Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Parkinson
Цитата(FLINT @ 6.8.2012, 20:00) *
а Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН СЛАБЫЙ мэн. Сарай полностью его команда, а такой как Сарай команды нема на проэкте. В перспективе она лучшая осталось этого дождатся. Рома обешал в этом году европейский кубок.
Кстати не знаеш где этот чёрт потерялся. Если он сегодня затупил, то потеряем мы великого Романа.

уже появился...на море был
Shass
завтра играем с Ловченом, это моя первая игра такого уравня, команда надеюсь покажет себя с лучшей стороны и справится с волнениям тренера.
ALEKS#dnepr#
Ну а я с англичанами скрещу шпаги)
Радует что мой следущий соперник по чемпу - Мерсин, тоже играет мирокубки и будет такой же подуставший)
Shass
ну слава богу первая победа 3-2, жаль конечно что пропустили 2 мяча, но отыгрались это очень не плохо. Будем надеятся на общую победу. Жаль остальные кроме Галатасарая подкачали.
ALEKS#dnepr#
ага
надо было наверно скромнее в гостях играть, от обороны. А я с шашкой наголо
ну ничего. 2:0 не смертельно еще. постараемся сделать выводы в ответке...
Parkinson
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.8.2012, 21:28) *
ага
надо было наверно скромнее в гостях играть, от обороны. А я с шашкой наголо
ну ничего. 2:0 не смертельно еще. постараемся сделать выводы в ответке...

однозначно от обороны.....
Lippi
В корне не согласен с Парком ) Романына башковитость была основана только на тупости всех остальных менеджеров. 90% команд были созданы тупо не правельно , а то что Роман даже с таким бонусом не смог выиграть 4 чемпа из 7 уже смешно и перечеркивает всю твою рекламную компанию Романовых достоинств, за еврокубки я вообще промолчу )

О чем можно говорить что если он видел мой коряво зарегенный Фенер и не чего мне не сказал biggrin.gif ,притом что если бы не я Роме бы Сарай не достался . Я уверен если бы в Турции был бы клуб уровня Ромы ,Торпедо или на худой конец НАполи Роман бы и 3 чемпа не выиграл biggrin.gif Уровень менеджера виден если чел с говна может сделать конфетку а когда сливаются чемпионаты таким клубам как Денизли или Беш это говорит только о безграмотности менеджера Сарая biggrin.gif , Флинт не в обиду )
Parkinson
Цитата(Lippi @ 11.8.2012, 10:32) *
В корне не согласен с Парком ) Романына башковитость была основана только на тупости всех остальных менеджеров. 90% команд были созданы тупо не правельно , а то что Роман даже с таким бонусом не смог выиграть 4 чемпа из 7 уже смешно и перечеркивает всю твою рекламную компанию Романовых достоинств, за еврокубки я вообще промолчу )

О чем можно говорить что если он видел мой коряво зарегенный Фенер и не чего мне не сказал biggrin.gif ,притом что если бы не я Роме бы Сарай не достался . Я уверен если бы в Турции был бы клуб уровня Ромы ,Торпедо или на худой конец НАполи Роман бы и 3 чемпа не выиграл biggrin.gif Уровень менеджера виден если чел с говна может сделать конфетку а когда сливаются чемпионаты таким клубам как Денизли или Беш это говорит только о безграмотности менеджера Сарая biggrin.gif , Флинт не в обиду )

