Полная версия этой страницы:
Раздевалка
Цитата(OLGAG6111 @ 12.8.2010, 9:53)

Удача не помогла

Но мы там со схемой не заморачивались - первая игра была все таки

Давай еще разок сыграем?
Там я уже поизголяюсь

Ну ниче, расчетка почти равная была. Карточек конечно мои понахватали нормально, даже напрямую послали... Главное найти самую эффективную расстановку и тактику на игру) Удачи! А на субботу тоже было занято...
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.8.2010, 12:51)

да,но не сильно это ему помогает

вот Тотти другое дело...
Да уж, Тотти на данный момент лучший игрок менеджера, давно заметил.. Мне бы такого)
Argentum
14.8.2010, 12:45
Цитата(Argentum @ 14.8.2010, 12:45)

Согласен, убийственный игрок.
Томагавк
15.8.2010, 11:20
Ну что, до 1 сентября отдыхаем?
кто товы будет со мной-присылайте, подтверждаю сразу, на любой ИД.
Томагавк
15.8.2010, 13:08
Цитата(Батя @ 15.8.2010, 14:05)

кто товы будет со мной-присылайте, подтверждаю сразу, на любой ИД.
Так, нет больше товов в расписании.
Spartandr
15.8.2010, 13:11
Кто хочет сыграть тову с такой же новой командой, как и ваша, присылайте заявку
Томагавк
15.8.2010, 13:30
Опа, появились товы в расписании.)
Томагавк
15.8.2010, 13:36
Асьют Петролеум, ЭНППИ, Эль Энтаг Эль Харби, Исмаили - выслал приглашения, принимайте.) Еще осталась одна игра, кто из египтян хочет сыграть, - высылайте приглашение.)
Цитата(Томагавк @ 15.8.2010, 3:36)

Асьют Петролеум, ЭНППИ, Эль Энтаг Эль Харби, Исмаили - выслал приглашения, принимайте.) Еще осталась одна игра, кто из египтян хочет сыграть, - высылайте приглашение.)
я выслал на ответку у меня дома на 21-ое.
Цитата(Spartandr @ 15.8.2010, 2:11)

Кто хочет сыграть тову с такой же новой командой, как и ваша, присылайте заявку

выслал-подтверждай.
Томагавк
15.8.2010, 15:26
Цитата(Батя @ 15.8.2010, 16:11)

Я на 21-е уже выслал приглашение, у меня осталось только 1 сентября.
Томагавк
18.8.2010, 22:27
Цитата(Батя @ 15.8.2010, 16:11)

Ну че, говорил я, что неизвестно, кому повезет в следующий раз?) А классную мы уже вторую рубочку с тобой сгоняли.)
Томагавк-повезло бывает...а удары подсчитай 4 против 7......то что в молоко это так-для галочки.
присылайте на товы...кроме 25-всё свободно.
Томагавк
21.8.2010, 23:00
Я заметил, что Британский стиль дает в целом прибавку к рассчетной силе по сравнению с флангами и бразильским стилем где-то пунктов 20.

Интересно, расстановка соперника сильно влияет на эти баллы?
Cкоро начинаем 8 числа уже.
Ребят, когда закрывается трансферное окно? И сколько по времени обрабатывается заявка, а то у меня покупают игрока (на втором аккаунте), вот думаю успею ли я купить себе другого.
Цитата(Jermain @ 31.8.2010, 22:25)

Ребят, когда закрывается трансферное окно? И сколько по времени обрабатывается заявка, а то у меня покупают игрока (на втором аккаунте), вот думаю успею ли я купить себе другого.
не знаю точно, но наверно закроют 7 раз 8 начинается сезон.
OLGAG6111
6.9.2010, 18:29
Поделитесь ссылками с информацией про тренеровки

Что то я сама не разберусь с ними....
Цитата(OLGAG6111 @ 6.9.2010, 19:29)

Что конкретно тебя интересует? В "правилах в цифрах" вроде есть количество потерянной физы на тренировках при конкретном количестве ТБ на игрока. В формулах есть расчет прокачки.
Цитата(OLGAG6111 @ 6.9.2010, 18:29)

задавай вопросы,что именно интересует, ответим, поможем.
OLGAG6111
7.9.2010, 12:33
Цитата(Argentum @ 7.9.2010, 7:27)

Что конкретно тебя интересует? В "правилах в цифрах" вроде есть количество потерянной физы на тренировках при конкретном количестве ТБ на игрока. В формулах есть расчет прокачки.
Голова идет кругом от этих цифр

Цитата(d1ego @ 7.9.2010, 8:53)

задавай вопросы,что именно интересует, ответим, поможем.
Мне бы статейку какую нибудь почитать.....
Про создание клуба вон сколько инфы было, а про треньки нет?
Цитата(OLGAG6111 @ 7.9.2010, 12:33)

Голова идет кругом от этих цифр

Мне бы статейку какую нибудь почитать.....
Про создание клуба вон сколько инфы было, а про треньки нет?

