Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт НФ Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Паук
Цитата(Латгалец @ 18.10.2010, 21:17) *
Огромное спасибо Пауку за оказанную помощь. Без его участия если бы статья и вышла, то получилась бы на редкость корявой и сайт предали бы анафеме. А так вроде бы получилось занятно.

Всегда пожалуйста wink.gif Тем кто занимается такой неблагодарной работой, как журналистика надо по возможности помогать biggrin.gif
Латгалец
Времени в сутках маловато.
Латгалец
Видимо верно всё написано в одной из тем на форуме: немцы всегда рады помочь. На этот раз спасибо Равену за помощь в оформлении статистики 12 тура второй бундеслиги.

Результаты опроса Просматриваете ли вы материалы касающиеся второй бундеслиги?:

Да - 5 голосов
Нет - 0 голосов

Стало быть есть смысл продолжать.

Добавлен следующий опрос.
RaveИ
С опросом косяк какой-то, или это только у меня?
Латгалец
Что там не так?
RaveИ
Кнопок для голосования нет
Латгалец
Этот сайт испытывает моё терпение. Вроде появилаись кнопки.
Латгалец
Франция вроде бы как на слуху, поэтому добавил на сайт небольшое сравнение.

И ещё. В голосовании нет возможности комментариев, поэтому можно здесь аргументировать чем звуковые обзоры лучше текстовых или наоборот.
sabur
Слушайте скоро на сайте Германии мега-передачу 'В гостях у Sabura' с участием приглашенных звезд тренерского цеха немецкой лиги: Латгальца,RaveИ,Commona. Вы узнаете краткие биографии людей, скрывающихся за этими никами,их хобби и пристрастия, их взгляды на этот и многие другие проекты, а также вы узнаете:

--Common уже не тот в постели,или подробности интимной жизни Юры ака Roo
--RaveИ-гуру пинг понга,Sabur лыжник с 10-18 летним стажем и чемпионский шахматный турнир Сommоna c 5-летними слепыми киевскими сиротами
--Почему Латгалец не играл в Квн и не строил нефтепровод в Татарстане
--Все ли просчитал Паук?
--Купит ли Амур молодого пенальтиста Гамбурга,почему Common хочет его ему продать и в честь кого дать ему имя

и многое... многое интерестное
RaveИ
sabur, отличный анонс! Ждемс
RaveИ
Первая часть анонсированной радиопередачи уже на сайте. Спасибо sabur'y!
redbul
Я тож послушал, просто супер smile.gif
BIG BOB
Блеск, особенно привью второй части порадовало. Могли б, кстати, и меня пригласить, с удовольствием бы пообщался smile.gif
Латгалец
Сабур нам пригрозил что это не единственная встреча у него.
sabur
Вообще то я на сайте звал всех желающих) Ты Bob, вообще куда то провалился) Тебя на форуме сто лет не было+я не видал тебя в списках голосовой корчмы, или как ее там -и подумал, что ты не дружишь с голосовыми трансляциями) Далее я вижу передачу так- приглашаем человека, очень хотелось бы для начала digrease, но можно начать и с конца таблицы) Созвать тех же соведущих и устроить шоу) С подколами и заковыристыми вопросами, более развлекательно, чем пилот) Вообщем оффиц приглашаю на понед-вторник digrease или Bob.

зы Сабур нам пригрозил что это не единственная встреча у него. -как то смущает меня постановка вопроса) Надо сменить название передачи
BIG BOB
Да никуда я не пропадал, на форум регулярно захожу, просто писать редко выходит)
С чего бы мне с голосовыми трансляциями не дружить? В Украине пока не получалось по времени, рано или поздно я и туда загляну)

Ну если что, могу в понедельник после 21-30 по Киеву.
SORP13
Оболденно... Хорошая идея sabur... Весело и интересно слушать ваш разговор... 14 из 14...весело biggrin.gif

Если захотите пригласить тренера Баварии с удовольствием приму приглашение wink.gif
RaveИ
Читайте на сайте интервью с Латгальцем!