ну это понятно,но так какраз таки и бывает)
FLINT
ого Игарёк решил высказатся))))
Теперь ждём что Рома ответит)))))
Parkinson
мне оч нравится как все рассуждают.
Сборная Испания взяла очередную медаль не потому что они лучшие,а потому,что просто им повезло в этот раз и соперники были лапухи(типа как россияне)
В этом весь и прикол....он оказался умнее и ваырвался,а вы уже только на его опыте чета делали вывод. А то что есть бока у него,не спорю....но клуб он свой создал,а большая часть тут клубы гробит!!!!
Это мля как Флинт мне доказывал "Ты побеждал Мерсином и Эркулесом потому,что ты кинул все спецухи в атаку и сделал выводы по первому сезону"....очень бля умное изречение про атаку!Ну так а кому мешают думать...думайте и все....я чтото смотрю уже седьмой сезон,а некоторые так вывоводы элементарного не сделали.
Я не васхваляю Рому или защищаю,мне просто надоело как все находят отмазки и причину чемута
FLINT
Блин снова начинаю ЛЧ с автососа. Это ужо традиция. Но с Алтой на чтото расчитывать было бы глупо, темболее на выезде с тремя дисквами и одной травмой. Слава богу больше не накидали.
А теперь с Гетенборгом будет основа, жаль Бобо не успеет востановится. Но эту проблему решим. Придётся сливать Сараю, а на ЛЧ будет основа. Надеюсь взять первые очки
Lippi
Цитата(Parkinson @ 12.8.2012, 2:42) *
мне оч нравится как все рассуждают.
Сборная Испания взяла очередную медаль не потому что они лучшие,а потому,что просто им повезло в этот раз и соперники были лапухи(типа как россияне)
В этом весь и прикол....он оказался умнее и ваырвался,а вы уже только на его опыте чета делали вывод. А то что есть бока у него,не спорю....но клуб он свой создал,а большая часть тут клубы гробит!!!!
Это мля как Флинт мне доказывал "Ты побеждал Мерсином и Эркулесом потому,что ты кинул все спецухи в атаку и сделал выводы по первому сезону"....очень бля умное изречение про атаку!Ну так а кому мешают думать...думайте и все....я чтото смотрю уже седьмой сезон,а некоторые так вывоводы элементарного не сделали.
Я не васхваляю Рому или защищаю,мне просто надоело как все находят отмазки и причину чемута

Ну соперников сборной Испании не кто не регил изначально biggrin.gif Просто если говорить так как оно есть то Рома был единственным кто умно прохавал как нужно зарегить клуб . Плюс ко всему этому естественно не кому об этом не чего не рассказал biggrin.gif Выиграв чудом первый сезон он получил бонус в виде ЛЧ , изначально решение дать играть одной команде в ЛЧ в дальнейшем дало огромный дисбаланс проэкту, я был категорически против этого . В ЛЧ как я помню он не чего не показал и умудрился слить чемпионат biggrin.gif Опять же выгнали Ткача первого менеджера Денизли , Фенер бегал по рукам , Флинт пришел в Беш тоже не с первого сезона , Парк вкурил что и как со второй попытки . Все это в сумме дало бешенный перевес Сараю . И не какой тренерской гениальности в заслугах Романа практически нету . Он с своим математическим складом ума взял калькулятор, зарегил команду так как надо и при всех выше изложенных обстоятельствах это команда и стала показывать результат. Если бы у руля Сарая был Моур он бы выиграл все сезоны а не только 3 ))

P.S. А еще не когда не прощу Роману то что он знал что Фенер зарегин коряво и не чего мне об этом не сказал, хотя я в свою очередь рвал зад на форуме что бы для него выхватить САРАЙ biggrin.gif Пускай люди знают всю правду о истории становления интереснешего чемпионата в эстадио biggrin.gif
Shass
Цитата(Lippi @ 13.8.2012, 20:43) *
Ну соперников сборной Испании не кто не регил изначально biggrin.gif Просто если говорить так как оно есть то Рома был единственным кто умно прохавал как нужно зарегить клуб . Плюс ко всему этому естественно не кому об этом не чего не рассказал biggrin.gif Выиграв чудом первый сезон он получил бонус в виде ЛЧ , изначально решение дать играть одной команде в ЛЧ в дальнейшем дало огромный дисбаланс проэкту, я был категорически против этого . В ЛЧ как я помню он не чего не показал и умудрился слить чемпионат biggrin.gif Опять же выгнали Ткача первого менеджера Денизли , Фенер бегал по рукам , Флинт пришел в Беш тоже не с первого сезона , Парк вкурил что и как со второй попытки . Все это в сумме дало бешенный перевес Сараю . И не какой тренерской гениальности в заслугах Романа практически нету . Он с своим математическим складом ума взял калькулятор, зарегил команду так как надо и при всех выше изложенных обстоятельствах это команда и стала показывать результат. Если бы у руля Сарая был Моур он бы выиграл все сезоны а не только 3 ))

