Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кабинет куратора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Argentum
Цитата(Mika @ 10.6.2010, 10:37) *
Бросай Вольсбург, английский клуб бросать нельзя, плохая примета mad.gif

Вольфсбург роднее)))
Argentum
Да, и готов ввести в курс дела претендента на клуб. Помочь советом, может принять ко вниманию какие-то его пожелания на будущее. Высказать свои мысли по дальнейшему развитию клуба.
Djo888
Раз уж пошла такая пьянка, то и я должен сообщить, что по окончании сезона вынужден буду оставить Уэст Хэм. Связанно это с моим уходом с проекта. Как бы мне этого не хотелось, но вынужден уйти, т.к 1 июля отправляюсь отдавать долг Родине, согласно 59 статье Конституции smile.gif
Думаю, что в Англию претендентов будет достаточно, тем более в такой не малоизвестный клуб. Mika, верю, что ты сможешь выбрать достойного последователя моих идей. Но чемпионат я доиграть успею, и постараюсь занять место как можно выше. У меня есть определённые планы по дальнейшему развитию команды, которые я позже озвучу, и буду рад, если мой сменщик чем-то из-этого воспользуется.
Mika
Цитата(Argentum @ 10.6.2010, 16:33) *
Да, и готов ввести в курс дела претендента на клуб. Помочь советом, может принять ко вниманию какие-то его пожелания на будущее. Высказать свои мысли по дальнейшему развитию клуба.

Обязательно выскажешь, никуда не денешься, святая инквизиция тебя найдет. Это ж надо бросить святых, ради чяго то там. Дас.
Когда же у нас перестанут люди из англии бегать, че им не хватает?
Даво
Mika, Всегда найдутся люди , что заменят уходяших в Англии, клубы в Англии никогда нигде не остаются на воздухе )))
Mika
Цитата(Djo888 @ 10.6.2010, 16:56) *
Раз уж пошла такая пьянка, то и я должен сообщить, что по окончании сезона вынужден буду оставить Уэст Хэм. Связанно это с моим уходом с проекта. Как бы мне этого не хотелось, но вынужден уйти, т.к 1 июля отправляюсь отдавать долг Родине, согласно 59 статье Конституции smile.gif
Думаю, что в Англию претендентов будет достаточно, тем более в такой не малоизвестный клуб. Mika, верю, что ты сможешь выбрать достойного последователя моих идей. Но чемпионат я доиграть успею, и постараюсь занять место как можно выше. У меня есть определённые планы по дальнейшему развитию команды, которые я позже озвучу, и буду рад, если мой сменщик чем-то из-этого воспользуется.

Во блин, ну низнаю, вот еще один, кто следующий. Ну тут хоть причина, от толстого полковника с клизьмой бегать не стоит. Желать пока ничего не буду, еще будет время. Мы тебе в армию писать будем, адрес оставишь rolleyes.gif
Надеюсь через год вернешься? Мы тебя будем ждать rolleyes.gif
Mika
Цитата(Даво @ 10.6.2010, 18:39) *
Mika, Всегда найдутся люди , что заменят уходяших в Англии, клубы в Англии никогда нигде не остаются на воздухе )))

Ага, тут не сомневаюсь, только как показывает время постоянством желающие не отличаются.
Red Devil
Ну вот кто следующий ? Да действительно скоро будет глобальная смена менеджеров чую... Редкие индивиды наверно доживут до 5го сезона. wink.gif
Mika
Цитата(Red Devil @ 10.6.2010, 20:27) *
Ну вот кто следующий ? Да действительно скоро будет глобальная смена менеджеров чую... Редкие индивиды наверно доживут до 5го сезона. wink.gif

Не ну бывает, форс мажор, типа армии или еще что, но вот уход в другой чемп, хотя это право каждого, в реале манагеры тоже часто меняют клубную прописку, так что примем это как неизбежное.
Даво
я не пойдут, стану постоянным жителем)))
Мика уже знает, что сменю клуб только с Арсеналом и с Вест Хэмом (менеджер первого никуда не уходит а вот второй не думаю, что дадите мне)))
Coyote
Цитата
Мика уже знает, что сменю клуб только с Арсеналом и с Вест Хэмом (менеджер первого никуда не уходит а вот второй не думаю, что дадите мне)))

А ты зарекомендуй в Фулхэме хорошо и возможно всё (:
Coyote
Цитата(Djo888 @ 10.6.2010, 16:56) *

А с телефона не получится никак играть?
umaxx
Цитата(Даво @ 10.6.2010, 21:59) *

Открою секрет, если освободиться Арсенал. я очень подумаю еще остаться мне в Мидлсбро, или нет))) Кроме Арсенала еще есть 1 клуб не в Англии, но 1 из них врядли освободиться(менеджер успешный, клуб тоже, досихпор не закончил борьбу в интеркубках)
А так сваливать не собераюсь...
Mika
Цитата(umaxx @ 10.6.2010, 23:30) *
Открою секрет, если освободиться Арсенал. я очень подумаю еще остаться мне в Мидлсбро, или нет))) Кроме Арсенала еще есть 1 клуб не в Англии, но 1 из них врядли освободиться(менеджер успешный, клуб тоже, досихпор не закончил борьбу в интеркубках)
А так сваливать не собераюсь...

