Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
ALEKS#dnepr#
Цитата(leorik @ 17.12.2009, 17:16) *
Если в последнем туре я выиграю, а Мальорка проиграет, то по сумме забитых и пропущенных первое место возьмет Эспаньол. rolleyes.gif

Ну тогда резко возрастает вес чемоданчика tongue.gif tongue.gif tongue.gif
_WombaT_
Цитата(azazello @ 17.12.2009, 18:06) *
Wombat, давай поднимайся в зону кубков, своим выступлением в этом сезоне в ЛЧ ты заслужил это право

Теперь как карта ляжет.
Мне нужно не только Хетафе обыграть, ещё и Сельта должна победить Депор. dry.gif

А вообще, у меня созрел некий план немного "развалить" команду. Хочу избавиться от стариков, а то с ними как-то скучно. smile.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 18.12.2009, 3:23) *
А вообще, у меня созрел некий план немного "развалить" команду. Хочу избавиться от стариков, а то с ними как-то скучно. smile.gif

Выгоним за развал команды tongue.gif tongue.gif Итак в Испании мало сильных клубов, которые могут противостоять монстрам из других чемпов.
leorik
Цитата(azazello @ 17.12.2009, 21:22) *
leorik, ну тогда у тебя прекрасные шансы на 1 место, Барса крепка, все может быть

Шансы есть, но плохо когда не все зависит от меня(((
azazello
leorik, все верно, многое зависит от Барсы biggrin.gif
А вообще здорово что судьба чемпионства решается в последнем туре!

Ну вот и настал час "Х", наверно сейчас отправил один из самых важных составов в истории Мальорки smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 19.12.2009, 17:04) *
leorik, все верно, многое зависит от Барсы biggrin.gif
А вообще здорово что судьба чемпионства решается в последнем туре!

Ну вот и настал час "Х", наверно сейчас отправил один из самых важных составов в истории Мальорки smile.gif

В прошлом сезоне я упустил чемпионство, потому что проиграл в последнем матче с Расингом(((
azazello
leorik, смотри можешь заработать себе клеймо вечно второй smile.gif
leorik
Цитата(azazello @ 19.12.2009, 17:35) *
leorik, смотри можешь заработать себе клеймо вечно второй smile.gif

Да ни за какие пряники. В Германии я 4-й и вторым точно не буду)))
_WombaT_
Цитата(leorik @ 18.12.2009, 6:20) *
Выгоним за развал команды tongue.gif tongue.gif Итак в Испании мало сильных клубов, которые могут противостоять монстрам из других чемпов.

Атлетико явно не входит в число таких клубов. smile.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 19.12.2009, 22:54) *
Атлетико явно не входит в число таких клубов. smile.gif

Входит, просто ты странно выбираешь стили игры, против разных команд. Вспомни игру с Младиком в лиге. Что хотел сделать ты, что предложил я и что из всего это получилось))
_WombaT_
azazello, поздравляю с чемпионством! wink.gif leorik, сильно не расстраивайся.

Для Атлетико сегодняшний день оказался очень удачным!
Депортиво сыграл в ничью, за что огромное спасибо naurzum'у. А мы смогли крупно обыграть Хетафе.
Таким образом Атлетико занимает 4-е место, опередив Депор по разнице мячей (преимущество всего в два гола laugh.gif )!
Цитата(leorik @ 19.12.2009, 20:06) *
Входит, просто ты странно выбираешь стили игры, против разных команд. Вспомни игру с Младиком в лиге. Что хотел сделать ты, что предложил я и что из всего это получилось))

Не согласен. smile.gif В Атлетико далеко не супер-игроки, многого с них не выжмешь.
А стили нужно скорее не под соперника выбирать, а исходя из состава своей команды. Атлетико идеально не подходит ни под один из стилей.
В прошлом сезоне отличный результат нам приносил нормальный стиль, в этом так уже не получалось. smile.gif
maximal drift
ребят, закончил 5м.... я куда-то попадаю!?(((( sleep.gif
Dneprfan
Не плохую серию выдал в концовке, Бетис нашол свою игру и сохранил прописку кто-то сомневался ?
Parkinson
Цитата(maximal drift @ 19.12.2009, 23:51) *
ребят, закончил 5м.... я куда-то попадаю!?(((( sleep.gif

Ну разве что в задницу))

Если серьезно,то нет.Дерзай следующий сезон wink.gif

Миха с чемпионством)
Колумбосы рулят як завжди))
Техник
Опять ничья...ну здесь вроде претензий к гене нет,все вполне закономерно.В итоге мы на последнем месте с разницей мячей -7 blink.gif.Ну будем расти в сегунде,что ж теперь делать...
azazello
Ну первое: УРАААААААА, мы ЧЕМПИОНЫ!!!