P.S. А еще не когда не прощу Роману то что он знал что Фенер зарегин коряво и не чего мне об этом не сказал, хотя я в свою очередь рвал зад на форуме что бы для него выхватить САРАЙ biggrin.gif Пускай люди знают всю правду о истории становления интереснешего чемпионата в эстадио biggrin.gif

все конечно интересно, но то что не помогали правильно зарегить клуб это конечно удручает. Я Колхети делал и ничаго не знал, но мне помог Шева, конечно Колхети не супер получился, но и не заведомо плохой.
Lippi
Цитата(Shass @ 13.8.2012, 20:50) *
все конечно интересно, но то что не помогали правильно зарегить клуб это конечно удручает. Я Колхети делал и ничаго не знал, но мне помог Шева, конечно Колхети не супер получился, но и не заведомо плохой.

Та какой там помогали biggrin.gif Это сейчас типов все культурные , тогда тут такое творилось , мат на мате стоял , война одним словом biggrin.gif Делешка клубов в первом сезоне страшная штука biggrin.gif biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Ага) такого понарегили в 1 сезоне, что до сих пор большая часть в низших лигах)
Да и никто сперва толком не знал что и как делать и куда лучше кидать.
Parkinson

Вы были глупее,он был умнее....вы проиграли.А Фенер даже очень был на борьбу способен....не будем тут спорить за это.
И к стати я тоже не забакопорил особо в первой регестрации...лишь то что я второго кипера создал,ведь не знал что он физу хрен теряет.А так клубы были более менее все созданы ровно многие.А если ктото один решил сделать более сильную защиту по силе и более молодое нападение ,но со спецухами....(это Флинту для общего развития что именно в клубе было перестроено при регестрации....а то лял да не поймет о чем),то это вовсе не означает приимущества клуба а лишгь часть плана развития его.Вы строите план на сезон,а я строю его на три сезона сразу.....вот примущество.И Роман так же шел по развитию долгому и не взрывному(Опять же как Флинт взял пару раз чемпионство и что дальше....)зато сейчас это самый перспективный клуб на проэкте. Одни хотят победить хоть в одном чражении,другие предпочитают одно проиграть,но выграть войну.
Lippi
Цитата(Parkinson @ 14.8.2012, 0:34) *
Вы были глупее,он был умнее....вы проиграли.А Фенер даже очень был на борьбу способен....не будем тут спорить за это.
И к стати я тоже не забакопорил особо в первой регестрации...лишь то что я второго кипера создал,ведь не знал что он физу хрен теряет.А так клубы были более менее все созданы ровно многие.

Что значит вы ? biggrin.gif Ты один из нас smile.gif Да спору нет , я же и говорю Роман математик хренов что тут поделать biggrin.gif Лично я при реге и не вникал особо , времени не было . Мне нужно было по быстрому сделать Фенер Сарай и Наполи что бы их не забрали . Олег то с Ромой переделали Наполи и Сарай а я пока приехал, не помню от куда уже, переделать было нельзя.

А Фенеру настала окончателно крышка после первых двух сезонов . Я пришел в Фенер которму даже скилы предыдущие менеджеры не качали , о чем можно вообще говорить ? какая борьба Валентин не смеши biggrin.gif Сарай был уже далеко в переди .
Lippi
Цитата(Parkinson @ 14.8.2012, 0:34) *
И к стати я тоже не забакопорил особо в первой регестрации...лишь то что я второго кипера создал,ведь не знал что он физу хрен теряет.А так клубы были более менее все созданы ровно многие.А если ктото один решил сделать более сильную защиту по силе и более молодое нападение ,но со спецухами....(это Флинту для общего развития что именно в клубе было перестроено при регестрации....а то лял да не поймет о чем),то это вовсе не означает приимущества клуба а лишгь часть плана развития его.Вы строите план на сезон,а я строю его на три сезона сразу.....вот примущество.И Роман так же шел по развитию долгому и не взрывному(Опять же как Флинт взял пару раз чемпионство и что дальше....)зато сейчас это самый перспективный клуб на проэкте. Одни хотят победить хоть в одном чражении,другие предпочитают одно проиграть,но выграть войну.