отельных статей я не видел, там вроде бы и так всё просто.
Цитата(d1ego @ 7.9.2010, 17:02)

отельных статей я не видел, там вроде бы и так всё просто.
Поковырялась и примерно поняла суть.....
Пока нет тренера тренеровать все равно не могу?
Без тренеров логично, что тренировок не будет. )))
При найме тренеров тоже будь аккуратна. Лучше (дешевле) нанять тренера сразу 4го уровня чем 4 раза добавлять ему по уровню.
Ну и внимательно посмотри какой тренер что тренирует. Какой тебе нужней. По опыту могу тебе сказать что здесь огромное значение имеют спецухи игроков, но конкретные спецы под конкретный стиль. Обо всем этом есть в правилах.
И сделай себе подпись с ссылкой на клуб. А то не очень удобно его искать.
OLGAG6111
вот тебе план развития.
1е выбираем стиль атаки (под спецухи):
дано
др. у Lm
др. у Lm/Rm
пас у am/st
сразу отметаем пас у st, т.к. пас у форвардов лишний (не профильный) в любом стиле (кроме комбины, а учитывая 2х с др. играть в 3 форварда мы не сможем).
Вариант №1
значит нам интересен пас у АМ. пас у Ам в 2х стилях комбина и каталонь. отметаем комбину т.к. прокачивать 2 позиции (от Lm и Rm до st) очень долго.
остаётся каталонь. но для неё нужно прокачать фалангистам совмещение СМ.
вариант №2
минус каталони это то что мы не используем феноминальную скорость фалангистов. скорость и пас используется в бразилии. Для бразилии требуется прокачать 3 совмещения, СМ для Ам(который с пасом), и RW для Rm, Lw для Lm.
2e выбираем нужного тренера, вернее последовательность найма тренеров.
нам необходим тактик (т.е. качающий совмещения). можно 2го уровня. 2й уровень это 8 баллов по 3 фалангистам и 2 Ам (например).
после этого в 3м или 4м туре (вернее после генерации 3го или 4го тура), нанимаем техника. техника надо довести до 4го (если получиться 5го) уровня.
если купить 2го после 3го тура, а 4го после 4го тура, то переплата составит 80к. считаю её оправданной, ибо при этом твои талантища (с 20й дисциплиной) будут в 4м туре тренироваться, а не курить бамбук.
ну и наконец купить главного тренера (тренировать силу). учитывая наличие всего одного очень молодого парня (19 лет), думаю 2й уровень главного будет достаточно.
Резюмируя.
После 1го тура.
доход 1.46 млн расход 293к+17к=0,31млн.
итого 1,15млн плюс. нанимаем 2го тактика. -0,8млн.
итого +0,35млн
выставляем либо по 4 фалангистам и качаем СМ (под каталонь), либо по 3 фалангистам на вингеров (Lw/Rw) и 2 Ам на См
после 2го тура.
доход 0, расход 310к+30к=0,34млн.
итог 0,01млн.
после 3го тура
доход 1.46 млн. расход 0,34млн
итого 1,16 млн. нанимаем 2го техник. -0,8млн.
итого +0,36млн.
после 4го тура
доход 1.46 млн. расход 0,34млн+0,03млн=0,37млн
итого 1.09+0,36=1,45 нанимаем 5го техника(т.е. повышаем 2->5) -1,28млн
итого: +0,17млн.
теперь, что и кому качать. (у нас 5ур. техника (18 баллов), 2ур. тактика(8 баллов)).
каталонь:
по 4 балла на совмещение СМ Тафику и Ашри.
4 балла на дриблинг Мухаммади (как см так и ам основы)
4 балла на дриблинг Мостафа (после прокачки совмещений ему будет нужно прокачать Ам)
4 балла отбор Сабри
3 балла отбор Хазем
3 балла отбор Рагабу
бразилия
по 3 балла на совмещение RW/LW Тафику и Ашри, 2 балла на См Галальу
4 балла на пас Мухаммади (второй СМ в будущую основу)
4 балла на дриблинг Мостафа (форвард в основу)
4 балла отбор Сабри
3 балла отбор Хазем
3 балла отбор Рагабу
преимущество каталони, более быстрая оптимизация, преимущество бразилии, то что развитие более целостное.(каждый игрок будет вставать в своё место).
Ну а что же сейчас? а сейчас надо играть Флангами, и только ими. и хотя Галаль будет выпадать (своей спецухой), тут уж ничего не попишешь.
Кстати именно выпадение Галаля гробит развитие флангов как основного стиля.
Цитата(ceto @ 8.9.2010, 16:46)

сразу отметаем пас у st, т.к. пас у форвардов лишний (не профильный) в ЛЮБОМ стиле.
Наглая ложь.

А как же комбинационный?
antonstep74
8.9.2010, 16:15
Цитата(konst @ 8.9.2010, 17:10)

Наглая ложь.

