potemkin
21.3.2011, 10:13
Кто там у нас на что претендует?
Я ни на что, т.к. временный запрет.
никуда не рвусь
Red Devil
21.3.2011, 21:40
Судя по всему не светит мне сборная в Англии а так готов взять любую !
Цитата(MorfeO @ 21.3.2011, 19:25)

никуда не рвусь

аналогично
Готов возглавить любую из сборных Англии. Чем взрослее - тем лучше
Готов возглавить любую из сборных Англии
Red Devil
4.4.2011, 15:20
Практически в том же менеджерском составе сборные были выданы

!
Предварительный состав сборной

Надеюсь очень на то что основной кипер молодежки получит таки Р3 в ближайшее время!
Готов выслушать критику и предложения по составу молодежки! Кому есть что сказать пишите

!
alexkhrom
4.4.2011, 16:23
Red Devil, нам уже страшно
Red Devil
4.4.2011, 16:41
Отборочный турнир МЧМ 5й сезон .Группа D
1 - Тунис
2 - Сан-Марино
3 - Англия
4 - Мексика
5 - Словения
6 - АвстралияЖеребьевка показывает что будет очень трудно (примерно можно рассчитывать на второе место

! Но возможны и чудеса

! Предположу тройку так: 1.Сан-Марино,2.Англия, 3-Тунис
Цитата(alexkhrom @ 4.4.2011, 16:23)

Red Devil, нам уже страшно

Хорошо бояться с позиции силы

! Будем надеяться что нам будет сопутствовать удача

...
Если в России две всем известных беды, то в Англии беда одна отсутствие форвардов мирового уровня!

И ни одного игрока с уровнем 70 + !!!
Цитата(Red Devil @ 4.4.2011, 15:20)

Надеюсь очень на то что основной кипер молодежки получит таки Р3 в ближайшее время!
Конечно не получит. Я специально на 99% остановлю))
Цитата(Red Devil @ 4.4.2011, 16:20)

Практически в том же менеджерском составе сборные были выданы

!
Предварительный состав сборной
...
Готов выслушать критику и предложения по составу молодежки! Кому есть что сказать пишите

!
А состав-то и в правду классный, нужно выходить в финальную часть с легкостью! Ну, а там уже выходить из группы с такой же легкостью, а дальше видно будет.

P.S. Правда сопернички попались не фунт изюма. Но это хорошо, плюсов больше наберем!
1721 09/04/2011 1 Сан-Марино - Англия
1725 11/04/2011 2 Англия - Мексика
1770 04/05/2011 3 Австралия - Англия
1774 06/05/2011 4 Англия - Тунис
1826 01/06/2011 5 Англия - Словения
1830 03/06/2011 6 Словения - Англия
1868 22/06/2011 7 Тунис - Англия
1872 24/06/2011 8 Англия - Австралия
1903 09/07/2011 9 Мексика - Англия
1907 11/07/2011 10 Англия - Сан-Марино
*красным помечены ключевые матчи в борьбе за первое место, синим важные матчи, черным матчи в которых меньше всего должно быть проблем.
Что же начинаем с Главного матча по ходу всего отборочного турнира ! Сложнее этого матча трудно себе что-то представить ! От него будет зависеть дальнейший успех отбора..... И заканчиваем турнир матчем который может определить победителя группы ... Не плохой на самом деле вариант, т.к. последний ключевой матч играем дома !
А мне опять повезло с нашими встретиться... Возглавил сборную Чили. А тут и
Coyote и
umaxx ... Приятно. Буду бодаться.
теперь понятно почему наши ведущие по рейтингу менеджеры не возглавили юниорку.сборная в группе по силе превосходит только Тунис.позорище.и это Англия.а кем будем играть в следующем сезоне?а голкипер у нас какой сильный на смену растет.позорище.я не могу столько заработать на матчах второй лиге чтобы отстроить дюсш.но тем клубам кому это под силу стыд и срам что у англичан такое поколение на смену растет.
А если бы я еще и кипера бы не зарегил?
А кому лично-то это адресуется?Школы построили...Жди пополнение после 15 тура...
Подожди немного... Будет тебе крепкая юниорка.
Спасибо Рэд,за Джерарда))) Надеюсь он не подведёт.
Цитата(potemkin @ 5.4.2011, 17:15)

