Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
azazello
Ну чтож, из Кубка Лиги бредово вылетели, прикольно что автосос играл жестко и грубо, хотя и смогли его победить но выездные голы соперника не дали нам пойти дальше.
так что теперь все силы на чемпионат и кубок, если конечно эти силы остались)
ALEKS#dnepr#
Обыграли 4:о Расинг дома. Без Spanishа Расинг уже не тот unsure.gif

Как всё интересно у нас в таблице, какая борьба. Я бы сейчас не стал делать прогнозов на чемпионство)
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.4.2011, 7:37) *
Как всё интересно у нас в таблице, какая борьба. Я бы сейчас не стал делать прогнозов на чемпионство)

Да, в таблице все идет очень интересно. Эспаньол наконец может на-равных играть с нашими монстрами)) Третий раз за сезон скидываю лидера с 1-й строчки)))
_WombaT_
Видать Атлетико явно прокяли.
В матче с Альбасете пошёл в ва-банк: сыграл жёстко, расчётка на 200 больше и всё равно с большим трудом ушли от поражения. sad.gif
leorik
Цитата(leorik @ 7.4.2011, 7:48) *
Да, в таблице все идет очень интересно. Эспаньол наконец может на-равных играть с нашими монстрами)) Третий раз за сезон скидываю лидера с 1-й строчки)))

А теперь сам вырвался на первую строчку. Вспоминаем старые добрые времена)))
ALEKS#dnepr#
А Барсу убил Эркулес под предводительством моего "бывшего" tongue.gif друга Арсенался Андрюхи.
azazello
leorik, давай давай, держись, а то я думал один с этими втородизивионщиками буду бороться smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 14.4.2011, 23:31) *
leorik, давай давай, держись, а то я думал один с этими втородизивионщиками буду бороться smile.gif

Ну я тебе всегда помогал чем мог, отбирая очки у твоих соперников за титул. Теперь будем вместе бороться за Чемпионство)))
azazello
Ну да, надо вспомнить былые времена и пилить первые 2 места между собой smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 15.4.2011, 0:12) *
Ну да, надо вспомнить былые времена и пилить первые 2 места между собой smile.gif

Я только За!)))
krasnobeliy
Цитата
Видать Атлетико явно прокяли.
В матче с Альбасете пошёл в ва-банк: сыграл жёстко, расчётка на 200 больше и всё равно с большим трудом ушли от поражения.

Не хотелось чтобы твой Атлетико вылетел.
_WombaT_
Будем стараться избежать этого. smile.gif
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 15.4.2011, 14:09) *
Не хотелось чтобы твой Атлетико вылетел.

Нехорошо первого чемпиона Испании во второй див выкидывать! unsure.gif
regar1703b
У него(Атлетико М) сила на много лучше чем например у Расинг, Бетис, Осасуна. Думаю Атлетико не вылетит.
krasnobeliy
С другой стороны там можно прокачаться быстрее чем тут, и вернутся)
ALEKS#dnepr#
там коефициент меньше и рейт команд, что существенно уменьшит прибыль от билетов, а без бабок особо не покачаешся(
krasnobeliy
В вышке в матчах с лидерами понижается сила игроков (в лучшем случае у одного), прокачка силы не так быстра, во втором дивизионе можно избежать падения силы игроков а наоборот где то приобрести, и дело не в бабках, главное школа есть, если что можно кого нибудь одного продать для постройки базы.
Это не намек, на то чтобы вылетать.)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 16.4.2011, 12:05) *
В вышке в матчах с лидерами понижается сила игроков (в лучшем случае у одного), прокачка силы не так быстра, во втором дивизионе можно избежать падения силы игроков а наоборот где то приобрести, и дело не в бабках, главное школа есть, если что можно кого нибудь одного продать для постройки базы.
Это не намек, на то чтобы вылетать.)

Полностью согласен. Тем более у Атлетико стадион оптимален для 2-го дива...

PS: В том что вылетать все равно не стоит я тоже согласен))
leorik
Сегодня проверим Депортиво Алавес на прочность))
MrSergio
Цитата(leorik @ 16.4.2011, 19:21) *
Сегодня проверим Депортиво Алавес на прочность))

Тут и проверять не че rolleyes.gif Я тебе и так скажу что ты выйграешь) Если конечно мне ГЕНА не поможет)))
_WombaT_
Цитата(regar1703b @ 15.4.2011, 17:27) *
У него(Атлетико М) сила на много лучше чем например у Расинг, Бетис, Осасуна. Думаю Атлетико не вылетит.

Уже не первый сезон абсолютно никакого толку от силы нету.
Цитата(leorik @ 16.4.2011, 15:32) *
Полностью согласен. Тем более у Атлетико стадион оптимален для 2-го дива...

