Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздевалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Египет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
d1ego
Цитата(xp10ska @ 28.7.2010, 5:13) *
поэтому и играю за ментовской клуб ph34r.gif

biggrin.gif красавчик))))
Jermain
ну ведь надо чтоб как у людей!

всему свое время
поэтому и играю за ментовской клуб ph34r.gif

да ты че)) не знал..
xp10ska
Цитата(Jermain @ 28.7.2010, 12:30) *
да ты че)) не знал..

В вики напроотив него написано "Police Union", не знаю к чему это, я подумал что ментовской)
из того же списка:

El-Entag El-Harby (Military Production) -военное производство
El-Geish (Army Vanguards) - военный авангард
Haras El Hodood (Border Guards) - пограничники
Al-Mokawloon Al-Arab (Arab Contractors) - арабские подрядчики
Misr Lel Makasa (MCSD)

это наверное кто кого спонсирует.

Ни кто не знает оф.сайта моего клуба?)
Jermain
Цитата(xp10ska @ 28.7.2010, 15:26) *
В вики напроотив него написано "Police Union", не знаю к чему это, я подумал что ментовской)
из того же списка:

El-Entag El-Harby (Military Production) -военное производство
El-Geish (Army Vanguards) - военный авангард
Haras El Hodood (Border Guards) - пограничники
Al-Mokawloon Al-Arab (Arab Contractors) - арабские подрядчики
Misr Lel Makasa (MCSD)

это наверное кто кого спонсирует.

Ни кто не знает оф.сайта моего клуба?)

Здравая у них там заруба =) особенно на матчах ментов и военных)) там наверное пушки и бтр'ы на страте, если что))
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1223
вот этот клуб мне нравится
d1ego
Цитата(SunfoolD @ 28.7.2010, 16:31) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1223
вот этот клуб мне нравится

Клуб создан с умом, а не от балды как некоторые сделали)
SunfoolD
Цитата(d1ego @ 28.7.2010, 19:16) *
Клуб создан с умом, а не от балды как некоторые сделали)

Заточка под несколько стилей, хорошая база для развития моей любимой каталонки
Esc
happy.gif
Я также делать собираюсьsmile.gif
Токо помоложе,тоже вся полузащита пас плюс дриблинг у напов...
Команда супер)
Батя
да, кома сделана именно хорошо, но...
без флангов-только вингеры которые очень слабые+среднее нападение.
первые сезона два тяжело придёться...будущее безоблачное и большим потенциалом...
имхо.
d1ego
на данный момент у нас имеются:
1. Клубы убитые сразу
- Харас Эль Ходуд (Александрия, Египет)
- Петроджет (Суэц, Египет)
2. Клубы молодые перспектиные, которые не в этом, но уже в следующем сезоне могут навести шороху.
- Иттихад Эш Шорта (Каир, Египет)
- Замалек (Каир, Египет)
- Эль Гуна (Эль Гуна, Египет)
- Эль Ахли (Каир, Египет)
3. Клубы перспективные, которые уже в этом сезоне, могут побороться за победу.
- Эль Мокавлун Эль Араб (Наср, Египет)
- Эль Масри (Порт-Саид, Египет)
- Асьют Петролеум (Асьют, Египет)
4. Клубы которые уже в этом сезоне будут бороться за победу в чемпионате.
- Гхазль Эль Мехалла (Эль Мехалла Эль Кубра, Египет)
- Вади Дегла (Каир, Египет)
- Исмаили (Исмаилия, Египет)
PS список пока без 3 команд, да и мнение моё субъективное, прошу не обижаться никого smile.gif
Вячек
Цитата(Argentum @ 27.7.2010, 17:14) *
Уехал в отпуск, буду в районе 10 августа. Всем удачи!

Удачного отдыха, я тоже скоро сваливаю на моря. smile.gif

Цитата(MrPhil @ 28.7.2010, 1:12) *
Полноценный Египетский форум когда ожидать?