А если бы я еще и кипера бы не зарегил?
А кому лично-то это адресуется?Школы построили...Жди пополнение после 15 тура...
да не кому то конкретно,а так крик души,за державу обидно.сам тоже теперь подумаю как распределить финансы чтобы как можно быстрее дюсш отстроить.маловато зарабатываем.нужно в вышку пробиваться.а на данный момент я возглавил юниорку и буду стараться хоть какие то очки набрать.
Да все нормально будет со сборными Англии)) Вон у меня в Болгарии вообще юниорки нет)) И в ближайшем сезоне тоже не будет))
У нас там вообще класснаая федерация))
Вон я 3 года подряд вывожу сборную на ЧМ, в прошлом сезоне набрал больше 40 баллов силы игрокам)) А меня на днях назвали смешным тренером)) Обвинили что я продвигаю в сборную своих игроков(их там 3-4 штуки)
Круто))
Поздравляю сборную англию и юнушускую сборную с победой

очень рад то что Джек Уилшер получил плюс бал
Цитата(umaxx @ 6.4.2011, 21:59)

Да все нормально будет со сборными Англии)) Вон у меня в Болгарии вообще юниорки нет)) И в ближайшем сезоне тоже не будет))
У нас там вообще класснаая федерация))
Вон я 3 года подряд вывожу сборную на ЧМ, в прошлом сезоне набрал больше 40 баллов силы игрокам)) А меня на днях назвали смешным тренером)) Обвинили что я продвигаю в сборную своих игроков(их там 3-4 штуки)
Круто))

Мы с тобой в асе это обсудили, забей. Клоунов везде хватает.
Юниоры Англия-Тунис 2:0.начали за здравие.три плюса в команду и три очка в копилку.дальше будет сложнее.
юниоры Англия-Босния 0:4.начудил с отправкой состава.обидно.но будем исправлятся
potemkin
14.4.2011, 15:07
Coyote присмотрись к игроку Блэкберна Дэнни Симпсону для ДМа он выдает хорошую расчетку.Мог бы пригодится сборной при оборонительной тактике.
Ник Блэкман лучше,чем Хитчкок,а значит он может ждать вызова в сборную?
Цитата(potemkin @ 2.5.2011, 12:28)

Ник Блэкман лучше,чем Хитчкок,а значит он может ждать вызова в сборную?
возможно.но на этот сбор уже команда составлена.не успел к сожалению внести в заявку К.Гиббса.но на следующий сбор он обязательно будет вызван а так же некоторые другие футболисты.
Это ппц,
_WombaT_ как в воду глядел, мой выпускник-напад сделал дубль, и Уэльс U19 разгромил Англию U19 со счетом
3:0. И грустно, и радостно.
И не только он туда глядел. Тебя призывали подумать головой, а ты подумал другим местом...
Я больше не участвую в затеях нашей организованной федерации, уже просто надоел постоянный тупизм. Уж извините за выражения
отпишите мне,тупому ослу, в личку пожалуйста почему я выдал в двух последних матчах сборной юниорской расчетную силу в семь сотен?ну не догоняю...рановато мне столо быть .
юниоры Англия-Македония 0:1
юниоры Уэльс-Англия 3:0
это провал.я бездарь
Цитата(Coyote @ 7.5.2011, 0:06)

И не только он туда глядел. Тебя призывали подумать головой, а ты подумал другим местом...
Я больше не участвую в затеях нашей организованной федерации, уже просто надоел постоянный тупизм. Уж извините за выражения
Извиняем. И все-таки, полно других кандидатов есть и было на роль ST в юниорку, просто не захотели его туда делать.
Цитата(Stamely @ 7.5.2011, 0:22)

