Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы в Европе
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
FLINT
Цитата(Zender @ 14.3.2021, 10:24) *
Да, он известный любитель потянуть. В последнем матче чемпа тоже потянул на ЖК. Хз с чем это связано, возможно со "Склонность к симуляции -12". Но это не точно

А как же так получилось, что ты на первый и третий акк составы отправил, а за второй паравоз поехал. Физа совсем плохая теперь!
Zender
Цитата(FLINT @ 14.3.2021, 17:45) *
А как же так получилось, что ты на первый и третий акк составы отправил, а за второй паравоз поехал. Физа совсем плохая теперь!

Да хз, забыл) Выходные)
rossoneri13
Наш путь окончился. Только я не понимаю что еще я должен был сделать для победы. Расчетка на 600 больше и я горю 0:3. Какой смысл с расчетки ? Кто знает ?
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 15.3.2021, 22:19) *
Наш путь окончился. Только я не понимаю что еще я должен был сделать для победы. Расчетка на 600 больше и я горю 0:3. Какой смысл с расчетки ? Кто знает ?

Дичь какая-то твой матч, 3 рандомных гола из за пределов штрафной. Не помню такого больше
Расслабься в общем, поиграй стилями, будь что будет уже
Nikkkk0
Цитата(Zender @ 15.3.2021, 7:09) *
Да хз, забыл) Выходные)

Бухать меньше нужно !
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 15.3.2021, 22:29) *
Дичь какая-то твой матч, 3 рандомных гола из за пределов штрафной. Не помню такого больше

Я не понимаю стили бразильянка каталонка. А чего не Сёмин Лобоновский. По моему мнению стили это полная чуш. Должна быть установка на матч причем в плоть до каждого игрока по отдельности. Интенсивность пресинга и тд... . А стили это полная дичь. Но это сугубо моё мнение.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2021, 9:36) *
Я не понимаю стили бразильянка каталонка. А чего не Сёмин Лобоновский. По моему мнению стили это полная чуш. Должна быть установка на матч причем в плоть до каждого игрока по отдельности. Интенсивность пресинга и тд... . А стили это полная дичь. Но это сугубо моё мнение.

Ну ты разогнался. Вообще представляешь какой это объем работы и переделок, не в одном менеджере такого нет.
Стили и есть та самая установка, благодаря которой , команда знает через какие участки поля играть
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 16.3.2021, 10:37) *
Ну ты разогнался. Вообще представляешь какой это объем работы и переделок, не в одном менеджере такого нет.
Стили и есть та самая установка, благодаря которой , команда знает через какие участки поля играть

Согласен и тут не спорю, а также есть главные спецвозможности и остальные тут особо не работаю. Я не говорю что нужно что то переделывать. Я говорю что не воспринимаю их, я хочу играть по ходу игры через всё поле, все зоны а не играть стилями. Если у тебя игра не клеится ты можешь что то изменит по ходу игры. У нас такого НЕТ, и это 100%. Нельзя заменами и перестановками выставить индивидуальные настановки игрокам. И я не требую чего то от этой игры. Так вот играя стилем ты зарание ставишь установку играть только одним вариантом и точка, я так не хочу.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2021, 12:30) *
Согласен и тут не спорю, а также есть главные спецвозможности и остальные тут особо не работаю. Я не говорю что нужно что то переделывать. Я говорю что не воспринимаю их, я хочу играть по ходу игры через всё поле, все зоны а не играть стилями. Если у тебя игра не клеится ты можешь что то изменит по ходу игры. У нас такого НЕТ, и это 100%. Нельзя заменами и перестановками выставить индивидуальные настановки игрокам. И я не требую чего то от этой игры. Так вот играя стилем ты зарание ставишь установку играть только одним вариантом и точка, я так не хочу.

Заменами можно выстраивать игру, зря ты говоришь, что нельзя.
Но есть минусы , потому что ты это делаешь практически в слепую, несмотря на условия в заменах. Так как любая карточка или травма ломает всю игру. В этом минус закрытой генерации матчей.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 16.3.2021, 11:54) *
Заменами можно выстраивать игру, зря ты говоришь, что нельзя.
Но есть минусы , потому что ты это делаешь практически в слепую, несмотря на условия в заменах. Так как любая карточка или травма ломает всю игру. В этом минус закрытой генерации матчей.

