.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 12.10.2019, 23:13) *
У вас-то клубы куда сильнее моего, я итак далеко прошел с ним. Посмотрим, смотря какая жреба будет.

Update: Вот ты и накаркал, Роман. ohmy.gif Опять мне турок попался, на этот раз Бешикташ, который явно сильнее нас. Надеюсь, FLINT применит свою "тактику". biggrin.gif

Для Метца 1.8 Кп очень приличный результат!!! К сожалению придётся тебя остановить, Беш пока не собирается вылетать. Тактику бы мог применить если бы первый матч был бы на выезде, а так на Инаню галльским петухам будет жарко laugh.gif Без двух твоих зашей, хотелось бы в первом матче ужо всё решить rolleyes.gif
Наконецто команда с мэном, надоело ботов обыгрываать, думаю будет интересней!!!
Вячек
Да, будет интересное противостояние, хоть и из разных весовых категорий. Богемка моя, конечно, разорвала бы твой Бешикташ вклочья, но придется сначала "драконами" попыхтеть. tongue.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 17.10.2019, 13:57) *
Да, будет интересное противостояние, хоть и из разных весовых категорий. Богемка моя, конечно, разорвала бы твой Бешикташ вклочья, но придется сначала "драконами" попыхтеть. tongue.gif

Хех, Богемка и Беш всё таки одного уровня я считаю. Мы конечно ориентируемся на твой рез, войти в групу ЛЧ и выйти из неё, ужо прекрасный показатель. Может в следуюшей квалификации ЛЧ и будем бодатся с тобой rolleyes.gif а лучше в групе ЛЧ unsure.gif Но это после. Пару товарок сыграем если что, мне тоже интересно кто кого. Ну а пока...
Для второго аккка выйти в 1.8 евротурнира ужо не плохой показатель. Ты не забывай что и на следуюший сезон гарантировать еврокубковое место тебе с Метцем ещё нужно постаратся. Мы же себе еврокубки ужо гарантировали, пока не понятно тока какие))) Поэтому Беш конечно фаворит, но не думаю что будет всё просто. Ожидаю интересное противостояние, хоть жесть включать и не планирую rolleyes.gif
С удовольствием посматрю и противостояние Богемка- СД. Кто же в перспективе сможет бросить вызов признаным лидерам. Хочу быть вместе с вами!! И помешать этому в Турции теперь ужо пока не кто не сможет мне наверно))) rolleyes.gif
Вячек
Я бы не сравнивал, мягко говоря, уровень ЛЧ и КП...
А так, согласен, выигрывай чемпионат Турции, я думаю, это уже на 95% сделано, и врывайся в следующем сезоне в ЛЧ. А до этого, в межсезонье товы покатаем! wink.gif
Рома
Да ужж) метц 0тск0чил, а сарай в евр0ппе п0лучше чем в Турции)
FLINT
Цитата(Рома @ 18.10.2019, 21:07) *
Да ужж) метц 0тск0чил,

Гол на выезде оставляет шансы Метцу unsure.gif
Первое поражение в Кп может стать последним, во Франции придётся напрягатся. rolleyes.gif
Цитата(Рома @ 18.10.2019, 21:07) *
а сарай в евр0ппе п0лучше чем в Турции

Ну так, еврокубковый боец!!!)) Тока через КП интеркубки на следуюший сезон не заработаеш wink.gif Или ты решил по настоящему бросить вызов Бешу в чемпионате laugh.gif
FLINT
Шота Вячек молчит, слился в чемпионате, видать готовит план на игру с Бешом. Придётся всё таки жестить, тяжолый выезд предстоит на Сен-Семфорьен rolleyes.gif
Вячек
У тебя и без жести отличная расчетка. wacko.gif
Вячек
FLINT, поздравляю, Бешикташ идет дальше! cool.gif Что и следовало доказать. smile.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 21.10.2019, 23:19) *
FLINT, поздравляю, Бешикташ идет дальше! cool.gif Что и следовало доказать. smile.gif

Да уж. Идём дальше, хотя до 74 минуты вылетали мы!!! Достойное противостояние с достойным менеджером. Несмотря на победы в обоих матчах было тяжело и там и тут. Пришлось выложится на полную чтоб пройти дальше. Спасибо Вячек за противостояние, удачи во Франции в борьбе за зелёную зону!

Сарай слился, Аустрия вылетела, Аякс ещё в первом матче улетел. Да тут прямая дорога Бешу к золотым медалям rolleyes.gif Кто там в соперниках, сенсационый Урал или крепкий Лугано?? Оставшиеся 8 команд примерно одного уровня, ну и пару лузеров, комуто халява rolleyes.gif
Вячек
Да, в этом сезоне сопы остались в 1/4 легкие, есть шанс взять Кубок. Удачи! wink.gif
FLINT
Цитата(Вячек @ 22.10.2019, 12:14) *
Да, в этом сезоне сопы остались в 1/4 легкие, есть шанс взять Кубок. Удачи! wink.gif

Ааа, ты ж тоже в прошлом году в КП шумел. Я ж говорю по твоим стопам иду!!! Сначала полуфинал КП потом 1.8 ЛЧ. laugh.gif Всё по плану! rolleyes.gif
Рома
Давай Макс, тяни турцию!))
FLINT
Цитата(Рома @ 22.10.2019, 20:52) *
Давай Макс, тяни турцию!))

А ты чтоб в зоне был в конце сезона!))
AlexShep
Не мог пройти мимо и промолчать, Макс, БРАВО! Ты супер! Аплодирую стоя, сидя, лёжа и еще в припрыжку!!! Давай вперед за еврокубкомsmile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 8.11.2019, 20:54) *
Не мог пройти мимо и промолчать, Макс, БРАВО! Ты супер! Аплодирую стоя, сидя, лёжа и еще в припрыжку!!! Давай вперед за еврокубкомsmile.gif

Это было очень тяжело и эпично. Сувурой был Суровым. Впервые отскочил с 3-0, но это Эстадио, это так и есть!!!!)))
В честь Алекса который привозил первый КП нужно и этот привезти rolleyes.gif
Вячек
Нелогичное дерьмо с нереально частыми камбэками вновь случилось, и почему-то я совсем не удивлен! excl.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 8.11.2019, 21:44) *
Это было очень тяжело и эпично. Сувурой был Суровым. Впервые отскочил с 3-0, но это Эстадио, это так и есть!!!!)))
В честь Алекса который привозил первый КП нужно и этот привезти rolleyes.gif

Буду болеть за тебя Макс cool.gif Тем более смотрю начало положено)
FLINT
Мерсин, что это было??? wacko.gif
Братан нельзя играть в три заща, особенно на выезде. Не стесняйся спрашивай если что. Одного только отучили играть в одного сд, второй на подходе.
Не надо ничего выдумывать, 4-4-2, класические сдесь самые ходовые!!!
Сарай порадовал, Барсу удачи в ответке!!!
Wald
Цитата(FLINT @ 25.1.2020, 11:59) *
Одного только отучили играть в одного сд, второй на подходе.

меня на вас нет, отучаю играть в 1 сд за один сезон laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.