Это чем же он так оптимален? blink.gif В первом-то диве приходится достаточно низкие цены ставить, а во втором ваще на халяву всех пускать будем. ))
Сам уже не раз задумывался над распродажей и походом во второй див, пока эта идея далеко не сильно меня привлекает.
Но если и дальше ничерта не будет получаться, то так и поступим. smile.gif
azazello
leorik, а что у нас Атлетико разве первый чемпион Испании, че то я запамятовал huh.gif

Wombat, не вздумай даже вылетать, денег вообще не увидишь, и стадион оптимальный для второго дива как сказал leorik не поможет biggrin.gif
_WombaT_
Цитата(azazello @ 17.4.2011, 0:13) *
leorik, а что у нас Атлетико разве первый чемпион Испании, че то я запамятовал huh.gif

Даа, были славные времена... smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 17.4.2011, 2:13) *

Вообще то да)) Это я, проиграв по глупости последний матч сезона Расингу, отдал чемпионство Атлетико(((
azazello
leorik, а второй сезон помнишь? rolleyes.gif biggrin.gif
leorik
Цитата(azazello @ 17.4.2011, 17:02) *
leorik, а второй сезон помнишь? rolleyes.gif biggrin.gif

Вот не напоминай, а был почти точным повторением 1-го. Только тогда я упустил чемпиоство в 28-м и 29-м турах...(((
_WombaT_
О, чудо! Вторая победа в чемпионате! laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Ох как помахалсь с Сосьедадом) blink.gif Радует что выглядели как минимум не хуже одного из лидеров Испании. blush.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 17.4.2011, 19:43) *

Видимо наши "подбадривания" помогли biggrin.gif

А мы в тяжелом матче обыграли Депортиво Алавес. И все ещё держимся на 1-м месте. Следующий матч в гостях у Рекреативо, будет ещё сложнее(((
_WombaT_
Цитата(leorik @ 17.4.2011, 18:26) *
Видимо наши "подбадривания" помогли biggrin.gif

Ага, продолжайте в том же духе. smile.gif
regar1703b
Едим к Атлетико М будет жарко.
_WombaT_
Глядя на ростер, сильно в этом сомневаюсь.
regar1703b
Без сомнений составы почти равные.
leorik
Цитата(regar1703b @ 17.4.2011, 20:55) *
Без сомнений составы почти равные.

Вот тут ты ошибаешься, Аликанте на порядок сильнее по спецухам и скилам...
regar1703b
Ну может быть все ровно думаю почти одинаково.
azazello
Малага потеряла очки проиграв автососу Альбасете, конкуренты оступаются), ждем следующей осечки, кто это будет?smile.gif
ALEKS#dnepr#
Тааак не понял) А где мне СПАСИБО что отбираю очки у претендентов) То у Альмерии. теперь у Сосьедада
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.4.2011, 4:07) *
Тааак не понял) А где мне СПАСИБО что отбираю очки у претендентов) То у Альмерии. теперь у Сосьедада

Ага, я тоже сначала отбирал очки у лидеров, помогая Мальорке. А терь сам на первом месте... Так что мы тебя опасаемся)))
Selenit
Цитата(_WombaT_ @ 17.4.2011, 16:43) *

Идем в ногу laugh.gif

Спустя 10 туров вторая победа.
_WombaT_
Ну вот. Опять:
- на 87м удалили защитника
- на 88м пропустили гол
- на 90м не забили пенальти
Как такое называется? )))))
ALEKS#dnepr#
наверно согрешили футболисты Атлетико где -то) Построй Церковь 2 ур. и найми Священика biggrin.gif

А вообще очень интересный тур получился. Все лидеры потеряли очки и вверху таблицы интрига думаю будет до последнего тура держатся.
Радует победа Барсы над Реалом в Эль Класико) Хотя в Барса и проиграла вчера Реалу Кубок Испании blush.gif
_WombaT_
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.4.2011, 2:32) *
наверно согрешили футболисты Атлетико где -то) Построй Церковь 2 ур. и найми Священика biggrin.gif

Хорошая идея. Надо бы вынести её на обсуждение, может специально для меня и реализуют. smile.gif
azazello
Arsenals, играл значит жестко, ладно ладно, ведь не хотел же smile.gif
leorik
Потеряли очки - жаль. Но игра была очень равная, на начало матча перевес в расчетке был 1 балл))) Остались на первом месте, пока что))

Цитата(azazello @ 21.4.2011, 22:33) *

Значит в кубке стоит опасаться Эркулес ещё сильнее?((
ALEKS#dnepr#
Убейте этот Эркулес, он меня 3:0 укатал засранец biggrin.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.4.2011, 2:47) *
Убейте этот Эркулес, он меня 3:0 укатал засранец biggrin.gif

Ну Мальорку он укатал 3:1))) А Эспаньол в этом сезоне уже выигрывал в гостях у Эркулеса, правда со счетом 0:1)))
Arsenals
Цитата(azazello @ 21.4.2011, 19:33) *

Миха,а что еще приходилось делать и так болтаюсь в середине таблицы,да и поражений уже куча,а у тебя только первое wink.gif
Ну,а насчет Эспаньола то опять прийдеться в кубке помахаться!!!
azazello
Ars, да все норм, игра есть игра, кто то ведь должен был так сказать лишить меня "девственности" biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Эххххх.... Не удержали победный счёт и пропустили на 88 мин. гол от Алавеса mellow.gif
и в итоге 2:2 Но матч получился зрелищный.
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.4.2011, 5:26) *
Эххххх.... Не удержали победный счёт и пропустили на 88 мин. гол от Алавеса mellow.gif
и в итоге 2:2 Но матч получился зрелищный.

В принципе весь тур получился очень результативным. Правда слишком много разгромных счетов для одного тура...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.