Вот по этому и нельзя 100% rolleyes.gif , есть ещё много вытекающих))))
Мне не нравятся стили.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 15.3.2021, 21:19) *
Только я не понимаю что еще я должен был сделать для победы.

Сейчас я тебе раскажу.
Значит настрой мутить не надо, (Йылдырым (15) Гювенч (8), кошка,- один удар один гол)
Перед важными матчами автосос, чтоб физа по хуже была
Основного воротника нафиг, ставиш никакушего дублёра, две дисквы травма сильнейшего напа....
и вуаля, 1-1 на выезде. Мне такого в ответке не светит!!!!

В футболе всякое бывает конечно, но у тебя оба клуба по тупому вылетели, ну или по тупому проигрывали и вследствии этого вылетали.
Ничего не остаётся, как возврашатся в зону ИК и продолжать раскачивать команду.
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 15.3.2021, 22:49) *
Бухать меньше нужно !

Та нет, даже можно больше.
Ещё матч трёхсезонной давности вспомнить чтоб карму почистить rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 13:56) *
Сейчас я тебе раскажу.
Значит настрой мутить не надо, (Йылдырым (15) Гювенч (8), кошка,- один удар один гол)
Основного воротника нафиг, ставиш никакушего дублёра, две дисквы травма сильнейшего напа....

В футболе всякое бывает конечно, но у тебя оба клуба по тупому вылетели, ну или по тупому проигрывали и вследствии этого вылетали.

Так а по каким правилам играть то ?
Расчётка не работает!, что тогда должно работать ?.
Я же хочу играть, а не хернёй страдать.
Пускай кто то кто имеет доступ к форуму для избранных поделится инфой.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2021, 14:03) *
Так а по каким правилам играть то ?
Расчётка не работает!, что тогда должно работать ?.
Я же хочу играть, а не хернёй страдать.
Пускай кто то кто имеет доступ к форуму для избранных поделится инфой.

Та всё по тем же.
Если там и есть о чём говорить и даже если тебе чтото раскажут, не значит что сразу лучше начнёш играть.
Рендом никто не отменял, http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9056&type=d
сдесь ты не ноеш, почему я выграл уступая 400 РС расчотки и не спрашиваеш ни у кого почему ты два гола забил с АРС 450 против 950ОРС!!!!
У тебя что на выезде что дома одинаковая тактика и растановка, ну надо тоже както двигать кружочки, ты не отходиш назад когда выигрываеш, не идёш вперёд когда проигрываеш, за счот чего ты влияеш на результат??? Просто отправил 4-4-2
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 15:02) *
Та всё по тем же.
Если там и есть о чём говорить и даже если тебе чтото раскажут, не значит что сразу лучше начнёш играть.
Рендом никто не отменял, http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9056&type=d
сдесь ты не ноеш, почему я выграл уступая 400 РС расчотки и не спрашиваеш ни у кого почему ты два гола забил с АРС 450 против 950ОРС!!!!
У тебя что на выезде что дома одинаковая тактика и растановка, ну надо тоже както двигать кружочки, ты не отходиш назад когда выигрываеш, не идёш вперёд когда проигрываеш, за счот чего ты влияеш на результат??? Просто отправил 4-4-2

Так а что это меняет двигать кружочки ?, тем более не имея игроков с нужными спецухами и нужными совмещениями. Максим нет пока таких игроков, нет еще.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 15:02) *
Та всё по тем же.

Я не ною а возмущаюсь. Только по тому что игра с Сакарьей ничего не решала в тот момент по этому даже еслиб я там проиграл мне было бы похер, а тут я вылетел с турнира, примерно также я вылетел и с кубка.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2021, 15:26) *
Так а что это меняет двигать кружочки ?, тем более не имея игроков с нужными спецухами и нужными совмещениями. Максим нет пока таких игроков, нет еще.

вот ты и ответил на свой вопрос. При всей нелогичности результата глядя на расчотку, трудно поспорить что Хэуэсунн более сильная универсальная спецушистая команда.
Даже бот норвежский понимает что после домашних 2-0 второй форвард не нужен на выезде и вместо него ставит второго дм.
Я бы Стоху ужо давно см накачалбы. Там бы он даже с этими спецухами выдал бы больше ОРс чем два ст с о (Он 30) wink.gif
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2021, 15:34) *
Я не ною а возмущаюсь. Только по тому что игра с Сакарьей ничего не решала в тот момент по этому даже еслиб я там проиграл мне было бы похер, а тут я вылетел с турнира, примерно также я вылетел и с кубка.

