Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши на евроарене...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OritanVovka
Ну что же, вот и игра в КЛ скоро...
Всё усложняет сложнейший отрезок календаря:
09/04/2010 Денизлиспор - Фарм Юнайтед
10/04/2010 Сент-Патрикс Атлетик - Фарм Юнайтед
14/04/2010 Фарм Юнайтед - Слайго Роверс
16/04/2010 Фарм Юнайтед - Денизлиспор

Вот и сидишь, думу думаешь... либо в КЛ выкладываться, либо за двумя зайцами погнаться happy.gif

Надеюсь всё же на приемлемый результат в сегодняшнем матче, что для нас станет ничья.
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 9.4.2010, 15:18) *
Ну что же, вот и игра в КЛ скоро...
Всё усложняет сложнейший отрезок календаря:
09/04/2010 Денизлиспор - Фарм Юнайтед
10/04/2010 Сент-Патрикс Атлетик - Фарм Юнайтед
14/04/2010 Фарм Юнайтед - Слайго Роверс
16/04/2010 Фарм Юнайтед - Денизлиспор

Вот и сидишь, думу думаешь... либо в КЛ выкладываться, либо за двумя зайцами погнаться happy.gif

Надеюсь всё же на приемлемый результат в сегодняшнем матче, что для нас станет ничья.

лучше становись чемпионом и берись за ум в чемпионате...обыгрывай Осайго Роверс...а турков оставь в покое..все равно особо далеко в КЛ ты не пройдешь..а чемп выиграешь-большие деньги.
OritanVovka
Цитата
лучше становись чемпионом и берись за ум в чемпионате...обыгрывай Осайго Роверс...а турков оставь в покое..все равно особо далеко в КЛ ты не пройдешь..а чемп выиграешь-большие деньги.

Заманчиво, но .... чемп мне не выиграть, да и в КЛ денег куда как больше, т.к. со стадиона 100% прибыль smile.gif
Так что мы ещё "гамбит" то разыграем happy.gif и попортим кровь своим противникам!

Денизлиспор 0:0 Фарм Юнайтед

Приемлемый выездной результат. Конечно хотелось бы с забитыми мячами, но и так сойдёт. Наши шансы на положительный исход увеличились!
Состав соперника был угадан на 100% и в целом игру мы контролировали.

В ответном матче, при своих трибунах, нам будет попроще smile.gif

А вот Котярик никак не может выиграть в ЛЧ... а нам так нужны очки в копилочку интеррейтинга!
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 5:15) *
А вот Котярик никак не может выиграть в ЛЧ... а нам так нужны очки в копилочку интеррейтинга!

я фактически сливал матч
дал отдохнуть трем игрокам основы, у которых физа была не в порядке
OritanVovka
Цитата
я фактически сливал матч
дал отдохнуть трем игрокам основы, у которых физа была не в порядке

до этого шансы на попадание в КЛ ещё были, а сейчас уже их нет.
Что же, все силы на чемпионат? В погоню за Ovanes`ом ?smile.gif
Torrento
OritanVovka, молоток, норм результат получился! Дома ты их раздавиш=)
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 3:15) *
Заманчиво, но .... чемп мне не выиграть, да и в КЛ денег куда как больше, т.к. со стадиона 100% прибыль smile.gif
Так что мы ещё "гамбит" то разыграем happy.gif и попортим кровь своим противникам!

Денизлиспор 0:0 Фарм Юнайтед

Приемлемый выездной результат. Конечно хотелось бы с забитыми мячами, но и так сойдёт. Наши шансы на положительный исход увеличились!
Состав соперника был угадан на 100% и в целом игру мы контролировали.

В ответном матче, при своих трибунах, нам будет попроще smile.gif

ну не знаю приемлимый ли результат для тебя?лучше бы ты уде для себя проиграл 2-1..тогда шансов больше было бы.Бонус воли был бы.
Состав мой кончено же читался..просто другим я не владею пока..))а вот ты удивил..но я ждал большего от твоей команды.Как то не сильно...
Цитата(Torrento @ 10.4.2010, 10:10) *
OritanVovka, молоток, норм результат получился! Дома ты их раздавиш=)

турков ничем не испугнешь...с нами приеедт еще 7 тыс. наших болелщиков.._))
OritanVovka
Цитата
ну не знаю приемлимый ли результат для тебя?лучше бы ты уде для себя проиграл 2-1..тогда шансов больше было бы.Бонус воли был бы.
Состав мой кончено же читался..просто другим я не владею пока..))а вот ты удивил..но я ждал большего от твоей команды.Как то не сильно...