Переселил вас в Африку! wink.gif
MrPhil
Цитата(Вячек @ 29.7.2010, 2:21) *

Отлично! Теперь бы кураторство получить! )
Jermain
Цитата(d1ego @ 28.7.2010, 22:58) *
на данный момент у нас имеются:
1. Клубы убитые сразу
- Харас Эль Ходуд (Александрия, Египет)
- Петроджет (Суэц, Египет)
2. Клубы молодые перспектиные, которые не в этом, но уже в следующем сезоне могут навести шороху.
- Иттихад Эш Шорта (Каир, Египет)
- Замалек (Каир, Египет)
- Эль Гуна (Эль Гуна, Египет)
- Эль Ахли (Каир, Египет)
3. Клубы перспективные, которые уже в этом сезоне, могут побороться за победу.
- Эль Мокавлун Эль Араб (Наср, Египет)
- Эль Масри (Порт-Саид, Египет)
- Асьют Петролеум (Асьют, Египет)
4. Клубы которые уже в этом сезоне будут бороться за победу в чемпионате.
- Гхазль Эль Мехалла (Эль Мехалла Эль Кубра, Египет)
- Вади Дегла (Каир, Египет)
- Исмаили (Исмаилия, Египет)
PS список пока без 3 команд, да и мнение моё субъективное, прошу не обижаться никого smile.gif

Этакая долгосрочная ставка букмекер?)) Посмотрим как все сложится.. По скорее бы товарняки начались, взглянуть бы на ребят..

А за Африку спасибо! happy.gif
xp10ska
Цитата(Вячек @ 28.7.2010, 23:21) *

спасибо, теперь мы заживём!
Батя
гыыы! а Кубок Африки с Тунисом разыгрывать будем?
d1ego
Цитата(Батя @ 29.7.2010, 4:37) *
гыыы! а Кубок Африки с Тунисом разыгрывать будем?

Врятли, но можем сами создать турнирчек в межсезонье и зарубится с тунисом 8 на 8, кстати я только за могу помочь с организацией, только напомните в межсезонье.

Цитата(Jermain @ 29.7.2010, 1:24) *
Этакая долгосрочная ставка букмекер?)) Посмотрим как все сложится.. По скорее бы товарняки начались, взглянуть бы на ребят..

Ну что типо того wink.gif
Jermain
Цитата(d1ego @ 29.7.2010, 10:24) *
Врятли, но можем сами создать турнирчек в межсезонье и зарубится с тунисом 8 на 8, кстати я только за могу помочь с организацией, только напомните в межсезонье.

Хорошая идея, только Тунис катает уже 3 сезона, и клубы первой тройки или четверки на голову сильнее нас всех вместе взятых... Тем более большинство команд у нас на перспективу. Будет нам не просто в Лигах..
Батя
сюда можно добавить что и пяток менеджеров у них одни из лучших wacko.gif
d1ego
Цитата(Батя @ 29.7.2010, 15:16) *
сюда можно добавить что и пяток менеджеров у них одни из лучших wacko.gif

Ну и что? разве не интерестно будет поиграть с сильными командами, тем более там есть тоже команы мягко говря средние. Поговорим об этом ближе к концу чемпионата. smile.gif
Батя

а что там с эмблемами у нас? у меня вот такая есть...когда их поставят?
d1ego
Цитата(Батя @ 29.7.2010, 18:55) *

а что там с эмблемами у нас? у меня вот такая есть...когда их поставят?

Вроде бы вчера должны были уже начать, но какие-то задержки.
Apachi_Mafia
поздравляю с новой федерацией!!! соседиwink.gif
d1ego
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.7.2010, 8:31) *
поздравляю с новой федерацией!!! соседиwink.gif

Спасибо, у нас тут уже не большие мыслишки по поводу кубка Африки, вы как, не прочь будете с нами сгонять его в межсезонье?
Томагавк
Цитата(Sheva_vadik @ 30.7.2010, 11:22) *
Она качается случайным образом:
То есть может прокачаться даже венику,вместо нормального игрока + падает во время длительных перерывов sad.gif
Да и тратить нужно минимум 4 ТБ.
Лучше качать одному игроку что-то целенаправлено ИМХО smile.gif

В смысле - если я поставлю качать сыгранность защите, то она будет качаться не всем защитникам?
Томагавк
Цитата(Jermain @ 30.7.2010, 12:26) *
Ну.. получается за два тура доход около 10млн, а расход 9,4млн. За эти же деньги ты бы мог иметь гл2 тх6 тк1. У тебя клуб на перспективу, если в тройку не попадешь, то с финансами будет очень туго. Вообщем, там каждый цент считать нужно, ты подумай, я тебя ни в чем не упрекаю, просто своими мыслями делюсь =)
P.S. по моему мы не в той теме сидим) Как перенестись?)