отпишите мне,тупому ослу, в личку пожалуйста почему я выдал в двух последних матчах сборной юниорской расчетную силу в семь сотен?ну не догоняю...рановато мне столо быть .
юниоры Англия-Македония 0:1
юниоры Уэльс-Англия 3:0
это провал.я бездарь
Потому что нефиг было играть комбиной и каталонкой, сборная для нее еще совсем мало предназначена. Ну, вообще, конечно, тут мало вариантов, скоростеньки и спецух все-таки не хватает нашей сборной.
Вячек, ну вот не неси ты чушь. Ну какие кандидаты? Где их полно? Ну покажи ты хоть одного. Смотрим твоего игрока:
Возраст: 17 Сила: 59 Потенциал: 96. Выше быть ну уже просто не может.
Скор 13, вынос 18 - за 3,5 сезона они самопроизольно поднимутся до 20, хотя уже сейчас 13-18 это очень высоко (особенно 18)
Дисц 10 - нормальная, бывает намного хуже, компенсируется выносливостью.
Универсальность 20 - можно делать кого угодно дальнейшем, причем по 2-3 совмещения за сезон.
Адаптация 16 - сразу же сыгрывается, а значит прибавляет в расчетке
Воля 14 - сразу же не теряет в расчетке из-за низкой воли, со ременем еще будет повышаться.
При адекватном подходе это ВЕЧНЫЙ игрок сборных Англии ВСЕХ возрастов. А теперь Уэльса...
Сколько можно уже тупить. Сначала делаем, потом думаем. А может и не думаем
Red Devil
7.5.2011, 11:24
Я с самого прихода в ФС Англии и при создание второго дива был против легиона легионеров в Англии! Да и всегда был за поднятие сборных! Но действия многих были есть и будут наперекор! Ну и давайте в том же духе...
Нападение основной бич всех сборных, ну вот оно им и останеться...
По молодежке могу сказать что мы выйдем скорее всего со второй попытки в МЧМ но большего ожидать ....
Цитата(Coyote @ 7.5.2011, 2:56)

Вячек, ну вот не неси ты чушь. Ну какие кандидаты? Где их полно? Ну покажи ты хоть одного. Смотрим твоего игрока:
Возраст: 17 Сила: 59 Потенциал: 96. Выше быть ну уже просто не может.
Скор 13, вынос 18 - за 3,5 сезона они самопроизольно поднимутся до 20, хотя уже сейчас 13-18 это очень высоко (особенно 18)
Дисц 10 - нормальная, бывает намного хуже, компенсируется выносливостью.
Универсальность 20 - можно делать кого угодно дальнейшем, причем по 2-3 совмещения за сезон.
Адаптация 16 - сразу же сыгрывается, а значит прибавляет в расчетке
Воля 14 - сразу же не теряет в расчетке из-за низкой воли, со ременем еще будет повышаться.
При адекватном подходе это ВЕЧНЫЙ игрок сборных Англии ВСЕХ возрастов. А теперь Уэльса...
Сколько можно уже тупить. Сначала делаем, потом думаем. А может и не думаем
Абсолютно верно все говоришь. И я рад, что такой игрок ко мне пришел. Но мне не нужен универсал, мне нужен только ST, им он и останется. В любом случае, есть кому играть и без него в сборной. Да, я признаю, что скорее всего он бы усилил и нашу сборную в данный момент, но уже ничего не вернешь. Главным там будет теперь твой игрок!