Ага парни удачи вам выиграть войну biggrin.gif Цезари biggrin.gif А я тебе могу гарантировать что Сарай так и не увидет ЛЧ как своих ушей ) Амур думаю тоже biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 14.8.2012, 1:28) *
Ага парни удачи вам выиграть войну biggrin.gif Цезари biggrin.gif А я тебе могу гарантировать что Сарай так и не увидет ЛЧ как своих ушей ) Амур думаю тоже biggrin.gif

Спасибо за пожелания wink.gif
мой первый клуб даже без меня и не грасмотными менеджерами смог в первых 2 сезонах занимать 4 и 5 место...так что не знаю что там вы,а я особо не косячил
FLINT
Опять же выгнали Ткача первого менеджера Денизли , Фенер бегал по рукам , Флинт пришел в Беш тоже не с первого сезона , Парк вкурил что и как со второй попытки . Все это в сумме дало бешенный перевес Сараю .

Утето то что я пытался доказать, и Роме и Парку.
Притом из перечисленых тобою следует добаввить и Парка выгнаного из Анкарагюджи. Что она собой шас представляет мы все прекрасно видем. Только Парк, и Рома тоже, не могут понять что мы говорим очевидные веши а не пытаемся оправдатся за какието поражения или неудачные реги. Нет!!!
Но я никогда и не говорил что Парк или Рома плохой мен. Парк сделал выводы и когда вернулся создал два велеколепных клуба, а Рома получив преимушество, пошол по своему пути и создал самую перспективную команду проэкта не побоюсь этого слова.
Parkinson
я вас тоже не собирался обидеть словом
Lippi
Цитата(FLINT @ 14.8.2012, 2:21) *
Утето то что я пытался доказать, и Роме и Парку.
Притом из перечисленых тобою следует добаввить и Парка выгнаного из Анкарагюджи. Что она собой шас представляет мы все прекрасно видем. Только Парк, и Рома тоже, не могут понять что мы говорим очевидные веши а не пытаемся оправдатся за какието поражения или неудачные реги. Нет!!!
Но я никогда и не говорил что Парк или Рома плохой мен. Парк сделал выводы и когда вернулся создал два велеколепных клуба, а Рома получив преимушество, пошол по своему пути и создал самую перспективную команду проэкта не побоюсь этого слова.

А это доказывать и не надо я думаю что каждый это понимает ) Мне особо оправдываться вообще понту нет , не тот я человек что бы тут пытаться самореолизоваться. Проиграл так проиграл , Сарай сильнее значит сильнее что тут поделать biggrin.gif Тем более силу Сарая я признал еще раньше чем Парк ) Но и не стоит говорить о гениальности смешно это )) Валик вы с Ромой хоть в лч что-то покажите для начала хотя бы, некоторые уже ее по два раза выигрывали biggrin.gif

По поводу перспектив скажу так что перспективным можно оставаться вечно , он как мой Наполи . Амбиций много а результата нет так как есть Рома biggrin.gif Лично я не вижу за счет чего Сарай сможет переплюнуть Рому,Олимпиакос,Торпедо,Алту и т.д. Эти клубы и дальше будут скупать игроков от 70 силы и доминирывать . Я сам сторонник развития молодежи , но результатов ждать возможно прийдется не один сезон, тем более что Сарай играет Англией а с ней в ЛЧ ловить нех .
ALEKS#dnepr#
Цитата(Parkinson @ 14.8.2012, 2:30) *
я вас тоже не собирался обидеть словом

А чем ты нас собирался обидеть? blink.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.8.2012, 10:14) *
А чем ты нас собирался обидеть? blink.gif

