Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши на евроарене...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OritanVovka
Фарм Юнайтед - Стьяднан 2:1

хоть и положительный результат, но мяч пропущенный дома.... да ещё и бонус воли sad.gif .... ох и тяжко же будет ....

Сент-Патрикс Атлетик - Динамо (Х) 1:0

Хороший результат для домашней игры...главное не пропустили и забили smile.gif

Жендуба Спорт 1:1 Слайго Роверс

Выездная результативная ничья... хороший задел к общему успеху!

Одд Гренланн 2:0 Финн Харпс

Довольно таки крупный счёт для такого матча... но шансы есть... домашняя игра + бонус воли + удаление основного заща у соперника... в общем чуток удачи и старания и ... smile.gif
Котяра666
выиграли у украинцев несмотря на их игру жестью
теперь физа у соперника крайне убитая, будем надеятся что такая к ответному матчу и останется
Ovanes
бы лучше проиграл бы ) хоть бонус воли был бы ...
Вовка тебе я не завидую sad.gif
Котяра отлично smile.gif если все пройдём хотя бы до 1/16 это будет уже прорыв smile.gif
Финники, хотят угнатсья за всеми титулами но в итоге не 1 не получат sad.gif

Ждём ответок smile.gif
OritanVovka
Цитата
Вовка тебе я не завидую sad.gif

Сам себе не завидую... но бонус воли "порезали" + похимичим с физой и шансы будут smile.gif
OritanVovka
Соперник мой "физику" к матчу готовит smile.gif матч в чампе сливал по полной, пол команды веников играло )))) А мы пока даже не "за двумя зайцами гоняемся" а за всеми тремя happy.gif но ничего...думаю шансы пройти дальше у нас поболее будут.
Ovanes
согласен smile.gif я тоже намерен победит ... если проиграю то буду плакать долго sad.gif
OritanVovka
Стьяднан 4:3 Фарм Юнайтед

Это просто ппц какой то .... Залетело всё, что только могло.. Кое как вырвал проход в следующий раунд на 92 минуте. Жесть а не игра. Физа не то что убита, она попросту отсутствует sad.gif что буду дальше делать ума не приложу...

Слайго Роверс 1:0 Жендуба Спорт

Простенько и со вкусом, но вот только один мяч ...

Динамо (Х) - Сент-Патрикс Атлетик 1:1

Домашняя победа, выездная ничья smile.gif всё замечательно и без особых затрат!

Финн Харпс - Одд Гренланн 3:0

И герои сегодняшнего дня "Финники" !!!!!!!! Проиграв выездную игру 2:0 нашли в себе силы забить дома ровно столько, сколько нужно smile.gif

Молодцы ребята! Этот еврокубковый день был наш, хоть и не все победили, но все прошли дальше. Вывод: МОЛОДЦЫ

OritanVovka
Далее же нас ждёт следующее:

Фарм Юнайтед - Нефтчи (Ф) (714/860)

Уже знакомая нам команда, выбившая нашего соотечественника. Не скажу что соперник очень серьёзный, даже считаю что повезло немного со жребием, но вот состояние моей команды... в общем будет не игра, а битва! Хех, а у меня ведь ещё и 2 красные... и заменять особо то и некем...бяда.

Слайго Роверс - Тилигул-Тирас (655/776)

Такой вполне хороший Молдавский клуб. Те же проблемы с "физикой" что и у нас smile.gif так что шансы на проход дальше весьма хорошие. +2КР - тоже приятный момент )))

Сент-Патрикс Атлетик - Макара (697/826)

Эквадорский клуб весьма не плох, но ... Создан чемпионат был в прошлом сезоне, так что у клуба нет ни инфраструктуры, ни опыта игры на 3 фронтах smile.gif Да и к тому же "физа" у нас должна быть получше. Считаю шансы на проход дальше повыше будут у нас happy.gif

Финн Харпс - Гремио(650/805)

Весьма солидный Бразильский соперник. Игра будет тяжелой. Но я всё таки поставлю на наш клуб, так как с Базой5 кондиции наших игроков должны быть значительно лучше чем у Бразильцев.... но всё равно будет тяжело.

