Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет куратора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Coyote
Ну вот. Напортачил в клубе и теперь смывается. Нужно всё-таки уволить, безнаказанно это остаться не должно!
umaxx
Цитата(Coyote @ 18.12.2009, 13:38) *
Ну вот. Напортачил в клубе и теперь смывается. Нужно всё-таки уволить, безнаказанно это остаться не должно!

Правильно))0а я теперь если над подороже продать игрока знаю к кому обратиться)))))))))))))))))0
Ivn
А что я? Да, испортил всё. Не спорю! Можно сказать уничтожил клуб! Тоже не спорю! Свою вину осознаю.
А на счёт того что хотел уйти сам, так знал что клуб развалю если не ухожу. Если уволите сами, ваше право. Пойму.
На счёт цен на билеты, видать не моё это понимать сколько ставить надо. Тут я тоже виноват. Даже и пытался найти оптимальной цены. Не знаю почему. Просто не пытался.

И так я признаю свою вину во всём. И в полном развале клуба. Прошу уж не стоит меня сильно ненавидеть за это. Все уж ошибаемся. Просто кто то в мелочах, а кто то вот так. Хотя это ведь всего лишь угра...

В общем спасибо Вам за оказанное доверие в начале. И простите что не оправдал его...
Coyote
Просто, на мой взгляд, нужно как-то прислушиваться к советам, делать выводы из ошибок, учиться на них. А тут случилась полная апатия!
konst
Короче, Ivn увольняется за развал клуба с запретом на получение второго клуба до конца 3-го сезона.
Ромик
Цитата(Mika @ 14.12.2009, 10:54) *
Какой именно этой? Их две, какой пользуешься ТЫ? Меня вот даже старая не подводит. Если вижу что не добираю зрителей отнимаю от стоимости билета один пункт.
И что значит рейтинг колеблится несильно, т.е. можно в первом туре рейтинг вбить и до 30 выставлять цену по этому рейтингу? Интересно однако wink.gif

Хаароший совет, я в натуре сразу не допер до него (чешет затылок)..
А програмка вот где тут
Nikkkk0
Как и говорил Мика, после последнего матча чемпионата ухожу с прокта, то чего хотел - достигнул, 2е место есть..........
Всем спасибо за то что терпели мои автососы......
Удачи в будущем.....
Боже храни королеву !!!!!!!
Mika
Цитата(Nikkkk0 @ 19.12.2009, 23:45) *
Как и говорил Мика, после последнего матча чемпионата ухожу с прокта, то чего хотел - достигнул, 2е место есть..........
Всем спасибо за то что терпели мои автососы......
Удачи в будущем.....
Боже храни королеву !!!!!!!

Ну, что ж, Я надеялся, что передумаешь, конечно если проект не цепляет, то насиловать себя не стоит. Успехов Тебе на виртуальных полях и поменьше автососов rolleyes.gif
Zelek
Mika привет. Решил в 3-м сезоне перебраться в Армению и думаю придеться сложить полномочия с поста тренера Шеффилда, клуб я вроде не развалил, косяков за собой не чувствую. Вот решил написать, так сказать предупредить о возможном скором уходе из клуба. Если вдруг что то в Армении не сложиться, то в другие федерации суваться не буду, останусь в Англии
Mika
Цитата(Zelek @ 29.12.2009, 21:24) *
Mika привет. Решил в 3-м сезоне перебраться в Армению и думаю придеться сложить полномочия с поста тренера Шеффилда, клуб я вроде не развалил, косяков за собой не чувствую. Вот решил написать, так сказать предупредить о возможном скором уходе из клуба. Если вдруг что то в Армении не сложиться, то в другие федерации суваться не буду, останусь в Англии

Давай. rolleyes.gif
sten79
Мика я бы хотел обменять Ливер на свой Рединг если такое возможно.Если ты помнишь я изначально когда пришёл на проект хотел его взять,но неудалось.Я не являюсь большим его фанатом,но клуб мне симпатизирует.Я конечно не очень опытный манагер,но и не новичёк.Я бы им занялся и было бы очень кстати если бы опытные манагеры просто мне подсказывали,направляли бы так сказать в нужное руло.Со своей стороны могу пообещять только то что ближайшие лет 5,я его не брошу blush.gif Надеюсь на понимание
Mika
fill02 в чем дело? Почему не проводим матчи. Или Мы думаем, что уже готовы стать чемпионами Англии?
Garfild
Цитата(fill02 @ 9.1.2010, 21:50) *
...Если есть вопросы обращайтесь, асю знаете. Просто на форуме меня сложнее поймать, а в асе я часто(по вечерам), там и обсудить и прокомментировать могу.