Ну тот который не наш Амур ты если что вместо славии возьмешь и будешь с нами rolleyes.gif
Mika
Цитата(Даво @ 10.6.2010, 22:59) *

Мика еще не знает, что ты вообще останешься, ты же писал что может вообще уйдешь. rolleyes.gif
Даво
ну да, конечно, сам бы был на вашом месте не дал бы такие клубы новичкам)))

Вот и говорю мне ни светит))) Но это пока, а пока только один из этих трех клубов)))
Mika
Цитата(Даво @ 10.6.2010, 23:52) *

Вот и говорю мне ни светит))) Но это пока, а пока только один из этих трех клубов)))

Блин, вроде по русски пишу dry.gif
Повторяю, прочитай внимательно мой пост и пост который писал тебе койот. И определись для начала ты с нами или жизненные обстоятельства тебе не позволят продолжить участие. Про это ты сам писал, а не я придумал.
У меня всегда была позиция такая, что если английские манагеры хотят перейти в какой то из наших клубов и они себя нормально зарекомендовали в своих клубах, они имеют приоритет для меня, я думаю это могут многие подтвердить.
Когда были клубы в свободных я им сам в лички писал.
umaxx
Цитата(Mika @ 10.6.2010, 22:47) *
Ну тот который не наш Амур ты если что вместо славии возьмешь и будешь с нами rolleyes.gif

Славия неприкосновенна))) А Амур мне не нужен rolleyes.gif
Рома - моя любофф))
Mika
Цитата(umaxx @ 11.6.2010, 0:07) *
Славия неприкосновенна))) А Амур мне не нужен rolleyes.gif
Рома - моя любофф))

Во блин, еще один потенциальный бегунок angry.gif
Хватит меня уже сегодня расстраивать
Djo888
Цитата(Mika @ 10.6.2010, 19:13) *
Во блин, ну низнаю, вот еще один, кто следующий. Ну тут хоть причина, от толстого полковника с клизьмой бегать не стоит. Желать пока ничего не буду, еще будет время. Мы тебе в армию писать будем, адрес оставишь rolleyes.gif
Надеюсь через год вернешься? Мы тебя будем ждать rolleyes.gif

Через год надеюсь вернусь, но кто его знает, как оно будет через год. Так бы из Англии никуда не ушёл бы, прикипел душой rolleyes.gif

Цитата(Coyote @ 10.6.2010, 23:08) *
А с телефона не получится никак играть?

Я думаю, что первые несколько месяцев врядли. Если бы получилось был бы рад, но заранее как там оно будет, всё равно не известно.
umaxx
Цитата(Mika @ 10.6.2010, 23:09) *
Во блин, еще один потенциальный бегунок angry.gif
Хватит меня уже сегодня расстраивать

Спокойно, шеф)))
Никаких бегунков нет)))
Из Мидлсбро никуда не уйду)))
Это так размышления...за Рому я болею со времен, когда блистали Батистута и Монтелла, и когда я вообще что-то начал в футболе понимать........
Mika
Цитата(Djo888 @ 11.6.2010, 0:17) *
Через год надеюсь вернусь, но кто его знает, как оно будет через год. Так бы из Англии никуда не ушёл бы, прикипел душой rolleyes.gif

Я думаю, что первые несколько месяцев врядли. Если бы получилось был бы рад, но заранее как там оно будет, всё равно не известно.

Давай дуй к нам в Смоленск служить и уходить из клубов не придется rolleyes.gif
sten79
Цитата(Даво @ 10.6.2010, 23:52) *

Зря ты так wink.gif Могу поттвердить и Микины и Кайотовы слова.Пробыл на проэкте месяцев наверно 5-6 в Рединге.Вроде некосячил,но и выдающегося ничего не сделал.Освободился Ливер который хотел получить с самого начала,и на тебе,чудо свершилось.За что им огромное спасибо.
П.С.правда вот с Ливером сразу косонул.Теперь вот надеюсь не выкинут,за развал. huh.gif
Coyote
Ну из Рединга в Ливерпуль легко перейти (: Обратно сложнне, но тоже можно! Ведь всё же записано в истоии менеджеров, да и было бы желание!

