Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши на евроарене...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ovanes
ну я общую имел ввиду ) но всё же многовато )))
OritanVovka
Пожелайте сегодня удачи. Она нам просто необходима! sad.gif
OritanVovka
Слайго Роверс - Алеманния 0:1 - страннейший матч...жуткое жутейство sad.gif

Фарм Юнайтед - Кеблавик 3:0 - а вот мы молодцы...с трудом, со скрипом, но смогли пройти этого соперника...
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 28.10.2011, 22:39) *
Слайго Роверс - Алеманния 0:1 - страннейший матч...жуткое жутейство sad.gif

Фарм Юнайтед - Кеблавик 3:0 - а вот мы молодцы...с трудом, со скрипом, но смогли пройти этого соперника...

Вот и пересеклись дороженьки))) Теперь АВ проверит Ирландию на стойкость.
OritanVovka
Аустрия (В) - Фарм Юнайтед
А вот это уже печалька, господа. Соперник уровня ЛЧ ... что я буду с ним делать - без понятия...
Ну, по крайней мере такому проигрывать будет не стыдно smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(OritanVovka @ 28.10.2011, 21:53) *
А вот это уже печалька, господа. Соперник уровня ЛЧ ... что я буду с ним делать - без понятия...
Ну, по крайней мере такому проигрывать будет не стыдно smile.gif

Аналогично) Если и вылетать- то от достойного соперника)
KingDiamonD
Фарм хороший соперник, но его минус - мы его хорошо знаем tongue.gif
OritanVovka
Вот и скоро матч уже..а я пока в раздумьях, что же мне делать sad.gif

Состав 1/8 КЛ
1 (1) Амур(Россия)
2 (3) Аякс(Голландия)
3 (5) Славия С(Болгария)
4 (12) ДАЦ(Словакия)
5 (13) Галатасарай(Турция)
6 (25) Аустрия В(Австрия)
7 (35) Нагоя Грампус(Япония)
8 (46) Люнгбю(Дания)

9 (49) Фарм Юнайтед(Ирландия)
10 (51) Глория(Румыния)
11 (68) ВиОн(Словакия)
12 (72) Вихрен(Болгария)
13 (109) Хапоэль Х(Израиль)
14 (120) Алеманния(Германия)
15 (121) Атлетик Бизертен(Тунис)
16 (784) Троттюр(Исландия)
KingDiamonD
Просто сливай матч и ты станешь почетным гостем Австрии ))))
OritanVovka
Ова, Ова, а можно создать ещё одну закрытую тему для Истинных Ирландцев? smile.gif где я бы мог обсуждать Еврокубковую стратегию с теми, кто реально хочет моих побед biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 3.11.2011, 17:24) *
Ова, Ова, а можно создать ещё одну закрытую тему для Истинных Ирландцев? smile.gif где я бы мог обсуждать Еврокубковую стратегию с теми, кто реально хочет моих побед biggrin.gif

Да не бойся, пиши в закрытой теме, которая есть. Все-таки подсказать Олегу из АВ как играть против тебя будет не правильно, ибо уж слишком много мы с Дезом знаем, да и в добавок играем с тобой вместе и тоже являемся частью Ирландии. wink.gif
De3ePTuP
Думаю Олег и без нас вполне справится))) Чай не первый год женатый)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 4.11.2011, 12:47) *
Думаю Олег и без нас вполне справится))) Чай не первый год женатый)))

Вот и я так подумал! Он опытный менеджер, справится. Да и Вовку не подставим wink.gif
OritanVovka
happy.gif хиииииитрые вы biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 4.11.2011, 12:38) *
happy.gif хиииииитрые вы biggrin.gif

Справедливые rolleyes.gif
OritanVovka
Аустрия (В) 1:0 Фарм Юнайтед

И всё бы хорошо,если бы не было так печально...
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 4.11.2011, 21:49) *
Аустрия (В) 1:0 Фарм Юнайтед

И всё бы хорошо,если бы не было так печально...

Много дискв... и это тебя сгубило. А так, ты рискнул и риск оправдался...
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 5.11.2011, 16:17) *
Много дискв... и это тебя сгубило. А так, ты рискнул и риск оправдался...