Цитата(Mika @ 2.2.2010, 21:37) *
fill02 в чем дело? Почему не проводим матчи. Или Мы думаем, что уже готовы стать чемпионами Англии?

Молодой человек дал понять...
umaxx
Как видно из темы про свободные клубы нам видимо нужно нового куратора искать.
sten79
Цитата(umaxx @ 20.4.2010, 22:25) *
Как видно из темы про свободные клубы нам видимо нужно нового куратора искать.

blink.gif А что с Микой то случилось???
umaxx
Цитата(sten79 @ 21.4.2010, 0:41) *
blink.gif А что с Микой то случилось???

Ну я не знаю. Надеюсь все норм конечно, и то просто единичный случай будет...
Coyote
Он в коммандиррровке, поэтому частично переложил на меня назначения. Но я не куратор и все тонкости помнить не могу. Сейчас по новым правилам нужно в заявке писать о том, что она принята к рассмотрению. Этого сделано не было и назначением занялся ответственный товарищ!
Кстати, у многих стран по два куратора, один из которых страхует друг друга, так что милости просим кто желает!
sten79
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 1:56) *
Он в коммандиррровке, поэтому частично переложил на меня назначения. Но я не куратор и все тонкости помнить не могу. Сейчас по новым правилам нужно в заявке писать о том, что она принята к рассмотрению. Этого сделано не было и назначением занялся ответственный товарищ!
Кстати, у многих стран по два куратора, один из которых страхует друг друга, так что милости просим кто желает!

Слава богу. Главное что всё в порядке с ним.
Coyote
Меня больше беспокоит Дентт, который куда-то пропал! Кто-нидь знает как с ним связаться? У него и в клубах авто, и в сборной Литвы...
Red Devil
Предлагаю голосованием выбрать заместителя Мике. Я бы мог временно замещать его на сайте каждый день бываю, если конечно мне доверят этот пост .
Stamely
Цитата(Red Devil @ 22.4.2010, 10:49) *
Предлагаю голосованием выбрать заместителя Мике. Я бы мог временно замещать его на сайте каждый день бываю, если конечно мне доверят этот пост .

я не против.ты у нас самый активный
rubaka
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 2:55) *
Меня больше беспокоит Дентт, который куда-то пропал! Кто-нидь знает как с ним связаться? У него и в клубах авто, и в сборной Литвы...

я вот тоже его ищу, или хотя бы информацию о том, как надолго он пропал, но ... никто не знает. на трех проектах исчез. excl.gif
umaxx
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 0:56) *

Хорошо что по причине, значит все норм...
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 1:55) *

Я с ним говорил неделю назад вроде было норм все. Хотя он давно уже чето не активничает на форуме...Ну у всех бывает. Думаю Дент не из тех, что просто бросят и уйдут.

Благословляю тебя))
Garfild

Нам не заместитель временный нужен, а второй полноценный куратор! Я правильно понимаю, 'Red Devil' выдвигает себя на кураторство?
Red Devil
Цитата(Garfild @ 22.4.2010, 18:23) *
Нам не заместитель временный нужен, а второй полноценный куратор! Я правильно понимаю, 'Red Devil' выдвигает себя на кураторство?

Я не знаю всех процедур, как выбирается и назначается куратор. Можно вынести на голосование этот вопрос или нет, я не знаю. И кто это решать будет тоже не знаю. Но если есть такая возможность то могу и выставить свою кандидатуру.
Garfild
Цитата(Red Devil @ 22.4.2010, 19:04) *
Я не знаю всех процедур, как выбирается и назначается куратор. Можно вынести на голосование этот вопрос или нет, я не знаю. И кто это решать будет тоже не знаю. Но если есть такая возможность то могу и выставить свою кандидатуру.

