Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат США-"MLS"
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
potemkin
Ну что то ты не особо сидел в обороне)
И в нападении явно не атакующая схема) Получилось ни туда,ни сюда)
angel13
Цитата(potemkin @ 21.8.2014, 21:51) *
Ну что то ты не особо сидел в обороне)
И в нападении явно не атакующая схема) Получилось ни туда,ни сюда)

Та нет) Я перестраховался) 3 см у меня были на случай комбины или каталонки просто) Надеялся на стандарт какой то, случайный гол короче, а тут бац, и 4 гола быстренько выхватил) rolleyes.gif
angel13
Потемкин, не смей сливать игру в ЛЧ против Трофенсе! У них дисквалифицированы 4 основных игрока, жести, играй на победу, не смей сливать, либо мой мир рухнет rolleyes.gif
potemkin
В чем суть твоего сообщения?)
Chikari
Цитата(potemkin @ 21.9.2014, 20:59) *
В чем суть твоего сообщения?)

Тоже читал и не понимал суть ... как можно просить не сливать матч ИК у Потёмкина? Это даже выглядит абсурдно. Единственное логическое значение данного "сообщения" может быть только извращенное пожелание удачи...
И для этого вообще-то есть топик "Мирокубки", а этот топик посвящен играм чемпионата страны...
potemkin
Ну для чего,как не для победы в ИК я сливал игру в чемпионате?smile.gif
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 20:19) *
Тоже читал и не понимал суть ... как можно просить не сливать матч ИК у Потёмкина? Это даже выглядит абсурдно. Единственное логическое значение данного "сообщения" может быть только извращенное пожелание удачи...
И для этого вообще-то есть топик "Мирокубки", а этот топик посвящен играм чемпионата страны...

Плохо что ты не понимаешь сути. Чем дальше пройдет Потемкин, тем больше будет в США клубов в Европе играть.
Вообще то, где хочу, там и пишу, ты кто такой? У тебя клуб в США? Нет, нету, тогда давай, удачи.
angel13
Цитата(potemkin @ 21.9.2014, 20:28) *
Ну для чего,как не для победы в ИК я сливал игру в чемпионате?smile.gif

Ну вот, еще пару раз слей игру в чемпионате rolleyes.gif
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 22:01) *
Плохо что ты не понимаешь сути. Чем дальше пройдет Потемкин, тем больше будет в США клубов в Европе играть.
Вообще то, где хочу, там и пишу, ты кто такой? У тебя клуб в США? Нет, нету, тогда давай, удачи.

Я не понимаю сути? Мальчик , это ты не понимаешь сути... Потемкин никогда не сольёт матч в Интеркубке или за сборную. Поэтому твоя просьба выглядела абсурдно.
Где хочешь, там и пишешь? Так будешь делать у себя в тетради.
А спрашивать кто я такой будешь после того , как хотя бы приблизишься к моему количеству игр за клуб в США.... удачи.
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 21:15) *
Я не понимаю сути? Мальчик , это ты не понимаешь сути... Потемкин никогда не сольёт матч в Интеркубке или за сборную. Поэтому твоя просьба выглядела абсурдно.
Где хочешь, там и пишешь? Так будешь делать у себя в тетради.
А спрашивать кто я такой будешь после того , как хотя бы приблизишься к моему количеству игр за клуб в США.... удачи.

Я смотрю ты фанат Потемкина, молодчага, вылизал до блеска))
Тетрадь, школа, учиться, вспомнил то, чего у тебя не было?) По факту ты в США уже не числишься, поэтому до свидания!
Как только начал получать сопротивление, так сразу в Кан, ну это твое дело, так что теперь ты никакого, подчеркиваю, никакого отношения не имеешь к клубам США.
Количество игр, не означает качество. Толку от твоих 400 игр?
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 22:35) *
Я смотрю ты фанат Потемкина, молодчага, вылизал до блеска))
Тетрадь, школа, учиться, вспомнил то, чего у тебя не было?) По факту ты в США уже не числишься, поэтому до свидания!
Как только начал получать сопротивление, так сразу в Кан, ну это твое дело, так что теперь ты никакого, подчеркиваю, никакого отношения не имеешь к клубам США.
Количество игр, не означает качество. Толку от твоих 400 игр?

