Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат США-"MLS"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
kadyr10
Цитата(Coyote @ 15.3.2017, 21:32) *
Я ж и говорю, тебя не выгонят, чемпионский титул не отберут. Ты-то основой играл. А вот судьба менеджера Реала не такая радужная (:

хах,ну выпустил он всех молодых от того что не нужно ему было ничего и сыграл в атаку неожиданно и что?куча матчей в млс где пездюков выгуливают когда либо ничего не нужно либо восстанавливали физу либо кто то наигрывает уже их!
umaxx
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 20:43) *
хах,ну выпустил он всех молодых от того что не нужно ему было ничего и сыграл в атаку неожиданно и что?куча матчей в млс где пездюков выгуливают когда либо ничего не нужно либо восстанавливали физу либо кто то наигрывает уже их!

А того, что матч имел турнирное значение, решал долю чемпионства. Он его тебе слил, по-сути, выпустив практически слабейший состав, еще и уйдя в атаку. Подкрепляет еще все то, что никаких предпосылок для этого не было, ведь это его последний матч в сезоне.
О выгуле молодежи тоже речь не идет. Выпущенная молодежь это Коэ, Меметов? Или может Гусейнов и Колиакис?

Прецеденты подобные уже имелись. Это увольнение.
kadyr10
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 22:00) *
А того, что матч имел турнирное значение, решал долю чемпионства. Он его тебе слил, по-сути, выпустив практически слабейший состав, еще и уйдя в атаку. Подкрепляет еще все то, что никаких предпосылок для этого не было, ведь это его последний матч в сезоне.
О выгуле молодежи тоже речь не идет. Выпущенная молодежь это Коэ, Меметов? Или может Гусейнов и Колиакис?

Прецеденты подобные уже имелись. Это увольнение.

вот его к себе и заберешь в Болгарию biggrin.gif
potemkin
Pozor
kadyr10
вот спасибо вам мужики за поздравления! laugh.gif
я в ахере)
Coyote
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 23:04) *
вот его к себе и заберешь в Болгарию biggrin.gif

У него уже есть в Болгарии, на третьем акке, но если уволят с первого аккаунта, то с третьего тоже полетит далеко-далеко...
kadyr10
Цитата(Coyote @ 15.3.2017, 22:14) *
У него уже есть в Болгарии, на третьем акке, но если уволят с первого аккаунта, то с третьего тоже полетит далеко-далеко...

вот как,говорю же не слежу за Киркоровами)
Coyote
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 23:08) *
вот спасибо вам мужики за поздравления! laugh.gif
я в ахере)

Я сегодня в БК ставил на П2 в вашем матче, так что можешь расценивать это как поздравление (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 15.3.2017, 21:14) *

А вот это уже печалька.
kadyr10
Цитата(Coyote @ 15.3.2017, 22:16) *
Я сегодня в БК ставил на П2 в вашем матче, так что можешь расценивать это как поздравление (:

не льстит ничерта)
kadyr10
Цитата(Coyote @ 15.3.2017, 22:16) *

на финал лч дайте равные кэфы)попробуй обламай меня)
medic91
Да будет срач!!!
Хью с чемпионств ,хоть и не совсем заслуж
kadyr10
Цитата(potemkin @ 15.3.2017, 22:06) *
Pozor

с бронзой тебя!)удачи тебе к КЛ в следующем сезоне!)надеюсь побьешь мой рекорд а я в ЛЧ твой точно не побью biggrin.gif
kadyr10
Цитата(medic91 @ 15.3.2017, 22:22) *
Да будет срач!!!
Хью с чемпионств ,хоть и не совсем заслуж