Ты считаешь, что на начальном этапе важнее качать спецухи, чем совмещения? rolleyes.gif А если у тебя не дай Бог, из-за трамвы, например, вылетит игрок основы? Кем ты будешь закрывать его позицию? Веником?
Jermain
Цитата(Томагавк @ 30.7.2010, 13:43) *
Ты считаешь, что на начальном этапе важнее качать спецухи, чем совмещения? rolleyes.gif А если у тебя не дай Бог, из-за трамвы, например, вылетит игрок основы? Кем ты будешь закрывать его позицию? Веником?

В турецкой команде у меня игроки замены могли сменить игроков основы при их потери в связи травмы или красной карточки (в основном это защита и фланги), единственное, пришлось качать еще Rd. Получилось два игрока на лавке (Ld/Cd/Rd и Lm/Rm). С тк1 можно спокойно качать двоим игрокам совмещения.. Я же говорю, совмещения намного быстрее качаются нежели тех. спецухи. Допустим, что за этот сезон ты закроешь дыры, но к след. сезону мы прокачаем у неск. игроков вторые спецухи, а ты их только начнешь. Будешь отставать от нас...
Apachi_Mafia
у меня нападающие стояли в защите и я выииграл кубок Фрнацииsmile.gif
Jermain
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.7.2010, 14:02) *
у меня нападающие стояли в защите и я выииграл кубок Фрнацииsmile.gif

а защитниками атаковал?))
Томагавк
Цитата(Jermain @ 30.7.2010, 13:24) *
В турецкой команде у меня игроки замены могли сменить игроков основы при их потери в связи травмы или красной карточки (в основном это защита и фланги), единственное, пришлось качать еще Rd. Получилось два игрока на лавке (Ld/Cd/Rd и Lm/Rm). С тк1 можно спокойно качать двоим игрокам совмещения.. Я же говорю, совмещения намного быстрее качаются нежели тех. спецухи. Допустим, что за этот сезон ты закроешь дыры, но к след. сезону мы прокачаем у неск. игроков вторые спецухи, а ты их только начнешь. Будешь отставать от нас...

Так, на начальном этапе все-равно нужно чем-то жертвовать, чтобы что-то приобрести. Хотя из 13 ныне существующих команд не так уж и много, кто меня на старте обгонит по спецухам. rolleyes.gif Ты имеешь ввиду приобретение тренеров по ходу чемпа? Так, и я буду пытаться не сидеть сложа руки.) В общем, глянем, как оно пойдет: продать я всегда успею.)
Jermain
Цитата(Томагавк @ 30.7.2010, 14:43) *
Так, на начальном этапе все-равно нужно чем-то жертвовать, чтобы что-то приобрести. Хотя из 13 ныне существующих команд не так уж и много, кто меня на старте обгонит по спецухам. rolleyes.gif Ты имеешь ввиду приобретение тренеров по ходу чемпа? Так, и я буду пытаться не сидеть сложа руки.) В общем, глянем, как оно пойдет: продать я всегда успею.)

А дальше ты тренеров финансово не потянешь.. Ну ладно закроем тему, ты главное все обдумай перед стартом =)
SunfoolD
Цитата(Томагавк @ 30.7.2010, 15:43) *

совмещения в любом возрасте качаются с одинаковой скоростью, а вот спецухи с возрастом медленее качаются
sito111
Смотрите новый клуб Эль Гаиш blush.gif Жду оценок
Батя
Цитата(sito111 @ 30.7.2010, 5:56) *

спецухи я бы по другому расставил с твоим составои.
я тебе на тову послал-на 7-ое вроде, подтверждай.

так же свободен 14-го, присылайте.
d1ego
Цитата(sito111 @ 30.7.2010, 16:56) *

На мой взгляд ошибки следующие: вратарь имеет спецуху Т1, как по мне лучше было дать Р1, совмещения раскиданы очень курьёзно, у тебя 3 игрока могут закрыть зону РД(правого защитника), но всего 1 игрок отвечает за зону ЛД(левого защитника) не дай бог травма или КК, то будут большие проблемы. Так же спецуху раскиданы не под какой-то стиль, это плохо, интерестно было бы у тебя узнать каким стилем ты собираешься играть?
Jermain
Цитата(sito111 @ 30.7.2010, 17:56) *