А как же комбинационный?
есть такое дело)))
правила нам в помощь:
Цитата
Комбинационный стиль - развитие атаки в основном через короткий пас, долгий розыгрыш мяча в центре поля и перед чужой штрафной. Ключевые позиции - вся полузащита, особенно CM и AM; ключевые спецвозможности - пас у полузащитников и форвардов, дриблинг у форвардов. Ключевые позиции противника - вся полузащита, особенно DM и CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у защитников и полузащитников.
Цитата(konst @ 8.9.2010, 16:10)

Наглая ложь.

А как же комбинационный?
тьфу ты, всё равно комбину тут не вписывается, так что мелочи жизни=)
Цитата(ceto @ 8.9.2010, 17:23)

тьфу ты, всё равно комбину тут не вписывается, так что мелочи жизни=)
Ну, по-моему, в данный момент команда заточена под атаку по флангам, ей и надо играть. П1 у AM/ST временно выкинуть на помойку, потом можно будет накачать ему CM, а фланги сделать вингерами, после этого можно будет использовать также и бразилию.
Цитата(konst @ 8.9.2010, 17:09)

Ну, по-моему, в данный момент команда заточена под атаку по флангам, ей и надо играть. П1 у AM/ST временно выкинуть на помойку, потом можно будет накачать ему CM, а фланги сделать вингерами, после этого можно будет использовать также и бразилию.
что и расписано у меня=) при это бразилия за счёт совмещений легко становиться каталонкой.
а где куратор по Египту?
за чем Лигу делали, если она не нужна ни кому?
Цитата(Батя @ 29.9.2010, 23:10)

а где куратор по Египту?
за чем Лигу делали, если она не нужна ни кому?
Я тут, просто работу ещё не кто не отменял, и если меня иногда нет,это не значит, что я забил на лигу, только сегодня утром вернулся из командировки. Какие вопросы?
Цитата(d1ego @ 29.9.2010, 23:02)

Я тут, просто работу ещё не кто не отменял, и если меня иногда нет,это не значит, что я забил на лигу, только сегодня утром вернулся из командировки. Какие вопросы?
хотя бы пока один---все тренеров сборных уже давно выбирают.
Цитата(Батя @ 1.10.2010, 0:32)

хотя бы пока один---все тренеров сборных уже давно выбирают.
хм, что-то я не очень понял, вроде бы по рейту я 5, но написано что сборную мне выдали, хотя её пока вообще не существует на проекте, что-то я с перепою вообще запутался(((
Всех приветствую, на неделю пропал, был вне зоне обслуживания так сказать, сегодня вернулся, смотрю, команды мои выставили в свободные, ну тем оно и лучше, что то в последнее время не то что интерес пропал, но времени свободного стало меньше, поэтому что сделано, то сделано. Всем спасибо, всем удачи, победителю первого чемпионата как и обещал, вознаграждение гарантированно.
Цитата(MrPhil @ 3.10.2010, 17:29)

Всех приветствую, на неделю пропал, был вне зоне обслуживания так сказать, сегодня вернулся, смотрю, команды мои выставили в свободные, ну тем оно и лучше, что то в последнее время не то что интерес пропал, но времени свободного стало меньше, поэтому что сделано, то сделано. Всем спасибо, всем удачи, победителю первого чемпионата как и обещал, вознаграждение гарантированно.
жаль конечно, но и тебе удачи.
Argentum
3.10.2010, 21:29
Цитата(MrPhil @ 3.10.2010, 17:29)

Ну, удачи, в реальной жизни!
А надумаешь, заходи)
OLGAG6111 C Днем Рождения!

Сегодня у нас с тобой матч. Удачи!
Цитата(yogurt @ 13.10.2010, 14:01)

OLGAG6111 C Днем Рождения!

Сегодня у нас с тобой матч. Удачи!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Argentum
14.10.2010, 8:01
С днем рождения, Оля!
Активность нашего форума почти на нуле.
Цитата(Argentum @ 14.10.2010, 8:01)

С днем рождения, Оля!
Активность нашего форума почти на нуле.
к сожалению да, хотя активность перед чемпионатом радовала.
xp10ska
14.10.2010, 15:36
присоединяюсь к вышесказанным.
Ольга, с днём рождения!
Приветствуем нового менеджера нашей федерации San, теперь он управляет Эль Иттихад Эс Сакндари (Александрия, Египет).
PS надеюсь он будет с нами долго=))
Terminator
26.10.2010, 18:42
Да ребят, как-то у вас совсем серо на форуме..
Argentum
26.10.2010, 19:02
Цитата(Terminator @ 26.10.2010, 19:42)

Да ребят, как-то у вас совсем серо на форуме..
Ога.
Terminator
26.10.2010, 19:09
Цитата(Argentum @ 26.10.2010, 20:02)

Ога.
Всех реал съедает, видимо.
у кого-нить были покупки\продажи в межкружье?
я урвал немца
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=796
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.