Я не то чтобы фанат Потемкина... Просто на данном проекте есть пара десятков уважаемых менеджеров. И своей просьбой не сливать матч в ИК ты оскорбил одного из них, в моей интерпретации твоего сообщения...
Насчет ухода в Кан , я уже говорил , что игра именно в чемпионате США свелась к тупой отправке шаблона на матч (кроме 4 игр против ЛАГа и РСЛа). Я хочу снова построить команду и играть в чемпионате с большой конкуренцией. А не в США , так как таких чемпионатов как США десятки тут (по 2 сильных клуба без какой либо конкуренции со стороны других). Это и Болгария (Славия, Вихрен), и Аргентина (Ланус, Эстудиантес), и Австрия (2 Аустрии)... продолжать можно бесконечно. А таких ровных чемпионатов с высокой конкуренцией как во Франции очень мало (Англия, Украина).

Толку от моих 400 игр? А толку от твоих игр? Ты взял уже готовый сильный клуб в США , а я создал конкурентно-способный клуб с нуля. Получается это от твоих игр толка ноль , а от моих игр плюс 1 сильный клуб в США родился.
potemkin
Ну во Франции конкуренция отсутствует тожеwink.gif
Chikari
Цитата(potemkin @ 21.9.2014, 22:58) *
Ну во Франции конкуренция отсутствует тожеwink.gif

Ну там только СЭ выделяется. А на 2 строчку конкуренция клубов в 10 (ну на начальном этапе). К середине уже остается клубов 6...
Так что если устраним СЭ будет вообще клевый чемпионат smile.gif
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 21:53) *
Я не то чтобы фанат Потемкина... Просто на данном проекте есть пара десятков уважаемых менеджеров. И своей просьбой не сливать матч в ИК ты оскорбил одного из них, в моей интерпретации твоего сообщения...
Насчет ухода в Кан , я уже говорил , что игра именно в чемпионате США свелась к тупой отправке шаблона на матч (кроме 4 игр против ЛАГа и РСЛа). Я хочу снова построить команду и играть в чемпионате с большой конкуренцией. А не в США , так как таких чемпионатов как США десятки тут (по 2 сильных клуба без какой либо конкуренции со стороны других). Это и Болгария (Славия, Вихрен), и Аргентина (Ланус, Эстудиантес), и Австрия (2 Аустрии)... продолжать можно бесконечно. А таких ровных чемпионатов с высокой конкуренцией как во Франции очень мало (Англия, Украина).

Толку от моих 400 игр? А толку от твоих игр? Ты взял уже готовый сильный клуб в США , а я создал конкурентно-способный клуб с нуля. Получается это от твоих игр толка ноль , а от моих игр плюс 1 сильный клуб в США родился.

Ну по твоему это оскорбление, по моему это не является таковым.
Франция, ровный чемпионат? Не смеши. Так же, есть СЭ и остальные.
Готовый клуб я взял? Посмотри сколько игроков осталось после моего прихода, команда у меня собрана практически заново. Я так же в Болгарии строю новую команду с нуля, что мне теперь пальцы гнуть? От того, что у тебя 400 матчей, завоеванных трофеев у тебя не станет больше. 0 трофеев? Ага, мужик)
angel13
ЛАГ, Ричмонд, РСЛ, ДиСи, Хьюстон... вот тебе клубы сильные в США, которые могут отобрать очки у каждого, кроме ЛАГ, если Потемкин сам этого не захочет.
Батон Руж еще на подходе.
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:03) *
Ну по твоему это оскорбление, по моему это не является таковым.
Франция, ровный чемпионат? Не смеши. Так же, есть СЭ и остальные.
Готовый клуб я взял? Посмотри сколько игроков осталось после моего прихода, команда у меня собрана практически заново. Я так же в Болгарии строю новую команду с нуля, что мне теперь пальцы гнуть? От того, что у тебя 400 матчей, завоеванных трофеев у тебя не станет больше. 0 трофеев? Ага, мужик)

Твоя работа в Болгарии, это пока единственная работа заслуживающая внимание. И то, там пока только начальный этап. По двум другим клубам это забей...
Кстати насчет твоего предположения , что я фанат Потемкина.. Ты не угадал , я скорее фанат Умакса happy.gif А остальных великолепных менеджеров , которые с начала проекта построили классные клубы я просто уважаю, в отличии от тебя.
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:07) *
Твоя работа в Болгарии, это пока единственная работа заслуживающая внимание. И то, там пока только начальный этап. По двум другим клубам это забей...
Кстати насчет твоего предположения , что я фанат Потемкина.. Ты не угадал , я скорее фанат Умакса happy.gif А остальных великолепных менеджеров , которые с начала проекта построили классные клубы я просто уважаю, в отличии от тебя.

