Полная версия этой страницы:
Сайт НФ Германии
Цитата(Латгалец @ 8.7.2009, 17:15)

Байер ещё раз гляньте.
отлично )
Лёха, я вижу что ты здесь. Поговори со мной. Не можешь? Тову хотел сыграть?
Цитата(Паук @ 8.7.2009, 18:23)

отлично )
Ага, спасибо. Сейчас ещё Common'а подправлю, чтоб ему не скучно было.
Вот теперь и Common должен быть виден. И не молчите если какой косяк видите.
Цитата(Латгалец @ 8.7.2009, 19:31)

Вот теперь и Common должен быть виден. И не молчите если какой косяк видите.
Я уже давно об этом говорил в каментах, когда фото
Common'a не грузилось на сайте.
Латгалец
11.7.2009, 17:46
Кто-нибудь из знатоков юкоза знает, есть ли там возможность сделать архив чтобы туда все статьи переместить?
Латгалец
13.7.2009, 21:33
В итогах сезона Ганновер и Дьявол.
Всё. Последняя статья. Редакция уходит в отпуск.
Латгалец
23.8.2009, 17:46
Всё. Первая статья. Редакция вышла из отпуска.
О насущном. Я никогда не говорил что я буду единственным писакой в Германии, поэтому желание заняться журналистикой приветствуется, особенно это касается второй бундеслиги. Кубок Германии, еврокубки, матчи сборных, этому тоже нужно уделять внимание. Статистика, подборки, всяческая отсебятина тоже имеет место быть. Справиться можно и одному, но качество от этого будет страдать.
О планах. Освещение бундеслиги останется примерно таким же. Добавятся две новые рубрики. Золотой фонд и Кунсткамера. Туда будут добавлятся матчи не только немецких команд. Поэтому ежели чего увидите достойного или недостойного, пишите.
Латгалец
23.8.2009, 17:57
Опрос кто станет чемпионом Германии второго сезона:
5 - Штутгарт
4 - Алеманния
3 - Хоффенхайм
2 - Гамбург
1 - Бавария, Ганновер 96, Герта, Динамо, Кёльн.
Кто за Кёльн проголосовал?
Добавлен новый опрос. Энерги не влез. Или не влезла.
Да, чуть не забыл. В первой статье небольшие интервью с сабуром и vitamine.
Цитата(Латгалец @ 23.8.2009, 18:46)

...
О планах. Освещение бундеслиги останется примерно таким же. Добавятся две новые рубрики. Золотой фонд и Кунсткамера. Туда будут добавлятся матчи не только немецких команд. Поэтому ежели чего увидите достойного или недостойного, пишите.
Зачет и низкий поклон от чешско-узбекского коллеги по цеху Вячека за проделанную и предстоящую работу журналиста!

Вот первый матч для Кунсткамеры из новых:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6280&type=t
Латгалец
23.8.2009, 22:57
Отлично, это как я понимаю матч за Суперкубок в Казахстане.
Цитата(Вячек @ 23.8.2009, 22:47)

Ого вот это гон, что реально такой матч был

Мне жаль Энергетик и я боюсь такого рендома. К томуже кайсар походу автососом играл

Хотя конешно рд\рб, лд\лб это жесть)))))
Цитата(Латгалец @ 23.8.2009, 17:46)

О насущном. Я никогда не говорил что я буду единственным писакой в Германии, поэтому желание заняться журналистикой приветствуется, особенно это касается второй бундеслиги. Кубок Германии, еврокубки, матчи сборных, этому тоже нужно уделять внимание. Статистика, подборки, всяческая отсебятина тоже имеет место быть. Справиться можно и одному, но качество от этого будет страдать.
Великолепная статья, огромное спасибо за проделанную работу...
Цитата(FLINT @ 24.8.2009, 0:29)

Ого вот это гон, что реально такой матч был

Мне жаль Энергетик и я боюсь такого рендома. К томуже кайсар походу автососом играл

Хотя конешно рд\рб, лд\лб это жесть)))))
Вот теперь вопрос, как такая команда могла пробиться в суперкубок.....по этому матчу можно судить на каком уровне находится чемпионат Казахстана, если одна из лучших команд так играет...
Цитата(SORP13 @ 24.8.2009, 10:10)

Вот теперь вопрос, как такая команда могла пробиться в суперкубок.....по этому матчу можно судить на каком уровне находится чемпионат Казахстана, если одна из лучших команд так играет...
Просто по ходу мен Энергетика исходя из силы соперника решил сыграть в сферх зашитный футбол, но слишком перемудрил. Выставил бы он трёх центральных да двух опорных было бы по другому наверно. Но потнря силы уж слишком жестокая
Латгалец если не трудно, хотелось бы тебя попросить сохранить ростеры команд перед вторым сезоном. Как это было сделано в первом.
Латгалец
25.8.2009, 20:03
Да, буду делать. Не уверен что получится сохранить все до начала, поэтому кое-какие страны видимо будут после первого тура.
Чтобы ты больше смог захватить ростеров стран, я уже сделал некоторые (скриншотами), а именно:
- всех команд второго дивизиона Чехии, Франции, Италии;
- всех команд Узбекистана.
Так что эти можешь пропустить, а сделать лучше другие пока что!
Цитата(Латгалец @ 25.8.2009, 20:03)