ох лол)чем же я его не заслужил?
angel13
Кто что там говорит, по поводу слива, тому я могу ответить подробно, о каждом игроке, почему я его выпустил и так далее.
Я выпустил молодых, так как для меня эта игра не имела никакого значения, состав стариков, вот и в матче, где МНЕ ничего не нужно было, вышли как минимум три игрока, которые не получали игровую практику по ходу сезона.
По поводу Меметова и Колиакиса, так вот, Меметов это единственный LW у меня, с более менее подходящей ногой, позор smile.gif Колиакис вышел для сыгранности, потому что в следующем сезоне в чемпионате он будет играть стабильно, в Еврокубках увы нет.
Кипер основной стоял.
Для меня эта игра носила товарищеский характер, я преследую свои цели, сыгранность и опыт, когда как не в этих играх получать его.
Кто там феер плей занимается, могу еще подробней описать цели, а так, всякому Койоту, знать об этом не нужно)
angel13
Или по вашему я должен был ставить сильнейший состав и играть жестью для того что бы Хьюстон не стал чемпионом? Тогда вы бы говорили что я специально не пустил Хью к чемпионству) Лаг вон сливал 0-3 Хью, я так понимаю это заговор, все сливают Хьюстону)
Мне вообще параллельно кто там выиграет его, я в этом сезоне в этой гонке не учавствовал)
ALEKS#dnepr#
Постараюсь быть непредвзятым, хотя особо не следил за МЛС и их таблицей. Но народ, давайте будем смотреть не так строго. Кривой схемы не было, вратарь стоял основной, Реал не решал никаких турнирных задач, т.е можно сколько угодно пытатся что-то кому-то предъявить, но Ангел имел полное право так сыграть. если нет, то и правда давайте тогда не только последний тур так внимательно разбирать. Короче, от турецкого чемпиона поздравления американскому чемпиону tongue.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2017, 22:52) *
Постараюсь быть непредвзятым, хотя особо не следил за МЛС и их таблицей. Но народ, давайте будем смотреть не так строго. Кривой схемы не было, вратарь стоял основной, Реал не решал никаких турнирных задач, т.е можно сколько угодно пытатся что-то кому-то предъявить, но Ангел имел полное право так сыграть. если нет, то и правда давайте тогда не только последний тур так внимательно разбирать. Короче, от турецкого чемпиона поздравления американскому чемпиону tongue.gif

thanks blush.gif
kadyr10

Жду тебя в группе лиги чемпионов 😀
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 15.3.2017, 21:57) *
Жду тебя в группе лиги чемпионов 😀

может лучше в плей-офф уже?) или в полуфинале *мечтая*
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2017, 23:03) *
может лучше в плей-офф уже?) или в полуфинале *мечтая*

Учитывая то как жеребьёвка меня любит я точно не выйду с 1-2 места )
Coyote
Цитата(angel13 @ 15.3.2017, 23:30) *
вот и в матче, где МНЕ ничего не нужно было, вышли как минимум три игрока, которые не получали игровую практику по ходу сезона.

А причём здесь ты? Клуб тебе не принадлежит. Ты выствил ослабленный состав. Слил матч, рейтинг, кто-то может не получил балл силы, кто-то бы не потерял балл потеницала сейчас и через неделю. "Слив" во время турнирной гонки обоснован стратегическим планированием. Слив в последней игре сезона для клуба и игра в ней многими вениками, стоимость которых на трансфере 0 (и старые и молодые) - непрофессионализм и уже были подобные случаи в истории Эстадио - увольнение. Готовься к худшему.
angel13

Я вот тоже не пойму, что от меня хотят, схема и правда не кривая, веников я не выпускал. Почему я должен был выпускать супер основу, если для меня эта игра не имела значения?
umaxx
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2017, 21:52) *
если нет, то и правда давайте тогда не только последний тур так внимательно разбирать.

Я не имею ничего против менеджера, даже наоборот, и смотрю чисто на матч.
А последний матч сезона нельзя воспринимать как другие, ибо нет никаких причин беречь физу игрокам.
И ладно еще молодежь. И вот если выходят игроки, которым не нужен ни опыт ни сыгранность, так как они уже стары и слабы, при этом есть игроки сильнее, как по мне это странно. Подробно я матч не анализировал)
Хьюстон с чемпионством) Может в след сезоне пересечемся в ЛЧ) Славия, правда, может будет выглядеть уже по-другому.
kadyr10
Надеюсь меня не уволят с пантракикоса за сегодняшний матч )))
Да и вообще ,за постоянные сливы Олимпиакосу . Выгуливал молодых(а когда ещё ?)выпускал также веников для отдыха основы )
angel13
Цитата(Coyote @ 15.3.2017, 23:35) *
А причём здесь ты? Клуб тебе не принадлежит. Ты выствил ослабленный состав. Слил матч, рейтинг, кто-то может не получил балл силы, кто-то бы не потерял балл потеницала сейчас и через неделю. "Слив" во время турнирной гонки обоснован стратегическим планированием. Слив в последней игре сезона для клуба и игра в ней многими вениками, стоимость которых на трансфере 0 (и старые и молодые) - непрофессионализм и уже были подобные случаи в истории Эстадио - увольнение. Готовься к худшему.