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4994&type=d
Вот и я сливаючись вырываю эту по сути не нужную ничью
следуюший матч и мимо группы КЛ
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3636&type=d
Считай весь сезон на смарку с перспективой банкротства. Никакого обьяснения кроме как пресловутый еврокубковый опыт я не нахожу, но он у нас не как и не прописан.
И неизвечно как тебе аукнутся три те очка, возможно в конце сезона это тебе поможет взять 3 а не 4 или 4 а не 5 место
Все думали что ПСЖ победит дома Нант, а он звял и проигшрал даже ведя в счоте, это вот буквально из последнего
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 15:49) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4994&type=d
Вот и я сливаючись вырываю эту по сути не нужную ничью
следуюший матч и мимо группы КЛ
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3636&type=d
Считай весь сезон на смарку с перспективой банкротства. Никакого обьяснения кроме как пресловутый еврокубковый опыт я не нахожу, но он у нас не как и не прописан.
И неизвечно как тебе аукнутся три те очка, возможно в конце сезона это тебе поможет взять 3 а не 4 или 4 а не 5 место
Все думали что ПСЖ победит дома Нант, а он звял и проигшрал даже ведя в счоте, это вот буквально из последнего

Та мне пох...р на ПСЖ или Нант. laugh.gif один хер вылетел я ))))))))))
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 15:39) *
вот ты и ответил на свой вопрос. При всей нелогичности результата глядя на расчотку, трудно поспорить что Хэуэсунн более сильная универсальная спецушистая команда.
Даже бот норвежский понимает что после домашних 2-0 второй форвард не нужен на выезде и вместо него ставит второго дм.
Я бы Стоху ужо давно см накачалбы. Там бы он даже с этими спецухами выдал бы больше ОРс чем два ст с о (Он 30) wink.gif

Я бы тоже ему раньше прокачал еслиб мог laugh.gif
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 16.3.2021, 17:04) *
Я бы тоже ему раньше прокачал еслиб мог laugh.gif

Ему и сейчас не нужно это совмещение, есть другие провалы, которые надо прокачать. Не слушай Флинта)
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 16.3.2021, 16:32) *
Ему и сейчас не нужно это совмещение, есть другие провалы, которые надо прокачать. Не слушай Флинта)

Так я знаю что не нужно слушать ))), он это видит по своему а я по своему. Я провтыкал пару сезонов, теперь еще сложнее собрать до кучи и продолжить строить. Я верю что проект может стать лучше. И масонская ложа приоткроет нам хоть пару секретов.))))) Они же нас читают ? ))) cool.gif ph34r.gif
Wald
Цитата(lexluger @ 15.3.2021, 22:29) *

Ну так если ОРС одной команды сильно превышает АРС второй команды, эта вторая команда чаще бьет издали
rossoneri13
Цитата(Wald @ 16.3.2021, 18:17) *
Ну так если ОРС одной команды сильно превышает АРС второй команды, эта вторая команда чаще бьет издали

Так пускай себе бьет, у меня и АРС превышает ОРС соперника. Я должен был играть в квадрат на их половине поля, и забить три а не пропустить.

Цитата(Wald @ 16.3.2021, 18:17) *

Тут похер уже. Я неверю в этот матч и этот сезон. А самое главное что всем тоже похер. Это суецид проекта.
lexluger
Цитата(Wald @ 16.3.2021, 19:17) *

Думаю под бьет чаще, ты имел ввиду выносит мяч подальше от своей штрафной
Coyote
Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 16:49) *

Ювентус еще недавно португальцам дома позволил за несколько минут два гола забить
IMPERICON
Цитата(Coyote @ 16.3.2021, 22:11) *
Ювентус еще недавно португальцам дома позволил за несколько минут два гола забить

Не думаю, что корректно сравнивать этот полу-менеджер полу-рулетку с реальным футболом.
Вячек
Цитата(Coyote @ 16.3.2021, 22:11) *