А новые хорошие придут в следующем сезоне. Хорошо, что у нас вообще есть юниорка, у многих ее и вовсе нет.
Не забываем также немаловажный момент, что в Англии гораздо сильнее конкуренция в сборные, нежели в Уэльсе, поэтому в сборных Уэльса куда чаще он будет играть в основе.
Я тебе про сало, а ты мне про горчицу. Ты заглядывал в список игроков? а разница в сезон - это ощутимая разница в тренировках. Скажем так. До этого выпуска из школ нормальных игроков для юниорки было 2,5 штуки на всех - ты разве не понимаешь, что любой приличный игрок, пришедший из школы сейчас попадает в сборную навсегда - у него запас по возрасту и тренировкам... Я бы с удовольствием сделал для сборной LW, специально ждал - не заказывал игрока, посмотреть какие будут у других. Поэтому твой шаг - исключительно шаг для своего блага (: Чтобы твой игрок стал игроком сборной Уэльса. На других тебе на...рать. Ты думал, что это будет для тебя выгодней, согласись. Так что полное мнение о тебе я составил, в чемпионате жалеть Саутхэмптон не буду, жди очередных минусов (:
Тю, я как-то и не хотел никогда ни от кого снисхождения и борюсь до конца, чем могу, так что мне насрать только на эти минусы.
Прокачай ему LW-совмещение, а в нападении есть, кому играть.
Мда. Считаю угрозы необоснованными, так как по сути никто ничего никому не должен. Хотя и искать опревдания если по сути сам так хотел сделать тоже не стоит.
И еще одно. Люди. В АПЛ довольно сильные клубы. Менеджеры вроде тоже. Но я никак не могу понять одной вещи. У Эвертона при нормальном прессинге атакующая расчетка около 550-650...при защитной 900.
Почему все в игре с ним играют также как и в других матчах? Надо подстраиваться под таких соперников. Играй каждая команда с Эвертоном от обороны было бы 2 варианта
1. Эвертон так и играл бы дальше, но половина матчей заканчивалась бы вничью 0-0. Было бы куча потерянных очков, была бы интрига.
2. Эвертон вынужден был бы перестраивать игру под атаку!! А это в свою очередь тоже тянет за собой большую непредсказуемость результатов, особенно на выезде.
Ну так почему же все ничего не делают? Или у всех настрой типа "Ах, Эвертон, ну можно и проиграть?". Нет, ну просто интересно?
Цитата(Вячек @ 8.5.2011, 14:17)

Тю, я как-то и не хотел никогда ни от кого снисхождения и борюсь до конца, чем могу, так что мне насрать только на эти минусы.
Прокачай ему LW-совмещение, а в нападении есть, кому играть.
Вячек, практически лучшего атакующего игрока из всех, которые пришли в английские клубы, ты сделал иностранцем. И это при всё при том, что давным-давно начали подбирать игроков для английских сборных, и в этом "проекте" ты
безоговорочно подписался. А сейчас оправдываешься какой-то небылицей, мол английская сборная достаточно сильная, ей игроки не нужны. Поступил ты хреново, надо бы признать это.
Цитата(umaxx @ 8.5.2011, 15:22)

И еще одно. Люди. В АПЛ довольно сильные клубы. Менеджеры вроде тоже. Но я никак не могу понять одной вещи. У Эвертона при нормальном прессинге атакующая расчетка около 550-650...при защитной 900.
Почему все в игре с ним играют также как и в других матчах? Надо подстраиваться под таких соперников. Играй каждая команда с Эвертоном от обороны было бы 2 варианта
1. Эвертон так и играл бы дальше, но половина матчей заканчивалась бы вничью 0-0. Было бы куча потерянных очков, была бы интрига.
2. Эвертон вынужден был бы перестраивать игру под атаку!! А это в свою очередь тоже тянет за собой большую непредсказуемость результатов, особенно на выезде.
Ну так почему же все ничего не делают? Или у всех настрой типа "Ах, Эвертон, ну можно и проиграть?". Нет, ну просто интересно?
Улыбнул.

Забыл добавить, что "вот был бы я в АПЛ, всем показал бы как Эвертон обыгрывать надо".
Цитата(umaxx @ 8.5.2011, 15:22)

Мда. Считаю угрозы необоснованными, так как по сути никто ничего никому не должен. Хотя и искать опревдания если по сути сам так хотел сделать тоже не стоит.
Смысл не в угрозах. Вячек обосновал свой выбор, что игрок не нужен Англии, т.к. он не самый сильный. И это его обоснование - ложь! Причина выборан национальности - другая. Не надо было писать - не было бы вопросов.
А по Эвертону - ну попробуйте жёстким сыграть (: Посмотрим на сколько минут вас хватит
Цитата(Coyote @ 8.5.2011, 15:33)

Смысл не в угрозах. Вячек обосновал свой выбор, что игрок не нужен Англии, т.к. он не самый сильный. И это его обоснование - ложь! Причина выборан национальности - другая. Не надо было писать - не было бы вопросов.
Ну понятно все, но что уже поделать. Это же не значит что и остальные все отступать должны. Будет еще много игроков и много возможностей.
Цитата(Coyote @ 8.5.2011, 15:33)

А по Эвертону - ну попробуйте жёстким сыграть (: Посмотрим на сколько минут вас хватит
Зачем же жестью? Ни слова про жесть не говорил.
Цитата(_WombaT_ @ 8.5.2011, 15:15)

Улыбнул.