после ответного матча узнаем, приемлемый ли это был результат smile.gif
а бонус воли.... у меня не такая сильная команда, что бы проиграв одну игру, пытаться во второй взламывать насыщенную оборону соперника играющего на результат cool.gif
Посмотрим оправдаются ли твои ожидания в ответной игре.
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 10:38) *
после ответного матча узнаем, приемлемый ли это был результат smile.gif
а бонус воли.... у меня не такая сильная команда, что бы проиграв одну игру, пытаться во второй взламывать насыщенную оборону соперника играющего на результат cool.gif
Посмотрим оправдаются ли твои ожидания в ответной игре.

что ты сильно уверен в успехе своем))
тебе мои орлы продемонстрируют примерно то же самое что на Евро Турция(например как в матче с Чехами)..)))
OritanVovka
Цитата
что ты сильно уверен в успехе своем))
тебе мои орлы продемонстрируют примерно то же самое что на Евро Турция(например как в матче с Чехами)..)))

Уверенность - одно из составляющих успеха.
Да и надо верить в победу, а иначе можно просто выпускать веников и сливать матч smile.gif выиграю - замечательно, а если проиграю.... то гораздо легче станет бороться в чемпионате. Везде свои плюсы )
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 12:46) *
Уверенность - одно из составляющих успеха.
Да и надо верить в победу, а иначе можно просто выпускать веников и сливать матч smile.gif выиграю - замечательно, а если проиграю.... то гораздо легче станет бороться в чемпионате. Везде свои плюсы )

так может сразу о плюсах подумаешь)))чемп-составляющее успеха в любом случае..ты можешь остататься без еврокубков...))
OritanVovka
Цитата
так может сразу о плюсах подумаешь)))чемп-составляющее успеха в любом случае..ты можешь остататься без еврокубков...))

на это у меня есть запасной вариант - Кубок Ирландии happy.gif да и в чампе в 4 я залезу smile.gif

Ты бы о своей команде побеспокоился...ведь тоже можешь на след.сезон не попасть в Европу то, а )))
Эльмар
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2010, 12:44) *
на это у меня есть запасной вариант - Кубок Ирландии happy.gif да и в чампе в 4 я залезу smile.gif

Ты бы о своей команде побеспокоился...ведь тоже можешь на след.сезон не попасть в Европу то, а )))

ну у нас школа 5 скоро будет...так что не волнуйся за нас...))мы еще круто усилимся и подтянемся в чемпе...всего 2 победы отделяют нас от 2 места)))так что это понты))
а в нашей дуэли поебдит сильнейщий.
OritanVovka
Ну что же..вот и ответные матчи КЛ близко smile.gif
Как всегда, сижу и думу думаю... мудрить или не мудрить happy.gif надеюсь пройдём дальше, а то вылетать на такой ранней стадии очень обидно будет sad.gif
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 16.4.2010, 14:34) *
Ну что же..вот и ответные матчи КЛ близко smile.gif
Как всегда, сижу и думу думаю... мудрить или не мудрить happy.gif надеюсь пройдём дальше, а то вылетать на такой ранней стадии очень обидно будет sad.gif

харе мудрить, пора играть и выигрывать=) удачи!
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:0 Денизлиспор

В домашних стенах мы не позволили Туркам хоть как нибудь проявить себя.
Тотальный контроль мяча и постоянное давление на вороты соперника принесло свои плоды. Хоть мы и не забили сами, но заставили ошибиться соперника. Игровое преимущество было на нашей стороне ((почти +500 расчётки)) и меня удивляет что не смогли забить сами....

Выбили соперника из турнира его же оружием - "каталонским" стилем.
Давно хотел сыграть LB|RB и без других фланговых игроков, max насытив центр - вот и предоставился мне такой шанс. За счёт численного перевеса в центре поля и более высокого класса исполнителей наши игроки не позволили нанести по воротам Алана ни одного удара. ВР же оппонента выдал феноменальную игру, но мы сегодня были объективно сильнее и по моему справедливо проходим дальше. Чуток позже напишу о своём следующим сопернике.

Сент-Патрикс Атлетик 0:1 Гулетт э Крам

Ну тут я думаю уже всё понятно. Котяра на ЛЧ особо не обращает внимания уже. Все силы брошены на чемпионат smile.gif

Torrento
Я знал, что ты дальше пройдеш))) красава happy.gif
Ovanes
Вов, красава) будем болеть за тебя и дальше) надеемся видеть тебя в полуфинале smile.gif
De3ePTuP
Молодец! =)
OritanVovka
Ну что же, сегодня очередной тур КЛ и на этот раз наша команда отправляется в Аргентину happy.gif
Надеемся на положительный для нас исход, ничья вполне приветствуется )))
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 26.4.2010, 17:04) *
Ну что же, сегодня очередной тур КЛ и на этот раз наша команда отправляется в Аргентину happy.gif
Надеемся на положительный для нас исход, ничья вполне приветствуется )))