Согласен, но эти случаи не такие частые, нежели у нас.
Nestaa
Почему же не частые. Мы берем в расчет только матчи, которые на виду. А сколько матчей середняков в чемпионатах, где смотришь матч : одна команда играет зашибись, другая не очень, а результат ничья или даже та не очень вырывает победу. Таких матчей очень много, просто мы их не замечаем, потому что никому не интересно смотреть какие-нибудь Верона-Болонья или Сельта-Хетафе. Ну к примеру... так что я согласен, нужно делать перестановки, и тд и тп. Единственное что бы я добавил - это возможность смены стиля по ходу игры. Потому что выходя на матч Бразильским стилем и поведя в счете 2:0 к перерыву, как я могу сесть в оборону?
Euro
Цитата(Coyote @ 16.3.2021, 21:11) *

Там не за несколько минут это было. Второй к тому же со штрафного. Это не имеет отношение к силам соперника.

Цитата(Вячек @ 17.3.2021, 7:46) *
Согласен, но эти случаи не такие частые, нежели у нас.

8211
Zender
Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 13:56) *
Сейчас я тебе раскажу.

Хммм, какой то очень знакомый матч.... Только там было не 2 дисквы, а целых 3.
Нет, наверное я что то путаю.
Но ты теперь тоже так всегда играй и посмотрим, что получится

Цитата(FLINT @ 16.3.2021, 14:02) *
Ещё матч трёхсезонной давности вспомнить чтоб карму почистить rolleyes.gif

Вот этого вообще не понял. Кого и зачем мне чистить?
Если у тебя были шаровые резы со сборкой, то теперь нехер балаболить на нелогичность гены
FLINT
Цитата(Zender @ 17.3.2021, 11:16) *
Если у тебя были шаровые резы со сборкой, то теперь нехер балаболить на нелогичность гены

Балаболит твой галимый рот
Дайте ещё три матча Турции против никакущих финов и мы их вынесем, даже в девятером. То шо мне гена выдавала рендомно эти удаления, она же их по ходу матча и не замечала. wink.gif
Цитата(Zender @ 17.3.2021, 11:16) *
Вот этого вообще не понял.

Та оно и видно что ты ничерта не понимаеш. Тебе пора опять на выходные
Вячек
Цитата(Nestaa @ 17.3.2021, 9:15) *
Почему же не частые. Мы берем в расчет только матчи, которые на виду. А сколько матчей середняков в чемпионатах, где смотришь матч : одна команда играет зашибись, другая не очень, а результат ничья или даже та не очень вырывает победу. Таких матчей очень много, просто мы их не замечаем, потому что никому не интересно смотреть какие-нибудь Верона-Болонья или Сельта-Хетафе. Ну к примеру... так что я согласен, нужно делать перестановки, и тд и тп. Единственное что бы я добавил - это возможность смены стиля по ходу игры. Потому что выходя на матч Бразильским стилем и поведя в счете 2:0 к перерыву, как я могу сесть в оборону?

Пример неудачный, команды равные по сути. А мы обсуждаем игры топа и середняка или топа и аутсайдера.
В оборону можно сесть так же, как и при норме, стиль нужен только для атаки, в основном.
Zender
Цитата(FLINT @ 17.3.2021, 11:23) *
Балаболит твой галимый рот
Дайте ещё три матча Турции против никакущих финов и мы их вынесем, даже в девятером. То шо мне гена выдавала рендомно эти удаления, она же их по ходу матча и не замечала. wink.gif

Совсем дурак чтоли?
Финны тогда были сильнее.
А ты теперь ноешь, что тебя гена обидел.
Впизду, даже не охота больше писать.