Да...свои 1:0 я получил...не будь удаления мб и не проиграл бы.
Но все кто на карточках весел получили ещё...прям рок какой то. Радует, что смогу получить деньги с домашнего матча не напрягаясь. Новая планка для Ирландцев в Еврокубках установлена )
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 5.11.2011, 16:21) *
Да...свои 1:0 я получил...не будь удаления мб и не проиграл бы.
Но все кто на карточках весел получили ещё...прям рок какой то. Радует, что смогу получить деньги с домашнего матча не напрягаясь. Новая планка для Ирландцев в Еврокубках установлена )

Вы можете и большее и я очень сомневаюсь, что если бы у тебя не было дискв, АВ прошла бы дальше, очень сомневаюсь. Скоро сам играю с АВ в кубке Австрии, посмотрим кто кого smile.gif
OritanVovka
Желайте мне сегодня удачи,много удачи smile.gif
Состав выставил,даже хватило на 1 замену happy.gif
Особо напрягаться не стал, просто получим причитающиеся деньги за домашний матч и будет идти по турнирной таблице чемпионата к золотым медалям..
Ovanes
удачи ))))
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 7.11.2011, 22:01) *
удачи ))))

тут поможет только....хз что >_<
De3ePTuP
Все же стоит написать статейку!!! Однозначно стоит!
OritanVovka
Фарм Юнайтед 1:0 (3:4 пен.) Аустрия (В)

Ну что тут сказать. Игроки просто умирали на поле.. выложились на все возможные 100%, но всё же немного нам не хватило.
Думаю, после такого матча, учитывая уровень соперника и наши кадровые проблемы, вылетать из турнира ничуть не зазорно...
Покидаем этот розыгрыш КЛ с высоко поднятой головой!
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 7.11.2011, 22:16) *
Фарм Юнайтед 1:0 (3:4 пен.) Аустрия (В)

Ну что тут сказать. Игроки просто умирали на поле.. выложились на все возможные 100%, но всё же немного нам не хватило.
Думаю, после такого матча, учитывая уровень соперника и наши кадровые проблемы, вылетать из турнира ничуть не зазорно...
Покидаем этот розыгрыш КЛ с высоко поднятой головой!

Моя школа! smile.gif
OritanVovka
Жаль нельзя посмотреть сколько "интеррейтинга" мы получили sad.gif придётся ждать конца сезона.
OritanVovka
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд

Сент Джонстон - Сент Патрикс Атлетик
Котяра666
ваще нормально.. слал состав - получил автосос. ладно хоть выиграли
OritanVovka
Цитата(Котяра666 @ 30.1.2012, 22:39) *
ваще нормально.. слал состав - получил автосос. ладно хоть выиграли

странно у тебя АС играет smile.gif
Возможно это из-за "бага с КК". У тебя перед матчем дисквалифицированные игроки были ?
Котяра666
какой баг? ну в отправке состава я основу ставил - без красных все были.. а так что-то даже не глянул
OritanVovka
Цитата(Котяра666 @ 31.1.2012, 11:11) *
какой баг? ну в отправке состава я основу ставил - без красных все были.. а так что-то даже не глянул

В ростере показывалась "КК", а игрока всё равно можно было ставить на игру.
Nalsur_21
Лига чемпионов, 2-й квалификационный раунд

Фарм Юнайтед - Рексхэм (Уэльс)

Кубок Лиги, 2-й квалификационный раунд

Сент Патрикс Атлетик - Сфаксьен (Тунис)
Силькеборг (Дания) - Голуэй Юнайтед

С Силькеборгом встречался в Кубке межсезонья. Вроде как можно и побороться.
Nalsur_21
Вот такие результаты получились после первых матчей.

Фарм Юнайтед 0:1 Рексхэм
Пропустили на 86-й минуте с пенальти sad.gif

Силькеборг 1:0 Голуэй Юнайтед
А тут вообще на 90+1 минуте состоялся гол sad.gif sad.gif

Сент Патрикс Атлетик 1:0 Сфаксьен
Одни Святые не подкачали.

В общем, шанс пройти дальше ещё никто не потерял.
KingDiamonD
Фарм сделает свое. Голуэй тож молодцы, а Патрикам будет сложнее всех
OritanVovka
Рексхэм - Фарм Юнайтед 0:3
Решил перестраховаться и сыграл жестью. Итог на табло, но с физой придётся что то делать...к тому же впереди непростые матчи..

Голуэй Юнайтед - Силькеборг 5:2
Всё же думающий менеджер в нашем Голуэй smile.gif перестраховался на случай удаления и вуаля - идёт дальше! Молодцом smile.gif

Сфаксьен - Сент Патрикс Атлетик 4:0
А вот тут реально печально.. Не устану повторять, что "Англия" очень плохо подходит для еврокубковых противостояний.
Опять "СПА" вылетают из турнира в первом же матче - обидно.

Ну а теперь о том, что нас ждёт далее happy.gif

Лига чемпионов, группа E
1 Монастир Рейтинг: 2027 Сила 11/14: 830/1016
2 Алта Рейтинг: 2655 Сила 11/14: 865/1066
3 Фарм Юнайтед Рейтинг: 2109 Сила 11/14: 816/991
4 Хапоэль (Х) Рейтинг: 1659 Сила 11/14: 771/946
Опять нам предстоит жёсткая борьба за 3 место. Но в этом сезоне, для профессионального роста, хотелось бы уже наконец и из группы ЛЧ далее выйти и продолжить играть именно в этом турнире.

