Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт НФ Германии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вячек
Каверз, капец, я такой корявки еще не видел. smile.gif
FLINT
АЙ да Бохум, ай да молодцы. Риск дело благородное, мен дал отдахнуть центрбекам, и матч выграл, им спасибо надо говорить Эпалю и яхья!!!! laugh.gif
Латгалец
Результаты опроса Сколько немецких команд пройдёт в следующий этап Кубка Лиги.

3 - 6 голосов
4 - 1 голос
2 - 1 голос
1 - 1 голос
Моя хата с краю - 1 голос

Добавлен следующий опрос.
Паук
Цитата(Латгалец @ 7.9.2009, 22:46) *
Результаты опроса Сколько немецких команд пройдёт в следующий этап Кубка Лиги.

Догоняй действительность wink.gif И не только по опросам wink.gif
Латгалец
Читай старое. Это тоже полезно smile.gif
Вячек
Бугага, для кунсткамеры, вот это корявка у Млады, ппц: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6676&type=d - рекордная расчетка у Богемы во всем Эстадио за всю историю пока! blink.gif
Латгалец
Что это на Fiaskoru нашло? Не новичок вроде.
Вячек
Он сливал специально, как оказалось. smile.gif
Common
теперь останется без клуба?
Вячек
Нет, конечно. Просто дал отдохнуть основе. На Кубок страны забил.
Латгалец
Извиняйте, братцы, никак не могу догнать.
bobr1609
Почитал... посмотрел... Старое только все... Один Латгалец там что ли шарится? Кто ему помогает?
Латгалец
Мне помогают просмотры, комментарии и оценки. Ничего, возьмусь и догоню. Мы, староверы, народ упрямый. smile.gif
Common
аффтар! пишы исчоо.
заждлались)
Strannik
Цитата(bobr1609 @ 18.9.2009, 13:05) *
Почитал... посмотрел... Старое только все... Один Латгалец там что ли шарится? Кто ему помогает?

Никто. Один за всех парится. smile.gif
Таких неповторимых у нас в Германии больше нет. smile.gif
bobr1609
Цитата(Strannik @ 18.9.2009, 22:29) *
Никто. Один за всех парится. smile.gif
Таких неповторимых у нас в Германии больше нет. smile.gif

Я вижу... Латгалец, респект!
Извини, но я пока не могу подключиться тебе на помощь...
Латгалец
Ну сейчас вроде выздоровел, закончился завал на работе, праздники прошли, буду разгребать. Хотя как представлю сколько по клаве стучать надо, не по себе становится.
Черно-белый
smile.gif
Латгалец
Выложил обзор первого тура отбора Чемпионата мира. Статья получилась большая, поэтому чтобы не утомлять глаза читателей, больше такие писать не буду.
Вячек
Ща заценим! wink.gif

Интересненько, как всегда! wink.gif
domosed
Цитата(Латгалец @ 6.10.2009, 23:53) *
Выложил обзор первого тура отбора Чемпионата мира. Статья получилась большая, поэтому чтобы не утомлять глаза читателей, больше такие писать не буду.

Ну нифига себе утомлять. Заходил, думал, прочитаю только несколько интересующих меня матчей, а в результате от корки до корки. Пиши еще smile.gif
Латгалец
Выложил небольшую статью о новых чемпионатах. Немцы не на первых ролях, значит есть куда расти.
Латгалец
Играет у нас парочка-другая будущих чемпионов в других странах. Выложил небольшой обзор вторых команд немецких менеджеров.
Черно-белый
Латгалец , а чеж ты не говорил что ты разные разборы туров делаешь и т.д. ... smile.gif Щас на сайт залез , и увидел чудо - много всего , что я не читал ! smile.gif Молчун блин ))))
P.S. Спасибо за все обзоры 2-ой будеслиги ! cool.gif
sabur
Цитата(Черно-белый @ 8.11.2009, 0:49) *
Лангенталец , а чеж ты не говорил что ты разные разборы туров делаешь и т.д. ... smile.gif Щас на сайт залез , и увидел чудо - много всего , что я не читал ! smile.gif Молчун блин ))))
P.S. Спасибо за все обзоры 2-ой будеслиги ! cool.gif

Очень куратор не любит, когда его ник каверкуют( я уже вижу 4 интерпритацию) )
Черно-белый
Цитата(sabur @ 8.11.2009, 0:52) *
Очень куратор не любит, когда его ник каверкуют( я уже вижу 4 интерпритацию) )

Исправил , извините ! rolleyes.gif А какие первые 3-и ? laugh.gif
Латгалец
Я хочу знать насколько интересны для читателей статистические данные туров. Несут ли они какую-то смысловую нагрузку или они не так и важны.
leorik
Цитата(Латгалец @ 9.11.2009, 21:06) *
Я хочу знать насколько интересны для читателей статистические данные туров. Несут ли они какую-то смысловую нагрузку или они не так и важны.

