Полная версия этой страницы:
Primera
azazello
18.6.2011, 12:27
regar, ага, и так каждый сезон, до последнего тура
Атлетико реально не управляем...
Всё больше склоняюсь к походу во второй див. Но теперь жалко денег, которые спустил на трансферы в середине чемпа...
Хотя и там без глупостей не обошлось...
Wombat, не вздумай во второй див, много потеряешь, а тут тебе просто подождать немного надо, команда окрепнет, найдешь свой стиль и все наладится
Р.С. к стилю команду приводить самому нужно ессно, я вот тоже который сезон это делаю, и то до идеала ещё далековато
regar1703b
19.6.2011, 12:46
борьба за выживание очень напряженным идет 4 команды любой из них может вылетит не считать если Осасуны хотя и они тоже могут оказаться в зоне вылета.
Цитата(regar1703b @ 19.6.2011, 12:46)

борьба за выживание очень напряженным идет 4 команды любой из них может вылетит не считать если Осасуны хотя и они тоже могут оказаться в зоне вылета.
Окажутся) Если уж мы обыгрывали и Атлетико и Эспаньол, да еще в ничью с Малагой сыграли, то Осасуну обыграть проблем не составит, тем более у себя "дома") Закон сохранения энергии
Мне кажется что Расинг и Бетис вылетят, очень уж слабые для Д1, да и график последних 3 игр не радует, единственно может случиться чудо и Расинг выиграет в последнем туре у Реала, но я в это не верю
Реал такая команда что ее может обыграть практически любая команда 1_ого дивизиона.
azazello
20.6.2011, 12:08
Тоже самое можно сказать и о Расинге и Бетисе
Цитата(azazello @ 20.6.2011, 13:08)

Тоже самое можно сказать и о Расинге и Бетисе

Ну это само собой)
_WombaT_
20.6.2011, 18:10
и о Атлетико ))
Wombat, да что ж ты так в своих матрасников не веришь?
_WombaT_
21.6.2011, 10:23
дык...как уже сезон пытаюсь вразумить их...а они ни в какую...
regar1703b
21.6.2011, 20:43
RED18 опять Дженоа взял что ли?
Цитата(regar1703b @ 21.6.2011, 21:43)

RED18 опять Дженоа взял что ли?
Да, думаю что до конца сезона
regar1703b
24.6.2011, 20:40
а потом что бросишь опять что ли.
Цитата(regar1703b @ 24.6.2011, 21:40)

а потом что бросишь опять что ли.
Да, с двумя клубами сидеть для меня не вариант
azazello
25.6.2011, 13:26
Матч за чемпионство...
Поставил 100$ на X1
azazello
26.6.2011, 13:41
Red, угадал
Похоже опять вторые...
Цитата(azazello @ 26.6.2011, 14:41)

Red, угадал
Похоже опять вторые...
Я когда на БК конторах играл у меня в среднем при прогнозировании 20 матчей я допускал всего 2 - 3 ошибки, за редким исключением 4.
azazello
26.6.2011, 23:01
Наверно разбогател
Цитата(azazello @ 26.6.2011, 23:01)

Наверно разбогател

Вовсе нет, все эти прогнозы это как "сегодня ты все выиграл завтра все проиграл". Разбогатеть можно наверное только в покере, но и там "без труда не вытянешь и рыбку из пруда".)
azazello
27.6.2011, 12:40
Да знаю я, сам по молодости этим увлекался
Сегодня займемся разгромом Барсы)
Били били и не забили.. но мало того не забили так еще и пропустили 1 гол.. Мда, все таки я правильно решил пукапать защитника в ТО, хотя нап тоже не помешал бы,,
Саня поздравляю с победой,отстоял честь Барсы!!!
(А то некоторые на нее покушались,да еще так громко

)
Ну,а в Узбекистане ты брат засранец
Ars, ну ты эт, не подкачай в последнем то туре, на тебя вся надежда
посмотрел твои последние игры...вот так и последнюю заверши
Цитата(azazello @ 30.6.2011, 1:53)

Ars, ну ты эт, не подкачай в последнем то туре, на тебя вся надежда
посмотрел твои последние игры...вот так и последнюю заверши

Миш заявки громкие делать не буду,а то они наказуемые

,постараемся сыграть как можно лучше!
Ну и во-вторых твое чемпионство не только зависит от меня.
Цитата(Arsenals @ 30.6.2011, 10:05)