Забыл добавить, что "вот был бы я в АПЛ, всем показал бы как Эвертон обыгрывать надо".

Нет ну а что такого смешного я написал? Я лишь имел введу что слабо как-то все собираются противостоять такому Эвертону. Поэкспериментируйте, что-ли!
Сейчас, насколько Я понимаю, тема "1-й национальный проект "Назад в будущее", прокачка и укомплектование сборной Англии" создавалась "помериться пиписьками"! "Мне удобно сделать сильного игрока не англичанином, Я всех предупредил и сделал". Когда Я спросил совет по заявке позиции игрока, хорошего игрока, который вытеснит "неликвид" из сборной, "Английские деятели" ответили просто: эти позиции заняты, решай сам в интересах клуба... в итоге, решил сам: игрок попал в сборную Англии, на "занятую, якобы позицию". Вячек решил сделать так, значит это его дело... значит такие темы, в Англии, не надо создавать. Собрались в теме, все "держатели" школ, "померились..." и разошлись. Все и вопросов не возникает?
г-н potemkin, все же, скажу спасибо тебе! Хорошее начинание, во благо ФС было сделано!
Ну некоторые никаких начинаний не далеают. А написать в теме своих игроков хотя бы нескольких школ, чтобы тут же как-то сориентироваться, или если есть желание прикинуть самому - МОЖНО! Только вот никому дейстительно не нужно. Так что не надо искать виноватых, и не врать в первую очередь себе.
Предлагаю закрыть эти темы
Спасибо
Coyote за вызов в сборную моего игрока. Надеюсь он там задержится надолго
2 матча Болгария проведет с самым серьезным соперником в группе)) Что ж, надеюсь удачно))
У национальной сборной Англии есть всё для успеха, кроме самого важного – везения. Не прёт. Причём жёстко.
Остаётся только надеяться, что после «экватора» отборочных ЧМ всё изменится в нашу сторону.
Red Devil, с победой! Уверенно идёшь, удачи в дальнейшем!
Stamely, не стоит расстраиваться. Юниорка полностью из школьников, а их случайные характеристики ни в какое сравнение не идут с продуманными и уже специально прокачанными игроками. Чтобы наша команда заиграла нужно время и организация тренировок под определённый стиль. Мне так кажется.
Просто я был свидетелем создания юниорки Уэльса. Voenny нянчится с ней второй сезон. Отсюда и результат.
В Англии в этом плане сложнее...
Может отбросим эмоции и продолжим искать пути?
Цитата(Скандинав @ 3.6.2011, 0:11)

У национальной сборной Англии есть всё для успеха, кроме самого важного – везения. Не прёт. Причём жёстко.
Хм..вот матч
ТыцЗдесь Англии действительно не повезло. Но он был единственный такой на отборе.
Что? Кто-то подсиживает Койота? )))
Цитата(_WombaT_ @ 3.6.2011, 1:17)

Что? Кто-то подсиживает Койота? )))
Да причем тут. Просто для атакующей игры Англией, например, до максимальной прокачки под стиль недалеко, но Джерому надо Пас, а ему непонятно что качается...
Андерсону надо ЛВ, а ему качаеться РВ...
Лавелу тоже надо ИГ...а не качается..в результате более слабый Джером из за скорой прокачки ИГ3 будет играть...мелочи а вместе существенно расчетку понижают атакующую...
Да и вообще спецухи и совмещения, на первый взгляд, у Англии для Каталонки прекрасны. Но приглядевшись видишь что эти спецухи у некоторых совсем слабеньких игроков по силе...а всетаки спецухи без силы тоже не круто...
Андерсону в клубе нужно РВ, поэтому и качается. Давались бы какие-нить рекомендации перед сезоном по прокачке совмещений нужным игрокам, тогда совсем другое дело.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.