Цитата(sabur @ 11.11.2010, 21:52) *
Вообще то я на сайте звал всех желающих) Ты Bob, вообще куда то провалился) Тебя на форуме сто лет не было+я не видал тебя в списках голосовой корчмы, или как ее там -и подумал, что ты не дружишь с голосовыми трансляциями) Далее я вижу передачу так- приглашаем человека, очень хотелось бы для начала digrease, но можно начать и с конца таблицы) Созвать тех же соведущих и устроить шоу) С подколами и заковыристыми вопросами, более развлекательно, чем пилот) Вообщем оффиц приглашаю на понед-вторник digrease или Bob.

зы Сабур нам пригрозил что это не единственная встреча у него. -как то смущает меня постановка вопроса) Надо сменить название передачи

Круто! Ждем, можно обоих сразу.
Паук
Цитата(RaveИ @ 12.11.2010, 9:26) *
Читайте на сайте интервью с Латгальцем!

Ну блин и вопросы rolleyes.gif
Argentum
Добрался наконец до радиопередачи...
Подняли настроение перед сном, господа, огромное спасибо!
Готов принять участие в следующих выпусках, если звезды верно лягут)
BIG BOB
Ну что там со встречей то, заглохло? Хотя бы вторую часть первого собрания послушать бы)
Паук
Латгалец, время есть? Можем соорудить оценку стоимости команд после прихода школьников и трансферов.
Латгалец
Незнаю интересно тебе или нет, но так или иначе отправил тебе файл с 16 командами из Лиги чемпионов и Кубка лиги. А немецкие клубы давай к туру 30-му сделаем.
aliyeff
Привет всем может вот такой сайт собирать ? (это не реклама прошу не блочит ) http://www.fcaffa.biz
Латгалец
Хм, я так понимаю что сайт ушёл в игнор. Что я вам плохого сделал?
TILL13
не в игнор, просто давно обновлений не было, вот и привыкли уже не заходить туда smile.gif
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 19.12.2010, 23:42) *

Володь, какой игнор? Ты что?
А почему у тебя обзор 23-го тура первого дива получился интереснее обзора второго дива? unsure.gif
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 20.12.2010, 0:42) *

Мне очень импонируют твои обзоры на сайте smile.gif .

Приятно, что игра Байера заслужила довольно объемных обзоров в последних турах smile.gif Отвечая на вопрос в обзоре 23 тура второй лиги, скажу, что конечно, Байер сам по себе великий клуб, и грех его не поднять обратно. Ну.. без лишней скромности можно сказать: за полтора сезона моего управления клубом Байер сделал очень серьезные шаги вперед по созданию солидной инфраструктуры, и по этому показателю клуб уже в числе лидеров Германии, далеко обогнав даже многие команды высшей лиги. А ранее посредственный стадион стал ууже вторым в Германии, что позволило на своем Байарене принимать матчи ЧМ (вот бы еще доход с этого иметь biggrin.gif ). Укрепление инфраструктуры уже дает плоды в матчах. Приход школьников и ускорение тренировочного процесса за счет базы, заметно усилили игру команды. Несмотря на то, что Байер еще не перешагнул отметку С11 за 600, команда, оставаясь еще в числе аутсайдеров, смогла даже обыгрывать более крепкие команды. Вобщем, Байер возвращает постепенно себе славу сложного соперника.

Мне трудно сказать, какие ошибки сделал Сантос при регистрации Байера, но может быть я не прав, мне показалось судя по итории трансфертов, что были не очень оптимальные регистрации игроков. Так или иначе, надеюсь, замыслы и усилия Сантоса не пропали даром, интерсно даже что он думает по этому поводу. На мой взгляд, Байер с каждой игрой становится сильнее.
Латгалец
Цитата(RaveИ @ 20.12.2010, 10:25) *
Володь, какой игнор? Ты что?
А почему у тебя обзор 23-го тура первого дива получился интереснее обзора второго дива? unsure.gif

Хм, ты меня несколько озадачил. Я не могу сказать что пренебрегаю вторым дивизионом. Разве что количество обозреваемых матчей меньше по причине автосоставов и потому что матчи своей команды я обозреваю кратко. Ну может быть ещё что и вышка мне более знакома, хотя вполне возможно это временно smile.gif
Латгалец
Цитата(Kamigawa @ 20.12.2010, 20:50) *
Мне очень импонируют твои обзоры на сайте smile.gif .