Кубок Лиги, 1-й раунд
Голуэй Юнайтед - Хайдук
Думаю, на этом матче всё и закончится. Мало того что коллективы просто не сопоставимы по силе, так я ещё считаю Коломбо одним из сильнейших тренеров на нашем проекте. У меня почему то в голове сразу всплыл матч из прошлого сезона в группе ЛЧ: Хайдук - Эстудиантес. Ох и обсуждали тогда мы этот матч smile.gif если не ошибаюсь в нём два опорника выдали расчётку порядка 700 на двоих. Так же данный коллектив выбивал Торпедо (М) из стадий плей-офф.
В общем желаем нашему коллективу удачи и даём шанс нас удивить happy.gif

Слайго Роверс - Фольгоре/Фальчано
Если уж не проходить эту команду из Сан-Марино, то зачем тогда вообще занимать еврокубковые места ? У команды будет "убитая" физа, но посопротивляться Англии Ованесика она всё же может smile.gif

Финн Харпс - Виндава
Думаю "Финники" должны проходить. Хоть и команды смотрятся почти одинаково, но инфраструктура у нашего клуба получше. В общем сможем задавить физически и пройти в следующий раунд.
Ovanes
норм жребий )) Вов ты вобще должен из группы выходить ) я в тебя верю )) Да и я если не выйду будет провально ))
Nalsur_21
Цитата(OritanVovka @ 21.2.2012, 4:50) *
Кубок Лиги, 1-й раунд
Голуэй Юнайтед - Хайдук
Думаю, на этом матче всё и закончится. Мало того что коллективы просто не сопоставимы по силе, так я ещё считаю Коломбо одним из сильнейших тренеров на нашем проекте. У меня почему то в голове сразу всплыл матч из прошлого сезона в группе ЛЧ: Хайдук - Эстудиантес. Ох и обсуждали тогда мы этот матч smile.gif если не ошибаюсь в нём два опорника выдали расчётку порядка 700 на двоих. Так же данный коллектив выбивал Торпедо (М) из стадий плей-офф.
В общем желаем нашему коллективу удачи и даём шанс нас удивить happy.gif

Мда, повезло. Это будет мой первый опыт противостояния в мирокубках сопернику уровня ЛЧ. Надеюсь, мою кому не придется соскребать со стен smile.gif
Ovanes
да не гони )) ты справишся , в парошлом сезоне вроде тоже сильные соперники попадались , и ты проходил )
OritanVovka
Удачи всем нам сегодня smile.gif
Cartwheel
Вот ведь. Привык к нашим островным мягким и очень мягким судьям и не посмотрел кто судить будет. А судило нас судило тоже с острова правда, но строгое, первый раз в отчёте увидел строгого судью. В результате чуть всё не просрал, кучу совсем ненужных карточек набрал блин.
OritanVovka
Ну что же, поговорим немного о ЛЧ/КЛ smile.gif

Лига чемпионов, группа E
место/клуб/очки
1) Алта - 3
2) Фарм Юнайтед - 1
3) Хапоэль (Х) - 1
4) Монастир - 0

1 тур
Фарм Юнайтед 0:0 Хапоэль (Х)
Обидная ничья. Разбираешь соперника, готовишься к нему, а в итоге получаешь от него "автосостав"... наша АРС была больше их ОРС , но забить так и не получилось.. опять же обидно sad.gif
Алта 2:0 Монастир
Оба жестили, мб будут иметь проблемы с физой, что нам наруку smile.gif Алта дома выжала почти 3к расчётки, мы в панике..

2 тур
Алта -:- Фарм Юнайтед
Монастир -:- Хапоэль (Х)

Кубок Лиги, 1-й раунд

Голуэй Юнайтед - Хайдук 0:2
Ожидаемо конечно, но расстановкой и тактикой всё равно был удивлён smile.gif Я бы сказал, что в этой паре уже всё решено, но две КК в ответной игре у Хаудука дают некую надежду..

Слайго Роверс - Фольгоре/Фальчано 2:0
Скромненько, ой скромненько..Овик удивляет всех отказавшись от пресловутой Англии. Теперь главное не глупить в ответной игре и спокойно проходить далее.

Финн Харпс - Виндава 2:0
Куча карточек, удаление, потащенный пенальти...в общем хороший матч и с благоприятным для нас концом. Могли забить и больше, но не везло. Опять таки главное не глупить в ответке и всё будет чудесно.