Кстати, Рома совсем недавно могла оказаться в свободных. У Морфео какие-то неприятности с фейрплэй, его вроде как простили, но ситуация была серьёзная! (:
Red Devil
Цитата(sten79 @ 11.6.2010, 0:33) *
Зря ты так wink.gif Могу поттвердить и Микины и Кайотовы слова.Пробыл на проэкте месяцев наверно 5-6 в Рединге.Вроде некосячил,но и выдающегося ничего не сделал.Освободился Ливер который хотел получить с самого начала,и на тебе,чудо свершилось.За что им огромное спасибо.
П.С.правда вот с Ливером сразу косонул.Теперь вот надеюсь не выкинут,за развал. huh.gif

Ну накосячить может каждый... А за что тебя выкидывать ? Есть и более проблемные клубы и никого не выкидывают... Главное тебе в минус не залезать !!!
sten79
Цитата(Coyote @ 11.6.2010, 1:06) *
Ну из Рединга в Ливерпуль легко перейти (: Обратно сложнне, но тоже можно! Ведь всё же записано в истоии менеджеров, да и было бы желание!

Кстати, Рома совсем недавно могла оказаться в свободных. У Морфео какие-то неприятности с фейрплэй, его вроде как простили, но ситуация была серьёзная! (:

Ну я пока и не собираюсь. rolleyes.gif
Djo888
Цитата(Mika @ 11.6.2010, 0:30) *
Давай дуй к нам в Смоленск служить и уходить из клубов не придется rolleyes.gif

Далековато, я под Питер хочу smile.gif
Но пока я тут, и молотобойцы всем ещё покажут))
Даво
Мика, я вот сообщение ни очень то понял...
А ты зарекомендуй в Фулхэме хорошо и возможно всё (:

вот почему написал опять!!!

Стен, Ливерпуль самый слабый клуб в Англии, вот и легко дали, хоть и не знаю, но возможно и другой бы отдали.

Ладно поживем увидем
Red-White Lion
Честно сказать вообще не понял в чем сыр бор. Дадут-не дадут; уйду-не уйду..... устроили тут ромашку ))))))
Mika
Цитата(Red-White Lion @ 17.6.2010, 14:51) *
Честно сказать вообще не понял в чем сыр бор. Дадут-не дадут; уйду-не уйду..... устроили тут ромашку ))))))

Да в принципе, так обсуждаем rolleyes.gif
Polkovnik73
Привет меня на время отпуска подменяеет ciro!
Латгалец
Менеджеру Уигана подскажите что у него четверть миллиона на счету без дела висит. Давно.
Mika
Цитата(Латгалец @ 16.7.2010, 2:24) *
Менеджеру Уигана подскажите что у него четверть миллиона на счету без дела висит. Давно.

Ты думаешь он не знает? Он просто как Матроскин копит)))
artwe007
Кураторы Англии - есть желание провести клубами которые не учавствуют в КТ и ТТ стенка на стенку (Албания-Англия) ?
Coyote
Товы проходят независимо от турниров. Так что можно провести.

Кто хочет против Албании играть из Англии?
Garfild
Цитата(Coyote @ 5.8.2010, 21:17) *
Товы проходят независимо от турниров. Так что можно провести.

Кто хочет против Албании играть из Англии?

Я поучавствую! Прощелкал все турниры...из-за отпуска...
bossob
Я тоже поиграл бы!
я за, приятно поиграть против второй родины)))
artwe007
Отлично - тогда я собираю Албанцев и назначаем даты игр
Red-White Lion
Если независимо от турниров, то я за
godman
Цитата(Red-White Lion @ 6.8.2010, 9:05) *
Если независимо от турниров, то я за

Уэст Хэм тоже не против
Mika
Переходим пожалуйста в тему товарищеские матчи.
artwe007
>>>Лучше сюда<<< кураторов прошу в первую очередь написать кто играет и когда лучше провести дом-выезд (7 Англия - 11 Албания мой вариант)
skaer
Тема не 7 точноsmile.gifУ многих уже занято на 7 smile.gif
Сыграл бы м неким Red-White Lion biggrin.gif
Mika
Цитата(skaer @ 6.8.2010, 16:31) *
Тема не 7 точноsmile.gifУ многих уже занято на 7 smile.gif
Сыграл бы м неким Red-White Lion biggrin.gif

Ну да нашел себе соперника по силам(((
Все все сообщения не по теме удаляю. Уходим в соответствующую тему.
Mika
Менеджеру Лидса срочно отписаться о плане дальнейшего развала клуба. angry.gif
umaxx
Цитата(Mika @ 28.8.2010, 11:08) *

Он уже все отписал в трансферах)) Помоему все оправдано... К сожалению там была очень сложная ситуейшн...
Garfild
Цитата(umaxx @ 28.8.2010, 17:05) *
Он уже все отписал в трансферах)) Помоему все оправдано... К сожалению там была очень сложная ситуейшн...

umaxx, подрабатываеш на пол ставки в Лидсе, директором по развитию? Пошел бы уже, КУРАТОРОМ
AlexejG
Цитата(Mika @ 28.8.2010, 12:08) *

План дальнейшего развала клуба laugh.gif :
1) Увеличение стадиона минимум на 15 000
2) Постройка СШ-5
Mika
Цитата(AlexejG @ 30.8.2010, 12:30) *
План дальнейшего развала клуба laugh.gif :
1) Увеличение стадиона минимум на 15 000
2) Постройка СШ-5

Надеюсь строить будут не Рафшан и Джамшуд? rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.