Просто оставлю это тут:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5391&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5391&type=t

з.ы. и посмотри РС в конце матча
FLINT
Аха матч двух-трёхлетней давности, ты досих пор живёш тем поражением, какая же у тебя скучная жизнь!!!! Выгляни в окно, там сонце светит smile.gif
Финнам с тобой и тебе с финнами ничего не светит, смирись wink.gif Турция ужо улетела в топ-3 как минимум сборных проэкта, пока ты рыдаеш над результатом 21 сезона. На дворе сезон намба 24. Вернись ужо туда от куда ты вылез.
Цитата(Zender @ 17.3.2021, 12:11) *
з.ы. и посмотри РС в конце матча

Не всегда выигрывает тот, у кого РС больше, в этом ты мог убедится по последнему нашему матчу.
Euro
Выше бери, уже 25ый)
lexluger
Цитата(Euro @ 17.3.2021, 16:40) *
Выше бери, уже 25ый)

Ахахах хахахаха))))
Nestaa
Ну я смотрю обсуждение началось с поражения Фенербахче Хеэсунну. Кто здесь топ и кто аутсайдер? Турция и Норвегия находятся недалеко в интеррейтинге. Да Хеэсунн провалил чемпионат в прошлом сезоне, но успешно выступил в кубке. У команды хорошая защита. Кто из игроков группы атаки Фенербахче матерей защитников Хеэсунна? А что такое РС? В моем понимании это ход игры. Да игроки Фенербахче хотели отыграться, гонимые сумасшедшей поддержкой трибун игроки носились по полю, шли в единоборства с полной самоотдачей. Но не получилось забить. В чем проблема? Сколько матчей я помню Шахтер-Милан, Шахтер-Барселона. Смотришь горняки весь матч давят, стараются, бегают. Жесткий прессинг, грубый отбор, по рс точно переигрывают соперника. Но в концовке 2 гола получают на ровном месте кизяка каких-то и все. Так и тут. Нельзя сказать, что Фенербахче сильнее Хеэсунна. Просто преимущество по ходу игры не вылилось в результат. Обычная история. Обидно конечно вылетать, но уходить с проекта или переделывать генератор...нужно дальше строить команду и все получится. Почему-то Эвертон же из года в год выигрывает в чемпионате Англии и всегда высоко проходит в ЛЧ. Значит есть тут миллион подводных камней, которые нужно учитывать. И это круто!
FLINT
Цитата(Euro @ 17.3.2021, 15:40) *
Выше бери, уже 25ый)

Ужо 25-ый blink.gif
А мы тут решили конец 22-ого вспомнить rolleyes.gif
Победа великого народа до сих пор будоражит сердца, даже поверженных соперников laugh.gif
rossoneri13
Вот мат чемпионата примерно аналогичный. Переигрываю по расчетке хоть и не значително и по...ер что АМ силный оборонительная выше атакующе ударов одинаково но пропускаю больше я и это при том что соперник играет с потерями в основе. Но пропускаю всеравно больше я. Так в чем тут секрет ? Как играть в эту игру ? Становится скучно и не интересно.
Wald
Непонятно, почему у тебя не сработали контратаки против Галы. Или вообще контры сломаны?
rossoneri13
Цитата(Wald @ 17.3.2021, 22:41) *
Непонятно, почему у тебя не сработали контратаки против Галы. Или вообще контры сломаны?

Ага а в кубки меня не вернуть, и потеряные очки тоже. Вот это и бесит что всем похер. Проект дигродирует и всем похер. И почему все иксперементы должны проходить на мне.
rossoneri13
Еще и Петрик в 26 лет потерял 4 бала потенциала подряд.
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 17.3.2021, 21:24) *
Вот мат чемпионата примерно аналогичный. Переигрываю по расчетке хоть и не значително и по...ер что АМ силный оборонительная выше атакующе ударов одинаково но пропускаю больше я и это при том что соперник играет с потерями в основе. Но пропускаю все равно больше я. Так в чем тут секрет ? Как играть в эту игру ? Становится скучно и не интересно.

т.е. ты считаешь, если расчетка больше то ты обязательно должен выиграть? smile.gif

По нашему матчу скажу следующее, команды равные ударов приблизительно тоже одинаково, только если посмотреть:

У тебя наносили удары: раз защитник Гилкрист и три Петрик с расчоткой 147 которого трудно назвать топовым бомбардиром самому Эрчитину с расчоткой 137.

А у меня били сильные нападающие с Атакующей расчеткой 221 и 158 твоему слабенькому Мигелю с расчеткой 113.