Нэ словом а дилом laugh.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 14.8.2012, 9:03) *
А это доказывать и не надо я думаю что каждый это понимает ) Мне особо оправдываться вообще понту нет , не тот я человек что бы тут пытаться самореолизоваться. Проиграл так проиграл , Сарай сильнее значит сильнее что тут поделать biggrin.gif Тем более силу Сарая я признал еще раньше чем Парк ) Но и не стоит говорить о гениальности смешно это )) Валик вы с Ромой хоть в лч что-то покажите для начала хотя бы, некоторые уже ее по два раза выигрывали biggrin.gif

По поводу перспектив скажу так что перспективным можно оставаться вечно , он как мой Наполи . Амбиций много а результата нет так как есть Рома biggrin.gif Лично я не вижу за счет чего Сарай сможет переплюнуть Рому,Олимпиакос,Торпедо,Алту и т.д. Эти клубы и дальше будут скупать игроков от 70 силы и доминирывать . Я сам сторонник развития молодежи , но результатов ждать возможно прийдется не один сезон, тем более что Сарай играет Англией а с ней в ЛЧ ловить нех .

уже в этом сезоне я Торпедо переплюну....не смотря на то что клуб слабее.Уже на нужной дороге развития и немного легче,буду брать первое место(амур не брал его уже и не обыгрывал Торпедо с 3 сезона)ЛЧ нужна,КЛ туфта
А скупать и развивать одну молодежь это не правильный ход.Эстадио построен так,что старики тут в большом бонусе.Пока наигрывается опыт игрокам,ловить ими нечего.А наигрывать надо долго.Взять к примеру моего еипера молодого....он бесполезен теперь(
Lippi
Понятное дело ) Но блин не могу я стариков покупать кумарят они меня ) Все что старше 23 это уже отработанный материал biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Lippi @ 15.8.2012, 8:28) *
Понятное дело ) Но блин не могу я стариков покупать кумарят они меня ) Все что старше 23 это уже отработанный материал biggrin.gif

не гони...23-25 самое оно
ЗЫ к стати щас иду с отрывом от Торпедо 7 очей...будем старатся удержать до конца. Пока не проигрывал еще в этом сезоне
Lippi
Цитата(Parkinson @ 15.8.2012, 8:30) *
не гони...23-25 самое оно
ЗЫ к стати щас иду с отрывом от Торпедо 7 очей...будем старатся удержать до конца. Пока не проигрывал еще в этом сезоне

16-17-18 самое то )))
Parkinson
Цитата(Lippi @ 16.8.2012, 13:30) *
16-17-18 самое то )))

прикалолся??Мне игроки с опытом 20-30 не нужны....они еще кучу лет в основу не вольются,а пока от 60 будет опыт
Lippi
Цитата(Parkinson @ 16.8.2012, 23:28) *
прикалолся??Мне игроки с опытом 20-30 не нужны....они еще кучу лет в основу не вольются,а пока от 60 будет опыт

Зато в 21 они начинают царить )
Parkinson
Цитата(Lippi @ 17.8.2012, 9:35) *
Зато в 21 они начинают царить )

опыт у игрока в 21 при сильном клубе не может быть высоким!!!!Он будет горазда ниже силы
FLINT
Цитата(Parkinson @ 17.8.2012, 10:21) *
опыт у игрока в 21 при сильном клубе не может быть высоким!!!!Он будет горазда ниже силы

Но 23-25 это ужо далеко не молодёж. Ты ж говориш шо на далёкую перспективу работаешж. Так вот 17-18-19 в 25 лет будут и с опытом нормальным и силой и прокаченые спецами
Lippi
Цитата(Parkinson @ 17.8.2012, 10:21) *