Я выставил игроков, которые мало играли в этом сезоне, молодых поставил для получения опыта, стариков поставил тех, которых я считаю нужными.
В схеме есть голые зоны? Нет. Есть веники в составе? Нет.
Ты мне сам говорил о том, что состав стариков, молодых нет, и так далее. Так вот моя моложежь и сыграла. При том что АРС я выдал такую же как ОРС соперника. Слив, это не то, слив это когда 800 расчетки в сумме.
Вопрос, кто решает, когда мне нужно выпускать ослабленный состав, по твоему мнению, и когда нужно играть супер основой?
И почему я должен был ставить стариков своих в состав, если для меня эта игра не имеет значения, а для Хью она важна, по твоему я должен тогда ставить всех основных, и не выпускать молодежь?
По таблице я не опускался бы ниже своего места, выше тоже не прыгнул бы, потому как все играли свои игры с аутсайдерами. Я понимаю если бы я из за этого "якобы" слива опустился ниже и не попал бы в КЛ а в КП пошел бы, так нет же.
angel13
Цитата(umaxx @ 15.3.2017, 23:46) *
Я не имею ничего против менеджера, даже наоборот, и смотрю чисто на матч.
А последний матч сезона нельзя воспринимать как другие, ибо нет никаких причин беречь физу игрокам.
И ладно еще молодежь. И вот если выходят игроки, которым не нужен ни опыт ни сыгранность, так как они уже стары и слабы, при этом есть игроки сильнее, как по мне это странно. Подробно я матч не анализировал)
Хьюстон с чемпионством) Может в след сезоне пересечемся в ЛЧ) Славия, правда, может будет выглядеть уже по-другому.

Сыгранность нужна тому же Колиакису, потому что в следующем сезоне играть ему в чемпионате прийдется, потому что старички мои не потянут игру на три фронта.
Значит давайте судить по всем играм чемпионата, не только по последней, давайте увольнять тогда всех менеджеров, кто выпускает не основу. Или увольнять менеджеров за игры в ЛЧ и КЛ, когда команда выходит в групповой этап, и тупо сливает все 6 матчей, выпуская веников. Он же теряет рейтинг. А это уже вред клубу.
Coyote
А, ну понятно. Так ты ещё и глухой, и слепой.
Coyote
Цитата(kadyr10 @ 16.3.2017, 0:46) *
Надеюсь меня не уволят с пантракикоса за сегодняшний матч )))
Да и вообще ,за постоянные сливы Олимпиакосу . Выгуливал молодых(а когда ещё ?)выпускал также веников для отдыха основы )

За этот матч? (: Да уж, смешно. Найди десять отличий, как говорится.
kadyr10
Цитата(Coyote @ 16.3.2017, 0:05) *
За этот матч? (: Да уж, смешно. Найди десять отличий, как говорится.

Ну а чо?)играл полурезервом и на лв играл запасной кипер ,а главное в конце матча спецом игрок пенку не забил 😀
ToTTeNHaM
Хьюстон с чемпионством. А Реал уже без тренера. И мое мнение - поделом. В решающем, как минимум для соперника, матче он обязан был сыграть основой, а все эти отговорки про сыгранность... А основе она, следовательно, не нужна? И Хьюстону было бы приятнее выиграть чемпионат не против полувеников.
Damosh
Жаль, что случился такой матч. И тому две причины:

Первая - это то, что Хью сыграл отличный сезон и достоин победить честно. Все будут помнить что был слив, а то, что в этом же сезоне Хью дошел до полуфинала КЛ все забудут.

Вторая - это то, что эта игра на прямую повлияла на распределение мест в турнирной таблице.

В любом случае Айдара с победой в чемпионате. Да и в целом сезон получился классный, даже без учета как закончится противостояние в финале Кубка Страны.

Мои поздравления!
Lemyr4ik
Цитата(Damosh @ 16.3.2017, 7:48) *
Жаль, что случился такой матч. И тому две причины:

Первая - это то, что Хью сыграл отличный сезон и достоин победить честно. Все будут помнить что был слив, а то, что в этом же сезоне Хью дошел до полуфинала КЛ все забудут.

Вторая - это то, что эта игра на прямую повлияла на распределение мест в турнирной таблице.