Второе: в целом сезон сложился удачно, не считая выступления в интеркубке, главное это рост команды, надеюсь следующий сезон будет ещё лучше

Третье: Wombat, Парк, спасибо!!

Ну а четвертое: где мои призовые! как мне с Алексом расплачиваться biggrin.gif

Р.С. leorik, спасибо за интригующую концовку, надеюсь так же повторим в следующем сезоне cool.gif smile.gif
leorik
Пошел ка я наверно в отставку sad.gif Не прет у мну в Испании. Опять второй, но теперь меня обошла другая команда((

Насчет отставки шучу tongue.gif
leorik
Поздравляю azazello с заслуженным Чемпионством.

Так же рад за _WombaT_, что он занял 4-е место и сможет представлять Испанию, вместе с Эспаньолом и Реалом, в КЭ.
Arsenals

Р.С. leorik, спасибо за интригующую концовку, надеюсь так же повторим в следующем сезоне cool.gif smile.gif
[/quote]

Миша с первым Чемпионством тебя,и удачи в следующем сезоне!!! wink.gif wink.gif wink.gif
А насчет повторить концовку с leorik_ом в следующем сезоне с вами наверно не согласиться PARK!!! tongue.gif
leorik
Цитата(Arsenals @ 20.12.2009, 16:34) *
А насчет повторить концовку с leorik_ом в следующем сезоне с вами наверно не согласиться PARK!!! tongue.gif

Может и вправду подумать об отставке? wink.gif Хотя можно просто не дать Парку играть tongue.gif
azazello
Arsenals, leorik, спасибо за поздравления

А что Парку будет не легко эт мы ему обещаем smile.gif
naurzum
Цитата(_WombaT_ @ 19.12.2009, 23:47) *
Для Атлетико сегодняшний день оказался очень удачным!
Депортиво сыграл в ничью, за что огромное спасибо naurzum'у. А мы смогли крупно обыграть Хетафе.
Таким образом Атлетико занимает 4-е место, опередив Депор по разнице мячей (преимущество всего в два гола laugh.gif )!

пожалуйста. а я тепер навеки в сегунду)
termist
Цитата(azazello @ 20.12.2009, 15:18) *
Arsenals, leorik, спасибо за поздравления

А что Парку будет не легко эт мы ему обещаем smile.gif

Не смешите ребята laugh.gif , для Парка вы просто разминка перед серезными битвами в еврокубках tongue.gif
leorik
Цитата(termist @ 21.12.2009, 15:19) *
Не смешите ребята laugh.gif , для Парка вы просто разминка перед серезными битвами в еврокубках tongue.gif

Ты такого низкого мнения о испанских менеджерах?
_WombaT_
О испанских командах. Правду ведь говорит. smile.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 21.12.2009, 15:53) *
О испанских командах. Правду ведь говорит. smile.gif

Что правда, то правда. Команды зарегены очень криво((
_WombaT_
И не только в Примере, даже в Сегунде полно "кривых". ))
termist
Цитата(leorik @ 21.12.2009, 13:31) *
Ты такого низкого мнения о испанских менеджерах?

Почему только я? Все такого мнения, вы ведь в еврокубках себя уже показали. Теперь в этом году от Испании наверно будут играть ТРИ команды.
leorik
Пока ещё не три. Интеррейтинги ещё не действуют.
_WombaT_
Цитата(termist @ 21.12.2009, 14:34) *
Почему только я? Все такого мнения, вы ведь в еврокубках себя уже показали. Теперь в этом году от Испании наверно будут играть ТРИ команды.