В общем, я думаю, данный день прошёл для Ирландии хорошо. Надо набирать эти проклятые еврокубковые очки smile.gif
OritanVovka
Всем сегодняшним бойцам - удачи smile.gif
OritanVovka
Лига чемпионов, группа E
место/клуб/очки
1) Алта - 4
2) Монастир - 3
3) Фарм Юнайтед - 2
4) Хапоэль (Х) - 1

2 тур
Алта 1:1 Фарм Юнайтед
Как мы умудрились свести данный матч в ничью - загадка. Наша АРС уступала ОРС противника в три раза, но мы смогли затолкать мячик! В общем очень хороший выездной результат.
Монастир 2:1 Хапоэль (Х)
Здесь же всё ожидаемо. Тунисцы должны были дома побеждать.

3 тур
Фарм Юнайтед -:- Монастир
Хапоэль (Х) -:- Алта

[Кубок Лиги, 1-й раунд] ответные игры

Хайдук - Голуэй Юнайтед 3:1
Довольно таки ожидаемый результат. Противник был попросту сильнее... Зато теперь все силы будут брошены на чемпионат в надежде на первые медали smile.gif

Фольгоре/Фальчано - Слайго Роверс 3:1
А вот Овик решил нас попугать..Ну не стоит так сильно полагаться на Английский стиль, не стоит... Благо из-за выездного гола наш клуб проходит дальше.

Виндава - Финн Харпс 0:0
Хотя бы один матч без нервов! Cartwheel - молодцом smile.gif

Ожидаемый "-1". Сбывшаяся надежда на очки в ЛЧ, неожиданный проигрыш "Слайго" и уверенная игра "Финников" - неоднозначный выдался денёк.

Кубок Лиги, 2-й раунд

Слайго Роверс - Консадоле Саппоро
Рейтинг: 1601 / Рейтинг: 1383
Сила 11/14: 821/991 / Сила 11/14: 729/891
Тут даже не вижу смысла что либо говорить. Ованесик должен СПОКОЙНО проходить дальше...не заставляй меня нервничать! smile.gif

Гавр - Финн Харпс
Рейтинг: 1685 / Рейтинг: 1448
Сила 11/14: 750/922 / Сила 11/14: 742/926
А вот тут намечается интересное противостояние. Французы так же ярые приверженцы Английского стиля, хотя иногда пытаются поиграть и "комбой" , но наибольшая расчётка всё же при Англии.
По спец.умениям у них по лучше..обороняться против Англии они так же смогут лучше - так что тут придётся подумать.

В общем у обоих оставшихся коллективов вполне проходимые соперники. Ничего невозможного я не увидел smile.gif
De3ePTuP
Поздравляю Вовку с неплохим результатом!)))
Ovanes
невезёт.. моментов больше, а забивает соперник...
OritanVovka
Ну что, Воины biggrin.gif какие мысли о предстоящих наших играх ? А главное, как вам "порезанное восстановление физы" в сборных ?))
образно "сам вырыл себя яму", но жаловаться не буду )))
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 16.3.2012, 9:10) *
Ну что, Воины biggrin.gif какие мысли о предстоящих наших играх ? А главное, как вам "порезанное восстановление физы" в сборных ?))
образно "сам вырыл себя яму", но жаловаться не буду )))

Нормально! Я бы еще малость убавил...
OritanVovka
Цитата(De3ePTuP @ 16.3.2012, 9:46) *
Нормально! Я бы еще малость убавил...

Я пока, если честно, даже хз... у меня последняя игра (Взрослой сборной) была при 30градусной жаре...так что ..

так что пока так поиграем....и посмотрим что будет smile.gif
OritanVovka
Лига чемпионов, группа E
место/клуб/очки
1) Алта - 7
2) Монастир - 6
3) Фарм Юнайтед - 2
4) Хапоэль (Х) - 1

3 тур
Фарм Юнайтед 0:1 Монастир
Идиотский матч. Даже слов нету... имея преимущество пропустить мяч, нахватать 5ЖК при мягком судье и в итоге проиграть.. что я буду делать в след.матче ума не приложу.

Хапоэль (Х) 0:1 Алта
Наш следующий соперник проиграл, но смог поберечь физу для матча с нами...

4 тур
Хапоэль (Х) -:- Фарм Юнайтед
Монастир -:- Алта

[Кубок Лиги, 2-й раунд]
Слайго Роверс 4:2 Консадоле Саппоро
Неплохой матч, но можно было и лучше smile.gif Ответная игра будет сложной.

Гавр 3:0 Финн Харпс
Печальный результат... но всё можно поправить при старании.

Неоднозначный день выдался... Из-за своего матча и дальнейших перспектив я попросту расстроен.
OritanVovka
ЛЧ
Хапоэль (Х) - Фарм Юнайтед 1:0

КЛ
Консадоле Саппоро - Слайго Роверс 3:0
Финн Харпс - Гавр 1:1

Скажу сегодня по всем матчам одной строкой: "Прощайте еврокубки".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.