давай вова удачи тебе!
Ovanes
Удачи )я в тебя верю smile.gif
Ovanes
3-1 печально ... ) но думаю дома ты их сделаеш smile.gif
OritanVovka
Эстудиантес 3:1 Фарм Юнайтед

да что то печаль.... с тактикой соперника угадал, думал что будет играть без lm/rm - так и вышло. Противопоставил этому фланг, но что то не срослось...
В общем не везло нам по ходу матча. Могли и забить, ещё этот глупый пенальти... на ответку у нас "-2" игрока, но будем что нибудь думать, авось прорвёмся happy.gif
Torrento
Результат не очень получился, дома будет сложно 2 мяча отыграть! sad.gif
OritanVovka
Цитата
Результат не очень получился, дома будет сложно 2 мяча отыграть! sad.gif

Всё случается. Многое будет зависеть от физического состояния команд, у нас у обоих ещё два матча перед ответной игрой.
Надеюсь рандом будет к нам благосклонен )
Torrento
Цитата(OritanVovka @ 27.4.2010, 9:17) *
Всё случается. Многое будет зависеть от физического состояния команд, у нас у обоих ещё два матча перед ответной игрой.

Я и не спорю, еще ничего не решено, рандом в помощь)
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 27.4.2010, 10:17) *

да пребудет с тобой рандом laugh.gif
Torrento
OritanVovka, удачи! Надеямся и веримsmile.gif
OritanVovka
Torrento - можно просто Вовка smile.gif
А за пожелания спасибо, удача нам точно не помешает...
Ovanes
я в тебя верю =)

Ирландия ВПЕРЁД !)
Torrento
Жеесть, такой перевес в расчетке и не забить ни одного мяча... вот и не осталось никого ...
domosed
Просто не повезло Фарму. Без Гальвана я даже на 1000 не вышел, должны были рвать. Ну и еще Барбоса за недавний кубковый матч все извиняется и тянет все мячи.
Ovanes
тупо рендом ! вобще не повезло ! расчётка на 700 !!!! больше и нифига ! любблю этот гениратор !!!
OritanVovka
Ну ладушки, бывает smile.gif
обидно конечно, но ничего не поделаешь .... повезло сопернику в обоих матчах, да и я видимо с тактикой не угадал >_<
Теперь все силы на чемпионат и кубок. По закону "если где то убыло, то где то прибудет" нам должно повезти хоть где то smile.gif

Зы. Ирландцы закончили своё выступление в Европе...печально друзья, неужели мы так слабы ?)
Ovanes
да) в след сезоне мы будем вырубать smile.gif
OritanVovka
Вот уже совсем скоро стартует Евросезон у наших клубов. Наше представительство вы можете посмотреть в первом посте этой темы, как и последующие результаты.

Наш чемпион и по совместительству дебютант ЛЧ Слайго Роверс. Пользуясь случаем хочется поздравить Ovanesа с Супер Кубком страны smile.gif и пожелать удачного выступления. Ведь первым противником нашего клуба стала Грузинская ВИТ Джорджия, которая в прошлом сезоне набрала 75 очков и довольна таки уверенно заняла первое место.
Менеджер клуба sof_2 предпочитает играть Английским стилем, хотя игроков с ИГ у него не наблюдается. В составе 11 боеспособных полевых игроков + вратарь, так что к ответному матчу они будут выглядеть явно хуже наших соотечественников.
Слайго Роверс (702/844) - ВИТ Джорджия (722/817) По силе 11 нас немного превосходят, но как я уже сказал выше, у нас два матча и резерв игроков у чемпиона Ирландии лучше, главное грамотно им распорядится smile.gif Так же "Слайго" весомо превосходит соперника по спец.умениям 19-7. Из весомых же плюсов Грузин стоит отметить сыгранность команды, так как у "Слайго" состав меняется очень часто.

Прогноз - Слайго Роверс просто обязан проходить этого соперника по сумме двух матчей.

Лига Европы же стартует матчем нашего двукратного чемпиона Сент-Патрикс Атлетик (701/866) с Итальянской Сьеной (699/858) . Соперник надо признаться не простой. Стабильно занимает 4 места, но надо уточнить, что клуб был создан во 2 сезоне ((выходит 2дивизион Италии)) и с наскоку выходит в вышку, где в следующем сезоне так же занимает 4 место и получает доступ к Еврокубкам. Любимый стиль игры менеджера Coyote_2 - бразильский. В составе 13 боеспособных игроков + вратарь и пара ветераном на подмену. ПО спец.умениям мы так же немного уступаем 16 - 19. Но зато превосходим соперника в опыте...Есть у соперника опытные ветераны, но вряд ли они будут играть, а молодой вратарь Джанлука Курчи 19/63/80 Р3 грозит вырасти в большого мастера, но пока это лишь набирающийся опыта юнец - и в этом шанс нашего клуба.