Да ты что? Что то в прошлом чемпионате команда моя в США, которую ты называешь "забей", обставила тебя... задумайся)
Команда в Венгрии тоже забей? Если так, то короче мне не о чем с тобой говорить, 27 летний мужик с авой анимешной wub.gif
angel13
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 22:09) *
Да ты что? Что то в прошлом чемпионате команда моя в США, которую ты называешь "забей", обставила тебя... задумайся)
Команда в Венгрии тоже забей? Если так, то короче мне не о чем с тобой говорить, 27 летний мужик с авой анимешной wub.gif

Добавлю, Бей-беги и норма) Ты молодчага)
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:05) *
ЛАГ, Ричмонд, РСЛ, ДиСи, Хьюстон... вот тебе клубы сильные в США, которые могут отобрать очки у каждого, кроме ЛАГ, если Потемкин сам этого не захочет.
Батон Руж еще на подходе.

Если бы я не ушел из Ричмонда , я такой прогноз мог бы делать перед каждым чемпионатом США и угадывал бы его итоги в 99% случаях...
1- ЛАГ
2 - Ричмонд
3 - РСЛ

Кроме этих 3-х клубов я вижу только ДиСи. Только.
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:09) *

Обошел мой Ричмонд 1 раз в жизни? И радуешься? Поздравляю. Теперь я ушел и ты будешь радоваться чаще wink.gif
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:11) *
Если бы я не ушел из Ричмонда , я такой прогноз мог бы делать перед каждым чемпионатом США и угадывал бы его итоги в 99% случаях...
1- ЛАГ
2 - Ричмонд
3 - РСЛ

Кроме этих 3-х клубов я вижу только ДиСи. Только.

Ну я не знаю, не думаю что я был бы 3...
Хьюстон и Диси крепкие, тут не о чем спорить.
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:13) *
Обошел мой Ричмонд 1 раз в жизни? И радуешься? Поздравляю. Теперь я ушел и ты будешь радоваться чаще wink.gif

Раз, конечно, в кубке дальще проходил, короче что то у тебя идет не так))
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:14) *
Раз, конечно, в кубке дальще проходил, короче что то у тебя идет не так))

В кубке дальше меня проходил? с 6 сезона по 12 Ричмонд вылетал исключительно от ЛАГа !!! Сравнивать по кубку вообще некорректно. Кубок это лотерея , на какой стадии тебе выпадет игра с ЛАГом smile.gif
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:21) *
В кубке дальше меня проходил? с 6 сезона по 12 Ричмонд вылетал исключительно от ЛАГа !!! Вообще сравнивать по кубку вообще некорректно. Кубок это лотерея , на какой стадии тебе выпадет игра с ЛАГом smile.gif

Не важно, по факту!
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:23) *
Не важно, по факту!

Кстати , а во Франции попасть на СЭ это не приговор :
1 игра
2 игра

Шансы были пройти СЭ. Не повезло , а Кан довольно средненький клуб , значит и для других СЭ - не приговор , в отличии от ЛАГа в США smile.gif

Модеры , перенесите последние посты в эту темку.
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:26) *
1 игра
2 игра

Шансы были пройти СЭ. Не повезло , а Кан довольно средненький клуб , значит и для других СЭ - не приговор , в отличии от ЛАГа в США smile.gif

Модеры , перенесите последние посты в эту темку.

Первая игра, у СЭ 4 игрока не основных. Вот поэтому и такой результат.
angel13
Мы когда играем с ЛАГ, в смысле я и Ричмонд, у нас тоже расчетка не на много меньше, 200-300 это я считаю не много.
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:34) *
Первая игра, у СЭ 4 игрока не основных. Вот поэтому и такой результат.

Если ты не заметил, то и у Кана тоже smile.gif Просто он видел , что у Кана перед кубковым матчем 3 или 4 дисквалификации, поэтому позволил себе сыграть полуосновным составом.
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:38) *
Если ты не заметил, то и у Кана тоже smile.gif Просто он видел , что у Кана перед кубковым матчем 3 или 4 дисквалификации, поэтому позволил себе сыграть полуосновным составом.

Та это не важно, вон вторая игра все расставила по местам.
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:41) *
Та это не важно, вон вторая игра все расставила по местам.