Кстати, смотрю все первые игры дома..... обидно )
ArutunEg
поздравляю всех) и желаю дальнейших успехов в следующих раундах
Ovanes
глянул на соперника ,и подумал чт оне такой и уж простой он smile.gif спецух многовато, есть хорошие игроки, но думаю должны мы их проходить smile.gif
PIVo
Цитата(Ovanes @ 28.9.2010, 19:28) *
глянул на соперника ,и подумал чт оне такой и уж простой он smile.gif спецух многовато, есть хорошие игроки, но думаю должны мы их проходить smile.gif

wink.gif
Ovanes
кстате мгра с Тилигул будет 100 под моим руководством в Слайго smile.gif
OritanVovka
Готовлюсь к матчу с Узбеками.... физа убитая, двух игроков основы нет... в общем главное сильно не слиться sad.gif

Всем удачи! smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 4.10.2010, 14:25) *
Готовлюсь к матчу с Узбеками.... физа убитая, двух игроков основы нет... в общем главное сильно не слиться sad.gif

Всем удачи! smile.gif

И тебе wink.gif
Ovanes
уверено переиграли соперника у себя на поле со счётом 3-0 , молодцы smile.gif

остальны вроде тооже не лохо мыграли... обидно только за Финников sad.gif
OritanVovka
Слайго Роверс - Тилигул-Тирас 3:0

Уверенная домашняя победа. Добавить больше нечего ))

Сент-Патрикс Атлетик - Макара 0:0

Вялая игру "без ворот"... но что самое интересное, расчётка была почти одинаковой.... на выезде будет труднее.

Финн Харпс 5:4 Гремио

Живенький такой матч... странно только, что на 10минуте соперник лишается защитника, но всё равно играет как ни в чём ни бывало.... Думаю, надо в ответном матче врубить "жесть" и пройти дальше )))))

Фарм Юнайтед 1:0 Нефтчи (Ф)

Думал что проиграю, а оно вон как вышло smile.gif Против "автососа" сыграли на победу. В строй вернулись все игроки и у нас не плохие шансы на ответную игру happy.gif

И опять же, все молодцы! )
De3ePTuP
В этом сезоне Ирландцы рулят!
Ovanes
да переплюнуты достижения прошлого сезона smile.gif в интеррейтинге подымаемся маленько smile.gif
Ovanes
Желаю всем удачи !!! особенно ФИННИКАМ и мне smile.gif)
OritanVovka
Нефтчи (Ф) - Фарм Юнайтед 3:1

Чуда не случилось sad.gif ... автогол, удаление.... не везёт, так не везёт ....

Гремио - Финн Харпс 3:0

Хех...два удаления на 67минуте и всё у нас... обидно, соперник был вполне по зубам.

Макара - Сент-Патрикс Атлетик 2:0

А вот действительно странный результат....надо было всё же выигрывать дома sad.gif

Тилигул-Тирас - Слайго Роверс 2:0

И снова поражение... но хотя бы Ова дальше прошёл.. количество ударов в матче просто изумляет

Зы - во истину чёрный день для Ирландии sad.gif
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 12.10.2010, 8:43) *
Макара - Сент-Патрикс Атлетик 2:0

ничего странного на самом деле. ты наверно просто не видел, что перед ответным матчем у меня три игрока основы были дисквалифицированы..(
KingDiamonD
Эхххх... жаль... У Вас в Ирландии сильные клубы, но по непонятным для меня причинам далеко пройтись Вам не удается!
OritanVovka
Млади Радник Сила 11/14: 725/860

Интересный соперник достался нашему чемпиону. Предпочитает играть Каталонским стилем и ему это весьма успешно удаётся, что на нашем проекте пока ещё редкость.
Сильные и опытные фланговые защитники с ОТ1 способствуют этому, к тому же у обоих СК=18. Центральный защитник Является одним из сильнейших игроков команды и имеет ОТ3 и скорость/выносливость =20 , из минусов его разве что отсутствие ИГ.
В общем не сказал бы что команда полностью укомплектована под "Каталонку", но вот с защитными построениями у них в порядке и играть флангами/англией/бразильским будет трудновато. Хотя и у нас в стране есть подобный коллектив, а именно Трали Динамос с ними "Слайго" справился, но что будет с более опытным соперником - вопрос.

В общем надеемся и верим в единственного Ирландца на Европейской арене smile.gif

Цитата
ничего странного на самом деле. ты наверно просто не видел, что перед ответным матчем у меня три игрока основы были дисквалифицированы..(

Да, это я не видел....но всё равно обидно sad.gif

Цитата
Эхххх... жаль... У Вас в Ирландии сильные клубы, но по непонятным для меня причинам далеко пройтись Вам не удается!