Ну это понятное дело ) На то это и молодеж .
ALEKS#dnepr#
эх не вытянул ответку с англичанами( хотя переиграл их же англию, своей. выдал норм расчетку, но незабитый пенальти + удаление и в итоге ничья unsure.gif
Shass
у меня вообще наверное самый черный день за все время на Эстадио. 5 мячей пропустить и быть лучше по расчетке это помоему пипец.
FLINT
За Мерс наиболее обидно. хотя вылет Паши оптимизма вообше не добовляет.
Остался один Сарай Тянуший типа всю Турцию))) и Беш пока из групы не вылетет.
Единственный огромный плюс, хотя я и расчитывал на большое, стало для меня первые исторические очки в ЛЧ. Ничья на выезде, очень приятно. Не остановится бы на этом
Parkinson
Цитата(FLINT @ 18.8.2012, 0:44) *
Единственный огромный плюс, хотя я и расчитывал на большое, стало для меня первые исторические очки в ЛЧ. Ничья на выезде, очень приятно. Не остановится бы на этом

красавчик,ты делаешь прогрессы ! tongue.gif

Ой чувствую попадет Гала в след туре на Амур rolleyes.gif
Rikki
Цитата(FLINT @ 18.8.2012, 1:44) *
За Мерс наиболее обидно. хотя вылет Паши оптимизма вообше не добовляет.
Остался один Сарай Тянуший типа всю Турцию))) и Беш пока из групы не вылетет.

в принципе логичная равная игра...жаль что нап травму получил в самом начале,думаю было бы интереснее)
FLINT
Цитата(Rikki @ 18.8.2012, 9:18) *
в принципе логичная равная игра...жаль что нап травму получил в самом начале,думаю было бы интереснее)

Ну не знаю мне сыкотно было и так)))). Изначально думал что полегче будет. Но потом читал отчёт, напряжение, хоть бы не пропустить. Лч естественно, оно чувствуется.
Посмотрим что дальше будет. Интересно по любому.
Рома
Приято хоть раз после долгого перерыва, не читать хамство в свою сторону smile.gif А лишь добрые слова - спасибо)

С Амуром пока не хотелось бы втретиться wacko.gif Хотя недавно я обогнал его по С11 =)
Parkinson
Цитата(Рома @ 19.8.2012, 12:20) *
Приято хоть раз после долгого перерыва, не читать хамство в свою сторону smile.gif А лишь добрые слова - спасибо)

С Амуром пока не хотелось бы втретиться wacko.gif Хотя недавно я обогнал его по С11 =)

тянем до финала....)
FLINT

А де ты добрые слова нашол?? Я про тебя ничего хорошего не писал)))) laugh.gif
Lippi

хехехе ) Роман это не хамство а горькая правда biggrin.gif
FLINT
ЕЕЕсть второе очко в ЛЧ. Ничья с сильным соперником. Хороший расклад. Теперь бы у Алты очки отобрать, они ей ужо не надо)))))
Рома
Цитата(FLINT @ 27.8.2012, 21:14) *
ЕЕЕсть второе очко в ЛЧ. Ничья с сильным соперником. Хороший расклад. Теперь бы у Алты очки отобрать, они ей ужо не надо)))))

Это воторое очко можешь засунусть далеко в дыру, все решит личная встреча я думаю smile.gif
FLINT
Вынесли нас без вариантов. Ещё и Гетенборг с Алеманией очки поделлил. Всё с ног на голову перевернулось, но последний тур и последний домашний матч по прежнему остаётся)))
У Ромы первый серьёзный соперник, как бы ему не вылетить ужо сейчас laugh.gif
ALEKS#dnepr#
А сегодня еще и я накидаю тебе tongue.gif
FLINT
От ты злюка, нет чтоб товариша потдержать,..эх. Вот тебе ничья, Беш не сдаётся)))) tongue.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 1.9.2012, 23:40) *
От ты злюка, нет чтоб товариша потдержать,..эх. Вот тебе ничья, Беш не сдаётся)))) tongue.gif

за это и поплатился(((
а поддержал бы товарища, глядиш бы и накидал ему biggrin.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.9.2012, 20:34) *
за это и поплатился(((
а поддержал бы товарища, глядиш бы и накидал ему biggrin.gif

конечно!!! Я бы раслабился)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.