Лично мне нравятся, и немного помогают в поиске тактики в определенных играх.
Черно-белый
Цитата(Латгалец @ 9.11.2009, 18:06) *

Мне интересно почитать статистику разную ! узнал из нее , что почти всегда мои фланговики самые сильные в лиги Д2 ))
Паук
Цитата(Латгалец @ 9.11.2009, 17:06) *

Ну мой ответ, ты, наверное знаешь? wink.gif
digrease
Латгалец, а почему ты себе ссылку на сайт в подпись не делаешь? Думаю больше посетителей станет!
Я вот постоянно лазаю по форуму ищу ее )))
sabur
Да, тоже давно хотел предложить. Цифровые обзоры пиши, не ленись)
Черно-белый
Цитата(digrease @ 9.11.2009, 22:13) *

Аналогично !)) Всегда приходиться на 1-ую страницу лезть ))
Латгалец
Цитата(digrease @ 9.11.2009, 20:13) *
Латгалец, а почему ты себе ссылку на сайт в подпись не делаешь? Думаю больше посетителей станет!

А для чего больше посетителей? Не думаю что люди с других чемпионатов будут читать о немецких командах, к тому же сайт и предназначен в первую очередь для немцев. Но если у кого-то есть желание зайти, то на самом сайте Эстадио в колонке ссылки есть рубрика сайты федераций, по которой можно выйти на немецкий сайт.
Латгалец
Цитата(sabur @ 9.11.2009, 20:17) *
Да, тоже давно хотел предложить. Цифровые обзоры пиши, не ленись)

Дело не в лени. Написание одной статьи в среднем занимает около двух часов, подбор статистики ещё два часа, это я засекал. Умножаем на два чемпионата и получаем 8 часов на то, чтобы осветить один тур.
sabur
Цитата(Латгалец @ 9.11.2009, 22:41) *
Дело не в лени. Написание одной статьи в среднем занимает около двух часов, подбор статистики ещё два часа, это я засекал. Умножаем на два чемпионата и получаем 8 часов на то, чтобы осветить один тур.

Да, это каторжная работа. Понятно, что заставить тебя найти на это время невозможно) Может хотя б каждые 5 туров циферить?) А по статьям скажу так. Я вообще, не любитель самодеятельности) Но твои обзоры-это уже другой уровень, профессиональный.
Common
Латгалюшка, да ты хоть про вышку пиши) А вторую можно вцелом бегло.
leorik
Цитата(Common @ 10.11.2009, 1:25) *

dry.gif dry.gif dry.gif А что плохо в обзорах про вторую, там команды врятли слабее чем в вышке. А освещать их надо для того что те клубы что будут играть в следующем сезоне, лучше знали своих потенциальных соперников.
Coyote
Лантрангентальцу вашему нужно памятник поставить, а вы его хотите классом ниже запихнуть! Изверги! (:
leorik
Цитата(Coyote @ 10.11.2009, 7:06) *
Лантрангентальцу вашему нужно памятник поставить, а вы его хотите классом ниже запихнуть! Изверги! (:

Я не хочу его во второй див запихнуть, он сам туда хочет rolleyes.gif
Паук
Цитата(Common @ 9.11.2009, 21:25) *

А если Кёльн вылетит в лигу пониже, то про вышку бегло? wink.gif
На самом деле Латгальцу нужны помощники. Сам он точно не справится.
sabur
Надо Консту предложить компромис.

а) Владимир освещает второй див бегло
б) С 2 дива в вышку переходит 6 команд, никто не вылетает.
В вышке 22 команды. Все рады.
digrease
Цитата(sabur @ 10.11.2009, 12:28) *
Надо Консту предложить компромис.

а) Владимир освещает второй див бегло
б) С 2 дива в вышку переходит 6 команд, никто не вылетает.
В вышке 22 команды. Все рады.

еще бы кто был против ))
Лишних 6 дом.игр, лишние 12 тренировок )))
второй див играет в 18 туров по сравнению с нашими 42, освещать надо будет еще реже.
Вобщем хорошая идея)
Coyote
А вообще, кстати, да. Первый не знаю, а второй можно див по Лиге вообще увеличть с 16 до 18 клубов например. И лишние 4 тура играть в середине недели! Тренировок лишних не делать!
sabur
Цитата(Coyote @ 10.11.2009, 23:20) *
А вообще, кстати, да. Первый не знаю, а второй можно див по Лиге вообще увеличть с 16 до 18 клубов например. И лишние 4 тура играть в середине недели! Тренировок лишних не делать!

А смысл? Тем более идет разговор об уменьшении команд во 2 диве, дабы облегчить задачу Владимиру)
potemkin
Цитата(Латгалец @ 9.11.2009, 22:38) *
А для чего больше посетителей? Не думаю что люди с других чемпионатов будут читать о немецких командах, к тому же сайт и предназначен в первую очередь для немцев. Но если у кого-то есть желание зайти, то на самом сайте Эстадио в колонке ссылки есть рубрика сайты федераций, по которой можно выйти на немецкий сайт.

Я читаюsmile.gif
Вячек
Цитата(potemkin @ 10.11.2009, 22:57) *
Я читаюsmile.gif

+1 wink.gif
Латгалец
Выложил о матчах сборных. Получился не совсем хвалебный стих, но это мой первый опыт в рифмоплётстве, так что не судите строго.
Латгалец
Добил всё-таки эту статью. Время заняло много, поэтому и обзоры не состоялись.
Strannik
Прикольно о сборных получилось! Молодца! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.