Млади Радник Сила 11/14: 725/860
Интересный соперник достался нашему чемпиону. Предпочитает играть Каталонским стилем и ему это весьма успешно удаётся, что на нашем проекте пока ещё редкость.
Сильные и опытные фланговые защитники с ОТ1 способствуют этому, к тому же у обоих СК=18. Центральный защитник Является одним из сильнейших игроков команды и имеет ОТ3 и скорость/выносливость =20 , из минусов его разве что отсутствие ИГ.
В общем не сказал бы что команда полностью укомплектована под "Каталонку", но вот с защитными построениями у них в порядке и играть флангами/англией/бразильским будет трудновато. Хотя и у нас в стране есть подобный коллектив, а именно
Трали Динамос с ними "Слайго" справился, но что будет с более опытным соперником - вопрос.
В общем надеемся и верим в единственного Ирландца на Европейской арене

Цитата
ничего странного на самом деле. ты наверно просто не видел, что перед ответным матчем у меня три игрока основы были дисквалифицированы..(
Да, это я не видел....но всё равно обидно

Цитата
Эхххх... жаль... У Вас в Ирландии сильные клубы, но по непонятным для меня причинам далеко пройтись Вам не удается!
Потому что пытаемся играть одинаково хорошо как в кубке, так и в Европе с чемпионатом... "за 3 зайцами"... что то типо того )