Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат США-"MLS"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Lord_of_daysUA
Цитата
Ха-ха-ха выиграл ты с расчеткой на 100 меньше...Ая-йя-йя...Как же так?

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6639&type=d

может с расчеткой больше на 100? laugh.gif
potemkin
все возможно wink.gif
guede
Поздравляю всех с окончанием чемпионата, интересным он получился, интриг было много, борьба за чемпионство получилась красивой, а за пьедестал и попадание в мирокубки - держала в напряжении до самого последнего тура.
Krosh
Для 8 команд Д1 и Д2 чемпионат еще не закончился - пришла пора стыковых матчей. Будет жарко!
guede
Вот я сейчас не понял, я борюсь за попадание в тройку призеров или за сохранение прописки в высшей лиге??
kostolom
Цитата(guede @ 6.4.2010, 6:11) *
Вот я сейчас не понял, я борюсь за попадание в тройку призеров или за сохранение прописки в высшей лиге??

Вопрос хороший, ко мне его тоже можно отнести, несмотря на то, что ты на 8-м, а я на 15-м. wink.gif
Тока вот мне в последней игре левого хава поломали за бесплатно. mad.gif Аж на целых 20 дней!!! mad.gif Это сколько игр пропустит?
Krosh
В третьем сезоне стыковые матчи не планировались, так что последние два места в Д1 и первые два места в Д2 являются решающими.
guede
Интересно, хотя бы после 1-го круга будет ясно кто в каком конце таблицы?)
ilmir
Всем добрый день. Не подскажете кто у вас куратор? Комы выдает кто?
spyker
Potemkin куратор
potemkin
У меня сейчас времени нет совсем,даже составы не я отправляю.
kostolom
Цитата(Krosh @ 6.4.2010, 21:16) *
В третьем сезоне стыковые матчи не планировались, так что последние два места в Д1 и первые два места в Д2 являются решающими.

Учтёмс. попробуем на авосе выехать. biggrin.gif
kostolom
guede, травма 20 - это сколько? 20 ИД, 20 календарных или 20 матчей???
Vladab
Родственники дяди Сэма, может уже кто-нибудь возьмет уже на себя ответственность куратора США и поможет князю Потемкину smile.gif Ну чтобы не он один только за Отечество радел wink.gif Крош вот смотрю зело активен...
Krosh
Цитата(kostolom @ 7.4.2010, 15:17) *
guede, травма 20 - это сколько? 20 ИД, 20 календарных или 20 матчей???

20 игровых дней - считай где-то 2 тура чемпионата
kostolom
Цитата(Krosh @ 7.4.2010, 21:05) *
20 игровых дней - считай где-то 2 тура чемпионата

спасибо!
kostolom
Только жисть налаживаться стала и на тебе, что ни игра, то травма игрока основы! mad.gif
guede
Травматичность наверно у игроков твоих 10 и больше, 1 игрок не должен делать погоду всей команде, хотя так получается часто..
kostolom
Да, ты прав. 10 стоит у обоих. Теперь вот гадаю, кто следущий... wacko.gif
kostolom
Оба-на! potemkin, вот и поквитались за 2-й тур! tongue.gif Честно, сам не ожидал победить. Мечтал ничейку зацепить, а тут такой джек-пот. biggrin.gif
Lord_of_daysUA
А отрыв у ЛАГ все равно приличный. Хоть я на первое место даже не претендую happy.gif
spyker
я претендую)) можешь лишние очки мне отдать rolleyes.gif
Lord_of_daysUA
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kostolom
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.5.2010, 8:03) *
А отрыв у ЛАГ все равно приличный. Хоть я на первое место даже не претендую happy.gif

Цитата(spyker @ 2.5.2010, 10:40) *

И тут со всех сторон послышались: и мне!, и мне!, и мне!, и мнеееееееееее! biggrin.gif
Lord_of_daysUA
tongue.gif
potemkin
Цитата(kostolom @ 1.5.2010, 23:49) *
Оба-на! potemkin, вот и поквитались за 2-й тур! tongue.gif Честно, сам не ожидал победить. Мечтал ничейку зацепить, а тут такой джек-пот. biggrin.gif

Называй вещи своими именами-это случайность wink.gif

Цитата(spyker @ 2.5.2010, 11:40) *

Проснулся)))
Уже поздно)))
kostolom
Цитата(potemkin @ 4.5.2010, 6:24) *

А я чё? Я ничё! Случайность, так случайность. Я вроде пока нигде и не говорил, что энто закономерность. biggrin.gif Просто вот такой я - пакостник. Эх, почаще бы! tongue.gif
potemkin
Я не жадный-очки могу и подарить,лишь бы для чемпионства хватило)))
Lord_of_daysUA
Цитата
Я не жадный-очки могу и подарить,лишь бы для чемпионства хватило)))

