Рексхэм -
Фарм Юнайтед 0:3 Решил перестраховаться и сыграл жестью. Итог на табло, но с физой придётся что то делать...к тому же впереди непростые матчи..
Голуэй Юнайтед -
Силькеборг 5:2 Всё же думающий менеджер в нашем Голуэй

перестраховался на случай удаления и вуаля - идёт дальше! Молодцом
Сфаксьен -
Сент Патрикс Атлетик 4:0
А вот тут реально печально.. Не устану повторять, что "Англия" очень плохо подходит для еврокубковых противостояний.
Опять "СПА" вылетают из турнира в первом же матче - обидно.
Ну а теперь о том, что нас ждёт далее
Лига чемпионов, группа E 1
Монастир Рейтинг: 2027
Сила 11/14: 830/1016
2
Алта Рейтинг: 2655
Сила 11/14: 865/1066
3
Фарм Юнайтед Рейтинг: 2109
Сила 11/14: 816/991
4
Хапоэль (Х) Рейтинг: 1659
Сила 11/14: 771/946
Опять нам предстоит жёсткая борьба за 3 место. Но в этом сезоне, для профессионального роста, хотелось бы уже наконец и из группы ЛЧ далее выйти и продолжить играть именно в этом турнире.
Кубок Лиги, 1-й раунд Голуэй Юнайтед -
Хайдук Думаю, на этом матче всё и закончится. Мало того что коллективы просто не сопоставимы по силе, так я ещё считаю Коломбо одним из сильнейших тренеров на нашем проекте. У меня почему то в голове сразу всплыл матч из прошлого сезона в группе ЛЧ: Хайдук - Эстудиантес. Ох и обсуждали тогда мы этот матч

если не ошибаюсь в нём два опорника выдали расчётку порядка 700 на двоих. Так же данный коллектив выбивал Торпедо (М) из стадий плей-офф.
В общем желаем нашему коллективу удачи и даём шанс нас удивить
Слайго Роверс -
Фольгоре/Фальчано Если уж не проходить эту команду из Сан-Марино, то зачем тогда вообще занимать еврокубковые места ? У команды будет "убитая" физа, но посопротивляться Англии Ованесика она всё же может
Финн Харпс -
Виндава Думаю "Финники" должны проходить. Хоть и команды смотрятся почти одинаково, но инфраструктура у нашего клуба получше. В общем сможем задавить физически и пройти в следующий раунд.