Ну хз... Я доволен своим выступлением в ЛЧ. wink.gif
Только благодаря этим деньгам удалось отстроить стадион. А то совсем туго было бы...
ALEKS#dnepr#
Цитата(termist @ 21.12.2009, 13:34) *

Тут ты Тёма прав sad.gif Много известных клубов в сильных чемпах (в реале) тут убито на ухнарь и надо кучу сил и времени, чтобы что-то вылепить из них. Просто в первую очередь создавали как раз такие дивы как : Испания, Англия, Италия, Украина и Россия. Многие понятия не имели как нормально зарегить команду и отсюда столько кривулек.
ALEKS#dnepr#
Ну и совсем забыл сказать - Мальорка ЧЕМПИОН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
skaer
Ребята..С меня уже снял Сарагосу..Уезжаю в Албанию!!Состав отправлен на 2 оставшиеся игры. Спасибо за так сказать первый опыт!
ALEKS#dnepr#
Цитата(skaer @ 21.12.2009, 15:21) *
Ребята..С меня уже снял Сарагосу..Уезжаю в Албанию!!Состав отправлен на 2 оставшиеся игры. Спасибо за так сказать первый опыт!

Эх поспешил ты sad.gif Надо было доиграть переходные. Твои составы отправленные анулируются с твоим уходом и команда проавтососит оч. важные игры sad.gif
termist
Цитата(leorik @ 21.12.2009, 15:54) *
Пока ещё не три. Интеррейтинги ещё не действуют.

А когда будут действовать?
leorik
Цитата(termist @ 21.12.2009, 19:57) *
А когда будут действовать?

это ещё не решено точно
Dneprfan
да у меня тоже зарегили кривульку, ели выкрутился sad.gif
Arsenals
Ну Spanish молодчага,все-таки оставил свой Расинг в вышке!!! wink.gif
Удачи тебе в Примере!!!
Any
Я так понимаю теперь в вышке? rolleyes.gif
Arsenals
Цитата(Any @ 24.12.2009, 1:15) *
Я так понимаю теперь в вышке? rolleyes.gif

Да тебя также можно поздравить.
Поздравляю!!! wink.gif
Any
Спасибо =) Я правда этого не особо хотел), там баллы набирать легче, но и откровенно сливать игры , как-то не по мне.
Spanish
Цитата(Arsenals @ 24.12.2009, 0:46) *
Ну Spanish молодчага,все-таки оставил свой Расинг в вышке!!! wink.gif
Удачи тебе в Примере!!!

Спасибо!
Хотя не знаю, хорошо ли то, что остаюсь в Примере, в следующем сезоне светит мне последнее место sad.gif
_WombaT_
Цитата(Spanish @ 24.12.2009, 12:34) *
Спасибо!
Хотя не знаю, хорошо ли то, что остаюсь в Примере, в следующем сезоне светит мне последнее место sad.gif

Радоваться надо. Гораздо больше денег заработать сможешь. smile.gif
А во втором диве место может быть и похуже.

Поздравляю! ))
Bugsy
Теперь и я к вам присоединился(Осасуна)!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Bugsy @ 25.12.2009, 16:04) *
Теперь и я к вам присоединился(Осасуна)!!!

Привет земляк rolleyes.gif Рад, что я в тебе не ошибся tongue.gif
pogan
Азазело поздравляю с победой. Я к сожалению в России только второй, у нас Амур все забронировал)))
Увидимся в ЛЧ tongue.gif
Bugsy
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.12.2009, 19:31) *
Привет земляк rolleyes.gif Рад, что я в тебе не ошибся tongue.gif

Привет!Спасибо)
azazello
pogan, пасиб)
Конечно увидимся, только разве вторые места туда попадают? tongue.gif
Parkinson
Вот и я у вас)
Рад что буду играть с многими из вас,но на поблажки не расчитывайте))
Так,что удачи мне не желайте,а то потом будете себя венить))
leorik
Мой первый матч в Чемпионате страны в гостях у одного из явных фаворитов нынешнего сезона - Эркулеса.
И ещё. Свой самый первый матч сыграю с Нумансией в Кубке страны, буду сам проверять новичка, которому очень быстро выдал клуб unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.