Интересные совмещения) Вообщем клуб неплохой, дисциплина правильно распределена (хотя вратарю можно было меньше дать). Еще одна кома на перспективу) Со старичками небольшие проблемы будут, в след. сезоне нужно будет искать замену. В этом сезоне многого не стоит ждать, а что будет потом зависит от выбранной стратегии развития. Не торопись с вложением стартового капитала, а то усложнишь задачу в будущем.
Мне тоже интересно какой тактикой будешь играть?
Томагавк
Класс, я нашел официальный сайт клуба с фотками всех игроков.)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru...ow%3D1%26sa%3DG
Томагавк
У меня еще вопросик, если можно.) Кто знает, на сколько за сезон растут физические спецухи у молодых игроков, если их не тренировать? rolleyes.gif Да, и как вставлять изображение эмблемы клуба, ибо я меня она уже тоже есть.)
Sheva_vadik
Цитата(Томагавк @ 31.7.2010, 13:09) *
У меня еще вопросик, если можно.) Кто знает, на сколько за сезон растут физические спецухи у молодых игроков, если их не тренировать? rolleyes.gif Да, и как вставлять изображение эмблемы клуба, ибо я меня она уже тоже есть.)

Они растут рендомно, так что на сколько выростит - это никак нельзя посчитать или предсказать...
Эмблемы в скором времени вставят испекторы графики! wink.gif
Томагавк
Цитата(Sheva_vadik @ 31.7.2010, 14:48) *
Они растут рендомно, так что на сколько выростит - это никак нельзя посчитать или предсказать...
Эмблемы в скором времени вставят испекторы графики! wink.gif

А по опыту - среднестатистически или минимум/максимум, у кого на сколько выростало? Если, конечно, имеются такие данные. rolleyes.gif
Вячек
Выносливость лучше скорости растет!
Томагавк
Цитата(Вячек @ 31.7.2010, 17:10) *
Выносливость лучше скорости растет!

А по-конкретнее данных нет? Плиз. rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Томагавк а ты на гладиаторс.ру не играл под этим ником? если играл- пиши в личку) Заодно и на вопросы по игре могу ответить)
Томагавк
Цитата(ToTTeNHaM @ 31.7.2010, 23:22) *
Томагавк а ты на гладиаторс.ру не играл под этим ником? если играл- пиши в личку) Заодно и на вопросы по игре могу ответить)

Написал в личку.)
d1ego
Всё, вроде бы разобрался во всех примудростях кураторства. cool.gif
Томагавк
Цитата(d1ego @ 1.8.2010, 11:26) *
Всё, вроде бы разобрался во всех примудростях кураторства. cool.gif

С чем тебя и поздравляю.)
d1ego
Цитата(Томагавк @ 1.8.2010, 10:38) *
С чем тебя и поздравляю.)

спасибо!
PS парни будем делать конкурс прогнозистов?? на чемпионат, если да, кто может вести учёт результатов?
Pi-Core
Цитата(Томагавк @ 31.7.2010, 19:58) *
А по-конкретнее данных нет? Плиз. rolleyes.gif

ну у меня в кипре 17 и 18летка прибавили по 4 балла выносливости. остальные игроки этим похвастаться не могут.
Томагавк
Цитата(Pi-Core @ 1.8.2010, 15:08) *
ну у меня в кипре 17 и 18летка прибавили по 4 балла выносливости. остальные игроки этим похвастаться не могут.

Спасибки. Как я уже понял, в среднем молодой игрок прибавляет в физических спецухах за сезон 2-4 бала. Для 17-летнего, в-принципе, нормально, а вот с 19- и 18-летками без прокачки на тренировках не обойтись или при регистрации нужно сразу ставить высокие показатели физических спецух. rolleyes.gif
Томагавк
Цитата(d1ego @ 1.8.2010, 12:08) *
спасибо!
PS парни будем делать конкурс прогнозистов?? на чемпионат, если да, кто может вести учёт результатов?

А денюжка за места в конкурсе выплачивается? rolleyes.gif И, если да, то сколько и как: по итогам каждого тура или по итогам всего конкурса? rolleyes.gif
Sheva_vadik
Цитата(Томагавк @ 1.8.2010, 14:47) *
А денюжка за места в конкурсе выплачивается? rolleyes.gif И, если да, то сколько и как: по итогам каждого тура или по итогам всего конкурса? rolleyes.gif

За Конкурс прогнозов ничего не выплачивается..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.