Цитата(Coyote @ 15.3.2017, 23:35)

А причём здесь ты? Клуб тебе не принадлежит. Ты выствил ослабленный состав. Слил матч, рейтинг, кто-то может не получил балл силы, кто-то бы не потерял балл потеницала сейчас и через неделю. "Слив" во время турнирной гонки обоснован стратегическим планированием. Слив в последней игре сезона для клуба и игра в ней многими вениками, стоимость которых на трансфере 0 (и старые и молодые) - непрофессионализм и уже были подобные случаи в истории Эстадио - увольнение. Готовься к худшему.
Я выставил игроков, которые мало играли в этом сезоне, молодых поставил для получения опыта, стариков поставил тех, которых я считаю нужными.
В схеме есть голые зоны? Нет. Есть веники в составе? Нет.
Ты мне сам говорил о том, что состав стариков, молодых нет, и так далее. Так вот моя моложежь и сыграла. При том что АРС я выдал такую же как ОРС соперника. Слив, это не то, слив это когда 800 расчетки в сумме.
Вопрос, кто решает, когда мне нужно выпускать ослабленный состав, по твоему мнению, и когда нужно играть супер основой?
И почему я должен был ставить стариков своих в состав, если для меня эта игра не имеет значения, а для Хью она важна, по твоему я должен тогда ставить всех основных, и не выпускать молодежь?
По таблице я не опускался бы ниже своего места, выше тоже не прыгнул бы, потому как все играли свои игры с аутсайдерами. Я понимаю если бы я из за этого "якобы" слива опустился ниже и не попал бы в КЛ а в КП пошел бы, так нет же.