Да, буду делать. Не уверен что получится сохранить все до начала, поэтому кое-какие страны видимо будут после первого тура.
Спасибо большое...
Sheva_vadik
26.8.2009, 13:31
Латгалец у Германии такой замечательный сайт!А как можно установить шапку на сайт?
Латгалец
26.8.2009, 16:13
Заходишь в Управление дизайном сайта, в глобальных блоках выбираешь Верхняя часть сайта, ну и там можно установить шапку.
В кунст камеру подойдёт. Победа добытая благодаря трём правым вингерам
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9451&type=d
Латгалец
27.8.2009, 18:26
Обязательно. Так и представляю как они трое толпятся на правом крае, друг у друга мяч отбирают и обзываются неприличными словами.
А там же еще и защ-латераль по идее)так что по сути 4 человека в атаке с одной бровки)
Латгалец
27.8.2009, 22:46
Только сейчас заметил что в статье на фотографии дрезденских фанов на флаге написано: 2. Bundesliga.
Пророчество?
Из князей в грязи получается. Посмотрим. В этом эстадиевском мире может случится что угодно
Цитата
Только сейчас заметил что в статье на фотографии дрезденских фанов на флаге написано: 2. Bundesliga.
Пророчество?
Опечатка
Strannik
30.8.2009, 13:13
Вовчик, ждём новых статей о чемпе.
Латгалец
30.8.2009, 23:16
Сам жду, а они чё-то не появляются
Пока ни с того, ни с сего появилось представление соперника Динамо в Лиге чемпионов.
Ну и остальные команды тоже появились.
Strannik
31.8.2009, 12:54
Цитата(Латгалец @ 30.8.2009, 23:16)

Сам жду, а они чё-то не появляются
Пока ни с того, ни с сего появилось представление соперника Динамо в Лиге чемпионов.
А ты макушку почеши и что-нить придумай.
Цитата(Латгалец @ 31.8.2009, 3:54)

Ну и остальные команды тоже появились.
Спасибо...проанализировал за меня соперника...состав стало отправлять легче
Латгалец
31.8.2009, 18:06
Не, я не анализировал. Так чуток информации выложил. А как играть это уже ваше дело.
Результаты опроса Кто займёт первое место во второй бундеслиге.
6 - Бавария А
2 - Арминия
1 - Ингольштадт и Ганза.
Добавлен новый опрос.
Цитата(Латгалец @ 31.8.2009, 19:06)

Добавлен новый опрос.
Проголосовал за три, а там посмотрим.
Латгалец
31.8.2009, 22:54
Special for Strannik. Bundesnews present: Germany SuperCup. Enjoy, Андрюха
Цитата(Латгалец @ 31.8.2009, 22:54)

Special for Strannik. Bundesnews present: Germany SuperCup. Enjoy, Андрюха

Спасибо за великолепный обзор... эх по каждому матчу бы писать такие обзоры
Что тебе мешает?
Ну что ж, вы знаете мой стиль. Сначала запустить, а потом догонять. Сейчас я не запускал, но Конст расписанием продохнуть не даёт

Хотя как тренеру мне такой экшн нравится.
Обзор первого тура для вышки.
Чо я когда захожу сюда
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/1-0-9 я нифига не нахожу новых материалов

Понять не могу куда вы их прячите. Де новые статьи читать, может ктото подскажет??
Тема как называется? Сайт Германии. Значит у Германии видимо есть свой сайт.
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/bundesliga/...ura/90-1-0-1544
Оченй радует, што естй и саит и журналист, интереснеи игратй будет ....
Хм, интересно. Вроде обзор уже 9 человек посмотрели, а статистику никто. Хотя вроде аккуратно таблички получились. Видимо это уже устаревшая информация
Сейчас туры вообще будет интересно комментировать. Понаблюдать как будут выкручиваться "европейцы" из ям с физой. Расчётки в чемпионате упадут.
Цитата(Паук @ 2.9.2009, 0:57)

Сейчас туры вообще будет интересно комментировать. Понаблюдать как будут выкручиваться "европейцы" из ям с физой. Расчётки в чемпионате упадут.

Да согласен, трудно трудно совместитй игри в чемпионате и ешо в еирокубках... сам незнайу как с Сконто викручусй...
Небольшая просьба кому не лень. Каталог статей - Второй сезон - Первая или Вторая Бундеслига.
Это только у меня разделы не открываются?
Цитата(Латгалец @ 2.9.2009, 2:15)

Небольшая просьба кому не лень. Каталог статей - Второй сезон - Первая или Вторая Бундеслига.
Это только у меня разделы не открываются?
нет у меня тоже самое!
Цитата(Латгалец @ 1.9.2009, 20:17)

Тема как называется? Сайт Германии. Значит у Германии видимо есть свой сайт.
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/bundesliga/...ura/90-1-0-1544Ну я на первой странице посмотрел, там Сопр выложил ссылку на сайт, только она нета.
тЕПЕРЬ ЗНАЮ ДЕ ЧИТАТЬ
гг, новый матч для кунсткамеры:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6655&type=d.
Вот, что значит играть без центрального защитника (CD), у моего нападающего расчетка в атаке 200 баллов.
Цитата(Вячек @ 4.9.2009, 22:42)

гг, новый матч для кунсткамеры:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6655&type=d.
Вот, что значит играть без центрального защитника (CD), у моего нападающего расчетка в атаке 200 баллов.

Страшно подумать какая была бы расчётка форвардов при стиле контратаки
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8263&type=dУ нас и свои умельцы есть, они даже выигрывают, играя в два крайних защитника.
Сайтом на выходных займусь. Видимо все статьи будут в одной категории, потому как остальные рубрики во втором сезоне не открываются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.