Ну нам дарить нечего не надо-мы свое и так заберем wink.gif
spyker
Цитата(potemkin @ 4.5.2010, 8:24) *

Проснулся)))
Уже поздно)))

ну блин, с тем составом, что имею, ползу неплохо... сезон отсутствия дал о себе знать, команда УГ. да и зарегил я ее не особо здорово. будем работать.
kostolom
Ну вот и оборвалось победное шествие автосоставов Далласа. biggrin.gif Особенно приятно, что это сделали мои парни. cool.gif
Из-за дисквалификации основного защитника (он же капитан), пришлось рискнуть и сыграть в 3 заща с двумя опорниками, один из которых лавочник. Но прокатило, хоть и уступали и в счёте и в силе! Сначала отыгрались, потом вратарь выручил - взял пеналь, ну а затем дожали соперника. В общем, у команды есть характер! cool.gif
kostolom
Скатали ничейку с АС от Ред Булл 2-2. Хорошо хоть так всё закончилось. Целый час играли в меньшенстве. Следующая игра с Чикаго Файр будет за 6 очков. Состав потрёпан - травмы и дисквалификации, но будем верить в успех. Удачи нам!
potemkin
Спасибо всем за поздравления с очередным чемпионством wink.gif
spyker
сам себя не похвалишь...)
kostolom
Цитата(potemkin @ 18.6.2010, 17:06) *
Спасибо всем за поздравления с очередным чемпионством wink.gif

Дак уж устали поздравлять, аж в горле пересохло. А смочить нечем. sad.gif С тебя причитается! wink.gif
Sergio88
Артем! Конечно же с чемпионством!!!!!! Думаю можно сразу и на следующий сезон поздравлять)))

Вот как так вышло команды зарегистрированы в одном сезоне, и только одна стала такой сильной???

А еще интересно, будет у нас в следующем сезоне 3 див?
potemkin
На следующий чемпионат поздравлять рано,у меня все-таки по плану там пробиться в ЛЧ и пройти там как можно дальше,поэтому в чемпе будет очень трудно.

Третьих дивизионов не будет нигде,да и нам об этом рано думать,вон сколько американских свободных клубов sad.gif

Насчет регистрации вот смотри:
ДИ СИ Юнайтед,регистрации С11 - 607
ЛАГ - 606
Нью Инглэнд - 659 (Антон говорит,что плохо зарегистрировал клуб tongue.gif )
Хьюстон Динамо - 613
Сан Хосе Эрткуэйкс - 635
Канзас Сити - 663 (!!! Самый сильный клуб по С11 на тот момент,правда менталки все по 10,сейчас занимает 15 место во втором дивизионе...)

Поэтому секрет успеха ЛАГа в изначально заложенной тактики на развитие в несколько сезонов.
Вот в 4-м сезоне у клуба будет 5-я спортшкола. smile.gif
1KEHL
Поздравляю всех с окончанием чемпионата!
Нам удалось закончить его на мажорной ноте , сыграв вничью с ЛА smile.gif
Ждем призовых biggrin.gif
potemkin
Я вообще сначало хотел дубль отправить к тебе,потом подумал,что мои бойцы и уставшие смогут выиграть кубок))))
1KEHL
Цитата(potemkin @ 27.6.2010, 15:03) *
Я вообще сначало хотел дубль отправить к тебе,потом подумал,что мои бойцы и уставшие смогут выиграть кубок))))

Думаю , что Даллас бой даст.
Попытается помешать взять ЛА в этом сезоне все что только можно smile.gif
kostolom
Задача на остаток сезона, не вылететь в Д2, успешно выполнена. С чем себя и поздравляю! smile.gif
Всем спасибо за жаркие баталии. До встречи в новом сезоне! wink.gif
potemkin
Раздавили...
1KEHL
Цитата(potemkin @ 28.6.2010, 23:21) *
Раздавили...

Остается только поздравить с выигрышем всех турниров на Американской земле в 3ем сезоне smile.gif
potemkin
Спасибо)))
kostolom
potemkin , поздравляю с Дублем! А вот всё таки греет душу тот факт, что уступили в полуфинале в "упорнейшей" борьбе будущему Чемпиону и обладателю Кубка. biggrin.gif
potemkin
У меня хет-трик))) Я ещё и суперкубок выиграл)))
kostolom
Цитата(potemkin @ 29.6.2010, 7:56) *
У меня хет-трик))) Я ещё и суперкубок выиграл)))

Ну тогда ваще! cool.gif А ты игроков закодировал? Думаю тут простым нарушением режима не обойдётся... biggrin.gif
ceto
potemkin зверю, по зверски, гип гип, УРЯ!!!!
potemkin
Так они и так всегда пьяные)))

ceto спасибо!!!
kostolom
Первый тур сыгран. Мои Звёзды проявили волю к победе и заслуженно победили НИРовцев 3-1. smile.gif Видимо поэтому троим игрокам повысился скил Воля. УРА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.