Одобрение кандидатуры дает ВЕРХОВНЫЙ, а что нам мешает, ВСЕМ избрать и подать вторую кандидатуру? Я думаю ничего!
Red Devil
Цитата(Garfild @ 22.4.2010, 20:09) *
Одобрение кандидатуры дает ВЕРХОВНЫЙ, а что нам мешает, ВСЕМ избрать и подать вторую кандидатуру? Я думаю ничего!

Но насколько я понял надо там еще согласие куратора. Короче давайте выбирать я только за.
Garfild
Цитата(Red Devil @ 22.4.2010, 19:42) *
Но насколько я понял надо там еще согласие куратора. Короче давайте выбирать я только за.

Однозначно, одобрение МИКИ необходимо!
Red Devil
Цитата(Garfild @ 22.4.2010, 22:37) *
Однозначно, одобрение МИКИ необходимо!

Ну и ладно. Дайте конкурентов и будем выбирать cool.gif ...
Mika
Так, спокойно без паники, никому не бздеть, я жив, в том числе и как куратор)))
Со второй кандидатурой определимся после моего возвращения, после 29.04, он будет необходим, т.к. если все будет норм может разживемся еще одним дивом, по крайней мере хотелось бы.
А для одного куратора 48 клубов уже многовато.
Всем привет, всех люблю!!!
umaxx
Цитата(Mika @ 24.4.2010, 8:09) *
Со второй кандидатурой определимся после моего возвращения, после 29.04, он будет необходим, т.к. если все будет норм может разживемся еще одним дивом, по крайней мере хотелось бы.

неувязочка....
FAQ
В: Когда планируется добавление третьих дивизионов?
О: Третьи дивизионы пока не планируются
Red Devil
Цитата(Mika @ 24.4.2010, 9:09) *

И тебе привет. Ну некоторые знают почему ты молчишь smile.gif, так что никакой паники . Удачного возвращения в наши ряды. Что же касается третьего дива, то думаю две страны могут спокойно его себе позволить - это Россия и Англия. Но учитывая просто бум вторых дивов которые хотят создать, наверно это будет не раньше чем в 5м сезоне... wink.gif
Mika
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 11:44) *
неувязочка....
FAQ
В: Когда планируется добавление третьих дивизионов?
О: Третьи дивизионы пока не планируются

Ключевое слово здесь ПОКА. Поэтому поживем, увидим.
Все течет, все изменяется, ибо развивается и все неувязочки увязываются....
umaxx
Цитата(Mika @ 24.4.2010, 17:31) *
Ключевое слово здесь ПОКА. Поэтому поживем, увидим.
Все течет, все изменяется, ибо развивается и все неувязочки увязываются....

Ну конечно, думаю это про будущий перерыв, а с 5 сезона возможно и будет....но это ж не скоро...
Mika
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 19:35) *
Ну конечно, думаю это про будущий перерыв, а с 5 сезона возможно и будет....но это ж не скоро...

Сани нужно готовить летом. Потом легче будет. Вообщем посмотрим, может за пол сезона предстоящего что нить да измениться.
Mika
Цитата(Red Devil @ 24.4.2010, 12:48) *
И тебе привет. Ну некоторые знают почему ты молчишь smile.gif, так что никакой паники . Удачного возвращения в наши ряды. Что же касается третьего дива, то думаю две страны могут спокойно его себе позволить - это Россия и Англия. Но учитывая просто бум вторых дивов которые хотят создать, наверно это будет не раньше чем в 5м сезоне... wink.gif

Да Я уже понял что надо было отписаться в теме перед отъездом, ну да ладно урок на будущее.
Red Devil
Цитата(Mika @ 24.4.2010, 20:02) *
Да Я уже понял что надо было отписаться в теме перед отъездом, ну да ладно урок на будущее.