В любом случае Айдара с победой в чемпионате. Да и в целом сезон получился классный, даже без учета как закончится противостояние в финале Кубка Страны.

Мои поздравления!

Не преувеличивай )))
Никто этого не будет помнить. Уверен, сейчас не найдется и 20 человек, кто помнит о "таком же случае в прошлом, который имел место быть". Парочка менеджеров из того чемпа да Кайот. Хотя тогда срача было раз в 10 больше...

А результат виден в истории выступлений и все, кто заинтересуются, увидят и 1/2 КЛ и чемпионство и результаты в следующем сезоне в ЛЧ.
potemkin
Болгария) Помним)
Damosh
Цитата(Lemyr4ik @ 16.3.2017, 11:38) *
Не преувеличивай )))
Никто этого не будет помнить. Уверен, сейчас не найдется и 20 человек, кто помнит о "таком же случае в прошлом, который имел место быть". Парочка менеджеров из того чемпа да Кайот. Хотя тогда срача было раз в 10 больше...

А результат виден в истории выступлений и все, кто заинтересуются, увидят и 1/2 КЛ и чемпионство и результаты в следующем сезоне в ЛЧ.

Цитата(potemkin @ 16.3.2017, 11:42) *
Болгария) Помним)

Перефразируй, кому надо все будут помнить) Хотя мне не надо, но я помню)
potemkin
Кадыр поздравляю с чемпионством.
kadyr10
Спасибо конечно мужики ,но никак не хотелось чтобы это все выглядело таким образом .
Zender
Цитата(potemkin @ 16.3.2017, 8:42) *
Болгария) Помним)

Помним)
Только уже слабо, сейчас я уже и не вспомню второго участника. Вихрен и кто еще?
А хотя, пох)
sera_21
kadyr10,поздравляю с первым в истории клуба чемпионством!!!
Этот сезон лучший в истории клуба!И пускай кто бы чего не писал,ты это заслужил!!!
kadyr10
Цитата(Zender @ 16.3.2017, 9:14) *
Помним)
Только уже слабо, сейчас я уже и не вспомню второго участника. Вихрен и кто еще?
А хотя, пох)

Че там было то ?
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 16.3.2017, 9:15) *
kadyr10,поздравляю с первым в истории клуба чемпионством!!!
Этот сезон лучший в истории клуба!И пускай кто бы чего не писал,ты это заслужил!!!

Спасибо !действительно ,сезон лучший для Хью вышел.
kadyr10
Теперь хочется чтобы в Реал пришел достойный менеджер который также храбро будет сражаться в ек
kadyr10
Таким же Макаром можно к примеру менеджера Педо уволить )там конечно не за чемпионство был матч но интрига была и за 4-5 места )и ели поискать так то можно найти ещё )
medic91
В Молдавии кажись тоже был идентичный случай
kadyr10
Цитата(medic91 @ 16.3.2017, 9:40) *
В Молдавии кажись тоже был идентичный случай

Атланта твоя ушла обратно
medic91
Она давно как не моя )
kadyr10
Цитата(medic91 @ 16.3.2017, 10:02) *
Она давно как не моя )

Ну без тебя там все плохо )
Lemyr4ik
Цитата(kadyr10 @ 16.3.2017, 9:25) *
Че там было то ?

Да тож самое что у тебя, только там еще и разницу в 6 мячей для первого места Вихрен взял. Вообще без палева было )))

Поздравляю с титулом, будем надеятся, что с заслуженым.
konst
Жизнь на форуме закипела. smile.gif

Цитата(kadyr10 @ 16.3.2017, 9:40) *
Таким же Макаром можно к примеру менеджера Педо уволить )там конечно не за чемпионство был матч но интрига была и за 4-5 места )и ели поискать так то можно найти ещё )

Не только "Педо", но и "Амура". Оба слили в двух последних турах одному и тому же "Уралу". Но поскольку там все-таки шла борьба за 4-е место, а не за 1-е, то я их пожалел. А забавно было бы, если бы оба российских гранда одновременно остались без менеджеров. smile.gif
kadyr10
Цитата(Lemyr4ik @ 16.3.2017, 10:29) *
Да тож самое что у тебя, только там еще и разницу в 6 мячей для первого места Вихрен взял. Вообще без палева было )))

Поздравляю с титулом, будем надеятся, что с заслуженым.

Не сомневайся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.