Полная версия этой страницы:
Сборные Англии
Цитата(Euro @ 23.9.2018, 15:09)

Если задуматься более глубоко, то тебе главное победить и можно надеяться, что я останусь шестым, тогда матчи со мной в учет идти не будут. Исходя из этого у тебя отнимется всего 3 очка и тогда, возможно, по доп показателям и с 3-его места выйдешь

да, такое тоже в голове есть
в любом случае, надо самому побеждать, а дальше всё может и сложится как надо
но юниорами победы трудно даются, как попрёт)
Киприотское счастье и первый в истории выход на ЧМ был так близок! Но Англия дожада в концовке классом. Lexluger, теперь надеюсь на чудо и твою победу в Эквадоре. Только Кипру надо много забивать, а я не уверен, что вообще выиграю в К-Ивуаре.
lexluger
23.9.2018, 21:37
Цитата(Pou @ 23.9.2018, 22:30)

Киприотское счастье и первый в истории выход на ЧМ был так близок! Но Англия дожада в концовке классом. Lexluger, теперь надеюсь на чудо и твою победу в Эквадоре. Только Кипру надо много забивать, а я не уверен, что вообще выиграю в К-Ивуаре.
Тяжелый получился матч, пропущенный гол, потом незабитый пеналь, чуть не слились, но в концовке вырвали волевую победу. К сожалению Кипр на 99% завершил свое выступление, все решилось в личке с Эквадором.
Всё решилось в матче с тобой. Ничейка (а она была оч.реальна) - и 3 очка в последнем туре вывели бы Кипр дальше. На матчи с Эквадором я и не расчитывал, а вот Англия неожиданно растеряла много очков на дистанции. Ладно, чего уж там после драки:/ Попробую в сл. цикле
Молодёжку и основную сборные с победами в отборочных группах, молодцы!

Юниоры же подвели, не смогли победить дома македонцев. Не берусь сейчас считать, но в случае победы были шансы выползти дальше) А так и бельгийцы не подсобили, проиграв литовцам.
lexluger
24.9.2018, 23:11
Взрослая затащила два последних матча на воле. Дальше не знаю, что делать. Мы на ЧМ самые слабые по моему(
Цитата(lexluger @ 25.9.2018, 0:11)

Взрослая затащила два последних матча на воле. Дальше не знаю, что делать. Мы на ЧМ самые слабые по моему(
Зато волевые!
Поздравляю с выходом, ребята. Отрадно за Англию. А юниоров надо усерднее качать, чтобы стали крутыми.
Цитата(Вячек @ 25.9.2018, 0:41)

Поздравляю с выходом, ребята. Отрадно за Англию. А юниоров надо усерднее качать, чтобы стали крутыми.
Надо признать, что сейчас поколение юниоров идёт неплохое, хотя прошлое и было посильнее. Были обидные недоборы в очках, но с этим трудно бороться у юниоров)
Выбрал предварительный состав основной сборной Англии. Если у кого есть какие предложения или замечания - пишите, рассмотрю

В зависимости от группы есть идея взять пару игроков на перспективу и давать им опыт, потому что средний возраст приличный.
Цитата(MorfeO @ 6.3.2019, 14:19)

Выбрал предварительный состав основной сборной Англии. Если у кого есть какие предложения или замечания - пишите, рассмотрю

В зависимости от группы есть идея взять пару игроков на перспективу и давать им опыт, потому что средний возраст приличный.
Группа считаю легкая в этот раз) состав набрал оптимальный, кого то из молодых выделить прям сложно. Вундеркиндов к сожалению нет
Цитата(MorfeO @ 6.3.2019, 13:19)

Разве, что - поменяй подпись в анкете с юниоров на взрослых.
Цитата(lexluger @ 6.3.2019, 16:29)

Группа считаю легкая в этот раз) состав набрал оптимальный, кого то из молодых выделить прям сложно. Вундеркиндов к сожалению нет
когда увижу составы, тогда будет яснее мне, а так не хочется пересматривать))
да, молодых пока и не высмотрел.. туговато

Цитата(Вячек @ 6.3.2019, 16:49)

Разве, что - поменяй подпись в анкете с юниоров на взрослых.

добро, не заметил)
ToTTeNHaM
24.3.2019, 1:59
Молодёжка начала вроде и неплохо, увидим, что будет дальше
Всем привет, на след сезон подготовлю игрока в молодежку!)) буду поднимать Уиган, нашим сборным удачи!) кстате в телеге есть отдельная группа у Англии?)
Подал на сборную Англии взрослую, попробую с ней чего-нибудь существенного добиться, если никто не против. С Францией два турнира подряд получилось попасть на мундиаль и даже выйти из группы.
Цитата(Вячек @ 21.2.2023, 19:43)

Подал на сборную Англии взрослую, попробую с ней чего-нибудь существенного добиться, если никто не против. С Францией два турнира подряд получилось попасть на мундиаль и даже выйти из группы.

