Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет куратора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Prospero
28 игроков - это еще не причина, а вот кривые цены на билеты - это развал.
Rama88
Да тут всего хватает, с ценами не заморачивался, стоит 100 и хрен с ним, на красную надпись зачем обращать внимание?
Силу качаем с интенсивностью 2 у игрока 28/47/50, 25/49/62, 27/56/62, 27/55/65 , что тренер тактик существует в клубе, менеджеру, наверно, не известно.
astra-2010
а что еще трансфера закрыт???? если открыт почему немогу продавать игроков и покупать??
_WombaT_
Цитата(astra-2010 @ 22.6.2012, 18:06) *
а что еще трансфера закрыт???? если открыт почему немогу продавать игроков и покупать??

теперь открыт.
Damosh
Ребята, всем привет!
Начат набор на должность кураторов! Пытаемся возрадить данную практику.
Желающие стать Куратором в НФ Англии писать сюда. При наличии нескольких кандидатов пройдут выборы внутри федерации.

В обязанности куратора клубов входит:
1. Проводить выборы, опросы, модерирование форума в своей федерации.
2. Контролировать изменения инфраструктуры, найм/увольнение тренеров в клубах своей федерации (у куратора есть возможность подать заявку администрации на откат изменений, сделанных менеджером)
3. Формировать список игроков для заказа из ДЮСШ для всех клубов федерации, как находящихся под управлением менеджеров, так и свободных (список носит рекомендательный характер)
4. Организовывать выборы (или назначать при отсутствии конкурса) тренеров сборных в своей федерации.
5. Привлекать новичков и других менеджеров в свободные клубы своей федерации, помогать новичкам.

На данный момент Куратором Англии является: Everton
Jermain
Здравствуйте! Я смогу стать менеджером клуба Блэкберн вместо МБ Мидвовур по окончании сезона?
Coyote
На этот вопрос ответят только в топике про выдачу клубов. Могут просто посчитать Блэкберн сильным клубом
artwe007
8 лет спустя примите в Англию обратно ?))) давненько я на этот сайт не заглядывал....с момента его основания ))))
Coyote
У тебя бессрочный запрет. Нужно спрашивать, могут ли тебе его снять в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...&start=2680
artwe007
Подал на Лидс, не радует конечно то, что ДЮСШ у команды отсутствует)))
Вячек
С возвращением!
Арсенал тоже хороший клуб, после модернизации от lexluger'a.
artwe007
Цитата(Вячек @ 31.1.2021, 19:10) *
С возвращением!

Мне Лидс просто нравится, с 2001 года за ними слежу
lexluger
Цитата(Вячек @ 31.1.2021, 20:10) *
С возвращением!

Думаю, Арсенал закончит в тройке следующий сезон
Вячек
Вполне возможно, если кто-то вдруг не возьмет. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.