Цитата(Parkinson @ 12.8.2012, 2:42)

мне оч нравится как все рассуждают.
Сборная Испания взяла очередную медаль не потому что они лучшие,а потому,что просто им повезло в этот раз и соперники были лапухи(типа как россияне)
В этом весь и прикол....он оказался умнее и ваырвался,а вы уже только на его опыте чета делали вывод. А то что есть бока у него,не спорю....но клуб он свой создал,а большая часть тут клубы гробит!!!!
Это мля как Флинт мне доказывал "Ты побеждал Мерсином и Эркулесом потому,что ты кинул все спецухи в атаку и сделал выводы по первому сезону"....очень бля умное изречение про атаку!Ну так а кому мешают думать...думайте и все....я чтото смотрю уже седьмой сезон,а некоторые так вывоводы элементарного не сделали.
Я не васхваляю Рому или защищаю,мне просто надоело как все находят отмазки и причину чемута
Ну соперников сборной Испании не кто не регил изначально

Просто если говорить так как оно есть то Рома был единственным кто умно прохавал как нужно зарегить клуб . Плюс ко всему этому естественно не кому об этом не чего не рассказал

Выиграв чудом первый сезон он получил бонус в виде ЛЧ , изначально решение дать играть одной команде в ЛЧ в дальнейшем дало огромный дисбаланс проэкту, я был категорически против этого . В ЛЧ как я помню он не чего не показал и умудрился слить чемпионат

Опять же выгнали Ткача первого менеджера Денизли , Фенер бегал по рукам , Флинт пришел в Беш тоже не с первого сезона , Парк вкурил что и как со второй попытки . Все это в сумме дало бешенный перевес Сараю . И не какой тренерской гениальности в заслугах Романа практически нету . Он с своим математическим складом ума взял калькулятор, зарегил команду так как надо и при всех выше изложенных обстоятельствах это команда и стала показывать результат. Если бы у руля Сарая был Моур он бы выиграл все сезоны а не только 3 ))
P.S. А еще не когда не прощу Роману то что он знал что Фенер зарегин коряво и не чего мне об этом не сказал, хотя я в свою очередь рвал зад на форуме что бы для него выхватить САРАЙ

Пускай люди знают всю правду о истории становления интереснешего чемпионата в эстадио