Прогноз - Будет очень сложно... но надеюсь на благоприятный исход для нашего клуба.

И наконец наш дебютант из 2дивизиона Мёрвью Юнайтед (674/802) попавший в Европу благодаря финалу в кубке страны. Сыграть же ему предстоит с Узбекистанским Нефтчи (712/856).
Соперник сильнее, опытнее и искушённее... Rawl_2 придерживается Английского стиля. Соотношение спец.умений 9 - 16 так же не в нашу пользу.
Боеспособны 11 человек + вратарь, но и у нашего клуба не лучше.... а по физическим умениям так и то проигрываем...

Прогноз - "невозможное - возможно" так что будем наблюдать )
De3ePTuP
Разве что повезет немного))))
Ovanes
у меня уже 17 спецух ) хоте лприкупит ь1 игрока , но вижу уже убрали с трансфера его ... (
OritanVovka
Мёрвью Юнайтед 1:1 Нефтчи (Ф)

Слайго Роверс - ВИТ Джорджия 2:1

Сьена - Сент-Патрикс Атлетик 0:1

Все результаты радуют smile.gif
"Мёрвью" борется как может, домашняя результативная ничья конечно не идеальный результат, но что уж тут поделать если противник сильнее... тут поможет только удача и грамотная тактика )))
"Слайго" Домашняя победа, как и ожидалось, но вот пропущенный дома мяч + этот нехороший "бонус воли" в ответной игре на чужом поле... в общем Ovanes , у тебя деньги есть, проводи работы с судьями, покупай игроков, отстраивай базу - мы в тебя верим!
"Святые" - считаю самый хорош9ий результат smile.gif Забили в гостях один мячик, сами не пропустили и с хорошим настроением домой. Главное подойти к ответной игре в хорошей форме и всё сложится удачно!

В общем все Ирландцы сегодня порадовали! smile.gif
De3ePTuP
Старался сыграть на ноль, не вышло. wink.gif Впрочем, кто знает, может повезет еще...
Ovanes
да мои ребята вобще на раслабоне были , пивка бахнули перед игрой , я с ними же был)

я доволен ,учитывая сложившуюся ситуацию с потерей одного из ведущих игроков клуба и травмой другого вынуждена пока что пить пивко smile.gif)))))))))

думал же прикупить но убрали странсфера а достойных нету ) вот щас прикуплю себе 20-48 , похожее чтото на матттона будем растить, маттон же вырос и этот выростит smile.gif)
OritanVovka
Удачи нашим бойцам! smile.gif
De3ePTuP
Без нее ниче не выйдет. Будем надеяться...
Ovanes
посмотрите мой матч... ну ничего сказать тут не могу больше ...
OritanVovka
Сент-Патрикс Атлетик - Сьена 2:2

Хоть и ничья, но хотя бы дальше прошли.... так что Ирландцы молодцы smile.gif

ВИТ Джорджия - Слайго Роверс 3:1

Странный матч ... но такой уж у нас гениратор >_< будем наводить шорох в ЛЕ сообща тогда)

Нефтчи (Ф) - Мёрвью Юнайтед 1:0

Ну а тут впринципе всё ожидаемо, чуда не произошло.

OritanVovka
Ну а так же в борьбу за трофей вступают ещё 2 Ирландских клуба:

Фарм Юнайтед - Стьяднан
Сильный, опытный, универсальный соперник... без 1/16матчей за кубок. ... будет тяжело sad.gif

Одд Гренланн - Финн Харпс
А вот финикам повезло... должны проходить обязательно !

Сент-Патрикс Атлетик - Динамо (Х)
Довольно таки приемлемый соперник smile.gif Считаю должны проходить дальше

Жендуба Спорт - Слайго Роверс
Соперник не подарок, но шансы есть и весьма не плохие
Sedov
Шансов у Слайго Роверс не будет !!
Ovanes привет !! Мы и здесь встретились .
Котяра666
ну чтож, прошел дальше, причем победу с сильным соперником упустил на последних минутах))
теперь на очереди украинское Динамо.. все-таки думаю мог соперник и полегче попасться, с моей нынешней физой бороться будет очень тяжело в в еврокубках
Ovanes
Цитата(Sedov @ 14.9.2010, 12:16) *
Шансов у Слайго Роверс не будет !!
Ovanes привет !! Мы и здесь встретились .

Привет smile.gif а где мы  ещё встречались ?))

а насчёт шансов я бы так не сказал... хотя гена штука странная...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.