Почему ты считаешь, что исполнители ударов и вратарь не важен? Соответственно все как и в реальном футболе, хорошие исполнители должны показывать результат лучше.
rossoneri13
Цитата(Рома @ 17.3.2021, 23:46) *
т.е. ты считаешь, если расчетка больше то ты обязательно должен выиграть? smile.gif

По нашему матчу скажу следующее, команды равные ударов приблизительно тоже одинаково, только если посмотреть:

У тебя наносили удары: раз защитник Гилкрист и три Петрик с расчоткой 147 которого трудно назвать топовым бомбардиром самому Эрчитину с расчоткой 137.

А у меня били сильные нападающие с Атакующей расчеткой 221 и 158 твоему слабенькому Мигелю с расчеткой 113.

Почему ты считаешь, что исполнители ударов и вратарь не важен? Соответственно все как и в реальном футболе, хорошие исполнители должны показывать результат лучше.

Я не говорю что должен выиграть, я устал проигрывать при равной или даже лучшей игре. Вот именно у меня даже защитники били по воротам, у меня 5 угловых, я явно тебя переигрывал. Так почему не ничья или моя победа, а твоя и с разнцей в 2 мяча. Эрчетин уже должен быть помошником тренера. Он максимум на кубке ветеранов должен играть.
lexluger
Цитата(Рома @ 18.3.2021, 0:46) *

Забавно. Сначала ты спрашиваешь, почему если выше расчетка, то сразу победа.
А потом доказываешь цифрами, что если выше расчетка, то и победа будет, только на примере отдельных игроков.
Так ты уже определись, важна расчетка или нет
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 17.3.2021, 23:25) *
Еще и Петрик в 26 лет потерял 4 бала потенциала подряд.

Так это именно тот возраст, когда игроки теряют наибольший потенциал, т. к. разница между потенциалом и достигнутой силой в этот момент наибольшая.
FLINT
Цитата(Wald @ 17.3.2021, 22:41) *

А с ним постояно контры не работают и я тоже не могу понять почему??? wacko.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9080&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9053&type=d
У него сд вроде как без о как и см. Я думал из-за вингеров на LM/RM, но с Анкарой были вингеры выше и одна потеря на 90 мин.
По моим ощушениям вингеры на LM/RM выдают неплохую оборонительную расчотку даже без оборонительных спецух. Рома конечно считать умеет и в формулах шарит, но он не один такой, если есть какойто перекос в этом плане, его ужо заметели бы ктото ещё.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 17.3.2021, 22:24) *
Вот мат чемпионата примерно аналогичный. Переигрываю по расчетке хоть и не значително и по...ер что АМ силный оборонительная выше атакующе ударов одинаково но пропускаю больше я и это при том что соперник играет с потерями в основе. Но пропускаю всеравно больше я. Так в чем тут секрет ? Как играть в эту игру ? Становится скучно и не интересно.

Цитата(rossoneri13 @ 18.3.2021, 7:54) *
Я не говорю что должен выиграть, я устал проигрывать при равной или даже лучшей игре. Вот именно у меня даже защитники били по воротам, у меня 5 угловых, я явно тебя переигрывал. Так почему не ничья или моя победа, а твоя и с разнцей в 2 мяча. Эрчетин уже должен быть помошником тренера. Он максимум на кубке ветеранов должен играть.

Я тоже думаю что против Фрая на дм нужно было бы шотландца ставить, а амереканца на фланг левый переводить, так как у него вингеры не так высоко расположенны.
На воротах стоять не по полю бегать, поэтому Эрчетин всё ещё хорош и в 43, и тут нечему удивлятся!!! На данный момент он сильнее Герреро.
Я ещё на оценки смотрю в последнее время. Бенчик 5.5, вот он назавазил, такое бывает, либо со скоростью 9 не успевал за быстрыми форвардами соперника, неправельно выбирал позицию, либо не с той ноги на поле вышел rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 18.3.2021, 10:44) *
А с ним постояно контры не работают и я тоже не могу понять почему??? wacko.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9080&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9053&type=d
У него сд вроде как без о как и см. Я думал из-за вингеров на LM/RM, но с Анкарой были вингеры выше и одна потеря на 90 мин.
По моим ощушениям вингеры на LM/RM выдают неплохую оборонительную расчотку даже без оборонительных спецух. Рома конечно считать умеет и в формулах шарит, но он не один такой, если есть какойто перекос в этом плане, его ужо заметели бы ктото ещё.

Один же забил с контры. А вообще там вратарь не обстрелянный дал пробоину у меня)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.