И то только в дополнительное время...
Жаль, кстати, ты не видел Ричмонд в том виде в котором я его вывел в Д1... Это было нечто... Потемкин думаю помнит happy.gif
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:43) *
И то только в дополнительное время...
Жаль, кстати, ты не видел Ричмонд в том виде в котором я его вывел в Д1... Это было нечто... Потемкин думаю помнит happy.gif

Молодая команда, такая же, как у меня будет в Болгарии rolleyes.gif
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:50) *
Молодая команда, такая же, как у меня будет в Болгарии rolleyes.gif

Да, и с силой 11 в районе 550.
И с такой командой я без шансов для других занял 2 место.
таблица 6 сезона США

А твою команду в Болгарии я уже вроде отмечал , но там только начальная стадия развития , я слежу за ней. Это интересно.
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 22:52) *
Да, и с силой 11 в районе 550.
И с такой командой я без шансов для других занял 2 место.
таблица 6 сезона США

А твою команду в Болгарии я уже вроде отмечал , но там только начальная стадия развития , я слежу за ней. Это интересно.

У тебя сила была 550?) Круто конечно)
Чем тебе не нравится моя команда в Венгрии?
Chikari
Цитата(angel13 @ 21.9.2014, 23:55) *
У тебя сила была 550?) Круто конечно)
Чем тебе не нравится моя команда в Венгрии?

В Венгрии? Просто я не видел в каком виде ты ее брал и вижу что результата за 300 игр нет. Так что или тебе не везет там или ты слишком долго строишь...
Так как за 200 игр даже из самой убогой команды можно сделать конфетку.
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 23:02) *
В Венгрии? Просто я не видел в каком виде ты ее брал и вижу что результата за 300 игр нет. Так что или тебе не везет там или ты слишком долго строишь...
Так как за 200 игр даже из самой убогой команды можно сделать конфетку.

Ну я там кубок 2раза выиграл вроде, чемпионат 2 раза, просто сейчас собрал всех молодых.
Chikari
Цитата(angel13 @ 22.9.2014, 0:06) *
Ну я там кубок 2раза выиграл вроде, чемпионат 2 раза, просто сейчас собрал всех молодых.

Вот я и говорю что не смотрел до этого команду и не видел в каком виде ты брал чемпионство там. Если ты упал после удачных сезонов из-за продажи стариков и покупки молодых ... это глупый поступок. Надо было продолжать гнуть Венгрию.
А если текущим составом , то откуда такое падение вниз после удачного периода?
Chikari
Давно так не было оживленно в топике США , а сейчас ночь на дворе ... Пользователей: 5 Chikari, angel13, Lobzik, potemkin, Darkill63
angel13
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 23:12) *
Давно так не было оживленно в топике США , а сейчас ночь на дворе ... Пользователей: 5 Chikari, angel13, Lobzik, potemkin, Darkill63

Оживили мы тут, согнали пыль))
Ну у меня старики были все по 31-32 года после второго чемпионства. ПОэтому их всех спулил, и купил молодежь)
Я пришел, в клубе было всего 2 нормальных игрока. Не было гколы и базы.
potemkin
Эх Воссен,поймал синдром Бекхэма первого сезонаsad.gif
Chikari
Цитата(potemkin @ 22.9.2014, 20:25) *
Эх Воссен,поймал синдром Бекхэма первого сезонаsad.gif

Да, не повезло с незабитым пенальти на 90-й минуте. Но думаю надо было жестить.
Heaven
Блин, полюбому надо было жеситить )
Думал твой проход 100% (
les
Цитата(Chikari @ 21.9.2014, 23:26) *
1 игра
2 игра

Во второй игре я был в отпуске, так что вполне можно было пройти автососный СЭ tongue.gif
Но Кан почему-то не сел в оборону wink.gif
Chikari
Цитата(les @ 23.9.2014, 13:34) *
Во второй игре я был в отпуске, так что вполне можно было пройти автососный СЭ tongue.gif
Но Кан почему-то не сел в оборону wink.gif

У кана были проблемы с нехваткой игроков защитной линии sad.gif
angel13
В первом туре принимаю ЛАГ) Ну что Потемкин, полетаем?)
potemkin
Далеко полетишь?smile.gif
angel13
Цитата(potemkin @ 5.1.2015, 12:22) *
Далеко полетишь?smile.gif

Посмотрим)
angel13
Далеко полетели?)
potemkin
Цитата(angel13 @ 8.1.2015, 15:22) *
Далеко полетели?)

Сезон покажет)
angel13
We are the champions, my friend rolleyes.gif excl.gif
kadyr10
Цитата(angel13 @ 15.4.2015, 23:55) *
We are the champions, my friend rolleyes.gif excl.gif

Поздравляю с чемпионством!)
А Потемкину желаю взять КЛ))) cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.