Приятно, что игра Байера заслужила довольно объемных обзоров в последних турах smile.gif Отвечая на вопрос в обзоре 23 тура второй лиги, скажу, что конечно, Байер сам по себе великий клуб, и грех его не поднять обратно. Ну.. без лишней скромности можно сказать: за полтора сезона моего управления клубом Байер сделал очень серьезные шаги вперед по созданию солидной инфраструктуры, и по этому показателю клуб уже в числе лидеров Германии, далеко обогнав даже многие команды высшей лиги. А ранее посредственный стадион стал ууже вторым в Германии, что позволило на своем Байарене принимать матчи ЧМ (вот бы еще доход с этого иметь biggrin.gif ). Укрепление инфраструктуры уже дает плоды в матчах. Приход школьников и ускорение тренировочного процесса за счет базы, заметно усилили игру команды. Несмотря на то, что Байер еще не перешагнул отметку С11 за 600, команда, оставаясь еще в числе аутсайдеров, смогла даже обыгрывать более крепкие команды. Вобщем, Байер возвращает постепенно себе славу сложного соперника.

Мне трудно сказать, какие ошибки сделал Сантос при регистрации Байера, но может быть я не прав, мне показалось судя по итории трансфертов, что были не очень оптимальные регистрации игроков. Так или иначе, надеюсь, замыслы и усилия Сантоса не пропали даром, интерсно даже что он думает по этому поводу. На мой взгляд, Байер с каждой игрой становится сильнее.

Последний матч меня впечатлил по расчётке, от Байера я такого не ожидал. Причина простая: я с трудом избавляюсь от стереотипов smile.gif
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 20.12.2010, 22:11) *
Последний матч меня впечатлил по расчётке, от Байера я такого не ожидал. Причина простая: я с трудом избавляюсь от стереотипов smile.gif

Ты абсолютно верно подметил, играли только на победу. Мне просто надоело, что имея в некоторых матчах явные преимущества, рендом делал Байеру ничью. Поэтому в игре с Санкт-Паули, будем считать, Байер был предельно мотивирован. Ну а комбой играл ради эксперимента. Имея хороший набор игркоов центра, можно было попробовать этот загадочный для меня стиль. Ну ветеран Грешко теперь играет только в исключительно редких случаях, давая возможность набирать опыт Оливеру Петершу. Грешко скоро покинет Байер. Кстати, почму ты считаешь, что Грешко сильнее Оливера по рассчетке, если у Оливера прокачан отбор?
Латгалец
Нет, я не считаю Грешко сильнее Петерша. Его фамилию я упомянул в контексте небольшого выбора защитников в твоей команде. То есть кроме Томашича, Фридриха и Петерша достойно в обороне отыграть практически некому, а из остальных защитников лишь Грешко может хоть пунктов 60 добавить в расчёт, а уж Молоуни и Эггертса совсем трудно представить в составе. Защита - самая сложная линия в Байере. Надежда на спортшколу.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 20.12.2010, 22:46) *
Нет, я не считаю Грешко сильнее Петерша. Его фамилию я упомянул в контексте небольшого выбора защитников в твоей команде. То есть кроме Томашича, Фридриха и Петерша достойно в обороне отыграть практически некому, а из остальных защитников лишь Грешко может хоть пунктов 60 добавить в расчёт, а уж Молоуни и Эггертса совсем трудно представить в составе. Защита - самая сложная линия в Байере. Надежда на спортшколу.

Да, по логике вероятности из школы должны были прийти игроки в защиту в последнем выпуске.. но нет же.. пришел Леонардо с выносом 2.. слов нет. Ну ничего, скоро Томашич докачает ЦД, будет полегче. smile.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 13.12.2010, 14:49) *
Незнаю интересно тебе или нет, но так или иначе отправил тебе файл с 16 командами из Лиги чемпионов и Кубка лиги. А немецкие клубы давай к туру 30-му сделаем.

Гляну не попало ли в спам.
Gaudi
Послушал радиопередачу, очень понравилось ребят! Готов стать гостем из солнечной Португалии)
Kamigawa
А по вратарским скилам какие-то исследования проводились? В каких случаях, например, работает вратарская техника?
Латгалец
А это достоверно известно:

Техника дает 10%-ный бонус к силе при отражении удара, но влияет не на сам факт отражения (это делает Реакция), а на то, как будет отбит мяч - в сторону или перед собой - или будет забран намертво.

