Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 22:35)

Я смотрю ты фанат Потемкина, молодчага, вылизал до блеска))
Тетрадь, школа, учиться, вспомнил то, чего у тебя не было?) По факту ты в США уже не числишься, поэтому до свидания!
Как только начал получать сопротивление, так сразу в Кан, ну это твое дело, так что теперь ты никакого, подчеркиваю, никакого отношения не имеешь к клубам США.
Количество игр, не означает качество. Толку от твоих 400 игр?
Я не то чтобы фанат Потемкина... Просто на данном проекте есть пара десятков уважаемых менеджеров. И своей просьбой не сливать матч в ИК ты оскорбил одного из них, в моей интерпретации твоего сообщения...
Насчет ухода в Кан , я уже говорил , что игра именно в чемпионате США свелась к тупой отправке шаблона на матч (кроме 4 игр против ЛАГа и РСЛа). Я хочу снова построить команду и играть в чемпионате с большой конкуренцией. А не в США , так как таких чемпионатов как США десятки тут (по 2 сильных клуба без какой либо конкуренции со стороны других). Это и Болгария (Славия, Вихрен), и Аргентина (Ланус, Эстудиантес), и Австрия (2 Аустрии)... продолжать можно бесконечно. А таких ровных чемпионатов с высокой конкуренцией как во Франции очень мало (Англия, Украина).
Толку от моих 400 игр? А толку от твоих игр? Ты взял уже готовый сильный клуб в США , а я создал конкурентно-способный клуб с нуля. Получается это от твоих игр толка ноль , а от моих игр плюс 1 сильный клуб в США родился.