Потому что пытаемся играть одинаково хорошо как в кубке, так и в Европе с чемпионатом... "за 3 зайцами"... что то типо того )
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 12.10.2010, 9:32) *
Потому что пытаемся играть одинаково хорошо как в кубке, так и в Европе с чемпионатом... "за 3 зайцами"... что то типо того )

А кто говорил что будет легко. Хотите быть чемпионами, надо выигрывать везде. Не расстраивайся, всё придёт я думаю!
Ovanes
а ФИННики просто тупо слили ... а не то что ты написал sad.gif

ну а я знал чт оя проиграю , но не думал что такое количество ударов нанесут... (

Ну соперник конечно попался не слабенький sad.gif ну постараюсь сделать всё что в моих силах чтобы пройти smile.gif
PIVo
Ovanes, удачи в след матчах!
Ты по делу меня прошёл! Выиграй КЛ))) мне не так обидно будет))
KingDiamonD
Цитата(PIVo @ 14.10.2010, 0:20) *
Ovanes, удачи в след матчах!
Ты по делу меня прошёл! Выиграй КЛ))) мне не так обидно будет))

Это будет не просто smile.gif
Ovanes
спасибо Пивко smile.gif) ну насчёт выграть этого не будет, постараюсь как можно дальше пройти smile.gif после этого раунда остануться команда все на голову сильнее моей smile.gif ну я буду стараться smile.gif
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 12.10.2010, 20:09) *
а ФИННики просто тупо слили ... а не то что ты написал sad.gif

ну а я знал чт оя проиграю , но не думал что такое количество ударов нанесут... (

Ну соперник конечно попался не слабенький sad.gif ну постараюсь сделать всё что в моих силах чтобы пройти smile.gif

Не тупо, а умно. После 5-4 дома надеяться на что то в ответке можно было при жести, да и то не факт, а впереди игра с вовкой, и даже если бы был дерри-сити после гремио я бы всё равно слил. Никогда не скрывал что чемпионат для меня важнее, даже второе или третье место для меня важнее очередного раунда лиги, который для меня один фиг кроме расстройства и ну и правда 2 лямов не принёс бы smile.gif
Ovanes
ну вот всё равно я не понимаю.... ( у тебя были все шансы выграть... (
Ovanes
в понедельник игра, надеюсь на победу !:)
OritanVovka
Млади Радник 2:1 Слайго Роверс

Хоть и поражение, но очень хорошие шансы на ответную игру в родных стенах. Давай Ова, мы в тебя верим smile.gif
Ovanes
именно тот счёт которы мне нужен был ) дома будет домашний бонус + бонус воли и -2 игрока основы у соперника smile.gif

Ovanes
играю ответку с Млади Радником !:))))))))

готов рвать и метать , но шансов не так уж и много ,надеемся воля спасёт нас ) если ылечу кину все силы на чемп )
OritanVovka
Мы в тебя верим! )
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 31.10.2010, 10:25) *
играю ответку с Млади Радником !:))))))))

готов рвать и метать , но шансов не так уж и много ,надеемся воля спасёт нас ) если ылечу кину все силы на чемп )

Ты уж постарайся, ты нам нужен на два фронта laugh.gif
OritanVovka
Цитата(Cartwheel @ 31.10.2010, 16:17) *
Ты уж постарайся, ты нам нужен на два фронта laugh.gif

Зачёт! smile.gif
Ovanes
да вобщето я играю на 3 фронта smile.gif)))))))))))

но всё равно спасибо )
KingDiamonD
Ова, не хилую рассчетку выдал... С выходом в след. раунд wink.gif
Ovanes
сенкс smile.gif ну я так и расчитывал 2-0 выграть smile.gif пока что везло нам с соперниками ) ну щас я вот так все клубы проглянул и понял что слабых клубов почти нет, но клубы на которые мне хотелось бы попасть очень мало гдето 5-6 ) остальные на голову сильнее моего 6) посмотрите какую расчётку набрал Гавр smile.gif

жду соперника smile.gif))
OritanVovka
Молодец Овик! smile.gif

расчётка - убийственная О_о
Котяра666
я в аху.... от такой расчетки)
молодчик, тебе за чемпионство в КЛ можно бороться!))
KingDiamonD
Ну что же Ова, лови в подарок Аустрию Кэртнен. Не особо повезло тебе smile.gif
Ovanes
да что вы про расчётку ту тупую говорите smile.gif не смотрели игру нормально и говорите, а ничё что у соперника 2 игроков основы не было, и один из них фланговый защ, потому у меня такую расчётку выбили smile.gif и притом бонус воли и хоз бонус smile.gif

вот я хз что делат ьс Аустрией, команды ввходит в 10 сильнейших клубов проэкта... )
Ovanes
молимся на мою победу ) сегодня будет жарко в Слайго )
zero_nee
Мда...удаление в Аустрии, незабитый пенальти, и гол на 89 минуте. Генераторская несправедливость!
Ovanes
согласен , обидно однако... но постараемся во 2 игре взять реванш !)
KingDiamonD
Не повезло. думаю с бонусом будет проще.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 13.11.2010, 20:44) *
Не повезло. думаю с бонусом будет проще.

Не повезло, что пенальти в пользу Слайго поставили, и что соперника удали... laugh.gif
Ovanes
от гад )))))) да бонус не будет как бы п осуществу, так как у меня бонус воли, у него хоз-бонус и -2 игрока основы )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.