А остальные спецухи работают так:

Отражение пенальти (Пн) - даёт бонус в 10% силы при отражении пенальти
Игра на выходе - даёт бонус в 10% силы при подачи угловых, навесах в штрафную.
Реакция - даёт бонус в 10% силы при отражении ударов.
Kamigawa
Цитата(Латгалец @ 30.12.2010, 21:32) *
А это достоверно известно:

Техника дает 10%-ный бонус к силе при отражении удара, но влияет не на сам факт отражения (это делает Реакция), а на то, как будет отбит мяч - в сторону или перед собой - или будет забран намертво.

То есть получается с техникой расчетка в расчетке? Сначала считается реакция, игра на выходе, отражение пеналя или выход 1на1, а затем, если гол не забит, то идет расчетка вероятности сейва намертво или отражения на угловой или в аут - я правильно понимаю?

Спасибо за инфуsmile.gif
Lobzik
Еще выходы один на один smile.gif
Латгалец
Цитата(Kamigawa @ 30.12.2010, 21:02) *
То есть получается с техникой расчетка в расчетке? Сначала считается реакция, игра на выходе, отражение пеналя или выход 1на1, а затем, если гол не забит, то идет расчетка вероятности сейва намертво или отражения на угловой или в аут - я правильно понимаю?

Спасибо за инфу smile.gif

Вот тут я ничего не могу сказать.
Латгалец
Результаты последнего опроса Какой обзор матчей лучше:

1. Звуковой - 7
2. Текстовый - 5
3. Никакой - 0

Хорошо что за никакой никто не проголосовал, а обзоры видимо придётся чередовать, но этот сезон видимо закончу текстовыми.

Добавлен следующий опрос.
sabur
На сайте ждет рецензии модератора вторая часть радиопередачи. Качаем http://bundesnews.ucoz.ru/publ/
Латгалец
Активирована. Оперативно правда?

Пароль - ник автора.
sabur
Цитата(Латгалец @ 5.1.2011, 22:17) *
Активирована. Оперативно правда?

Пароль - ник автора.

Очень) ты взялся прям ниоткуда
domosed
А это у меня что-то не так, или качество записи оба раза очень хромало? Как записываетесь вообще? Может сможем способ, чтобы качество звука выходило получше, придумать...
sabur
Цитата(domosed @ 5.1.2011, 22:39) *
А это у меня что-то не так, или качество записи оба раза очень хромало? Как записываетесь вообще? Может сможем способ, чтобы качество звука выходило получше, придумать...

Качество записи 16 бит/c плюс еще иногда Сommon выпадал от микрофона) Исходник писался в 128. Но сознательно сделал 16 качество материала на выходе, ибо не каждый мог бы скачать 100 мб. Ну и в моих наушниках это слушается без раздражения надо сказать) Вообщем надо послушать остальные мнения на этот счет
domosed
Цитата(sabur @ 5.1.2011, 23:00) *
Качество записи 16 бит/c плюс еще иногда Сommon выпадал от микрофона) Исходник писался в 128. Но сознательно сделал 16 качество материала на выходе, ибо не каждый мог бы скачать 100 мб. Ну и в моих наушниках это слушается без раздражения надо сказать) Вообщем надо послушать остальные мнения на этот счет

Один голос (твой видимо) абсолютно нормально слышен. Остальные вообще неразличимы у меня. По первой части - выкручивал звук на остальные голоса, но при этом основной орал ужасно. В общем, хотелось бы узнать другие мнения, может, скачать исходник 128кбит, сравнить. Ну а там уже ясно будет, есть смысл другие технические решения искать или нет.
sabur
Голоса я выравнивал в сони форсе. У меня 2 голоса идеально-мой и Латгальца, Соmmon вываливался от микрофона , а RaveИ плохо. Но он и говорил мало)

Может чего с каналами у тебя? Попробуй альтернативную аппаратуру. Записано так:в первом канале мой голос, во втором канале трое остальных. Видимо 2 канал ты плохо и слышишь. Подергай проводок)

Могу конеш для сравнения кинуть семпл исходника
domosed
Да, извиняюсь. Под другим софтом отлично заиграло. Слышать диалог четверых интереснее, чем одного smile.gif
sabur
Ну и отлично) Семпл уж коль сделал - http://ifolder.ru/21168177 . Кстати веселый, не вошедший
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.