Миш заявки громкие делать не буду,а то они наказуемые

,постараемся сыграть как можно лучше!
Ну и во-вторых твое чемпионство не только зависит от меня.
Это да. Играть с Алавесом в гостях, это не легкая прогулка)
azazello
30.6.2011, 18:55
Согласен будет и мне нелегко победить, тем более лучшего ассистента чемпионата дисквалифицровали, да ещё и матч за кубок на носу, непростая будет делемма как силы распределить, а то можно и без кубка остаться
Ars, но я все равно верю в тебя, нужно проучить моего брата как младших братьев чемпионства лишать
Прямо таки подарил Малаге бронзу
krasnobeliy
3.7.2011, 0:05
Поздравляю Сосъедад с заслуженным чемпионством.)
опять второй
когда же наконец то стану первым двукратным, теперь главное кубок не спустить...
regar1703b
3.7.2011, 10:39
6 место в евро кубках будет участвовать?
krasnobeliy Спасибо,
azazello,Вследущем сезоне ищё трудней будет стать чемпионом,удачи,
Всем спасибо за этот сезон,были интересные игры,
Кнам приходят с д2 Оленка,Иван они усилят чемп,
Я еи чего не путаю? я уцелел все-таки? жестокий чемпионат-жестокие игры и серьезные соперники и жестокий гена!
Цитата(moos @ 3.7.2011, 19:53)

Я еи чего не путаю? я уцелел все-таки? жестокий чемпионат-жестокие игры и серьезные соперники и жестокий гена!
Ты уцелел))) Рады что Реал и один из первых менеджеров Испании останутся в вышке ещё минимум 1 сезон))
Цитата(leorik @ 3.7.2011, 18:07)

Ты уцелел))) Рады что Реал и один из первых менеджеров Испании останутся в вышке ещё минимум 1 сезон))
Спасибо, если не шутка-в следующем сезоне будем бороться за чемпионство))))))
sergei-поздравляю со-вторым чемпионством,и думаю что не с последним!!!
Ну и во-вторых непонятный твой клуб,как его обыгрывать (у меня такое ощущение что будет играть у тебя три игрока основы и твой клуб будет обыгрывать мой) или ты такой гений или как всегда гена лубит мне насрать!!!
И я не удивлюсь,что играя в Лиги Чемп.ты будешь бороться и за призовые места и в кубке будешь неплохо себя чувствовать (и это играя 13-ю основными игроками на три фронта),вот это как раз,я считаю минус этого проекта!!!!
sergei ничего личного,просто высказал свое мнение,тем более у нас в Испании не один клуб такой как у тебя!!!!
Цитата(regar1703b @ 3.7.2011, 11:39)

6 место в евро кубках будет участвовать?
regar1703b скорее всего нет потому-что,у нас рейтинг не очень хороший!!!
Думаю что наверно первая пятерка будет там участвовать!!!
regar1703b
5.7.2011, 20:04
Очень жаль что 6 место не будет выступать в евро арене.
moos, приятно видеть таких людей на форуме, но думаю следующий сезон последний в первом диве для Реала
sergei, будем бороться с вами в каждом сезоне, иначе Испанию захватят втородивизионщики

Отобрали все у меня в этом сезоне, негодяи
Цитата(azazello @ 6.7.2011, 12:14)

sergei, будем бороться с вами в каждом сезоне, иначе Испанию захватят втородивизионщики

Отобрали все у меня в этом сезоне, негодяи

Тут я тебе помогу чем смогу, надеюсь еще и Барса подтянется...
Мы лучшие, второй дивизион рулит!!!!
Цитата(Any @ 6.7.2011, 17:03)

Мы лучшие, второй дивизион рулит!!!!

Через сезон другой посмотрим чем на это ответят команды первого дива)) Уже сейчас не тотальное превосходство выходцев из второго дива, а дальше больше, я надеюсь)))
Цитата(leorik @ 6.7.2011, 15:22)

Через сезон другой посмотрим чем на это ответят команды первого дива)) Уже сейчас не тотальное превосходство выходцев из второго дива, а дальше больше, я надеюсь)))
Ну мы как бы тоже не в носу ковыряться будем, пока вы свой ответ готовить будите
перчатка брошена

, в следующем сезоне посмотрим чья возьмет, предлагаю вести счет, можно 0-0, а можно 1-0 в пользу втородивизионщиков, так сказать фору им дадим)
Календарь появился. Начинаем с домашней игры с Мальоркой... Ну а заканчиваем у Мальорки в гостях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.