Цитата(Jermain @ 3.8.2010, 17:48)

Ну че ребят, у кого какие выводы после парочки товарищеских встреч? Неожидали?) Я тоже))) А если серьезно то пару технических способностей для хорошей игры необходимо, уже чувствую что накосячил слегка, точнее можно было сделать по другому.. ну ниче, зато будет интересней..
Не, че? У меня пока ощущение, что все в целом нормально.

Идет проверка разных схем, инфа для анализа и выводов есть богатая (чем мне этот менеджер уже нравится

). Вторая игра дала возможность сделать в расстановке одно уточнение, которое будет реализовано и проверено в следующей игре. Есть задумки проверить еще две вещи и для этого я спецом подбирал соответствующих соперников.) Так что, в целом пока все нормально. А относительно "слегка накосячил", есть и у меня одно опасение - относительно грубости. Пытаясь создать жесткую команду, я, возможно, слегка накосячил

с грубостью, ибо че-та все-таки многовато желтых карточек. И, если это следствие не жесткого судейства, а именно так проявляются спецухи, то, боюсь, у меня могут возникнуть в чемпе проблемы с перебором желтых карточек.