Все мы учимся на ошибках wink.gif .... только плохо когда на своих, лучше уж на чужих smile.gif
Mika
Цитата(Red Devil @ 24.4.2010, 20:09) *
Все мы учимся на ошибках wink.gif .... только плохо когда на своих, лучше уж на чужих smile.gif

На своих учимся, на чужих делаем карьеру)))
Vladab
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 1:55) *

Да. Меня тоже беспокоит его исчезновение... А телефон его может есть у кого, может уже просто звякнуть. Случаи всякие в жизни бывают, может съел чего не того... sad.gif
Red Devil
Да уж 10 суток уже как он не выходил. Даже страшно подумать что могло случиться за это время . Будем ждать надеюсь хороших вестей .
Mika
Всем привет, Я вернулся!!!
Вечером всех желающих пообщаться, велком ту ася ту ми biggrin.gif
Red Devil
Цитата(Mika @ 24.4.2010, 9:09) *

Ждем-с ..... Хоть голосование или что там ? smile.gif
Mika
Цитата(Red Devil @ 30.4.2010, 14:56) *
Ждем-с ..... Хоть голосование или что там ? smile.gif

Всему свое время.
Архангел
Мика. Ну ты *********.
Какой нах развал клуба? Ты че пля?! Клуб себе просто переманить захотел? Власть почувствовал!?!?!?
SunfoolD: +20% за хамство
Mika
Цитата(Архангел @ 7.6.2010, 21:38) *
Мика. Ну ты *********.
Какой нах развал клуба? Ты че пля?! Клуб себе просто переманить захотел? Власть почувствовал!?!?!?

Ну вот, хамишь, зачем? Хотел бы переманить так долго не ждал бы, все вопросы не ко мне, я куратор и высказываю свое мнение, решение принимаю не я.
У нас неприкосновенных нет, у нас менеджер и фулхэма, и сандерленда, и блэкберна, и челси равны в своих правах и обязанностях.
Кстати я рад что ты такого обо мне мнения, человек, как коньяк, чем больше звездочек тем лучше!!!!
Архангел
Если человек думает что он как коньяк, то это уже не нормально!
И как ребенок начал сваливать все на администрацию.
Mika
Цитата(Архангел @ 8.6.2010, 5:52) *
Если человек думает что он как коньяк, то это уже не нормально!
И как ребенок начал сваливать все на администрацию.

Я не сваливаю на администрацию. От своего ходатайства о лишении тебя клуба я не отказываюсь и оправдываться перед тобой не собираюсь. Ну, а ты поисходи ****** это можно, дети тоже так делают.
Все остальные сообщения на эту тему будут просто удаляться, так что пишите Шура, пишите (хотя эти тоже удалю, но позже, они мне нравиться).
umaxx
Цитата(Архангел @ 7.6.2010, 20:38) *
Мика. Ну ты *********.

В чем у тебя проблема? Ты стал автосоставить, не ставить нормальную цену билета, клуб ушел в минус, даже корявые схемы у тебя увидел. Так кто виноват в том что у тебя клуб забрали? Мика? Или ты доказываешь что хорошо им руководил?
Argentum
В 4-м сезоне планирую создать новый клуб, посему оставлю Саутхемптон. Можно начать подбирать достойного менеджера мне на замену. Не судите строго, просто методом проб и ошибок пришел к желанию весь накопленный опыт использовать на благо новой команды. Я вообще не отличаюсь "скаканием" по клубам, но сейчас чешутся руки и кое-где зудит и свербит))). Клуб оставлю в потребном состоянии с большой вероятностью играющий в еврокубках, поэтому сменщика желательно найти опытного и искушенного.
Бороться в чемпионате не брошу - не дождетесь)))
Mika
Цитата(Argentum @ 10.6.2010, 10:09) *
В 4-м сезоне планирую создать новый клуб, посему оставлю Саутхемптон. Можно начать подбирать достойного менеджера мне на замену. Не судите строго, просто методом проб и ошибок пришел к желанию весь накопленный опыт использовать на благо новой команды. Я вообще не отличаюсь "скаканием" по клубам, но сейчас чешутся руки и кое-где зудит и свербит))). Клуб оставлю в потребном состоянии с большой вероятностью играющий в еврокубках, поэтому сменщика желательно найти опытного и искушенного.
Бороться в чемпионате не брошу - не дождетесь)))

Бросай Вольсбург, английский клуб бросать нельзя, плохая примета mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.