успехов с Англией)
Цитата(MorfeO @ 26.2.2023, 13:17)

успехов с Англией)
...
привет!
а первую сборную не пора уже с Олд Траффорд проводить на Гудисон парк?
Цитата(aegria @ 6.3.2023, 1:20)

...
привет!
а первую сборную не пора уже с Олд Траффорд проводить на Гудисон парк?
привет!
Особо не следил за этим)
Это вопросы не ко мне
Взял себе национальную сборную. Немного повозился с составом, если есть какие предложения, кого потерял из виду - вэлкам!
Немного отсек возрастных игроков, но не всех.
Не так много получилось опытных игроков, как хотелось бы, но посмотрим, что из этого выйдет.
Койла бери. Однозначно в будущем будет в сборной. Значит надо брать сейчас, на матчи с Шриланкой или при +2...+3 вместо атаки
Да, можно, пока взял вместо этого бедолаги -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=63689, котому не хватает профильных спецух, но с силой все просто прекрасно, держу в скаут-листе.
После чешской юниорки глаза немного разбегаются от обилия вариантов кого как использовать)
Ну почему сразу бедолага. Если сравнивать с Алфи Джонсом, то Когли явно лучше. Всё-же у него есть высокая сила 96, против 87 у Джонса. Больше опыта, и адаптация 12 против 3, что в единственном своём матче даст сыгранности больше и себе, и другим игрокам. Гомеш, мне кажется выпадает. Скорость слишком низкая, уводит вниз расчётку. Можно было бы закрыть глаза, т.к. много спецух, но опыта мало. А на СМ есть игроки значительно сильнее, Тавернье, Овермент, да и Скипп в домашних матчах, и Фрайатт, если не будет играть справа. Может быть в ближайшее будущее посматривать в сторону Брэдли Дэка. Или даже сейчас взять.Одна тренировка осталась до силы 90, два сезона и будет Уд3, на RW ST c этими ск-вн самое то в будущем
Бедолага в том плане, что 9 спец в 28 лет, хотя дисциплина еще более ли менее - хочется побольше

Но сила значительно компенсирует и на выходе конкуренция с Алфи Джонсом и Джо Гомесом. Оставляю Алфи Джонса пока только под выход на замену, хотя на сто процентов еще не понимаю на сколько это резонно, однако для этих целей опыт как раз и не нужен, но вот в перспективе Когли с опытом 100+ быть уже выигрывать все больше, чем больше будет опыт. Они у меня котируются примерно на одном уровне, тут еще рабочая нога у Алфи подходит хорошо для центральных позиций.
Гомеша оставлял скорей из-за возраста, со временем будет играть в сборной, мож смогу ему чему помочь) Еще надеюсь, в Хайдуке будут его часто использовать и дальше качать. Дэка канечн тоже бы брать на перспективу, потому что потом все равно будет играть в сборной, так как других не будет вариантов, тут грустно, что он в ботокоманде играет.. взял его на карандаш, спасибо
По силе хорошая сборная получилась. По опыту в групповом отборочном этапе не так важно, как на мундиале.
Цитата(Вячек @ 24.3.2025, 22:09)

По силе хорошая сборная получилась. По опыту в групповом отборочном этапе не так важно, как на мундиале.
До мундиаля еще надо добраться)
Итого у меня еще вот эти трое в скаут-листе:
-
Джош Когли-
Брэдли Дэк-
Райан ХатчинсонТе, кто близок к составу.
Alexader25, в юниорке
Кобби Майно вкачать CM?
Его туда рассматриваю, пока просто больше фокус на тренировку силы, но могу совмещение вкачать пораньше, а то не знаю когда это случится)
Хатчинсон это сбитый лётчик. Сейчас он на карандаше, в 29 начнёт играть, а в 30 в первых же турах терять выносливость, т.к. она у него сейчас очень супервысокая (10)... Т.е. в основе на серьёзные матчи это балласт
Цитата(Coyote @ 26.3.2025, 21:43)

Хатчинсон это сбитый лётчик. Сейчас он на карандаше, в 29 начнёт играть, а в 30 в первых же турах терять выносливость, т.к. она у него сейчас очень супервысокая (10)... Т.е. в основе на серьёзные матчи это балласт
Есть такое)
Физа еще немного прокачается, а нравится скорость максимальная и неплох по опыту, что удивительно для такой выносливости. Под замены годный, в основу - нет.
Вызвал
Джош Когли обратно вместо
Алфи Джонса, сегодня дошло таки после пересмотра правил, что бонусы суперсаба работают только для атакующих позиций, что делает большую разницу в этом случае)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.